東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年04月23日 18:42:53

お部屋の内装が素敵で丸一日遊んだ後でもまだ更にわくわくする時間を過ごすことができました。
    加湿器が設置してあったことと、電話一本でチェックアウトできるサービスがとても便利でありがたかったです。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(お食事なし)
    【モデレートルーム(ウエスタンスタイル)【高層階/7-8階】】

投稿者さん 2022年04月22日 21:10:59

孫と初めてのディズニーに一緒に行くのに宿泊しました。
    5人(幼児添い寝)だったので部屋は狭かったですが、特に問題ありませんでした。
    子連れには充分なホテルだと思います。
    事前に聞きたいことがありメールしたところすぐに対応してくださいました。
    また宿泊したいです。

【入園保証なし】連泊限定 舞浜リゾートステイ(お食事なし)
    【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

ミナミの37さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ミナミの37さん [30代/女性] 2022年04月22日 01:56:16

また行くようでしたら使わせて頂きます

【入園保証なし】カジュアルルーム舞浜リゾートステイ(お食事なし)※ユニットバス
    【カジュアルルーム】

投稿者さん 2022年04月21日 17:18:08

全体的によかった

【テーマパーク合同セール】55%OFF~【入園保証なし】舞浜リゾート 満喫ステイ(お食事なし)

投稿者さん 2022年04月20日 18:39:43

ディズニーランドからとても近くで便利でした!

【入園保証なし】連泊 Annex-style Stay(お食事なし)※歯ブラシ・化粧水なし

投稿者さん 2022年04月13日 23:55:14

文字数制限があり、要点のみ書きます。

最初の部屋が一括空調の部屋で冷房をつけられず、暑くて眠れなかったので、妻が妊娠中ということもあり、ホテルのご厚意で部屋を変更して頂きました。しかし、部屋を変更しに来た従業員の対応がひどかったです。部屋をノックし、「別の部屋の準備ができました」と一言告げ、私と妻が「ありがとうございます。お手数かけてすみません」と言いながら、まとめてた荷物をもって部屋の外に出ても、従業員は特に返事はなく、少し間があって、「もしよければ荷物載せてください」と一言。私「ありがとうございます。」と1つだけ荷物を載せて、あとは沈黙のままエレベーターに乗り、別の部屋について、再度私と妻が「ありがとうございました。助かりました。」と伝えても、無反応でそのまま戻っていかれました。

部屋は、4階から7階までの移動なので、そこそこの時間はあると思いますが、その間、会話0 愛想0の塩対応です。私達もホテルのご好意で部屋を変更して頂いているので、手間をかけた謝罪と感謝を伝えましたが、ホテル側からはなにも頂けませんでした。

こういう場合、「こちらこそ、お手間をとらせてしまって申し訳ございません。ご移動にご協力頂きありがとうございます」など、譲歩し合うのが一般的だと思います。

途中、電話で部屋の変更を薦めてくれた他の従業員の対応は、親切だったので、もしその方が部屋に来てくれていたら、そのようになってたと思います。しかし、そうならなかったのは、その従業員自体にも問題はあると思いますが、根本的に空調の問題から目をそらしてる企業にもあると思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年04月17日 11:11:12

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    この度はスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見をスタッフ間で共有し、再発防止に努めて参りますので、どうぞご容赦くださいませ。
    また、空調設備についてもご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    ご満足いただくご宿泊になるよう改善していきたいと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】56%OFF~!【入園保証なし】舞浜リゾート満喫ステイ(お食事なし)
    【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

aynhk2007さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

aynhk2007さん [50代/男性] 2022年04月12日 09:20:52

2月に二泊した時に気に入って、また宿泊しました。今回はTDL1DAYプランだったので一泊でしたが、徒歩で入り口まで行けるのでとてもよかったです。また、機会がありましたら必ず利用させていただきます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年04月17日 10:47:43

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    パスポート付きプランはディズニーチケットが確約なので、チケットが取れない日などもおすすめです。
    TDLでしたら直通のバスも出ていますので、アクセスも便利にお楽しみいただけます。

■チェックアウト日入園■東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1人1枚/お食事なし
    【■スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

aynhk2007さん [50代/男性] 2022年04月12日 09:16:14

とにかく近いのがとてもいいです。チェックアウトも部屋からできるので、特に気に入っています。また機会がありましたら必ず利用させていただきます。

2022年02月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年04月17日 10:42:56

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    チェックアウトの際は客室の音声案内で完了できますのでお待ちいただくことがございません。
    ご精算がなければぜひご利用ください。

■【C/IN日TDL・C/OUT日TDS入園】各パーク1デーパスポート1人1枚付(朝食/ビュッフェ)
    【■スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年04月12日 06:07:44

ディズニーランド閉園後にホテルに向かいチェックインしました。
    しかし、既にフロントのチェックインカウンター前は大行列。
    疲れて帰ってきて、またチェックインのために列に並び30分程待たされる状態。
    大量の荷物と幼児2人を連れてのこの待ち時間は苦痛でしかありませんでした。
    多くの人がチェックインに並ぶことは仕方ないと思いますが、せめてもう少しスムーズにチェックイン出来るようにして欲しかったです。
    宿泊中の夜間だけの駐車場利用にもパークに1日停めるくらいの料金がかかるのにも残念に思いました。
    部屋も温度設定が出来ず、暑くて不快でした。
    パークから近くて立地は良かったですが、次はこのホテルは選ばないなと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年04月17日 10:40:23

