6i5J1nさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

6i5J1nさん [20代/女性] 2023年09月03日 19:13:12

ディズニー周辺でリーズナブルに済ませるなら、断トツここです!
シャトルバスありますが、パークやイクスピアリ徒歩でもかなり近いです。
お散歩がてら歩くのもおすすめです。
宿泊は何度かしていますが、今回初めて忘れ物をしてしまいました。
配達の対応も良くありがたかったです。ただ、電話が全く繋がらないのが困ります、、、
折り返しの電話も1回で出ないと繋がらないと思いました。。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月07日 12:43:44

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました通り、弊ホテルはJR舞浜駅まで送迎バスを運行しておりますが徒歩でも10分~15分程で到着いたします。
お客様の仰る通りディズニーリゾートの雰囲気を楽しみながら歩かれるのも素敵な過ごし方でございますね。
お電話でのお問い合わせにつきましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お電話でのお問い合わせが集中しており繋がりにくい状況となっております。
今後スムーズにご対応出来るよう改善、工夫をさせて頂きます。
またご来館頂けますと幸いでございます。
この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【連泊限定】Annex-style Stay(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年09月03日 08:57:44

3連泊しましたが外出して部屋に戻るとエアコンを止められていました。宿泊期間中は勝手なことしないで欲しいです。
チョコレートを置いてたので

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月23日 14:29:27

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき、誠に有り難うございます。
ご滞在中の清掃時において、ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフにはこの度のことを共有をし、今後このようなことのないよう、指導してまいります。
ご意見いただき有り難うございました。

【連泊限定】エコノミールームステイ(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年09月01日 11:20:35

お部屋も水回りも綺麗で清潔感がありました。
シーに直接行けるバスはありませんが、ベイサイドステーションまでのバスが頻繁に出ているため、不便はしませんでした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月07日 12:42:51

またご多用の中貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿いただきました通り、東京ディズニーシーまではディズニーリゾートライン「ベイサイドステーション」行きのバスをご利用して頂いております。
ベイサイドステーションまでは6分~10分間隔で運行しておりますのであまりお待たせする事なくご利用頂けるかと存じます。
弊ホテルでは東京ディズニーランドまでの直通バスも運行しております。
オフィシャルホテルの中では唯一私共のみ実施しているサービスでございますので、機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
また次回ご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【テーマパーク合同セール】31%OFF☆勇敢な冒険家気分でステイ(お食事なし/入園保証なし)

ゆきだるまたろうさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ゆきだるまたろうさん [40代/女性] 2023年08月31日 09:06:41

リーズナブルなお値段だったのですが、とてもよかったです。
朝食も美味しくてみんなモリモリ食べました!!
また泊まりたいです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月01日 16:59:00

数あるオフィシャルホテルの中から弊ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食ビュッフェにつきましてお気に召された御様子で何よりでございます。
弊ホテルでのレストランでの朝食は洋食を中心としたビュッフェスタイルでご用意しており、お子様から大人の方までお楽しみいただけるメニューとなっております。
お客様の素敵な1日の始まりとなっておりましたら幸いでございます。
これからもご来館頂ける全てのお客様にとって思い出に残るご滞在となりますようスタッフ一同精進して参ります。

【40周年★連泊】【入園保証なし】連泊お日にち限定 舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)
【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

ゆきだるまたろうさん [40代/女性] 2023年08月31日 09:04:12

子供がいてるので、お風呂が大きいのが良かったです。
閉園してからの帰宅は少し下のお店も混んでますが、少し早めに帰ったらお店もすいてます。
楽しい旅行になりました!!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月01日 16:58:21

お子様との良い思い出のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
弊ホテルではご宿泊いただきましたスタンダードルームの他にもバス・トイレ別でご用意しているコンセプトルームもございます。
「お城の中のゲストルーム」をイメージしたモデレートルーム(キャッスルスタイル)や、西部開拓時代のアメリカをイメージしたモデレートルーム(ウエスタンスタイル)はお子様にも大変人気のお部屋でございますので
次回機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

