東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

投稿者さん 2005年07月12日 00:14:33

7月8日に1泊ツインで利用させていただきました。TDL閉演後の到着でロビーは混雑していましたが、スタッフの方は皆さん笑顔でテキパキと接客されていて大変好感がもてました。
    お部屋も広く、清掃も行き届いており、気持ちよかったです。部屋着も着心地が良い物で気に入りました。
    ただ、少し残念だった点は、お部屋のアンケートにも書かせていただきましたが 到着前、付近にコンビニがあるか問い合わせの電話をしたところ、電話交換の方が出られ、用件を話すと「フロントにつなぎます」と言われ、つながれたフロントの方にもう一度最初から用件を伝えないといけない状況になりました。交換台からフロントにつなぐ際、用件の申し送りなどされると良いのではないでしょうか?
    あと、2名で宿泊したにもかかわらず、アメニティグッズの「シャワーキャップ」と「カミソリ」が1点づつしか用意されていませんでした。今回は特に困ることではありませんでしたが、宿泊人数分用意されていたほうが良いのではないかと思いました。
    色々勝手な意見を書かせていただきましたが、総合的には満足でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年07月12日 11:22:32

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。大変貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様へは大変ご迷惑並びにご不便お掛けし申し訳ございませんでした。早速それぞれの担当セクションへ報告しお客様にご満足頂けますホテルを目指して行きたいと思います。次回もご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月11日 09:45:50

1日ゆっくりしたいので宿泊させていただきました。まわりのホテルの比べ値段もリーズナブルで感激でした。出張が多いので全国いろんなホテルに泊まっております・・・ビジネスホテルに比べロビーも雰囲気も良かったですが部屋に入って冷蔵庫の鍵はしまったまま、部屋着もおいてなく電話でお願いしましたがまったく持ってくる様子がなく再度電話でもってきてくれましたが出鼻くじかれた感じです。いくら料金がやすいからといって・・ちょっと悲しかったです・・でもまた使いたいと思います・・

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年07月11日 15:22:20

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。大変貴重なご意見誠にありがとうございました。ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。今後は客室清掃後のチェックを強化し、お客様に快適なホテルライフをご提供できるよう十分に注意してまいります。これに懲りる事なく再度ご利用頂きます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月10日 22:22:49

平成17年7月8日に1泊させて頂きました。偶然にも平日サービスで宿泊でき感謝しています。TDLには以前から何回か日帰りで行ったことはありましたが、子供も2人(3歳&1歳)と家族でゆっくり遊ぶ目的で利用しました。狭い部屋というのは仕方がないかなと思います。しかし、氷を利用しようと思ったのですが、ポットの中に水が入っていました。前の方が入れていたと思います。通常はポットの中は空ですよね。その点が厳しい採点になってしまいました。でも満足しています。又の機会に利用しようと思っています。その他は料理も美味でした。有難うございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年07月11日 14:51:22

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。頂きましたご意見につきましては、当日客室係りにて責任を持って毎日入れ替えをしておりますが、ご案内が行き届いてございませんで誠に申し訳ございませんでした。早速担当セクションへ報告し今後の改善事案としてご提案させて頂きました。次回も当ホテルご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月05日 19:27:36

立地条件もよく サービス対応も良かったです。
    天気が悪く 残念でしたがまた 泊まりたいですね
    食事の面では やはりリゾートですので高めなのかも
    しれませんが 味は良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年07月05日 20:46:49

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご意見誠にありがとうございました。梅雨に入りこの所雨が毎日のように降っておりますが、多くのお客様にご利用頂いております。今後もお客様のご期待にお答え出来ますように改善して行きたいと思います。次回もご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月05日 10:38:26

ディズニーリゾートを利用する目的で、宿泊しました。県内に住んでおり、1時間で行ける事もあって正直もったいないと思いましたが、閉園まで遊んで30分後には部屋で落ち着けるというのは親子とも、うれしかったです。また利用しようと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年07月05日 19:07:29

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉頂き、私どもスタッフ一同大変喜んでおります。お客様のお言葉通り楽しんだ後、夢の続きのまますぐにホテルへお戻り頂ける事が私どもホテルの特徴の一つです。次回もお近くへ起こしの際は当ホテルをご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月04日 06:16:02

