ゆずのんたさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ゆずのんたさん [40代/女性] 2023年11月18日 19:26:43

いつもディズニーに行くときはパートナーホテルを利用していましたが、今回始めてこちらにしました。結果、大満足です。スタンダードルームに4ベッドなので狭かったですがわかっていたことなんで問題なし。ホテル全体は正直古さを感じますが浴槽はピカピカで気持ちよく入れました。ディズニーショップも入っているのでお土産も買えるし、コンビニ風のお店も色々揃います。朝早くに入園するためバスを利用するより歩いていくほうが早いけどそれくらいの近い立地です。とても良かった!また利用すると思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月20日 10:47:43

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるオフィシャルホテルの中から弊ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
幣ホテルは東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテルの第一号ホテルとして開業し今年で37周年を迎えました。
施設面につきましては今後もスタッフが巡回をし、修繕して参りますがご滞在中も何かお気付きの点がございましたらスタッフまでお申し付けいただけますと幸いでございます。
幣ホテルでは4名様よりご宿泊いただける広めのお部屋もございます。
コンフォートファミリールームやデラックスファミリールームはベッド4台利用時でも広々とお使いいただけますので次回機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ。
この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ひろ坊ママさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ひろ坊ママさん [60代/男性] 2023年11月17日 23:00:28

ディズニーからも近く、便利です。
閉園まで遊んだ後の駅からホテルまでのバスが激混みだったので、ベビーカーだったこともあり、歩いてホテルに帰りましたが、全然歩ける距離で◎

連泊の食事なしプランでしたが、チェックアウトの日だけ朝食を付けたくて、チェックイン時に聞いたらOKで朝食ブッフェ食べれました。

また、利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月20日 10:47:04

またご多用の中貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
送迎バスにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
パーク閉園後はお帰りのお客様で混雑してしまう傾向にございますが小さなお子様連れのお客様にも便利にご利用いただけるよう努めていく所存でございます。
幣ホテルでは連泊時朝食ビュッフェが1回付いたプランや清掃不要のお客様向けにレストラン利用券が付いた連泊プランもご用意しております。
次回機会がありましたら是非ご検討くださいませ。
今後も赤ちゃん連れのお客様にも安心してお泊まりいただけるサービスをご用意して参りますので是非また幣ホテルへお立ち寄り下さいませ。

【連泊限定】Annex-style Stay(お食事なし/入園保証なし)
【エコノミールーム 】

ウチヤスさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ウチヤスさん [40代/男性] 2023年11月15日 18:24:30

初めての利用です。羽田空港からホテル直行のバスがありました。便利で助かりました。ホテルも7階の海岸を一望出来る部屋でした。朝日を浴びてロケーションも最高。大人2人と子供1人(小学3年生)で宿泊しましたが、部屋も適度な大きさでベッドも3台、バスとトイレが別と快適なお部屋でした。またディズニーランドやディズニーシーに行く時はファーストチョイスでいきたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月20日 10:44:27

モデレートルーム(ウエスタンスタイル)でのご滞在、お気に召しましたでしょうか。
高層階の7階または8階の、東京ベイまたはパーク側に位置しております。
東京ベイからは冬季の天気が良く空気が澄んだ日には富士山がはっきりとご覧いただけます。
朝焼けや夕焼けも綺麗にご覧いただけますので冬のこれからの季節にも大変お薦めなお部屋でございます。
お客様におかれましては景色をお楽しみいただけた御様子で何よりでございます。
幣ホテルから羽田空港までリムジンバスや有料のお荷物配送サービスもございます。
遠方からのお客様におかれましてはお役立て頂けますと幸いでございます。
またディズニーリゾートへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【40周年★連泊】【入園保証なし】連泊お日にち限定 舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2023年11月15日 08:29:06

ディズニーへはバスがあり便利!
シーにもバスがあればまた利用したい。
トイレとお風呂が別の部屋で4人だったので良かった!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月20日 10:42:05

