東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年03月20日 10:37:49

朝食ビュッフェの、和食コーナーの、食品が、少ないかなと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月26日 15:28:04

東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。

レストランのご利用ご意見いただきありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】54%OFF~!【入園保証なし】舞浜リゾート満喫ステイ(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年03月13日 16:23:35

パークから近いのでとても便利!いつも利用させてもらってます。
    チェックアウトも簡単に出来るのが嬉しいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月16日 10:54:09

日頃のご愛顧感謝申し上げます。
    エクスプレスチェックアウト(ご精算のお済なお客様は、お部屋での電話にてチェックアウトが完了いたします)

【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

まめもも3623さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

まめもも3623さん [40代/女性] 2022年03月08日 16:44:17

初めて利用させていただきました。
    チケット付き狙いの為、価格優先にしたもののあまりの安さに不安でしたが‥よかったです。
    他のオフィシャルホテルよりディズニーキャラ感はありませんがバスやリゾートラインで行ける事を考えると破格。夜の花火もホテルから見えました。
    事前に質問のお電話した際も大変丁寧にお応えしていただき安心。
    お部屋は少し年代感じるものの綺麗にお掃除されています。
    何よりお風呂がユニットではない!洗い場と湯船が別な上洗い場がとても広い!これが1番よかったです!
    食事は感染予防の関係でビュッフェではなくルームサービスになりましたが、それは必然でこちらとしても不安が少なくなり安心しました。
    電車は不安だった為、初めて車でディズニートライしましたが、ホテルの入り口もわかりやすくよかったです。
    きっとまたお世話になると思います。

2022年02月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月09日 16:17:02

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1人1枚/2食付(ビュッフェ)
    【■スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年03月05日 15:37:42

3/1.2に2泊しましたがベットの中央、サイド部分のスプリングがウレタン部から突出していて痛かったです。
    フロントの女性スタッフの方の対応が爽やかですごく良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月09日 16:16:04

ベッドの件、お怪我などはされませんでしたでしょうか
    大変申し訳けなく深くお詫び申し上げます。
    他の部屋も含め一斉点検をさせていただきました。
    また、感染対策や一部制限しての営業により、ご迷惑をお掛けしたかと存じます。安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【テーマパーク合同セール】55%OFF~【入園保証なし】舞浜リゾート 満喫ステイ(お食事なし)
    【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

いんこっち6318さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

いんこっち6318さん [10才未満/女性] 2022年02月27日 15:32:11

受付のお姉さんは笑顔の素敵な方でした。最初ベッド2つと言われたので、「えっ、2つ?」と聞き返したら、「お待ちください。4つでした」と言われ、広くしてくれたんだー。とおもってました。おねえさんが4つといった途端、みんなで「4つ!広いねー」と言ったら3つでした。部屋を広いのに変えてくれたのかとみんなで期待してしまいました。正しいベッドの数を教えて下さいー。パソコンも見て確認していたのに、、、適当に言わないでくれたら嬉しいなと思います。

2022年02月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月04日 18:23:32

スタッフの対応でご迷惑をお掛けし大変申し訳けなくお詫び申し上げます。
    適格なご案内に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】53%OFF~!【入園保証なし】コンセプトルームステイ(お食事なし)
    【モデレートルーム(ウエスタンスタイル)【高層階/7-8階】】

投稿者さん 2022年02月27日 10:52:39

ディズニーランドへ行くのに利用しました。
    キャッスルスタイルのとても可愛いお部屋でした。
    可愛いだけでは無く、意外と落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごす事が出来ました。
    海側のお部屋でしたが、海が近く、お部屋の雰囲気も相まって客船に宿泊している様な気分でした!!
    東京の街並みや富士山、スカイツリーに葛西臨海公園など景色が本当にキレイでした。
    思っていたよりもお部屋も広く、お風呂もゆったりでした。
    また、お掃除なども丁寧にして下さっていて、パーク入園中に一度お部屋に戻ったのですが、
    お掃除が済んでいたにも拘らず、再出発後、再度お掃除をして下さっていました。
    短時間戻っただけでもゴミなど出ていたので、とても有難かったです。
    他のお部屋のお掃除をされていた方が戻った事に気づいてくれたんだなぁと
    細やかなお心遣いを感じました。