7/1にお世話になりました。一点だけ、要望がございます。夜食にカップラーメンやおにぎりなど、簡単な食事をとろうと思い、1Fのお店を利用しましたが、閉店ぎりぎりでした。可能であればコンビニエンスストアは24時間体制にしていただくか、ルームサービスの充実(時間延長・内容)をお願いしたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年07月04日 14:11:14

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご意見誠にありがとうございました。今後ご意見を参考にお客様にお喜び頂けますホテルを目指し頑張って参りたいと思います。今後も当ホテルをご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2005年07月04日 01:54:11

7/1,2にスタンダードツインにベッドを追加して利用するプランで宿泊しました。私たちは1泊目4名、2泊目3名という変則的な人数での予約でしたがエキストラベッドを1つ片付けていただくという形で2泊目に部屋を移動する必要なく同じ部屋を引き続き利用出来たので落ち着いた気分で宿泊出来て良かったです。ただ、部屋のカードキーが1枚しか頂けなかったので4名が別行動になった時にちょっと不便だったのが残念でした。せめてもう1枚発行して頂けると良かったのですが。
    女性4名での宿泊となるとお風呂や洗面のタイミングも難しいかな?と思いましたが洗面台がお風呂の外にあったのでちょっと助かりました(笑)。
    また、ホテルのスタッフの皆さんが(行き先毎のバスの案内や荷物の扱いなど)積極的に声をかけてくださるのでホテルでの滞在が心地よいものになりました。
    ディズニーのオフィシャルホテルには初めて宿泊しましたが、また利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年07月04日 14:05:33

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご感想並びにご意見誠にありがとうございました。頂きましたお部屋のカードキーの枚数につきましては、当日フロントスタッフへお話頂けましたら、人数分お渡しする事も可能となります。お客様へ心遣いがなされてなかったようで誠に申し訳ございませんでした。次回もお近くへ起こしの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月30日 16:18:30

総合的にとても満足させていただけました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年07月01日 19:14:12

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中お客様にご満足頂く事が出来、大変嬉しく思います。次回もご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月29日 21:02:56

昨年はプレジャールームに宿泊させていただき、今年はスタンダードツインでした。プレジャールームが風呂が広くてよかったのですが、今年はプレジャールームがおすすめプランになかったので、スタンダードツインにしました。来年、プレジャールームの安いおすすめプランがあればまた宿泊します。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年06月30日 14:11:50

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。プレジャールーム特徴のお風呂。おきに召されまして誠にありがとうございました。今後もお客様のご期待にお答え出来ますように各種プランをご提供出来ますようにして参りたいと思います。次回も当ホテルご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月26日 21:23:02

6/18に宿泊しました。オフィシャルホテルに泊まるのはこれで3軒目ですが、1番リーズナブルで、そのわりにお部屋も綺麗で、子供用のスリッパも置いてあって嬉しかったです。ただ、洗面所のタオル掛けとゴミ箱がなかったのが残念。リゾート側ではなく、海側のお部屋で期待していなかったのですが、葛西臨海公園とお台場の観覧車が見えてとても綺麗夜景をぼうっと眺めてしまいました。お手頃な朝食付きのプランがあったら又泊りたいなぁと思います。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年06月27日 17:13:31

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。海側の夜景はすばらしく、大変お勧めです。空気が澄んでいますと都内~遠くは横浜・富士山と一望できます。お勧めです。今後も、お客様のご要望にお答え出来ますように頑張って参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月26日 21:10:05

6月23日に2人で泊まりました。
    ディズニーリゾートラインを降りてから乗るネズミ色のバスがすごく乗りたかったので、嬉しかったです。
    今回は、部屋が空いているとのことで、いい部屋にしていただきました。ネットから・・というと安さだけが特典という時がある中、いい所に泊まれたという感じが充分にあって、よかったと思います。
    また、案内の方も完璧で、よく勉強しているな~と思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年06月27日 17:04:12

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございました。お客様にお喜び頂く事が私どもスタッフにとって大変嬉しい限りです。今後もお客様のご期待にお答え出来ますように頑張って参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月23日 07:20:56

