東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年04月03日 18:51:57

エコノミールームはすごい広い部屋ではないけれど、船をモチーフにしていてかわいらしく、ソファもあって快適です。ファミリー層もいるからか、外で買ったご飯を食べるテーブルがあったり、お風呂も使いやすかったり。
    ランドには歩いていける距離です。
    舞浜に泊まりたいけどリーズナブルに済ませたい方にはピッタリです。

2022年02月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年04月15日 14:35:19

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    エコノミールームの船のモチーフは、お子様はもちろん大人の方でもお楽しみいただけるかと思います。
    アメニティが一部ないので、ご自身でご用意いただければお値段もお安くお泊りいただけます。

【入園保証なし】Annex-style Stay(お食事なし)※歯ブラシ・化粧水なし

投稿者さん 2022年03月30日 06:44:20

フロントの対応した新人さんがちょっと変なこと言っていたけど、新人さんてことでOKということにして…
    ブュッフェもオムレツを1人で1人焼いてくれて、とても美味しくて、お部屋もお風呂も綺麗で良かったです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月31日 15:38:09

東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食のご利用ご意見ありがとうございました。
    フロントスタッフのご案内に至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
    また、感染対策や一部制限しての営業により、ご迷惑をお掛けしたかと存じます。安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】54%OFF~!【入園保証なし】舞浜リゾート満喫ステイ(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年03月29日 08:09:41

目的地から近かった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月31日 15:35:03

投稿者さん 2022年03月28日 15:00:21

舞浜駅とディズニーランドをつなぐバスが1時間に数本あったのであまり待つことも無くとっても便利でした。
    部屋は所々劣化がみられますが仕方がないですね。朝食のオムレツはとっても美味しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月31日 15:34:35

ご朝食のご利用ご意見ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【入園保証なし】西部開拓時代の冒険家気分でステイ!(朝食付/ビュッフェ)
    【モデレートルーム(ウエスタンスタイル)【高層階/7-8階】】

投稿者さん 2022年03月28日 09:59:28

ディズニー入場制限中でしたが、とても楽しく過ごすことが出来ました。
    お部屋は、アネックススタイルで沢山写メを撮ったりして楽しい思い出となりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月31日 15:33:33

楽しくお過ごしいただけ嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【入園保証なし】AnnexstyleStay(朝食/リフレッシュメントボックス)歯ブラシ・化粧水なし
    【エコノミールーム 】

maimai1359さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

maimai1359さん [40代/女性] 2022年03月28日 09:40:19

一度体調不良でキャンセルしましたが
    快く対応いただき助かりました。
    元気になったので再び予約。
    電話口でもフロントでも客室でも
    レストランでも
    どのスタッフの方も笑顔で
    とても気持ちの良い接客をしてくださり
    とても満足です。

また利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月31日 15:32:07

体調が戻りご宿泊いただけ嬉しく存じます。

スタッフへのお言葉ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1人1枚/朝食ビュッフェ付
    【■モデレートルーム(ウエスタンスタイル)【高層階/7-8階】】

マカロン3372さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

マカロン3372さん [40代/女性] 2022年03月27日 08:18:36

2連泊したんですがゴミなどはか回収していただいたんですが、使用したコップやベッドメイキングはそのままだったんので、お値打ちのプランだったので仕方ないのかもしれませんが使用したコップなどは変更してもらいたかったです。それかチェックインのさいに説明が欲しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月31日 15:27:55

Annex-style Stayプランにつきましては、ご滞在中、タオルの交換とゴミの回収のみとさせていただいております。
    ご説明に至らぬ点があり申し訳ございませんでした。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【入園保証なし】連泊 Annex-style Stay(お食事なし)※歯ブラシ・化粧水なし
    【エコノミールーム 】

aya080808さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

aya080808さん [40代/女性] 2022年03月24日 15:28:23

ある程度の狭さは覚悟していましたが本当にとにかく狭かったです。寝るだけですね。
    あと部屋が暑くて空調調整しようとしたのですが、暖房しか出ないようでとにかく寝苦しかったです。外が寒かったので暖房なんでしょうけど窓は開かないし空調効かないしほんとつらかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月26日 15:35:57

