東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 17:22:58

ありがとうございます。また利用します。

【春夏旅セール】【入園保証なし】西部開拓時代の冒険家気分でステイ!(朝食付/ビュッフェ)
    【モデレートルーム(ウエスタンスタイル)【高層階/7-8階】】

fish3171さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

fish3171さん [20代/女性] 2022年05月07日 16:05:36

5月5日に宿泊しました!
    早めにチェックインをしたのですが
    その際に海側かランド側どちらがいいですかと、選択肢を下さりとても嬉しかったです!!!

部屋もとても綺麗で素晴らしかったです!また宿泊しに行きます。

【LUXDAYSベストレート セール】コンセプトルームステイ〈朝食付/入園保証なし〉
    【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

スカイ528さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

スカイ528さん [50代/女性] 2022年05月07日 07:20:49

東京ディズニーシーに行くのに2泊しました。
    部屋は綺麗で、景色もよかったです。
    朝食のバイキングもいろいろ種類があり美味しかったです。

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)
    【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

Pork-Xさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

Pork-Xさん [50代/男性] 2022年05月06日 19:01:35

部屋は広くありませんが、楽しい作りの部屋でした。ディズニーで気持ちは高ぶっていましたが、チェックインの係の方が、淡々と説明され、ディズニーとのギャップがあり、少し残念でした。折角のパートナーホテルなんで、ディズニーのおもてなしを少しでも見習っていただけると、より良くなると思います。モーニングボックスは美味しかったです。

【入園保証なし】AnnexstyleStay(朝食/リフレッシュメントボックス)歯ブラシ・化粧水なし

投稿者さん 2022年05月06日 18:31:45

ランドまで徒歩10分足らずで行けた。シーは直行便はないが、リゾートラインをアトラクション気分で乗ればよい。
    お部屋は値段相応、アメニティも歯ブラシ無しで不便だけど事前に告知があり、SDGsの観点からこれでいい。
    朝のお弁当はおいしかったし配布スタッフさんがすごく対応が良かったが、開演待ちをしたいので配布スタートを早くして欲しい・おにぎりやサンドイッチ等お箸を使わず食べられる軽食だともっと嬉しい。

【エコノミールーム 】

ayaya4898さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ayaya4898さん [40代/女性] 2022年05月06日 17:25:58

初めて利用しました。
    朝食付きで、9階からの食事は眺めが良くオムレツも美味しかったです。
    また、利用したいです。

■【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1人1枚/朝食ビュッフェ付
    【■モデレートルーム(キャッスルスタイル) ※バス・トイレ別】

ヒカチュウさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ヒカチュウさん [40代/女性] 2022年05月03日 19:47:50

オフィシャルホテルにGW中お得な宿泊プランで宿泊出来てとても良かったです。
    また利用したいと思います。

【入園保証なし】Annex-style Stay(お食事なし)※歯ブラシ・化粧水なし

投稿者さん 2022年05月02日 18:59:10

手頃に宿泊できてよかったです。
    部屋が船のコンセプトで、テンションが上がりました!

投稿者さん 2022年05月02日 17:50:50

コロナの様子を見ながら慎重に予約を検討したため1週間前の予約でしたが、GWで手頃な価格でチケット付の予約ができとても感激しました。
    初めての宿泊でしたが、チェックイン後はランドまで徒歩で移動でき、帰りはイクスピアリでの夕食後に舞浜駅からシャトルバスに乗れて快適でした。
    お部屋はとても可愛らしい内装で清潔感もあり娘たちも喜んでいました。
    翌日も12時チェックアウトのため、午前中はシャトルバスで舞浜駅を往復してゆっくりボンボヤージュで買い物できました。
    いつもは別のオフィシャルホテルを利用していましたが、こちらのホテルにまた次も泊まりたいです!

