投稿者さん 2024年02月08日 13:26:52

ホテルのスタッフさんみなさん親切で、気持ちよくステイできました!また利用したいです。

投稿者さん 2024年02月08日 12:52:49

・部屋がオーシャンビューにしてろらえたのですごくありがたかった。
・駐車料金内の時間を宿泊当日の0時から翌日12時までだともっと良かった。

【楽天スーパーSALE】29%OFF 冬の家族&グループ旅行に♪(朝食付き/パークチケット購入可能)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】

ヘーゼルナッツコーヒーさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ヘーゼルナッツコーヒーさん [40代/女性] 2024年02月07日 20:10:41

ディズニーランドへ行く日を挟んで2泊3日しました。駅からバスも出ているし、初日は舞浜駅周辺で遊ぶのも楽しいです。ディズニーランドへは、歩いて行ってもそんなに遠くなく、早朝から並んで思いっきり楽しめます。お部屋で一番良いなと思ったのが、お風呂、トイレ、洗面台がそれぞれ独立していた事です。朝食ビュッフェも子どもは楽しそうでした。残念だったのは、せっかく置いてあった加湿器のお手入れがされていなかった事です。臭いがしたので、分解して洗ってみたら、だいぶにゅるにゅるしていました。でも洗ったら臭いもなくなり安心して使えました。他にも気になる事はありましたが、極度の潔癖症でなければとても良いホテルです。

【パークチケット購入可能】《嬉しい特典付き》ノークリーニングでお得にステイ(朝食ビュッフェ1回付き)

チャーリーBoo7さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

チャーリーBoo7さん [60代/男性] 2024年02月07日 07:47:27

今回連泊をさせていただきディズニーランド行ってきました。
お部屋は、トイレ・バスと別々で非常に快適にすごせ、小さい子どもが添い寝でしたので
ベッドも3つくっつけていただきありがとうございました。
ただ連泊のため、清掃の際飲み残しコップが新しいものに変わっておらずそののまま置いて
あったのが残念に思うのと洗面とベットの間仕切り上部がほこりが残っており室内にまったのが
残念でした。
朝食ビュッフェも美味しく、トータル的には楽しい旅行になりました。

【40周年★連泊】連泊お日にち限定 舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ1回/パークチケット購入可)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】

kame04030812さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

kame04030812さん [30代/女性] 2024年02月05日 19:03:24

1歳9ヶ月の子連れで利用しました。事前に電話でベビーベッドを借りれるか相談したところ、対象年齢外だったため、ベッドをあらかじめくっつけてベッドガードを用意してくれました。
お部屋からはランドホテルとモノレールが見えて、乗り物好きの子どもは朝出発するまで夢中で見ていました。少し古さはあるものの、清潔で快適に過ごすことができました。
朝食は一般的なビュッフェです。食パンやトマトスパゲッティなど子どもも食べやすいメニューがあってよかったです。

投稿者さん 2024年02月05日 12:32:18

泊まる予定はなかったのですが、都合により急遽泊まることになりました!

何より良かったのが、ホテルに行かなくても荷物を預けられ、チェックインができること。

パーク入る前に身軽でとても楽しむことができましました。ありがとうございます!

ホテルの部屋も綺麗で清潔でした!
清掃の方とすれ違うたびに、素敵な挨拶をして下さり、気持ちよかったです!

朝食は種類が気持ち少なめかなと言う印象。味は美味しかったです!

【パークチケット購入可能】エコノミールームステイ(朝食ビュッフェ付き)
【エコノミールーム 】

かーこ2894さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

かーこ2894さん [50代/女性] 2024年02月05日 11:00:04

以前2回ほど娘と泊まらせていただきとてもよかったので今回のディズニー旅行でもこちらにしました。
口コミで少し不安なものもあったのですが、こちらにしてやはり大正解でした!
ウェルカムセンターの受けつけの方がとても詳しく教えてくださり、久々のディズニーにちょっと緊張していた娘と私ですが一気に楽しさが爆発でした。
お食事プランもレストランについたらまさかのグレードアップしていただけて感動しました。お料理はどれも美味しくディズニー旅行の時はホテルでゆっくりが娘といいねと盛り上がりました。

お部屋もかわいくかつ、とても清潔だし。音もほとんど気にならずゆっくり過ごせました。もちろん朝食も大満足です。以前よりも朝食ビュッフェ、豪華な気がしました。
送迎バスの方の楽しいアナウンスで最後まで楽しい思い出ができました。また、ディズニー旅行するときは娘とこちらのホテルで決まりだね♪と話しています。

朝、清掃の方とすれ違ったのですがとても素敵な笑顔でいってらっしゃいと言われ朝からとても素敵な気分にしていただけました。本当にお世話になりありがとうございました。

【パークチケット購入可能】舞浜リゾートステイ(朝食/ビュッフェ・夕食/牛サーロインステーキセット)

