投稿者さん 2023年11月09日 11:17:15

2歳の子供の初ディズニーで利用しました。
移動時間で疲れていた子供ですが、お部屋の雰囲気がよく、お部屋に入って安心していました。
乗り物酔いをしたことをフロントに伝えると
アイスノンと体温計を貸してくださったり
嘔吐物と着いた衣類を洗いたい旨を伝えると
洗濯用洗剤を貸してくださったりと
本当に良くしてくださりました。
お部屋からシーの花火が見えた(遠くにですが)のもとっても喜んでおりました。
また利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月14日 10:02:46

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるオフィシャルホテルの中から弊ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
お子様の体調はその後いかがでしょうか。
ご滞在中の体調不良との事、さぞかし心配だったのではないかと存じますが、お子様との初めてのディズニー旅行、幣ホテルでのご滞在が素敵な思い出となっておりましたら幸いでございます。
お部屋からの景色につきましてお気に召された御様子で何よりでございます。
モデレートルームタイプのお部屋はパーク側または東京ベイ側に位置しており東京ベイ側からは冬季の天気が良く空気が澄んだ日には富士山がはっきりとご覧いただけます。
東京の夜景や、葛西臨海公園の観覧車・東京スカイツリーなども綺麗にご覧いただけますので次回ディズニーリゾートへお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。
この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

《チェックイン日入園》東京ディズニーランド(R)1デーパスポート購入権付き/朝食ビュッフェ付
【■モデレートルーム(ウエスタンスタイル)【高層階/7-8階】】

投稿者さん 2023年11月06日 11:25:14

荷物預けのところが無愛想で驚いた!その他ゎ満足

タつマきさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

タつマきさん [30代/女性] 2023年11月02日 11:13:12

TDL/TDSで泊まる時いつも利用しています。テーマの違う部屋が多く、違う部屋で泊まるのも楽しいです。
今回は当日予約でお船みたいなお部屋で泊まりました!
部屋は小さめですが内装は本物のお船みたいでたくさん写真を撮りました。
また利用したいと思います!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月04日 12:14:12

いつも東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また格別のお引き立てを賜り重ねてお礼申し上げます。
エコノミールームでのご滞在、お気に召された御様子で何よりでございます。
大型客船をテーマとしており、コンパクトな造りではございますが細部まで凝った内装となっております。
またエコノミールームがございますANNEX棟の各階のエレベーターホールもテーマに沿ったデザインとなっております。
非日常気分をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
今後も皆様より愛されるホテルを目指し努めて参りますので末永いご愛顧を宜しくお願い致します。

【当日限定/キャンセル不可】エコノミールームステイ(お食事なし/入園保証なし)
【エコノミールーム 】

タつマきさん [30代/女性] 2023年11月02日 11:08:40

今回はスノーホワイトの部屋で泊まりました!
翌日TDR内の他のホテルに泊まっているなら荷物の無料配送も可能ですので、また利用したいと思います。
TDSに行くシャトルバスがないので、ベイサイドステーションからリゾートライン乗ることになります。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月04日 12:13:44

また格別のお引き立てを賜り重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル、及びディズニーホテル間にて無料でお荷物の搬送サービスを行っております。
ディズニーリゾートへご宿泊のお客様のお役に立てましたら幸いでございます。
幣ホテルではご宿泊いただきましたモデレートルーム(キャッスルスタイル)の他にも西部開拓時代のアメリカをイメージしたモデレートルーム(ウエスタンスタイル)などまた違った雰囲気でご宿泊いただけるコンセプトルームもございますのでまた機会がありましたら
是非お立ち寄りくださいませ。

【楽天月末セール】おとぎ話しのお城で一夜を(お食事なし/パークチケット購入可能)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】

ラフランス村のこーださんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ラフランス村のこーださん [40代/女性] 2023年10月31日 17:05:02

ディズニーリゾートに遊びに行った時に利用しました。
サンルート時代から何度も利用していましたが、とても綺麗で清潔感があり良かったです。
朝早く出かけたかったので食事はなしにしました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月04日 12:12:44

また格別のお引き立てを賜り重ねてお礼申し上げます。
モデレートルーム(ウエスタンスタイル)でのご滞在、ご満足頂けておりましたら幸いでございます。
幣ホテルではレストランで朝食ビュッフェをお召し上がりいただくプランもご用意しております。
また通常のチェックアウト時間も12時と設定させていただいておりますので朝食を召し上がった後もお部屋にてゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
次回お時間がある際には是非お立ち寄りくださいませ。
また次回ご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】西部開拓時代へタイムスリップ!(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年10月29日 11:36:11