ご投稿頂きました通り幣ホテルでは東京ディズニーランドまでの直通バスを運行しております。
オフィシャルホテルの中では唯一私共のみ実施しているサービスでございますので移動の際にお役立ていただけますと幸いでございます。
モデレートルーム(キャッスルスタイル)でのご滞在、お気に召しましたでしょうか。
洗い場付きバスルームでご用意しており、ゆっくりとご入浴頂けておりましたら幸いでございます。
幣ホテルでは他にも西部開拓時代のアメリカをイメージしたモデレートルーム(ウエスタンスタイル)などバス・トイレ別のお部屋がございますので是非またお立ち寄り下さいませ。

◆さき楽90◆90日前までの予約でお得にステイ(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年11月13日 21:48:33

部屋がとても綺麗で、スタッフの方の対応も丁寧でした。
パーク、舞浜駅への無料シャトルバスもあり、とても便利でした。
また、是非泊まりたいホテルです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月20日 10:40:49

お部屋やスタッフのサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
モデレートルーム(キャッスルスタイル)の内装はお気に召しましたでしょうか。
「お城の中のゲストルーム」をイメージしており、各客室階のエレベーターホールもコンセプトに沿ったデザインとなっております。
非日常空間をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
幣ホテルでは他にも西部開拓時代のアメリカをイメージしたモデレートルーム(ウエスタンスタイル)などパークからの余韻をお楽しみいただけるコンセプトルームもございます。
また次回ご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《チェックアウト日入園》東京ディズニーシー(R)1デーパスポート購入権付き/朝食ビュッフェ付
【■モデレートルーム(キャッスルスタイル) 】

投稿者さん 2023年11月13日 17:44:32

ディズニーを利用する為こちらに宿泊させていただきました。歩き始めた1歳の娘はいろんなものが気になり、部屋のティシュを荒らしたりベッドから立ち上がろうとして棚にぶつけたりと大盛り上がりでした。落下防止にベッドをくっつけて3人で寝ましたが翌朝までぐっすり眠れる広さでした。
風呂トイレ別なので子どもがいると助かりました!20cmくらいのスリッパや子ども用?の歯ブラシは置いてありましたが、ボディソープやバスタオル等はありませんでした。
部屋も高級感があり狭すぎずいい雰囲気でとても良かったです。また泊まりたいと思えるホテルでした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月20日 10:38:33

お子様とのディズニーリゾートでのご旅行、素敵な思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いでございます。
幣ホテルでは小さなお子様とのご滞在が快適なものになるよう貸出し備品やアメニティーもご用意しております。
数に限りはございますが事前のご連絡にてベビーソープもご用意可能でございますので次回是非ご利用ください。
タオルにつきましては添寝のお子様用にタオルセットをご用意させていただいておりましたがご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
また幣ホテルをお選びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

◆先楽90◆90日前までの予約でお得にステイ(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】

ひろ首相さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ひろ首相さん [40代/男性] 2023年11月12日 19:03:25

深夜の到着になりましたが、スムーズにチェックインでき、よく眠れ次の日ディズニーを満喫できました

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月20日 10:37:29

幣ホテルでは24時間フロントにてスタッフが常駐しておりますので深夜にご到着される際でもチェックイン可能でございます。
事前にご連絡をいただきありがとうございました。
その後お部屋にてゆっくりお休みいただけたとの事何よりでございます。
ご滞在中も何かございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

【パークチケット購入可能】【首都圏おすすめ】舞浜リゾートステイ(お食事なし)
【スタンダードルーム 】

ひろ首相さん [40代/男性] 2023年11月12日 19:01:14

バスで送迎あり、宿泊費も安くていいディズニー旅行になりました

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月20日 10:15:12

ご投稿頂きました通り、幣ホテルでは東京ディズニーランド・JR舞浜駅・ベイサイドステーションまでの3方面へ無料送迎バスを運行しております。
皆様のディズニーリゾート内の移動の際のお役に立てましたら幸いでございます。
西部開拓時代のアメリカをイメージしており、パークからの余韻をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
幣ホテルでは他にも夢の続きを満喫頂けるコンセプトルーム・モデレートルーム(キャッスルスタイル)もございます。