母1259さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

母1259さん [50代/女性] 2023年08月27日 21:03:58

お部屋からの景色もとても良かったです。夜景も朝焼けも綺麗で、飛行機が飛んで行くのが見えてとても満足しました。チェックインも思っていたよりスムーズでした。コンビニが混雑します。ランドで最後まで遊んできたので、もう少しお弁当やおにぎりがあったらな。。と思いました。後に来た人は売り切れていました。お風呂のシャンプー等は、髪の毛サラサラになってよかったです!
ランドで遊んで帰ってきてバスも3分でとても満足でした。次も絶対に泊まりたいホテルです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月01日 16:53:37

モデレートルーム(ウエスタンスタイル)でのご滞在、お気に召して頂けた御様子で何よりでございます。
モデレートルーム(ウエスタンスタイル)は7階または8階の高層階に位置しております。
お部屋からの景色をお楽しみ頂けたとの事、幸いでございます。
ホテル館内売店につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
パークからお帰りのお客様にもご満足にお買い物頂けるよう品揃え等見直して参ります。
ご来館頂けるお客様の素敵な思い出のお手伝いが出来る様日々精進して参りますので、次回またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】61%OFF 心に残るアーリーサマー♪(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年08月25日 18:23:33

ディズニーリゾートから近く、送迎バスにも乗れました。ディズニーリゾートから近く素泊まりで料金は格安でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月01日 16:49:32

数あるオフィシャルホテルの中からディズニーリゾートへのご旅行に弊ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきました通りオフィシャルホテルの中でも唯一、JR舞浜駅・ベイサイドステーション・東京ディズニーランドまでの三方向へ無料送迎バスを運行しております。
東京ディズニーランドに隣接しておりますのでアクセスに便利と多くのお声を頂いております。
お客様に合ったプランをご用意でき、何よりでございます。
これからも多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またディズニーリゾートへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【楽天月末セール】\夏のご予約も!/ワクワク溢れる思い出を(お食事なし/入園保証なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年08月25日 12:43:38

久々のディズニー旅行で利用しました。
船室のような内装だったので、子供がとても喜んでくれました。
ベッドがシングルなのに子供が一緒に寝たいと言ったので、少し窮屈な思いもしましたが、とても楽しめました。
また利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月01日 16:48:48

お子様とのディズニーリゾートでの素敵な思い出のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
エコノミールームの内装をお気に召された御様子で何よりでございます。
エレベーターホールもコンセプトに沿ったデザインとなっておりご宿泊頂きました6階は「明るく開放的なオープンデッキ」がテーマとなっております。コンセプトをお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
弊ホテルではエコノミールームの他にもモデレートルーム(ウエスタンスタイル)など冒険家気分でご宿泊いただけるお部屋もございます。
お子様に大変人気の内装となっており、予め2つのベッドを寄せてご用意する事も可能ですので、次回機会がありましたらお立ち寄り下さいませ。

【連泊限定】Annex-style Stay(朝食リフレッシュメントボックス付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年08月24日 12:15:38

利便性がよく、スタッフ様の対応も優しく、食事も美味しくいただくことができました。
感謝です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月26日 09:32:00

ご投稿いただきました通り、弊ホテルは東京ディズニーランドの隣に位置しており、JR舞浜駅・ベイサイドステーション・東京ディズニーランドまでの三方向へ無料送迎バスを運行しております。
東京ディズニーランドまでの直通バスはオフィシャルホテルの中では唯一弊ホテルのみ実施しているサービスでございますのでこれからもご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフのサービスや朝食ビュッフェにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
弊ホテルでのご滞在が、素敵な思い出となるようスタッフ一同精進して参ります。
また次回ご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

【エコノミールーム 】

グリーンリーフ2388さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

グリーンリーフ2388さん [50代/女性] 2023年08月24日 10:17:57

ディズニーランド後に息子家族と利用させて頂きました。
孫がいるのでツインを寄せて添い寝ができるようにご配慮頂きました。
ベッドが気持ちよく、枕の高さも丁度よく快適に眠ることができました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月26日 09:31:03