投稿者さん 2024年02月04日 20:43:14

添い寝の子どもと泊まりました。アメニティやパジャマなども用意してありよかったです。ただ、部屋に禁煙のマークはありましたがタバコのにおいがして残念でした…

投稿者さん 2024年02月04日 16:03:20

エコノミー予約だったが、ユニットバスだったので当日スタンダードに\2,000UPで変更してもらった。サウスサイドは古い棟だったようで、かなり古いです。お風呂にイス、鏡なし壁が剥がれがあり、部屋と天井の壁紙が浮いて剥がれが少しあり、ちょっと残念な感じでした。部屋の広さは広いです。お風呂も洗い場あります。テレビはディズニーチャンネル見られないのが残念。ただ、朝は舞浜駅前のウェルカムカウンターでチェックインできてルームキーもらえ、荷物を部屋まで運んでもらえるのは最高です。ホテルに行くとそのまま部屋に行けます!朝食は9階で景色の良いところで内容も丁度良い感じに和洋食のビュフェでした。売店みたいなところもあります。

【楽天月末セール】船旅気分満喫ステイ♪(朝食付き/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年02月04日 11:12:11

部屋についてカードキーのケースを置いたら張り付いてしまいよく見たらテレビ台がベタベタしてなにかこぼれたままでした
部屋の壁掛けの時計も電池切れか止まったままでした
よく泊まるホテルだけにえっこんな事あるの?と期待していたものよりはかなりがっかりでした
朝食はお値段の割に…な感じでもしあらかじめ食事付きにしてなかったらいまいちと感じたかも知れませんが
和食派の人には物足りなかったかも知れません
私は洋食はなので満足でしたが…
総評として普通です

【パークチケット購入可能】【首都圏おすすめ】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2024年02月03日 22:08:35

バスや電車が苦手なのでディズニーランドまで徒歩で行ける距離にあるのが便利でした。2泊しましたが、お部屋は綺麗に清掃されていましたし、可愛くてよかったです!
お風呂は狭かったですがカビなどもなく綺麗でした。
楽しい旅行になりました。また利用させていただきます!

【新春SALE】おとぎ話しのお城で一夜を(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年02月03日 17:13:52

ディズニーリゾートでの宿泊で、リゾートラインからのシャトルバスですぐに着きました。部屋は狭いですが、船のイメージの客室や廊下で可愛かったです。テーマパークを楽しむ目的なら、安く泊まれて良かったです。

【楽天スーパーSALE】42%OFF 船旅気分満喫ステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年02月03日 16:13:03

お手頃だったので、建物や部屋の内装、朝食などはあまり期待していませんでしたが、値段関係なく大変満足しました。
建物と部屋はとても綺麗で、部屋からはシンデレラ城が見えました。
アメニティは充実していて、足が伸ばせる湯船付きで疲れを取ることができました。
部屋の広さ、清潔感、パークが見える立地、パークとホテルを移動できる無料シャトルバス付き、朝食ビュッフェがついてるのにお手頃価格なので超コスパが良かったです。
ぜひまた利用したいです。

【楽天スーパーSALE】29%OFF 秋の家族旅に♪(朝食ビュッフェ付き/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年02月03日 15:58:08

子供達と3人で宿泊
パークからも近く疲れて帰るのでこの近さは本当に助かりました。
部屋はわかっていたけど狭かったです。ですが寝るだけなので問題なく過ごせました。ただ次男(8歳)が寝相が悪く2日連続でベッドから落ちたので寝相の悪いお子さんにはオススメしません笑

【パークチケット購入可能】【連泊限定】エコノミールームステイ(お食事なし)

投稿者さん 2024年02月02日 13:11:19

無料の舞浜駅行きやディズニーランド行きのバスが出ていて歩き疲れた自分の足には大助かりでした。

【楽天スーパーSALE】29%OFF 冬の家族&グループ旅行に(お食事なし/パークチケット購入可能)
【スタンダードルーム 】

投稿者さん 2024年02月02日 13:07:33

お風呂とトイレがわかれていて快適でした。
部屋の空気もよく過ごしやすかったです。
スーツケースを自宅に配送の手続きをした時の対応が、笑顔もなく業務的で嫌な感じがしました。

【スタンダードルーム 】

nana9684さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

nana9684さん [20代/女性] 2024年02月02日 12:57:08

2日宿泊しましたが、とてもいい時間を過ごせました!
ホテルの中にコンビニ、アイスもありとても楽しかったです!!
ぜひまた利用させてください!

【楽天スーパーSALE】29%OFF 秋の家族旅や女子旅に♪(お食事なし/パークチケット購入可能)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】

nana9684さん [20代/女性] 2024年02月02日 12:55:57

12月10.11日に宿泊しました。
ディズニーからも近く良かったです。
部屋の中も廊下も美女と野獣やディズニー仕様になっていてわくわくし、とても可愛かったです!
また機会があれば利用したいと思います!
ありがとうございました!

投稿者さん 2024年02月01日 08:55:41

部屋も綺麗でアメニティもたくさん揃っており大変使いやすかった

【パークチケット購入可能】【首都圏おすすめ】舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2024年01月30日 17:04:16

無料送迎バスが出てたのでとても助かりました!!

部屋は可愛かったですが、壁は薄く隣の人の声がよく聞こえたりイビキなども聞こえてあまり眠れませんでした。
また、ケーブルなどないのも残念でした。他のビジネスホテルだとケーブルも設置されているので、設置してくれるとありがたいです!

【パークチケット購入可能】【連泊限定】Annex-style Stay(お食事なし)