投稿者さん 2005年08月06日 11:12:25

8/3~4に宿泊しました。
エコノミックツインだったので、部屋の広さはこんなもんかなって感じですが、立地条件はオフィシャルホテルだけあって最高ですね。
スタッフの方々も丁寧で好感が持てました。
予算に余裕があれば次はランクアップして利用したいです。夏祭り’05も良かったですよ。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月07日 10:11:51

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。夏祭りも大変好評で、暑い中毎晩多くのお客様でにぎわっております。インターネット上にも各種宿泊プランをご用意させて頂いております。ご確認頂き是非ご利用頂きます事をお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月05日 17:43:14

朝食(ビュッフェ)の種類が少なく 冷たくて少しがっかりでしたがオムレツは作って渡してくれたので嬉しかった。ディズニーランドへ行くのに便利で大変良かったです。 叉利用させて頂きます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月07日 10:06:55

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き、大変貴重なご意見まで頂きまして誠にありがとうございました。早速担当セクションへ報告しお客様にお喜び頂けますように日々頑張って参りたいと思います。今後もお近くへ起こしの際は当ホテルご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月05日 12:17:47

部屋のアップグレードに感謝しております。窓からの眺めも良くて快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月05日 14:16:40

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。眺めは海側がお勧めでしたが、どうでしたか?空気が澄んでますと富士山が見えます。特に冬の季節です。今後も当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月04日 09:53:00

ホテル全体に船のイメージがあり、子供達に大受けでした。また宿泊したい!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月04日 18:49:45

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。お子様に気に入られ私どもスタッフも大変喜ばしく思います。是非再度ご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2005年08月03日 21:55:48

オープン当初(ずーと前の独身のころ)よりこれで4回目になります。今回は子供2人も小学高学年と大きくなったのでプレジャールームを初めて利用させていただきました。お風呂に洗い場があり、ホッとできるアットホームな感覚で宿泊できました。
みなさんも感じているようですがやはり食事が高額に感じます。ファミリーユースが多いと思われますのでもう少しなんとかならないかと・・・。価格は少々高くても何かが・・といった特典的なものを。
それから、今回はTDSのみなのに貴ホテルを利用したのですが、交通手段が不便に感じました。リゾートラインを利用しなければ(それも自己負担)というのはちょっと・・。
長くなりましたが決して苦情ではなく、今後の要望として念願いたします。
今度はクルージングルームを是非体験したいと考えています。今回も有難うございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月04日 18:48:25

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご指摘がございました点につきましては、早速担当セクションへ報告しお客様にご満足頂けますホテルを目指し改善して行きたいと思います。お客様へは数回に渡りご利用頂き大変感謝しております。クルージングキャビンのような客室タイプ・雰囲気は他には無いかと思います。ご宿泊頂く価値はあります。各種宿泊プランをご用意致しますので是非ご利用頂きたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月03日 12:56:43

フロントの案内が丁寧で大変好感が持てました。都内への案内もわかりやすくして頂いて助かりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月04日 18:29:48

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。無事に目的地まで行けましたか。何なりとご不明な点はお気軽にスタッフへお尋ね下さい。次回も当ホテルご利用頂きます事をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月03日 11:55:09

7月29日に1泊しました。今回で3度目の利用となりました。
 ウエルカムセンターで荷物を早々に預かって下さるので、本当に助かります。
 当日になって船室のような部屋の方に空きがでたので、1名500円プラスでそちらに変更できるということでそちらに、変更しました。
 ディズニーシーで遊んでホテルに入る時まで、部屋に入るまで子供たちがとても楽しみで、私も初めて船室のような部屋と聞き楽しみでした。
 部屋は値段も安くしてあったので、あまり広くはなかったけれど、前に泊まった時とは雰囲気がまるで違っていて、楽しかったです。
 ホテルでは食事を取らなかったので、食事の評価は出来ませんが、毎回、高いというイメージがあります。
 ホテルの方たちの受け答えには、いつも笑顔でこちらまで、笑顔になってします。それに丁寧でとても接客応対はよいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月03日 12:55:04