《チェックイン日入園》東京ディズニーランド(R)1デーパスポート購入権付き/朝食ビュッフェ付
【■モデレートルーム(ウエスタンスタイル)【高層階/7-8階】】

投稿者さん 2023年11月10日 19:24:20

ノークリーニングプランは初めてでしたが、本当に清掃が無いだけでタオルも交換していただけるしペットボトルのお水も補充されていて快適に過ごせました。
バスの運転手さんも親切だったりユニークだったりパークに行く前から楽しい気分になれました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月14日 10:03:24

ご利用いただきましたプランは連泊時清掃不要のお客様にお薦めなノークリーニングでレストラン利用券が付いたプランでございます。
お客様に合ったプランをご用意でき、嬉しく思います。
送迎バスにつきまして楽しいお時間を過ごされた御様子で何よりでございます。
短い時間ではございますがディズニーリゾートでの思い出の一つとなっておりましたら幸いでございます。
今後も皆様のご旅行に合った最適なプランをご用意して参りますのでまたディズニーリゾートへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【パークチケット購入可能】《嬉しい特典付き》ノークリーニングでお得にステイ(朝食ビュッフェ1回付き)

投稿者さん 2023年11月09日 11:17:15

2歳の子供の初ディズニーで利用しました。
移動時間で疲れていた子供ですが、お部屋の雰囲気がよく、お部屋に入って安心していました。
乗り物酔いをしたことをフロントに伝えると
アイスノンと体温計を貸してくださったり
嘔吐物と着いた衣類を洗いたい旨を伝えると
洗濯用洗剤を貸してくださったりと
本当に良くしてくださりました。
お部屋からシーの花火が見えた(遠くにですが)のもとっても喜んでおりました。
また利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月14日 10:02:46

数あるオフィシャルホテルの中から弊ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
お子様の体調はその後いかがでしょうか。
ご滞在中の体調不良との事、さぞかし心配だったのではないかと存じますが、お子様との初めてのディズニー旅行、幣ホテルでのご滞在が素敵な思い出となっておりましたら幸いでございます。
お部屋からの景色につきましてお気に召された御様子で何よりでございます。
モデレートルームタイプのお部屋はパーク側または東京ベイ側に位置しており東京ベイ側からは冬季の天気が良く空気が澄んだ日には富士山がはっきりとご覧いただけます。
東京の夜景や、葛西臨海公園の観覧車・東京スカイツリーなども綺麗にご覧いただけますので次回ディズニーリゾートへお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年11月07日 00:38:54

不慣れな私でも親切に対応していただき安心して旅行出来ました。
ディズニーランドへの送迎もダイレクトで助かりました。
朝食会場もたくさん有り、混雑する事無くスムーズに食事が出来ました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月14日 10:01:46

スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご滞在中、何かご不明な点やご要望等ございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。
ご投稿頂きました通り、幣ホテルでは東京ディズニーランドまでの直通バスを運行しております。
直通バスをご利用いただきますと3分程で到着いたしますので便利に移動いただけるかと存じます。
朝食ビュッフェにつきましてご利用されるお客様の人数に合わせ会場を分けております。
お客様におかれましてはスムーズにご利用頂けたとの事何よりでございます。
今後も全てのお客様にとってご満足いただけるご滞在を提供できるよう日々精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】29%OFF 秋の家族旅に♪(朝食ビュッフェ付き/パークチケット購入可能)

まつ4098さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

まつ4098さん [40代/女性] 2023年11月06日 23:46:46

子供の誕生日でディズニー旅行のために宿泊しました。
パーク内でお誕生日シールをもらって付けていたので、送迎バスの担当の方やホテルのレストランのスタッフの方、売店のスタッフの方等皆さんにおめでとうの声掛けをしていただき、子供は大喜びでした。
送迎バスもほとんど待つことなく利用できて、とても良かったです。
お誕生日のお祝いで、ケーキも作ってもらいました。
大きないちごのホールケーキで、とても美味しかったです。
また利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月14日 10:01:15

