投稿者さん 2024年01月26日 06:51:02

ヘッドボードに埃が溜まっていて枕元に落ちてきた。
お風呂も匂いがキツく、カビが見える箇所にあった。
他は満足だったが、リピートはしないかも…

【楽天スーパーSALE】29%OFF 冬の家族&グループ旅行に(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年01月25日 16:08:56

1月22日から2泊3日で利用しました。
オフィシャルホテルの中でも、こちらを利用するのははじめてでクチコミがあまり良くなかったので、少し不安でしたが、お値段もお安くサービスもとても良かったです。子供たちもとても喜んでいました。
ホテルの方も通る度に挨拶をして下さり、館内のディズニーショップの接客も良く子供に名前を聞いて下さりシールを頂きました。子供は大喜び。1階にあるカリフォルニアのスタッフさんの対応も皆さんとても素晴らしかったです。子供の中学受験合格祝いの旅行でしたので、とても良い旅行になりました。
また次回も利用したいと思います。

【パークチケット購入可能】連泊限定 舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ付き)
【コンフォートファミリールーム 】

投稿者さん 2024年01月25日 12:07:57

暖房を入れると空気が乾燥しますので、加湿器はありますが、濡れタオルでの対応はいるかと。サービスはよく、転倒防止の柵は簡単に借りれましたし、トータル満足です!

【LUXDAYSセール】\お子様連れのファミリーにも/冬旅の先取りに♪(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2024年01月24日 16:49:21

1月17日から3泊させていただきました。空港までのリムジンバスがある(有料)ことや、パークまでの送迎バスが定期便であるので、幼児の子連れでも無理なく楽しむことが出来ました。レストランのバイキングや、1Fのショッピングエリアなど、家族のみんなでとても満足出来たと口々に言っていたので、また利用させていただきたいと思います。

【パークチケット購入可能】◆さき楽90◆90日前までの予約でお得にステイ(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2024年01月24日 08:32:41

ウェルカムセンターで手続きをし、荷物を預けて、ディズニーランドからシャトルバス(5番)に乗りました。ディナーはホテルで食べました。ホテルのフロントでチケットも購入でき、部屋も汎くて、ゆったりできました。また、宿泊したいと思います。

投稿者さん 2024年01月23日 20:33:25

パークに急遽行く為に当日予約させていただきました。当日にも関わらず予約できたこと、感謝しております。
お部屋は床が汚いなと感じました。またポットを利用しましたがそちらの中身もあまり清潔でない感じがしました。床があまり清潔でなかったので子供のスリッパもお借りできると嬉しかったです。
スタッフの方の対応は素敵で感謝しております。駐車場料金は距離を考えると少し割高に感じました。

【当日限定/キャンセル不可】舞浜リゾートステイ(お食事なし/入園保証なし)
【カジュアルルーム】

えい2567さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

えい2567さん [20代/男性] 2024年01月22日 00:23:37

とても清潔感があって、立地も良くてシャトルバスも出ていて、今度も使用してみたいと思いました

YumiKotyさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

YumiKotyさん [50代/女性] 2024年01月19日 16:04:03

何もかも良いホテルでした。3泊泊まりましたがとても満足しています。スタッフの方の対応もとても良かったです。
また機会があったら泊まりたいです。

【楽天月末セール】冬旅&春旅先取り♪(朝食ビュッフェ付き/パスポート購入可能)

投稿者さん 2024年01月19日 13:39:54

1月16日に妻と子どもと3人で宿泊。前回大人2人で宿泊したときは大満足でした。今回子連れでのエコノミールームは初。エコノミールームだったので部屋は狭め。バストイレが一緒なのが子連れでは若干気になりましたが、立地の良さと価格を鑑みると苦にはなりませんでした。

【楽天スーパーSALE】42%OFF 船旅気分満喫ステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年01月18日 20:02:57

2回目の宿泊です。
オフィシャルホテルの中でも比較的安く泊まれるのでリピートです。
舞浜駅横のウェルカムセンターでキャリーを預けてチェックインができるのが気に入ってます。
キャリーは部屋まで運んでくれます。
部屋は前回と同じでしたが、今回は少し広かったです。
きっと次ディズニーに遊びに行く時もここのホテルを使うと思います。

【楽天月末セール】クルーズ気分で冬旅♪(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年01月18日 12:58:10

ディズニーランドからの距離が近く、頻繁に無料シャトルバスも出ていて、大変便利なホテルでした。
トイレとお風呂が別になっているのもよかったです。

とても素敵な思い出が出来ました!

【楽天スーパーSALE】29%OFF 秋の家族旅や女子旅に♪(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年01月15日 12:44:33

24年1月に利用しました。
シャトルバスが便利でスムーズでした。スタッフの対応もよく、当日でも希望を叶えてもらえました。風呂場も広く子どもと2人でも十分な環境です。湯沸かし用のお水があれば尚嬉しかったデス。朝食はお金を支払ってまでは頼む気持ちにならないレベルでした。
素泊まりならまた利用したいです。

まと0806さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

まと0806さん [40代/女性] 2024年01月15日 11:43:14

ディズニーランドとの送迎バスがあり便利。
客室内Wi-Fiが暗号化されているのが良いです。

客室にUSBの給電口がないので要注意と思いました。
最近のビジネスホテルでは、USBの給電口があるところが多いので、油断してました。
ベルデスクの方にお聞きして、コンビニでケーブルを購入するか、コイン式充電サービスを利用するか、
ということでした。(貸し出し備品に充電ケーブルはない)
ただ、コンビニ(ホテル内のショップ)には、ケーブル類の販売は見当たりませんでした。
コイン式を利用させてもらいましたが、充電スピードに限界があるようで、
最終的にディズニーランドのモバイルバッテリーレンタルサービスを利用しました。