6月19日に1泊させてもらいました。オフィシャルホテルは高価で一生宿泊する事はないだろうと思っていましたが、リーズナブルな値段で宿泊する事ができて大変満足しています。部屋からは海がよく見えて、浅間山の麓に住み、普段は海など目にする事の無い私にとっては、大変新鮮な景色で感動しました。部屋も奇麗に清掃してあり快適でした。スタンダードツインに大人2人、子供2人(添い寝)でしたが、スペース的な点でも不満は感じませんでした。全体的に満足でしたが、神経質な私には気になった点がいくつかあったので、挙げさせてもらいます。①洗面のところの鏡の大きさ(高さ)ですが、髪をセットする際、膝を曲げないと頭の上まで写らず少々不便に感じました。ちなみに私は身長172cmで、異常に大きい訳では無いと思います。②部屋の窓ですが、ストッパーの様なもので、20cm程度しか開かないように調整してありました。おそらく落下事故等の防止のためだと思います。私が異常に心配性という事もありますが、その隙間でも、子供はすり抜けて落下するのではないか?という不安を感じました。開口幅の見直し、または、子供が開けられない様にカギを2重にする等の対策をしていただけると安心です。③食事ですが、ちょっと高価で庶民の私には手がでませんでした。朝食くらいは、もっと安価な値段設定が欲しいと感じました。以上、言いたい事をすべて記入しましたが、全体的には大変満足です。私には、ホテルの従業員の方の一生懸命さや、宿泊客に快適に過ごしてもらいたいという気持ちが良く伝わってきました。大満足の宿泊でした。ありがとうございました。機会がありましたら、また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年06月23日 12:27:06

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。頂きました客室内及びご朝食の件につきましては早速担当セクションへ報告させて頂きました。多くのお客様に如何に満足してお帰り頂けますように日頃より勤しんでおり、これからも日々努力して参りたいと思います。重ね重ね大変貴重なご意見誠にありがとうございました。これに懲りる事なく再度ご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月23日 00:44:02

6月17日に彼女と泊まらせてもらいました。シーサイドルームを用意してもらい、景色も良くとても満足でした。宿泊の当日の早朝にチェックインしたのですが、荷物も預かってもらい、車も停めさせてもらえたのでとても楽でした。駐車料金が当日の12時からだったので、それまでの追加料金が無かったら嬉しかったのですが。しょうがないですね。ただ、チェックアウトが翌日の12時までなのは、ゆっくり出来てとても助かりました。また、宿泊させてください。どうもありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年06月23日 11:59:08

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。ホテル滞在中はごゆっくり出来ましたでしょうか。駐車台数に限りがある為、お客様へはご迷惑をお掛けする場合がございますが、何卒ご理解頂きますようお願い致します。お近くへ起こしの際は再度ご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月22日 20:45:27

デズニーの夜を楽しみバスで帰館して、ホテルの対応特に感謝、部屋までメイドの案内は気持ち良く案内いただきました。翌朝の朝食はバイキング、70歳の老人には2850円はとても高く、パンとサラダとコヒー、夫婦二人で部屋代が13000円でリースナブルだが、朝食はほかに無く、残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年06月23日 11:55:19

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。頂きましたご意見は、担当セクションへ報告させて頂きました。ホテル滞在中はお客様に快適にお過ごしできますように改善し、ご期待にお答え出来ますようにして参りたいと思います。これに懲りる事なく再度ご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月21日 20:54:53

6/19家族3人で利用しました。カジュアルからスタンダードに換えていただいて良かったと思いました。3人だとギリギリという感じでしたので。TDLのオフィシャルホテルでこの価格は本当にうれしいです!次回はもう少し上のグレードの部屋を利用させていただきたいと思います。あえて注文をつけるとすれば次の2点です。
    ・駐車場の利用方法と、ホテルからTDLへのアクセスについて知りたかったのだが、HPの情報が探しにくかった。「アクセス」というカテゴリに集約されていると良いのでは?
    ・部屋の冷蔵庫が小さかったので、売店で購入した飲み物が入れづらかった。売店および自動販売機が充実しているので、部屋置きの飲み物は必要ないのでは?