■チェックイン日入園■東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1人1枚/お食事なし

投稿者さん 2022年05月01日 14:11:04

素泊まりとしては満足。
    チェックインに時間がかかりすぎなので事前精算済みの場合、もう少し簡素化してほしい。

【入園保証なし】タイムセールグループプラン スタンダードルームステイ(お食事なし)

投稿者さん 2022年04月30日 17:29:17

1歳児同行で添い寝のために、ベッドの壁寄せと柵の設置を対応していただき、助かりました。
    電気湯沸かしポットが備え付けられていましたが、少し汚れが気になりました。

■【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1人1枚/朝食ビュッフェ付

ふぅチャン7100さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ふぅチャン7100さん [30代/女性] 2022年04月30日 06:54:51

4月16日から2歳、4歳と2泊させていただきました。ミッキーの送迎バスに子ども達は大喜びでした。

建物などは古さを感じますが…チケット付き、お風呂洗い場付きのオフィシャルホテルではとてもお得だと思います。また利用させてもらいます。

朝食代が4歳以上で1,200円もかかるのは高いなと感じました。未就学児までの価格は見直すべきだと個人的には思います。

■【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1人1枚/朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月29日 17:23:34

歯ブラシも付きません。部屋はかなり狭い方だと思います。でも、キレイです。風呂、トイレが狭いです。ホテル自体は好きですが、このプランは失敗したかな(汗)
    もう少し若い頃なら、コスパ十分で最高だったかもです。

【エコノミールーム 】

HAL-SAMAさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

HAL-SAMAさん [50代/女性] 2022年04月26日 23:13:39

トイレ風呂別洗い場有りの部屋なので宿泊しました。洗い場は確かにありましたが風呂椅子が無く立ったままで洗うとは残念です。サービスデスクに確認したところ風呂椅子は無いとのことでした。高齢の方が入浴する際には危険なので注意が必要です。それ以外は立地も良く連絡バスもあり便利ですし部屋の清掃もきちんとされて快適に過ごせました。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(お食事なし)

投稿者さん 2022年04月26日 20:23:15

部屋が狭かったです。
    金額からすると妥当でしょうか。
    立地は問題無いです。

投稿者さん 2022年04月26日 17:35:48

駅から送迎バスがあり、助かりました。
    フロントの方もとても親切でした。
    部屋もとても清潔感があり、ゆっくりくつろげました。
    ベッドはシングルベッドよりも狭いかもしれませんが女性なら別に気になりません。
    ただ、廊下の声がよく聞こえます。疲れていたのですぐに寝ちゃったのでそんなに問題では無かったですが。
    廊下では静かにしようという利用者の配慮も必要かなと思いました。

投稿者さん 2022年04月25日 23:05:57

ランド帰りに一泊。
    ランドからなら、出口すぐにシャトルバス乗り場があるので、利用するならランド帰りの方がいいです。
    ホテルはきれいですが、オフィシャルホテルの中では古いからか、少し傷とかがあります。

今回はスタンダードルームに宿泊しましたが、せっかくならコンセプトルームに泊まったほうが、
    このホテルに泊まる価値を感じられるからいいかもです。
    オフィシャルホテルの中では断トツで安いので、また利用したいです。
    できれば一人ステイのプランがもう少し増えるといいな。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(朝食/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年04月25日 21:38:48

オフィシャルホテルの中で一番リーズナブルなので良く利用させていただいています。
    お部屋のグレードアップをして頂きパークが眺められるお部屋で楽しく過ごせました。
    WIFIが新たに使用出来る様になっていましたが、うまく接続出来ず諦めました。
    お風呂とトイレが別なのはとても良いと思いますが、脱衣場が無いのが不便です。
    また機会が有れば利用させて頂きたいと思います。

【テーマパーク合同セール】55%OFF~【入園保証なし】舞浜リゾート 満喫ステイ(お食事なし)

投稿者さん 2022年04月25日 17:40:44

フロントやシャトルバスの運転手さんなど、スタッフの方々の対応は良かったです。
    しかし、いちばん楽しみにしていた朝食で期待を裏切られました。サラダコーナーの質が悪かったです。たまたま品質チェックを怠っていたのでしょうか。場の雰囲気を壊すのがいやで、その場では言えませんでしたが。
    申し訳ないのですが、この評価となります。

【テーマパーク合同セール】55%OFF~【入園保証なし】コンセプトルームステイ(朝食付/ビュッフェ)
    【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年04月25日 17:26:54

家族でディズニー旅行で利用しました。
    まだ前の名前の際なので、
    とても久しぶりに泊まらせて頂きました。
    立地も近いですし、金額とお部屋等を考えるととても良いと思います。
    また利用させて頂きます。

【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(お食事なし)
    【コンフォートファミリールーム ※バス・トイレ別】