朝ごはんも美味しかったですし、種類豊富で選ぶのが楽しかったです!
    お野菜やフルーツもあり、嬉しかったです。
    空いているかなと考え、遅めの時間に朝食会場に向かいましたが10分程並びました。
    チェックアウト時の荷物の預かりなどはとてもスムーズにして頂きました。
    また、シャトルバスがとても便利でした!!
    こちらのホテルは他のホテルよりもパーク(ランド)や舞浜駅に1番近いので、
    少しでも時間を有効に使いたい方にはおすすめだと思いました。
    パーク閉園時間帯のバスは舞浜経由でランドに到着し、混雑していたので
    ホテルまで歩きましたが、ゆっくり歩いて15分程で到着しました。
    歩けるのも便利だなと感じました。
    また、バスの乗り降りの際に荷物を持って頂き、とても助かりました。

お手頃のお値段がきっかけで選んだホテルでしたが、
    とても楽しく過ごす事が出来て、お気に入りのホテルになりました!
    またパーク入園時はもちろん、友達同士のホテル女子会や
    1人でゆったりしたい時などにも利用したいと思います。

2022年02月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月04日 18:21:16

モデレートルーム(ウエスタンスタイル)は、ウエストサイド棟の7階、8階に位置し、眺望の良いお部屋となっております。
    ご満足いただけ嬉しく存じます。

スタッフへのお言葉感謝申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年02月26日 21:04:52

2月24日に宿泊しました。安いお部屋で、写真で見ると狭そうでしたが、実際は思っていたより広かったです。
    空調がツマミで調節するタイプで、暑かったので切ったのですが変化なく、窓が開けられるようでしたがやり方がわからず、フロントに電話して聞きましたw
    朝食は、洋か和、パンかご飯で選べるといいなと思いました。ご飯だったのですが、女性には少しボリューミーかと思います。
    今回は同行した友人がホテル代を抑えたいとのことで選びましたが、次回からは普通のお部屋にしたいと思います。

2022年02月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月04日 18:15:32

Annex-style-Stayのご利用ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【入園保証なし】AnnexstyleStay(朝食/リフレッシュメントボックス)歯ブラシ・化粧水なし

投稿者さん 2022年02月24日 19:12:19

連泊でしたが激安でした。歩いてランドに行けるのでバスの時間を気にしなくてよかっです。ホテル内のお店は品揃えがいまいちですが、部屋のお風呂は広めで子供とはいれました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年02月28日 11:47:42

投稿者さん 2022年02月21日 16:06:50

2月19日ディズニーシーの帰りに子供を含め7人で宿泊しました。子供用のアメニティも揃い、部屋も広く満足でしたが、ベッド脇のコンセントがひとつ使えず携帯の充電に困りました。また、窓の開閉がスムーズに出来ず苦慮しました。スタッフの皆様の子供への対応にホットさせられました。ありがとうございました。

2022年02月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月04日 18:26:48

コンセントの不具合により、ご不自由をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    修理をさせていただきました。
    点検の強化をいたします。

ご意見いただきありがとうございました。
    スタッフへのお言葉感謝申し上げます。

【コンフォートファミリールーム ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年02月20日 15:19:23

とても素敵なお部屋で、パークの花火も見えました。フロアごとに色んな仕掛けがあって、とても楽しかったです。

2022年02月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年02月28日 11:47:20

キャッスルスタイルお楽しみいただけ嬉しく存じます。

【スーペリアルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

キアラ6304さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

キアラ6304さん [40代/女性] 2022年02月18日 22:31:48

娘2人と一緒の女子3人箔で利用しました。
    船内に居るようなコンセプトルーム、利用は2度目です。
    今回はバージョンアップでキャプテンルームに泊まることが出来ました。
    部屋の雰囲気がリッチ使用になっていて落ち着きがありました。
    電気を消すと天井に星空が広がり、とても癒されました。
    リゾートからも近く、格安で楽しめるホテルとしてはお気に入りのひとつです。
    部屋の広さやバスルームなどはコンパクトですが船内設定として楽しむ目的であれば全然ありですよ。

2022年02月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年02月28日 11:46:02

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【入園保証なし】Annex-style Stay(お食事なし)※歯ブラシ・化粧水なし
    【エコノミールーム 】

SEKIRAYさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

SEKIRAYさん [50代/女性] 2022年02月18日 11:23:02

空調がうるさくて、夜はエアコンを切って寝ました。枕が臭かったのでバスタオルなどで代用した為よく眠れませんでした。お値段はこの時期にしてはとても安かったのでお値段なりということでしょうか。でも2度と利用しないと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年02月28日 11:45:25

空調及び枕の件、大変申し訳ございませんでした。
    空調につきましては、異常は見られませんでしたが、風量の調整が可能でございます。
    枕につきましては、交換させていただきました。