日頃のご愛顧感謝申し上げます。
    モデレートルーム(キャッスルスタイル)は、一括空調でございます。
    ご不便をお掛けいたしました。

ご意見いただきありがとうございました。
    お部屋の広さは同様ですが、個別空調のモデレートルーム(ウエスタンスタイル)または、スタンダードルームのご利用をいただけましたら幸いです。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】56%OFF~!【入園保証なし】舞浜リゾート満喫ステイ(お食事なし)

投稿者さん 2022年03月23日 11:51:37

無料送迎バスが可愛くて良かったです

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月26日 15:31:46

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート】【入園保証なし】Annex—style Stay/食事・アメニティなし
    【エコノミールーム 】

北斗リュウケンさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

北斗リュウケンさん [50代/男性] 2022年03月22日 16:14:31

TDRへのアクセスが良いにもかかわらず安く泊まれたのが最高でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月26日 15:31:29

ご意見いただきありがとうございました。
    今後も各種プランをご用意して、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【エコノミールーム 】

NSCSさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

NSCSさん [50代/女性] 2022年03月22日 15:54:04

従業員のかたかとても親切でした。
    朝食は1回のレストランと2回の披露宴会場のような広い場所でどちらでも選べます。メニューは一緒です。
    ディズニーランドのモノレールの駅でモノレールを降りたあとまた送迎バスにのりました。
    ディズニーランドからちょくの送迎バスがありそちらのほうが良かったです。
    部屋はとてもきれいでした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月26日 15:29:42

ご宿泊状況により、朝食営業店舗の変更がございます。

投稿者さん 2022年03月20日 10:37:49

朝食ビュッフェの、和食コーナーの、食品が、少ないかなと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月26日 15:28:04

レストランのご利用ご意見いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月13日 16:23:35

パークから近いのでとても便利!いつも利用させてもらってます。
    チェックアウトも簡単に出来るのが嬉しいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月16日 10:54:09

日頃のご愛顧感謝申し上げます。
    エクスプレスチェックアウト(ご精算のお済なお客様は、お部屋での電話にてチェックアウトが完了いたします)

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(お食事なし)
    【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

まめもも3623さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

まめもも3623さん [40代/女性] 2022年03月08日 16:44:17

初めて利用させていただきました。
    チケット付き狙いの為、価格優先にしたもののあまりの安さに不安でしたが‥よかったです。
    他のオフィシャルホテルよりディズニーキャラ感はありませんがバスやリゾートラインで行ける事を考えると破格。夜の花火もホテルから見えました。
    事前に質問のお電話した際も大変丁寧にお応えしていただき安心。
    お部屋は少し年代感じるものの綺麗にお掃除されています。
    何よりお風呂がユニットではない!洗い場と湯船が別な上洗い場がとても広い!これが1番よかったです!
    食事は感染予防の関係でビュッフェではなくルームサービスになりましたが、それは必然でこちらとしても不安が少なくなり安心しました。
    電車は不安だった為、初めて車でディズニートライしましたが、ホテルの入り口もわかりやすくよかったです。
    きっとまたお世話になると思います。

2022年02月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月09日 16:17:02

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1人1枚/2食付(ビュッフェ)
    【■スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年03月05日 15:37:42

3/1.2に2泊しましたがベットの中央、サイド部分のスプリングがウレタン部から突出していて痛かったです。
    フロントの女性スタッフの方の対応が爽やかですごく良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月09日 16:16:04

ベッドの件、お怪我などはされませんでしたでしょうか
    大変申し訳けなく深くお詫び申し上げます。
    他の部屋も含め一斉点検をさせていただきました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【テーマパーク合同セール】55%OFF~【入園保証なし】舞浜リゾート 満喫ステイ(お食事なし)
    【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

いんこっち6318さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

いんこっち6318さん [10才未満/女性] 2022年02月27日 15:32:11

受付のお姉さんは笑顔の素敵な方でした。最初ベッド2つと言われたので、「えっ、2つ?」と聞き返したら、「お待ちください。4つでした」と言われ、広くしてくれたんだー。とおもってました。おねえさんが4つといった途端、みんなで「4つ!広いねー」と言ったら3つでした。部屋を広いのに変えてくれたのかとみんなで期待してしまいました。正しいベッドの数を教えて下さいー。パソコンも見て確認していたのに、、、適当に言わないでくれたら嬉しいなと思います。