モバイルバッテリーレンタルを、オフィシャルホテル内でも連動して行うと、
どこでも返せて便利だと感じました。

マイナスのことを書いて申し訳ありませんが、ニュースで助成金の不正を知りました。まことに残念です。
オフィシャルホテルの名を汚すことのないよう、経営陣の皆様にはしっかり頑張って欲しいです。
予約後に不正を知りましたが、再建への応援という意味合いで宿泊しておりますので、
一言コメントさせていただきました。

【パークチケット購入可能】【連泊限定】Annex-style Stay(お食事なし)
【エコノミールーム 】

ばしりさんさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ばしりさんさん [40代/女性] 2024年01月14日 22:13:11

1/12に一泊して翌日ディズニーシーに行くのに大人4人で泊まりました。
部屋は4人で泊まるには少し狭い感じでしたがコンセントも4人分別々にありましたし、トイレとお風呂も別々でリフォームされたばかりなのかとても綺麗で可愛い衛生的でした。洗面所の扉がなかったので1人がお風呂に入っている時はトイレが使い辛い感じがしました。アメニティに体を洗うためのスポンジ(垢すり)がなかったので残念でした。お風呂は浴槽と洗い場があるタイプだったのでゆっくりお風呂に入りやすかったです。あと、出来たらルームキーは2個欲しかったです。夜寝る時に頭の上にライトが来てしまうので眩しく調光ではないタイプなのでつけて寝られなかった。部屋入ってすぐのライトを付けると1番端に寝ている人の上のライトも付いてしまうのでつけておけず、洗面所も天上が繋がっているので眩しい感じになってしまうのでやはりつけておかなかったので真っ暗かつけっぱなしになるので足元灯が欲しかったです。素泊まりするには充分なお部屋でした。駐車場代金も他のオフィシャルホテルに比べるとお手軽価格で満足でした。また、機会があれば利用したいと思いました。

【新春SALE】おとぎ話しのお城で一夜を(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年01月13日 15:22:39

接客良かったです。
部屋のベットも問題無く良いですが、バストイレが若干古く思えますが、ディズニーで遊ぶことがメインの旅行なので、特に不満ではなかったです。
当日チケット買えるのが小さい子供いる我が家ではとても助かりました。また、利用したいです。

【パークチケット購入可能】スタンダードルームステイ(朝食リフレッシュメントボックス付き)

投稿者さん 2024年01月12日 13:41:09

隣の部屋で暴れていたせいでうるさかった。
壁は薄い。

投稿者さん 2024年01月12日 13:24:07

連泊で利用させて頂きました。
綺麗に掃除して頂き、パークから帰ってきてとても気持ち良く過ごせました。
フロントの方も丁寧に対応して下さり大変助かりました。
何度も宿泊させて頂いてますが、また泊まりたいと思えるサービスをしてくださります。

【楽天月末セール】冬旅&春旅先取り♪(お食事なし/パスポート購入可能)

投稿者さん 2024年01月08日 14:26:08

シーで遊んで15時に1度チェックインしにホテルへ。冬休み中でしたが混雑もなくすぐに手続きできました。バスはホテル、ベイサイド、舞浜駅、どこからも利用しましたが座れない人も居たので早めに待っている方が安心と思います。
朝食ビュッフェは混雑を避けたく遅めの時間に行きましたが料理は随時追加されているようで美味しく気持ちよく頂けました!
またぜひ利用したいです。

【スタンダードルーム 】

ジェリー2437さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ジェリー2437さん [50代/女性] 2024年01月08日 13:45:18

廊下もお部屋も船内のようで面白かったです。消臭スプレーがあると嬉しいですね。
部屋の窓からは中庭が見えましたが、方角的に花火が見えず音だけで残念でした。
展望風呂の大浴場があると良いと思いました。
朝食バイキングは3会場から選べてどこもお料理は同じということで、混んでいなかったので良かったです。
お値段的には、ロビーにウエルカムドリンクがあっても良いと思いました。

【楽天スーパーSALE】38%OFF 船旅気分満喫ステイ(朝食付き/パークチケット購入可能)
【エコノミールーム 】

kodukozuさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

kodukozuさん [30代/女性] 2024年01月07日 20:51:30

2度目の利用です。こちらのホテルの決め手はランドとの無料シャトルバスがあることです。今回はインしている時にハプニングもあり、ランドからホテルにすぐ戻ってくることができたので、ここにしていてよかったなぁ、と特に思いました。
ただ、古いので仕方ないのですが、お風呂場は、黒カビや赤カビがあったり、脱衣所がほぼないような作りで、洗面所の壁は何故か上の部分に空間があるため、ドライヤーの音などがダダ漏れです。
そして、隣?上?下?の階からの声もすごくよく聞こえます。繁忙期なので部屋をぎゅうぎゅうにされるため仕方のないことかもしれませんが、寝ようと思ってベッドに入ると、隣か上か下の階の方の会話が丸聞こえでした。
朝食は初めて利用しましたが、そんなに品数が多くないので、ちょうどいいと思います。ホテルの朝食!を期待はされない方がいいかと思うレベルでしたが。
ただ今回泊まったお部屋は5階でしたが、ランドのスペマンの裏側で、スペマンもシンデレラ城もはっきりと見え、夜の花火も部屋から観れたので、それは大満足でした。今後利用を是非したいか、と言われれば…ですが、オフィシャルの中では1番リーズナブルなので、考えどころです。

【40周年★連泊】連泊お日にち限定 舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ1回/パークチケット購入可)