お客様の信頼を回復し、またのご来館をいただけますよう努めて参ります。
    ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月16日 15:18:53

とても可愛いお部屋に泊まらせていただき、気分が上がりました。ただ、窓が開けにくかったのが悲しかったです。

2022年02月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年02月28日 11:42:02

エコノミールーム、お楽しみいただけ嬉しく存じます。

【エコノミールーム 】

ワタランさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ワタランさん [50代/女性] 2022年02月15日 22:36:07

施設は古いですが綺麗に清楚されていて快適に過ごせました。
    チェックインが簡単で荷物も預けられさすがオフィシャルホテルで便利でした。

2022年02月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年02月16日 10:58:21

投稿者さん 2022年02月14日 18:31:52

2月の三連休に4人で宿泊しました。1泊1人2640円と非常に良いコスパで大変満足でした。
    ただ、部屋のコンセントが全て緩く非常に気を使いました。
    他はコスパ最高で、また家族で宿泊させていただきたいと思います!

2022年02月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年02月16日 10:58:09

投稿者さん 2022年02月13日 14:57:41

2月11日の祝日にランドで遊ぶため前日入りし2連泊しました。
    モーニングボックスは予約の際画像ではどんなのか見てましたが実物は更に大満足でした★
    ボリュームもあるので添い寝の子と分けても充分でした★
    しかもおかずの方は温かいのが食べれたので更に満足★
    部屋からの景色も高層階で窓から富士山・スカイツリー・微妙に東京タワーの先端(笑)が見れたし部屋もキレイだし従業員の方の対応も笑顔で素敵だし次もぜひ利用したいです★

2022年02月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年02月16日 10:57:57

モデレートルーム(ウエスタンスタイル)は、ウエストサイドの7・8階に位置し、パーク側またはベイサイド側のロケーションとなり、大変眺望の良いお部屋でございます。
    ご満足いただけ嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【入園保証なし】連泊限定 舞浜リゾートステイ(朝食付/モーニングボックス)

あけまん1829さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

あけまん1829さん [50代/女性] 2022年02月13日 01:32:18

ディズニーリゾートの後泊で利用しました。前泊時との部屋替えだったのですが荷物の運搬や2泊目の部屋のカードキーの受け渡しなどフロントで並ばなくてもスムーズで良かったです。トイレとバスが分かれておりお風呂はとても広いのでゆったり入れます。持参した入浴剤を入れて雪のディズニーで冷え切った身体を温めることが出来ました。

2022年02月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年02月16日 10:55:56

お足元の悪い中お疲れ様でございました。
    スムーズにご滞在いただけ嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年02月12日 20:48:18

次の日のパークに行く為に取った部屋だったので値段で選んだ。
    入口から部屋へ行くエレベーターが薄暗かった。
    ロビーにいるスタッフ同士が私語をしていてお客が通っても何もなかったが値段を考えたらそういうレベルかも。

2022年02月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年02月16日 10:54:39

スタッフの対応について不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    教育の徹底を行いました。

投稿者さん 2022年02月12日 17:57:23

シャトルバスもあり交通の便もよかったです!
    とても料金も安く、部屋も可愛かったのですが、3泊して部屋の掃除はしてくれていたのか不安になりました。変えてくれていたのはゴミ箱とタオル類のみで、ベッドのシーツ交換はなし、バスローブも交換はありませんでした。掃除は2泊以上でと書いていたので期待していたのですが、見間違いなのか?料金も安いのでベッドなどは仕方ないかと思ってはいます。
    お風呂の排水溝も掃除されていなかったので、髪の毛が詰まり水が流れず大変でした。ベッドはいいとしてもお風呂の掃除はちゃんとしてほしいなと思います。

2022年02月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年02月15日 15:16:50

Annex-style-stayの2泊目以降のSTAY清掃につきましては、タオルとゴミの交換とさせていただき、4泊以上の場合、3泊目に通常清掃をさせていただきます。

ご意見ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【入園保証なし】連泊 Annex-style Stay(お食事なし)※歯ブラシ・化粧水なし
    【エコノミールーム 】

ぼうぼうぼさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ぼうぼうぼさん [40代/男性] 2022年02月12日 15:15:33

価格を考えるととてもよかったと思います。
    部屋はせまっかったけど、重視していないので気になりません。送迎バスもかわいかったです。

2022年02月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年02月15日 14:35:29

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート】【入園保証なし】Annex—style Stay/食事・アメニティなし