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。クルージングキャビンをおきに召された様で大変嬉しく思います。今までの客室とはまた違う空間を感じられたかと思います。今後もお客様にお喜び頂けますホテルを目指しインターネット上にも各種宿泊プランをご提供して参りますので引き続き当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月03日 10:10:58

今回はとてもお得なプランで利用させていただいたので、こんなものかな?と思われる部分があります。
初日、チェックインしてすぐにトイレの臭いが気になりお部屋を早々に変えていただいたのには、早い対応でありがたかったのですが、その以前に不快なにおいがすること自体、少々イメージダウンでした。フロントの方などの職員の方々の対応は親切で好感触だった分、お部屋のイメージが残念で仕方ありません。あと
レストランの朝食のお値段がやはり高く感じられます。一家5人での旅行ですので朝食に一万円も掛けることはかなり辛いので、もう少し手軽に利用できれば・・・・・と悔やまれます。次回また利用できる機会があれば、違ったお部屋で利用してみようかとおもいます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月03日 12:50:22

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様へはご到着時ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご朝食料金とあわせまして、早速担当セクションへ報告させて頂きました。お客様にお喜び頂きお帰り頂く事が私どもスタッフ一同の喜びです。今後もお客様にご満足頂けますホテル作りを目指し頑張って参ります。引き続き当ホテルご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月03日 03:33:14

今回初めて利用させていただきました。台風接近のため、急遽予定を変更しての利用でした。
車で来たのですが、入り口が左カーブを曲がったすぐ先にあったため、分かりにくく、行き過ぎるところでした。少し手前に分かりやすい案内があればよかったのですが。(あったのに見落としたのかな?)
売店は、もう少し夜食にできるようなものがあればうれしかったです。
全体的にサービスはすばらしく、ぜひ次も利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月03日 12:43:37

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。私どもホテルは東京ディズニーランド駐車場入り口を直進し一番最初のホテルとなります。交通量も多い為お気をつけて起こし下さい。案内表示の提案を幾度もしているのですが、なかなか難しいようで実現に至っておりませんが、引き続き提案して行きたいと思います。次回も当ホテルご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月02日 22:55:42

7・24~4泊しました。
部屋のアップグレードも嬉しかったですし、スタッフの対応の良さ、施設等 大変過ごし良かったです。さすが国際的なリゾート感覚のホテルですね。色々観光地等に行きますが、今までで一番です。ゲスト扱いしていただける事がこんなに気分良いものだとは・・・。
娘の落し物にも迅速に対応していただき、Lで買ったばかりのアクセサリーを見つけていただけたことには感激しました。お土産が一つ増えたように感じました。以前、関東に住んでいたときには泊まる事は考えませんでしたが、今回4DayとてもLもSも満喫出来ました。台風も幸いして、多くのアトラクションも。また是非お世話になりたいと思います。いい夏休みの家族旅行が出来ました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月03日 12:29:14

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂きお褒めのお言葉まで頂戴し誠にありがとうございました。4泊もの長期に渡りご利用頂き、良い夏休みの思い出作りにお役立て出来た事に大変嬉しく思います。お子様の落し物も見つかり良かったと、思います。私どもスタッフもお客様にお喜び頂く事が何より嬉しい事です。今後もお客様に今以上喜ばれますホテルを目指し頑張って参ります。暑い日が続きますがお体にお気をつけて頂きたいと思います。そして次回も当ホテルご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月02日 19:58:29

初めて利用させていただきました。フロント・ベルボーイ皆さんとても気持ち良い応対で楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。空室があるということで、予約より広いお部屋に案内していただき大変うれしかったです。朝食のお値段を知り、朝食付きの方が割安だったのかもと後悔しました。3階に宿泊しましたが、窓からの景色はTDLの屋根部分が少し見える程度だったので、高層階の方が良く見え子供たちも喜んだかもしれません。次回は違うタイプのお部屋で御世話になります。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月03日 12:20:23