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    せっかくお選びいただいたのにご満足いただくことができず申し訳ございません。
    いただいたご意見を受け止め、改善に向けて参りますので、ご容赦くださいませ。

【冬春旅セール】【入園保証なし】コンセプトルーム満喫ステイ(お食事なし)
    【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

クートゥアさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

クートゥアさん [40代/男性] 2022年04月11日 18:33:44

ホテルスタッフの人も皆さん、丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。また、昔はWi-Fiが無かったけど現在は完備されており良かったです。朝食も9階の眺望が良いレストランで食べることができ、朝から気持ち良い気分になりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年04月15日 15:50:13

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    ながらくお待たせいたしました客室でのWi-Fiは完備となりましたので、全部屋無料でご利用いただけます。
    朝食会場は日によって変わりますが、中でも9階のレストランの眺望はおすすめです。ぜひご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】54%OFF~!【入園保証なし】舞浜リゾート満喫ステイ(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年04月09日 19:46:13

いつも使わせていただいてます!
    キャッスルは初めてだったのですが、かわいくて気分もあがりました!
    また利用します!!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年04月15日 15:45:21

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    モデレートルームはそれぞれにコンセプトがあり内装もこだわっておりますので、ぜひ多くのお客様に楽しんでいただきたいお部屋です。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月09日 14:34:45

4月7日にディズニー・シー入園前日に宿泊しました。館内もお部屋もとても綺麗でした。大人用スリッパがもう少し改善していただけると良いなぁと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年04月15日 15:42:02

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    スリッパに対してのご意見ありがとうございます。
    ご満足いただけるよう検討させていただきたいと思います。

投稿者さん 2022年04月05日 19:46:15

海側かと思っていましたが、パーク側でとても嬉しかったです。案内も丁寧でありがとうございました。ただ、ほかのホテルと違って、駐車場代が思った以上にかかったのが残念でした。そして、びっくりでした。それがなかったら、満点です!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年04月15日 15:17:38

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    駐車場代は到着時の朝やチェックアウト日のお昼以降は延長分としてのご案内となりますのでご理解くださいませ。尚、ただいま平日限定で延長分最大¥2000での定額サービスも行っております。

投稿者さん 2022年04月05日 09:28:46

チェックアウト後にホテルのベルデスクにて荷物の預かりをお願いしたら 「チェックアウト後にですか?
    ここに荷物を取りにこなければならない事、わかってますか?」と言われた。
    こんな事を言われ、大変不快である。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年04月15日 15:13:28

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    この度はスタッフの言葉遣いからご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回のご指摘を反省し、気持ちのよい接客になるよう改善して参りますので、ご容赦くださいませ。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(朝食/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年04月04日 16:55:57

歯ブラシと化粧水なしのプラン全然良かった。部屋も綺麗だし、船内の雰囲気で子供がすごく喜んでる。
    ただ、防音がかなり酷くで、隣の部屋、夜中1時半までずっと喋ってて、うるさかった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年04月15日 15:06:47

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    お隣のお部屋から音が響いてしまっていたようで申し訳ございません。
    頻繁に巡回などを行い、お客様みなさまにとって快適なご宿泊になるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月03日 18:51:57

エコノミールームはすごい広い部屋ではないけれど、船をモチーフにしていてかわいらしく、ソファもあって快適です。ファミリー層もいるからか、外で買ったご飯を食べるテーブルがあったり、お風呂も使いやすかったり。
    ランドには歩いていける距離です。
    舞浜に泊まりたいけどリーズナブルに済ませたい方にはピッタリです。

2022年02月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年04月15日 14:35:19

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    エコノミールームの船のモチーフは、お子様はもちろん大人の方でもお楽しみいただけるかと思います。
    アメニティが一部ないので、ご自身でご用意いただければお値段もお安くお泊りいただけます。

【入園保証なし】Annex-style Stay(お食事なし)※歯ブラシ・化粧水なし

投稿者さん 2022年03月30日 06:44:20

フロントの対応した新人さんがちょっと変なこと言っていたけど、新人さんてことでOKということにして…
    ブュッフェもオムレツを1人で1人焼いてくれて、とても美味しくて、お部屋もお風呂も綺麗で良かったです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月31日 15:38:09

東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食のご利用ご意見ありがとうございました。
    フロントスタッフのご案内に至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
    また、感染対策や一部制限しての営業により、ご迷惑をお掛けしたかと存じます。安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年03月29日 08:09:41

目的地から近かった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月31日 15:35:03

ご意見いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月28日 15:00:21

舞浜駅とディズニーランドをつなぐバスが1時間に数本あったのであまり待つことも無くとっても便利でした。
    部屋は所々劣化がみられますが仕方がないですね。朝食のオムレツはとっても美味しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月31日 15:34:35

ご朝食のご利用ご意見ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【入園保証なし】西部開拓時代の冒険家気分でステイ!(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年03月28日 09:59:28

ディズニー入場制限中でしたが、とても楽しく過ごすことが出来ました。
    お部屋は、アネックススタイルで沢山写メを撮ったりして楽しい思い出となりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月31日 15:33:33

楽しくお過ごしいただけ嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【入園保証なし】AnnexstyleStay(朝食/リフレッシュメントボックス)歯ブラシ・化粧水なし