きれいなお部屋でバス・トイレ別で、ディズニーからも近く無料バスもあり全体的に満足でした。
朝にウェルカムセンターにてチェックインとバゲッジデリバリーサービスの受付があるので宿泊日は朝荷物を預けそのままランドにインパできたのが便利です。
翌日朝飯の種類が色々あって、朝満足して出発できました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月04日 12:10:29

ご宿泊いただきましたスタンダードルームはお気に召しましたでしょうか。
ペパーミントグリーンを基調にしたお部屋で洗い場付きバスルームでご用意しております。
「満足」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食ビュッフェにつきましてお楽しみ頂けた御様子で何よりでございます。
お客様にとってご滞在中の良い思い出の一つとなっておりましたら幸いでございます。
幣ホテルでは季節やイベントに合わせたディナー付きプランもご用意しております。
またお近くにお越しの際は是非、ご賞味くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【パークチケット購入可能】【首都圏おすすめ】舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2023年10月27日 14:42:49

いつもディズニー利用時には利用しています。
いつも素晴らしいお部屋、立地、サービスで満足です。
中にはコンビニのような売店もあるので、何か足りなくても小腹が空いても大丈夫なのが大きな利点です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月04日 12:08:33

また格別のお引き立てを賜り重ねてお礼申し上げます。
私共にとって、大切なご旅行の度にご利用いただけることが何より嬉しいことでございます。
お部屋や、立地、スタッフのサービスにつきましてお褒めのお言葉恐縮でございます。
ホテル館内売店「ファーストショップ」ではお弁当などの飲食品や日用品、お土産まで取り揃えております。
便利にお買い物頂けておりましたら幸いでございます。

【パークチケット購入可能】【連泊限定】Annex-style Stay(お食事なし)
【エコノミールーム 】

wakanaaaaaさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

wakanaaaaaさん [30代/女性] 2023年10月26日 19:27:30

ご飯も美味しくスタッフも親切でよかったです。
ただスタッフ間の連絡がうまくいっていない事があり少し残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月04日 12:07:10

数あるオフィシャルホテルの中から弊ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
ハロウィーンディナーセットをお気に召された御様子で何よりでございます。
少しでもホテルにてハロウィーンの雰囲気をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
スタッフにつきましてご満足頂けるサービスを提供できず深くお詫び申し上げます。
ご来館頂けるお客様に快適なご滞在を提供できるようホテル全体で連携を取り、
ご不快な思いを抱かせてしまわぬよう努めていく所存でございます。
お客様の声を参考にさせていただきこれからもご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、
今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【パークチケット購入可能】ハロウィーンディナーセット付き宿泊プラン(夕食付き)
【スタンダードルーム 】

おしず9045さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

おしず9045さん [40代/女性] 2023年10月20日 21:32:02

ハロウィンの中でもパークチケットが確実に購入でき、しかもフロントで購入できたのでスムーズでストレスなしでした!
どの駅からも少々歩きますがシャトルバスあるので問題ありませんでした。
売店もあり、限られますがお土産も買えてよかったです。
子供が一緒だとお土産も自由に見られず、レジも待てず、難しかったので配慮があり嬉しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年10月23日 15:57:27

お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り弊ホテルではJR舞浜駅・東京ディズニーランド・ベイサイドステーションの三方面へ無料送迎バスを運行しております。
皆様の移動の際のお役に立てましたら幸いでございます。
ホテル館内売店をご利用いただきありがとうございます。
弁当などの飲食品、雑貨等の日用品からお土産まで取り揃えております。お子様とご一緒にゆっくりお買い物いただけたとの事、何よりでございます。

【楽天スーパーSALE】29%OFF 秋の家族旅や女子旅に♪(お食事なし/パークチケット購入可能)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】

投稿者さん 2023年10月15日 15:48:19

お風呂の洗い場が広くて、小さな子供を洗うのに窮屈することなく、洗えました。家族と過ごすにはいいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年10月23日 15:54:53

お子様とのディズニーリゾートでの素敵な思い出のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
ご宿泊いただきましたスタンダードルームにてゆっくりご入浴頂けたとの事何よりでございます。
洗い場付きバスルームでご用意しておりますので小さなお子様連れのお客様よりご好評を頂いております。
弊ホテルでは他にも洗い場付きバスルームの客室でモデレートルーム(キャッスルスタイル)やモデレートルーム(ウエスタンスタイル)などお子様とお楽しみいただけるコンセプトルームがございますのでお近くにお越しの際は是非、東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートにお立ち寄り下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

◆先楽90◆90日前までの予約でお得にステイ(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年10月14日 17:22:17