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年06月22日 15:45:50

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。頂きましたご意見は担当セクションへ報告し、多くのお客様のご意見を元にお喜び頂けますホテルを目指して行きたいと思います。これからもお客様のご期待にお答え出来ますように頑張って参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月20日 22:53:30

2人で利用しました。まず良かったところ・・・荷物が部屋の方に入れておいていただいたこと。これは、当たり前のところもありますが、遊んで帰って荷物と一緒にはやはり疲れます。お風呂が肩までつかれるところ。部屋のランクをサービスであげていただいて、立派なお風呂に入れました。やはり湯船につかるというのは、ありがたいです。遅くまで食事ができること。夜食プランがあって、他のホテルでは10時までTDLで遊んで食事はルームサービスしかなかったので本当に助かります。
    改善してほしいところ。その夜食プランのメニューが価格の割に貧相であったところですかね。2千いくらバイキングで取るのなら、おかずの種類が少なすぎると思います。カレーでおなかをふくらます以外要素がないですもん。あとは、冷蔵庫のビール以外に自販機に酒類がおいてないこと。もう少し飲ませて下さい!
    いろいろ書きましたが、価格もいいしお部屋もとってもきれいでした。ありがとうございました!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年06月22日 15:31:21

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉及び貴重なご意見誠にありがとうございました。遅くまで遊ばれたお客様にとりましては、すぐに疲れを癒す為にもゆっくり寛ぐ事が出来る事が一番かと思います。今後もお客様のご要望にお答え出来るように頑張って参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月20日 10:36:42

料金が安いのでこちらのホテルに宿泊したのですが、とてもきれいでお風呂とトイレが別になっている点もとてもよかったと思います。サービス内容と立地、料金のどれを見ても満足のいくホテルでした。また利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年06月20日 16:11:09

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠にありがとうございました。プレジャールームご宿泊頂きました様ですが、お客様のお言葉通り大変ご好評頂いております。今後も多くのお客様にご利用頂けますように頑張って参ります。次回もご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月19日 23:54:42

朝から、良い対応をしていただきましたが、少し時間があったのでコーヒーでも飲もうと思い、その旨を伝えましたが、的確な返答がありませんでした。
    あともう少し駐車料金を考えていただくと助かります。
    サービスも良かったし、景色も良かったです。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年06月20日 10:36:05

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。一日の始まりのひと時にお客様への対応であいまいなお返事をした様子が伺え、申し訳ございませんでした。もう一度再確認頂くと共にご満足頂く事が出来ますように頑張って参りたいと思います。次回もホテルをご利用頂きます事をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月19日 21:47:50

TDLに行くため、初めてここのホテルに宿泊しました。他のオフィシャルホテルに負けず、部屋の広さもサービスもよく大変満足しました。ただ、いつも思うのですが、どのホテルでも飲食費用が高すぎてホテル内で食事が出来ないことに不満を思っています。子連れの場合、外で食べるのも楽しいのですが、大人1人1500円ぐらい(朝食800円ぐらい)でホテル内で食事が出来るほうが後々楽な面があります。特にTDLの周りでは食事代が繋り過ぎでいつも考えてしまう点です。ホテルには各々経営方針があると思いますが、サンルートさんには出来れば家族連れに優しいホテルになってもらいたいものです。今後も利用したいと思いますのでがんばってください!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年06月20日 10:26:29

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉及び大変貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。多くのお客様にご満足頂けますように、ご意見を元に私どもスタッフにてできる限り対応していきたいと思います。引き続き当ホテルをご利用頂きます事をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月12日 16:12:26

9日から2泊しました。カジュアルルームを予約したのですが、同料金でスタンダードツインに変更していただきました。ゆったりできてとてもよかったです。ただテレビのコントローラーの調子が悪く点検していただけたら・・・と思います。それと有料番組は映らない工夫をした方がいいのではと思います。あとシャンプーとリンスはちょっと製品を変えたほうがいいのでは・・・等と色々書きましたが、大満足で旅行を終えることができました。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年06月13日 15:01:14

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見誠にありがとうございました。早速担当セクションへ報告し再点検させて頂きました。お客様が快適なご旅行が出来ますように頑張って参りますので、これに懲りる事なく皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。