お子様のお誕生日おめでとうございます。
大切な日に幣ホテルにご宿泊を賜り重ねてお礼申し上げます。
ケーキにつきましてお気に召された御様子で何よりでございます。
お子様との年に一度の思い出深い一日となっておりましたら幸いでございます。
また来年のお誕生日にもご家族皆様でお目にかかれますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月04日 14:06:36

舞浜駅からホテルまで、ホテルからランドまで、ホテルからベイサイドステーションまで、それぞれ無料シャトルバスが運行されていてとても便利でした。ランドまでなら歩いても行ける距離だした。
ホテル内にお土産屋さんもあり、飲料やおにぎりパン等が買えるコンビニ?もあり、とても便利です。お部屋も可愛くて素敵でした。また利用したいと思えるホテルでした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月14日 09:57:56

ご投稿頂きました通り、幣ホテルでは東京ディズニーランド・JR舞浜駅・ベイサイドステーションの3方面へ無料送迎バスを運行しております。
皆様の移動の際のお役に立てましたら幸いでございます。
館内売店「ファーストショップ」ではお土産や軽食を販売しており、「ディズニーファンタジー」ではパーク内のキャラクターグッズを販売しております。
ホテル内ショップをご満喫頂けておりましたら幸いでございます。
「また利用したい」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

【エコノミールーム 】

タつマきさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

タつマきさん [30代/女性] 2023年11月02日 11:13:12

TDL/TDSで泊まる時いつも利用しています。テーマの違う部屋が多く、違う部屋で泊まるのも楽しいです。
今回は当日予約でお船みたいなお部屋で泊まりました!
部屋は小さめですが内装は本物のお船みたいでたくさん写真を撮りました。
また利用したいと思います!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月04日 12:14:12

いつも東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また格別のお引き立てを賜り重ねてお礼申し上げます。
エコノミールームでのご滞在、お気に召された御様子で何よりでございます。
大型客船をテーマとしており、コンパクトな造りではございますが細部まで凝った内装となっております。
またエコノミールームがございますANNEX棟の各階のエレベーターホールもテーマに沿ったデザインとなっております。
非日常気分をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
今後も皆様より愛されるホテルを目指し努めて参りますので末永いご愛顧を宜しくお願い致します。

【当日限定/キャンセル不可】エコノミールームステイ(お食事なし/入園保証なし)
【エコノミールーム 】

タつマきさん [30代/女性] 2023年11月02日 11:08:40

今回はスノーホワイトの部屋で泊まりました!
翌日TDR内の他のホテルに泊まっているなら荷物の無料配送も可能ですので、また利用したいと思います。
TDSに行くシャトルバスがないので、ベイサイドステーションからリゾートライン乗ることになります。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月04日 12:13:44

また格別のお引き立てを賜り重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル、及びディズニーホテル間にて無料でお荷物の搬送サービスを行っております。
ディズニーリゾートへご宿泊のお客様のお役に立てましたら幸いでございます。
幣ホテルではご宿泊いただきましたモデレートルーム(キャッスルスタイル)の他にも西部開拓時代のアメリカをイメージしたモデレートルーム(ウエスタンスタイル)などまた違った雰囲気でご宿泊いただけるコンセプトルームもございますのでまた機会がありましたら
是非お立ち寄りくださいませ。

【楽天月末セール】おとぎ話しのお城で一夜を(お食事なし/パークチケット購入可能)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】

ラフランス村のこーださんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ラフランス村のこーださん [40代/女性] 2023年10月31日 17:05:02

ディズニーリゾートに遊びに行った時に利用しました。
サンルート時代から何度も利用していましたが、とても綺麗で清潔感があり良かったです。
朝早く出かけたかったので食事はなしにしました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月04日 12:12:44