ディズニーに行くために初めて宿泊しましたが、とても快適に過ごせました。まず、舞浜駅の受付センターでチェックインと荷物預けのサービスが大変便利でした。チェックアウト後も有料ですが荷物を受付センターに運んで預かって頂けたので、スムーズに遊びに行くことができました。また、舞浜駅、ホテル、ランド・シー間のバス送迎も便利で良かったです。
ホテルについては、ディズニーショップや遅くまで営業しているコンビニもあり大変重宝しました。
フロント付近の季節を感じられる装飾やエレベーターのデザインも、ディズニー気分のままお部屋まで向かえる雰囲気になっていて良かったです。利用したお部屋もとても素敵で、置いてあるマグカップまで雰囲気に合ったものが置いてあり嬉しかったです。
バス・トイレ別なのもゆっくり入浴出来て良かったです。
お部屋の窓からディズニーランドやモノレールが見られて、窓からの眺めも楽しめました。
次回ディズニーに行く際にはまたこちらに宿泊する予定にしました。またお世話になる際にはよろしくお願いいたします。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年10月23日 15:53:41

数あるオフィシャルホテルの中から弊ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
モデレートルーム(ウエスタンスタイル)でのご滞在、お気に召された御様子で何よりでございます。
エレベーターホールのデザインや、客室内の装飾につきましてお楽しみ頂けたとの事大変嬉しく思います。
モデレートルームタイプのお部屋はパーク側または東京ベイ側に位置しておりどちらの景色もお楽しみいただけるようになっております。東京湾側のお部屋からは、冬季の天気が良く空気が澄んだ日には富士山がはっきりと、東京の夜景や、葛西臨海公園の観覧車・スカイツリーなども綺麗にご覧いただけます。
季節によって変化する景色も魅力的でございますので是非またお立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月11日 10:55:15

10月9日に宿泊しました。館内にコンビニやお土産屋さんがあり、とても便利でした!
フロントスタッフの対応が丁寧でまたぜひ宿泊したいホテルです!
朝食でオープンキッチンがあると、よりいいなと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年10月14日 09:07:10

又、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフ全員で共有し、より一層のサービスの向上に取り組んでまいります。

朝食のライブステーションは現在休止をさせていただいており、お客様のご期待に沿う事ができず申し訳ございません。
再開に関しては確定をしておりませんが、お客様から頂戴するコメントを基に検討してまいります。又、ディナーではオープンキッチンを使用し、ビーフステーキ等をお楽しみいただけるフェアも実施しております。ホームページにてご案内をしておりますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】29%OFF 秋の家族旅に♪(朝食ビュッフェ付き/パークチケット購入可能)

なっちゃん62425589さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

なっちゃん62425589さん [30代/女性] 2023年10月09日 22:52:50

ディズニーランドの後に利用しました。ちょっぴり寂しいディズニーの帰り道ですが、ホテルのエレベーターを出て、テンションが上がりました!フロア全体がなんだかビッグサンダーマウンテンを想像させるようなウエスタンな雰囲気。お部屋も、小道具までこだわっていて、ディズニーから帰った後もわくわくしました!チェックイン、チェックアウトもスムーズでした。私たち家族は、朝食なしプランにしたので朝ごはんは売店で購入しましたが、おにぎりやパンなどいろいろあり、助かりました。お風呂がセパレートなのも子連れに嬉しかったです!羽田空港行きのバスがあるのもありがたかった。素敵な時間をありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年10月12日 16:58:21

ご投稿からディズニーリゾートでのご旅行が素敵な思い出となりました御様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
モデレートルーム(ウエスタンスタイル)は西部開拓時代のアメリカをイメージしており、パークからの余韻をお楽しみ頂けたことと存じます。
客室階のエレベーターホールもお楽しみ頂けた御様子で何よりでございます。
弊ホテルではレストランでお召し上がりいただく朝食ビュッフェ付きプランのご用意もございます。
お子様から大人の方までお楽しみいただけるバラエティー豊かなメニューでご用意しておりますので次回機会がありましたら是非ご賞味下さいませ。
またご家族皆様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】ひと夏の冒険へ★(お食事なし/入園保証なし)

まこ7540さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

まこ7540さん [40代/男性] 2023年10月09日 17:46:55

朝食ビュッフェの味も美味しく、種類も豊富ですごく満足しました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年10月12日 16:57:40

朝食ビュッフェにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様の素敵な1日の始まりをお手伝い出来ておりましたら幸いでございます。
弊ホテルでの朝食ビュッフェは洋食を中心に和食まで各種バラエティー豊かなメニューで取り揃えております。
お気に入りのメニューや、他にもご希望のメニューなどございましたらご意見をお寄せいただけますと幸いでございます。
弊ホテルでは季節に合わせたディナー付きプランもご用意しております。
次回ご来館頂けました際は是非ご賞味下さいませ。