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂きお褒めのお言葉まで頂戴し誠にありがとうございました。TDLはスタンダードツインからでしたらご覧頂く事が出来ますが、お部屋数が少ない為、ご希望との事でお受け致しております。反対側の海側も東京の夜景がきれいにご覧頂けます。こちらもお勧めです。今後も各種宿泊プランをご案内して参りますので次回もご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月02日 19:38:19

7月31日に大人2名+6歳+2歳の計4名にて一泊しました。楽天トラベルで予約した格安料金と比較し、部屋も広く、清潔感もあり、従業員の心遣いも含め家族一同大変満足しております。(当日広い部屋に変更していただいたと連絡を受けました。感謝)。
また利用させていただきたいのですが、唯一の欠点は朝食の料金です。食事無しで予約したのですが、ちょっと他のホテルと比較して割高感があります。是非改善をお願いしたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月03日 11:58:46

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂きお褒めのお言葉まで頂戴し誠にありがとうございました。頂戴致しましたご意見は担当セクションへ報告させて頂きました。夏休みも残り1ヶ月となりましたが、まだまだ各種宿泊プランをご案内しております。多くのお客様にご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月02日 11:22:43

とても低価格で泊まらせていただいた割には,お部屋が広くてよかったです。ただ,エレベータのすぐ横の部屋だったので,宿泊者の声などがよく聞こえました。それから水の流れる音もよく聞こえました。小学校低学年の子供を,二人つれて宿泊したのですが,寝間着が1着は低学年の子が着用するサイズでしたが,もう1枚は大きくて困りました。連絡すれば良かったのでしょうが,子供たちをお風呂に入れた後だったので諦めました。でも,接客してくださった方々は皆さん気持ちよかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月03日 11:56:15

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。インターネット上へはお客様のニーズにあう各種宿泊プランをご提供しております。確認して頂き多くのお客様にご利用して頂きたいと思います。頂戴致しましたご意見は担当セクションへ報告し出来る範囲で改善して行きたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月02日 00:12:00

サンルート様に宿泊するのは二度目で、今回はクルージングルームにお友達と三人で一泊してディズニーシーへ行きました。
フロントの方も、お部屋まで案内してくれた方も親切で笑顔が素敵でした。
お部屋もエレベーターを降りた所から雰囲気が全然違って、とても楽しい気分がそのままになって良かったです。
室内も船室風になっているのが想像以上で、それでいて、ちゃんとアメニティや備品も揃っていて良かったです。
レストランが遅く迄営業していて、お夜食プランが有ったのですが、コンビニにおにぎりがないのでレストランのおにぎり等テイクアウト出来ると良いのになぁと思いました。
あと、お部屋の空調が温度調節は出来なかったのでちょっと寒かったです。
それから、コンセントが多めに有ったのは嬉しかったですが、ドライヤーがもう少し強力なのだともっと嬉しかったです。
色々書きましたが、また宿泊したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月03日 11:51:02

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂きお褒めのお言葉まで頂戴し誠にありがとうございました。お客様のご意見通りエレベーターを降りた瞬間から別空間を感じられたと思います。楽しい思い出の1ページなった事かと思います。頂きましたご意見に付きましてはそれぞれ担当セクションへ報告させて頂きました。次回もご利用頂きます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月01日 22:36:05

大変楽しく過ごすことができました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月03日 11:34:44

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂きお褒めのお言葉まで頂戴し誠にありがとうございました。お客様にお喜び頂けますホテルを目指し頑張って参ります。次回も当ホテルご利用頂きます事をスタッフお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月01日 16:18:56

ホテルの従業員の方たちの対応がすばらしくとても気持ちよく宿泊させていただきました。部屋はリニューアルしたばかりということで、値段にしてはとてもおしゃれできれいでした。今度ディズニーに来るときもまた利用させてもらいたいと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月01日 19:57:48