小さなお孫様との素敵な思い出のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
弊ホテルでは小さなお子様とのご旅行が快適なものになるよう、備品の無料貸し出しや安心してご利用いただける空間作りを心掛けております。
お部屋タイプにもよりますが、ご予約時にお申し付けいただければお子様の落下防止に2つのベッドを寄せてご用意する事やベッドガードの設置、補助便座やおねしょパッドなどの備品をお貸出ししております。
ご滞在中も何かございましたらどうぞお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
またご家族皆様でお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2023年08月22日 12:24:10

連泊で利用しました。夜は十分に休めました。立地も良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月26日 09:27:03

エコノミールームでのご滞在、お気に召しましたでしょうか。
大型客船をイメージしており、コンパクトな造りでございますが内装をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
ゆっくりお休みいただけたとの事で何よりでございます。
立地につきまして弊ホテルは東京ディズニーランドの隣に位置しておりアクセスに便利と多くのお客様からお声を頂いております。
これからも東京ディズニーリゾートへお越しの際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月20日 23:40:28

ホテル内にコンビニ?やディズニーショップがあり、買い忘れなどに困らなかったです。駅からは少し離れていましたが無料のシャトルバスがでていてよかったです。お部屋もとても清潔感があり景色もよかったです。また利用しようとおもいました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月26日 09:24:44

またご多用の中ご感想を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿いただきました通り、弊ホテルには売店「ファーストショップ」やパーク内のグッズをお買い求め頂ける「ディズニーファンタジー」がございます。
ホテルにてゆっくりショッピングをお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
モデレートルーム(ウエスタンスタイル)でのご滞在、お気に召された御様子で何よりでございます。
弊ホテルではモデレートルーム(ウエスタンスタイル)の他にもモデレートルーム(キャッスルスタイル)など非日常空間をお楽しみいただけるコンセプトルームのご用意もございます。

投稿者さん 2023年08月19日 12:04:56

予約時に歯ブラシなしとの記載あったが部屋に用意してありました。ありがとうございます。
チェックイン前後も無料で荷物預けられるのが良かった。チェックインも到着時すぐしてもらえた上に荷物を部屋に運んでくれて大変助かりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月26日 09:23:45

ご宿泊いただきましたエコノミールームでのご滞在、お気に召しましたでしょうか。
お部屋の造りやアメニティーはコンパクトとなっておりますが、大型客船をイメージした内装となっており、コンセプトをお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
弊ホテルでは朝7時よりお荷物のお預かりやチェックインの事前お手続きを承っております。
お部屋へのご入室を18時以降にご予定されている場合事前お手続きの際に予めお部屋のキーをお渡しする事が可能です。
事前お渡しできるキーは18時以降ご利用いただけるキーとはなりますが混雑を避けお時間を有効的にご利用いただけます。
またお荷物もお部屋まで無料でお届けしております。
次回機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
これからもお客様に寄り添ったサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

【エコノミールーム 】

マイケル☆カモツさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

マイケル☆カモツさん [50代/男性] 2023年08月15日 14:51:50

約4年ぶりとなる家族でディズニーリゾートホテル 8/11から連泊
少しでもお得に近いホテルと思い、当ホテルをチョイス
家族4人での宿泊で十分なお部屋に、朝食ブッフェのメニューも豊富で
美味しくお得感バッチリでした。

ただシーへの直行便が無いのが不便でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月16日 15:15:29

お久しぶりのディズニーリゾートへのご旅行、良い思い出のお手伝いができておりましたら幸いでございます。
お部屋や朝食ビュッフェにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
東京ディズニーシーまでのご移動につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見は参考にさせていただき全てのお客様に満足いただけるよう、今後も努めて参ります。
またご家族皆様で遊びにいらして下さいませ。

【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

オメガのおじさんさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

オメガのおじさんさん [40代/男性] 2023年08月13日 19:02:05

中学生と小学生の子ども含めて、家族4人で泊まりました。
ベッドを4つ入れての部屋で、本来よりは狭くなっていたと思いますが、子どもは逆に大満足って感じでした!
ディズニーシーにはモノレールが必要ですが、ランドには直通もあるので不便は感じませんでした。
値段も安く設定してくれているので、最近は毎回こちらに泊まってます!
不満は全く無しです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月16日 15:12:05