【■モデレートルーム(キャッスルスタイル) 】

投稿者さん 2023年10月02日 18:25:56

ディズニーランドに行くのに利用させて頂きました。
泊まるのは2回目ですが、相変わらず気持ちの良い接客をして頂き泊まってよかったなぁと何度も思いました。

贅沢を言えば、マッサージチェアを置いて貰えたら嬉しいなと思いました。
また泊まりに行きたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年10月05日 17:12:45

また格別のお引き立てを賜り重ねてお礼申し上げます。
「泊まって良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
弊ホテルでのご滞在が素敵な思い出となっておりましたら幸いでございます。
マッサージチェアにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
末永いご愛顧を宜しくお願い致します。

【当日限定/キャンセル不可】舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)
【カジュアルルーム】

renanmnlさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

renanmnlさん [20代/女性] 2023年10月02日 15:52:38

部屋が可愛くて清潔感もあり快適に過ごせました!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年10月05日 17:12:18

数あるオフィシャルホテルの中より弊ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
モデレートルーム(キャッスルスタイル)の内装をお気に召された御様子で何よりでございます。
おとぎ話の世界を連想させる造りとなっており、非日常気分でお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
弊ホテルでは他にもモデレートルーム(ウエスタンスタイル)など夢の続きをお楽しみ頂けるコンセプトルームもございますので次回ディズニーリゾートへお越しの際へは是非お立ち寄り下さいませ。

【40周年★夏】《チェックイン日入園》TDL1デーパスポート購入権付き(朝食ビュッフェ付き)
【■モデレートルーム(キャッスルスタイル) ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年09月27日 15:25:59

パーク利用日前泊で子連れ宿泊させて頂きました。
スタッフの方が親切丁寧ですし、お部屋はバス・トイレが別な点やエレベーターの待ちの時間が少ない点など子連れには助かりました。
また利用させて頂きます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月28日 17:20:58

数あるオフィシャルホテルの中から大切なお子様とのご旅行に弊ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたモデレートルーム(ウエスタンスタイル)の内装はお気に召しましたでしょうか。
西部開拓時代のアメリカをイメージしており、非日常気分でご宿泊頂けておりましたら幸いでございます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお子様連れのお客様にとって快適で過ごしやすい滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

《チェックアウト日入園》東京ディズニーランド(R)1デーパスポート購入権付き/朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月15日 18:19:23

ホテル自体も綺麗で、ディズニーランドに遊びに行った日に利用させてもらったのですが、駅までのバスの送迎もあり、とても便利でした。
部屋はベットが広く、子供と3人で泊まりましたが広々と寝ることが出来ました。今回は食事なし利用でしたが、次利用する時は食事ありのプランにしても良いなと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月21日 08:50:40

お子様とのディズニーリゾートでの良い思い出作りのお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
モデレートルーム(キャッスルスタイル)でのご滞在、お気に召しましたでしょうか。
お部屋にてゆっくりとお休み頂けておりましたら幸いでございます。
弊ホテルでは季節に合わせた夕食付きのプランもございます。
9/15~10/31の間はハロウィーンに合わせたハロウィーンディナーセット付きプランもご用意しておりますので機会がありましたら是非ご賞味下さいませ。

【楽天月末セール】\夏のご予約も!/ワクワク溢れる思い出を(お食事なし/入園保証なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

kaede6339さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

kaede6339さん [40代/女性] 2023年09月06日 21:46:19

船のモチーフで楽しいお部屋でした。オーロラの照明もあり、子供たちが喜んでいました。駅やパークからシャトルバスあり便利でした。ショップも充実していて楽しめました。朝食ビュッフェも大満足です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月07日 12:46:46

ご宿泊頂きました8階のエコノミールームは客船の中にある「船長の特別室」をイメージしております。
天井につきまして羅針盤をモチーフとしたコンパスライトから星空が広がるような雰囲気となっております。
お子様とお楽しみ頂けた御様子で幸いでございます。
朝食ビュッフェにつきましてご満足頂けたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
またディズニーリゾートへお越しの際はお立ち寄り下さいませ。。

【楽天月末セール】エコノミールームステイ(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年09月06日 11:19:14

ディズニーランドまでとにかく近くて立地が最高です。
ただディズニーシーからのバスはないのでそこがあればもっと便利になるなあと思いました。
安く、綺麗に、そしてディズニー近くに泊まることができてよかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月07日 12:46:14

ご投稿いただきました通り、弊ホテルは東京ディズニーランドの隣に位置しており、オフィシャルホテルの中では唯一東京ディズニーランドまでの直通バスを運行しておりますので多くのお客様よりご好評を頂いております。
ディズニーシーまでのご移動につきましてはディズニーリゾートライン「ベイサイドステーション」行きのバスをご利用して頂いております。

【テーマパーク合同セール】34%OFF★エコノミールームステイ(お食事なし/入園保証なし)