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂きお褒めのお言葉まで頂戴し誠にありがとうございました。早速担当セクションへご報告させて頂きスタッフも大変励みとなります。今年も恒例の夏祭りをホテル中庭にて8/1~8/16 まで開催しております。お近くへ起こしの際は是非ご利用頂きたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月01日 09:30:05

何度か宿泊していますが、毎回気持ちよく過ごさせて頂いています。今回もスタッフの皆様(ベッドメークの方まで)笑顔で対応して頂き、とても気分が良かったです。朝、仮手続きを済ませれば、パーク閉園まで
思い切り楽しむ事が出来るのが嬉しいですね。凍ったお茶(ペットボトル)が販売されていて、パークへ持って行くのにとても助かりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月01日 15:25:26

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂きお褒めのお言葉まで頂戴し誠にありがとうございました。8月に入りいよいよ夏本番となり、当ホテルも多くのお客様がご来館になります。朝から仮手続き→荷物預かり→チケット購入→シャトルバス→東京ディズニーランド到着 このようなスケジュールが組めますのも東京ディズニーランドへ一番近いオフィシャルホテルならではです。この夏も空室のある日付もございます。この機会に多くのお客様にご利用頂きます事をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月01日 08:55:46

7月28日から2泊させていただきました。初めての東京旅行で、ディズニーランド、シー、お台場など色々行きましたが、どの方面へ行くにも無料のバスが随時出ていましたので、小さい子どもがいる家族にとっては非常に助かりました。また、チェックアウトの日に突然子どもの具合が悪くなったときにも、チェックアウト時間の延長を格安でしていただきたいへんありがたかったです。お陰様で具合もよくなり無事帰る事ができました。またディズニーへ行く機会があったら利用したいと思っております。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月01日 15:30:49

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂きお褒めのお言葉まで頂戴し誠にありがとうございました。その後お子様の具合も良くなった様子で大変嬉しく思います。東京ベイはこの十年位ですっかり様変わり致しました。この夏も大変な賑わいかと思います。私どもホテルも8/1~8/16まで中庭にて夏祭りが行なわれます。皆様の起こしをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月29日 19:03:36

親子3名で、初めて宿泊しましたが、とても気持ちよくすごさせてもらいました。ただ、(楽天とラベルで)2ヶ月前に予約した時の宿泊費用が、1週間前ほどに予約状況を見ると、値段が下がっていました。なぜ、遅く予約した方が安くなるのか楽天へメールで問い合わせたら、部屋のタイプがどうとかで、意味不明の返答が来ました。が、いざ宿泊をすると、部屋タイプがカジュアルタイプからクルージングタイプに変更されてました。いい部屋に泊まれてよかったのですが、なぜ変わったのか説明がなかったのは残念でした。その他のサービスに関しては、スタッフの対応も良く、良かったと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月01日 19:52:31

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。客船をテーマとしたクルージングキャビンはいかがでしたでしょうか。今までに無い新しい客室タイプです。頂きました宿泊プランの件でございますが、私どもも多くのお客様にご利用頂く為、日々宿泊状況を確認させて頂き、お値打ちな宿泊プランを別にご案内させて頂く場合がございます。インターネット上確認して頂きご希望のお日にちで空室がございましたら、新しいプランへご予約をして頂き、すでに頂いておりますご予約をお取消操作をお願いしたいと思います。お客様へはお手数お掛け致しますが、何卒よろしくお願い致します。また、ご到着時ご案内が行き届いておりませんで申し訳ございませんでした。これに懲りる事無く再度ご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月29日 08:48:18

是非、もう一度利用したいと思います。フロント・従業員の笑顔がすばらしく、台風の接近で疲れていた体が癒される気がしました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年07月29日 12:35:37

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのご意見頂き誠にありがとうございました。心配されました台風の影響もさほどなく私どもも喜んでおります。次回もご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。