2022年02月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月04日 18:23:32

スタッフの対応でご迷惑をお掛けし大変申し訳けなくお詫び申し上げます。
    適格なご案内に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】53%OFF~!【入園保証なし】コンセプトルームステイ(お食事なし)

投稿者さん 2022年02月27日 10:52:39

ディズニーランドへ行くのに利用しました。
    キャッスルスタイルのとても可愛いお部屋でした。
    可愛いだけでは無く、意外と落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごす事が出来ました。
    海側のお部屋でしたが、海が近く、お部屋の雰囲気も相まって客船に宿泊している様な気分でした!!
    東京の街並みや富士山、スカイツリーに葛西臨海公園など景色が本当にキレイでした。
    思っていたよりもお部屋も広く、お風呂もゆったりでした。
    また、お掃除なども丁寧にして下さっていて、パーク入園中に一度お部屋に戻ったのですが、
    お掃除が済んでいたにも拘らず、再出発後、再度お掃除をして下さっていました。
    短時間戻っただけでもゴミなど出ていたので、とても有難かったです。
    他のお部屋のお掃除をされていた方が戻った事に気づいてくれたんだなぁと
    細やかなお心遣いを感じました。

朝ごはんも美味しかったですし、種類豊富で選ぶのが楽しかったです!
    お野菜やフルーツもあり、嬉しかったです。
    空いているかなと考え、遅めの時間に朝食会場に向かいましたが10分程並びました。
    チェックアウト時の荷物の預かりなどはとてもスムーズにして頂きました。
    また、シャトルバスがとても便利でした!!
    こちらのホテルは他のホテルよりもパーク(ランド)や舞浜駅に1番近いので、
    少しでも時間を有効に使いたい方にはおすすめだと思いました。
    パーク閉園時間帯のバスは舞浜経由でランドに到着し、混雑していたので
    ホテルまで歩きましたが、ゆっくり歩いて15分程で到着しました。
    歩けるのも便利だなと感じました。
    また、バスの乗り降りの際に荷物を持って頂き、とても助かりました。

お手頃のお値段がきっかけで選んだホテルでしたが、
    とても楽しく過ごす事が出来て、お気に入りのホテルになりました!
    またパーク入園時はもちろん、友達同士のホテル女子会や
    1人でゆったりしたい時などにも利用したいと思います。

2022年02月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月04日 18:21:16

モデレートルーム(ウエスタンスタイル)は、ウエストサイド棟の7階、8階に位置し、眺望の良いお部屋となっております。
    ご満足いただけ嬉しく存じます。

スタッフへのお言葉感謝申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年02月26日 21:04:52

2月24日に宿泊しました。安いお部屋で、写真で見ると狭そうでしたが、実際は思っていたより広かったです。
    空調がツマミで調節するタイプで、暑かったので切ったのですが変化なく、窓が開けられるようでしたがやり方がわからず、フロントに電話して聞きましたw
    朝食は、洋か和、パンかご飯で選べるといいなと思いました。ご飯だったのですが、女性には少しボリューミーかと思います。
    今回は同行した友人がホテル代を抑えたいとのことで選びましたが、次回からは普通のお部屋にしたいと思います。

2022年02月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月04日 18:15:32

Annex-style-Stayのご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月24日 19:12:19

連泊でしたが激安でした。歩いてランドに行けるのでバスの時間を気にしなくてよかっです。ホテル内のお店は品揃えがいまいちですが、部屋のお風呂は広めで子供とはいれました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年02月28日 11:47:42

【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年02月21日 16:06:50

2月19日ディズニーシーの帰りに子供を含め7人で宿泊しました。子供用のアメニティも揃い、部屋も広く満足でしたが、ベッド脇のコンセントがひとつ使えず携帯の充電に困りました。また、窓の開閉がスムーズに出来ず苦慮しました。スタッフの皆様の子供への対応にホットさせられました。ありがとうございました。

2022年02月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月04日 18:26:48

コンセントの不具合により、ご不自由をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    修理をさせていただきました。
    点検の強化をいたします。

ご意見いただきありがとうございました。
    スタッフへのお言葉感謝申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(お食事なし)
    【コンフォートファミリールーム ※バス・トイレ別】