また格別のお引き立てを賜り重ねてお礼申し上げます。
モデレートルーム(ウエスタンスタイル)でのご滞在、ご満足頂けておりましたら幸いでございます。
幣ホテルではレストランで朝食ビュッフェをお召し上がりいただくプランもご用意しております。
また通常のチェックアウト時間も12時と設定させていただいておりますので朝食を召し上がった後もお部屋にてゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
次回お時間がある際には是非お立ち寄りくださいませ。

【LUXDAYSセール】西部開拓時代へタイムスリップ!(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年10月31日 11:26:31

今回はディズニーに行く為2泊しました。前回も泊まったこともあり、
部屋自体は良かったですが、服にかけるスプレーがあっても良かったなと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月04日 12:12:15

また格別のお引き立てを賜り重ねてお礼申し上げます。
エコノミールームでのご滞在、お気に召しましたでしょうか。
お洋服用の消臭剤スプレーにつきましては数に限りがあるため貸し出し制にてご用意しております。
お手数とは存じますがご利用の際フロントまでご連絡を頂けますと幸いでございます。
お客様の声を参考にさせて頂き皆様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、
またお近くにお越しの際には、どうぞお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年10月29日 11:36:11

きれいなお部屋でバス・トイレ別で、ディズニーからも近く無料バスもあり全体的に満足でした。
朝にウェルカムセンターにてチェックインとバゲッジデリバリーサービスの受付があるので宿泊日は朝荷物を預けそのままランドにインパできたのが便利です。
翌日朝飯の種類が色々あって、朝満足して出発できました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月04日 12:10:29

ご宿泊いただきましたスタンダードルームはお気に召しましたでしょうか。
ペパーミントグリーンを基調にしたお部屋で洗い場付きバスルームでご用意しております。
「満足」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食ビュッフェにつきましてお楽しみ頂けた御様子で何よりでございます。
お客様にとってご滞在中の良い思い出の一つとなっておりましたら幸いでございます。
幣ホテルでは季節やイベントに合わせたディナー付きプランもご用意しております。
またお近くにお越しの際は是非、ご賞味くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【パークチケット購入可能】【首都圏おすすめ】舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ付き)
【スタンダードルーム 】

投稿者さん 2023年10月27日 16:20:40

幼児連れの、ディズニー家族旅行で利用しました。オフィシャルホテルなのに、かなり安く宿泊できました。
洗い場付きのお風呂は、パーク帰りの眠い子がいる我が家には、たいへん重宝しました。朝食は、大人も子どももおいしくいただきました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月04日 12:09:45

お子様とのディズニーリゾートでの素敵な思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いでございます。
幣ホテルでは小さなお子様とのご滞在が快適なものになるよう
備品の無料貸し出しや安心してご利用いただける空間作りを心掛けております。
お部屋タイプにもよりますが、ご予約時にお申し付けいただければベッドガードの設置、
補助便座やおねしょパッドなどの備品をお貸出ししております。
今回ご宿泊頂きましたモデレートルーム(キャッスルスタイル)の他にも西部開拓時代のアメリカをイメージしたモデレートルーム(ウエスタンスタイル)など洗い場付きバスルームでご用意しているコンセプトルームもございますので
次回是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年10月27日 14:42:49

いつもディズニー利用時には利用しています。
いつも素晴らしいお部屋、立地、サービスで満足です。
中にはコンビニのような売店もあるので、何か足りなくても小腹が空いても大丈夫なのが大きな利点です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月04日 12:08:33

また格別のお引き立てを賜り重ねてお礼申し上げます。
私共にとって、大切なご旅行の度にご利用いただけることが何より嬉しいことでございます。
お部屋や、立地、スタッフのサービスにつきましてお褒めのお言葉恐縮でございます。
ホテル館内売店「ファーストショップ」ではお弁当などの飲食品や日用品、お土産まで取り揃えております。
便利にお買い物頂けておりましたら幸いでございます。

【パークチケット購入可能】【連泊限定】Annex-style Stay(お食事なし)