いつも東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるオフィシャルホテルの中から大切なご家族でのご旅行に弊ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
モデレートルーム(キャッスルスタイル)でのご滞在にご満足頂けた御様子で何よりでございます。
弊ホテルでは4名様からご宿泊いただける広めのお部屋もございます。
デラックスファミリールームは「子供から大人まで楽しめる飛び出す絵本の世界」がコンセプトとなっておりグループステイなどにお薦めでございます。
次回機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ。

【嬉しい特典付き】ノークリーニングでお得にステイ(朝食ビュッフェ1回付き/入園保証なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年08月09日 08:49:04

8月4日から7日で連泊しました。ホテル内に小さいコンビニ、ディズニーオフィシャルホテルのショップ、あります。便利です。
もう、大学生の頃から、30年以上、ちょくちょくお世話になっています。子どもたちも大きくなりましたが、大きいベット4つで1室、まだ仲良く寝られるお部屋で助かります。お風呂も家のお風呂のようにトイレ別、でゆったり浸かれます。お部屋は少し古さを感じさせられたり、メンテナンスが追いついていない様子はありましたが、スタッフさんも、お掃除の方もとても親切でした。忘れ物にも即対応してもらい助かりました。次もこちらにお世話になると思います。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月16日 15:05:19

また格別のお引き立てを賜り重ねてお礼申し上げます。
お子様の成長につれご旅行の形も変わってくるかと存じますが変わらずご愛顧いただき大変嬉しく思います。
弊ホテルでは4名様からご宿泊いただけるコンフォートファミリールームやデラックスファミリールームなどの広めのお部屋もございます。
次回機会がありましたらお立ち寄り下さいませ。
弊ホテルは東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテルの第一号ホテルとして開業し今年で37周年を迎えました。
今後も改装やメンテナンスをしっかり行ない、皆様に永く愛されるホテルを目指して参ります。
これからもご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月08日 07:49:45

お部屋がキレイで、子どもたちが大喜びでした
楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月16日 15:03:08

お子様とのディズニーリゾートでの良い思い出作りのお手伝いが少しでもできておりましたら幸いでございます。
ご宿泊いただきましたモデレートルーム(ウエスタンスタイル)の内装はお気に召しましたでしょうか。
西部開拓時代のアメリカをイメージしており、非日常空間をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
弊ホテルでは他にもお子様連れのお客様にお薦めなコンセプトルームのご用意もございます。
モデレートルーム(キャッスルスタイル)は「お城の中のゲストルーム」をコンセプトとしており違った雰囲気でお楽しみいただけるかと存じます。
また機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年08月05日 16:53:54

ディズニーランド閉園後のホテル内のコンビニは、会計待ちの行列で購入を諦めました。
立地、お部屋、スタッフさんの対応もとても良く満足でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月16日 14:57:05

お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテル館内ショップにつきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
パークの閉園前後のお時間帯はどうしてもお客様の集中する時間帯がございますがお客様から頂きました貴重なご意見を参考に今後改善、工夫をさせて頂きます。
お部屋やスタッフのサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もご満足にお過ごしいただけます様、より一層努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】46%OFF 心に残るアーリーサマー♪(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)
【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

ひなはるMAMAさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ひなはるMAMAさん [40代/女性] 2023年07月27日 16:22:17

昨年も利用させてもらい子供たちがとても気に入ったので今年もこのホテルでお泊りディズニーです!
一番のお気に入りは階によってお部屋のコンセプト違う所♪
下の子が男の子と言うのもあって海賊船やアドベンチャーの要素が盛りだくさんなウエスタンスタイルのお部屋に。
1階にコンビニもお土産屋さんも宅配便もある為、ホテルで過ごすのも困らないです。
コンビニでは医薬品も販売していました。
私達はほとんどパークで過ごす為、寝るだけなら値段も広さも近さも大満足です。
大人はお風呂とトイレが別なのがお気に入りです。
小さなお子様が居るご家庭は助かるのではないでしょうか♪
加湿器もあり夜も快適に過ごせました。
お部屋着がガウンスタイルなので夜冷えてしまう人は寝間着のズボンだけ必要かもです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月05日 09:35:55

お子様との貴重なご旅行に弊ホテルをお選びいただける事が何より嬉しいことでございます。
モデレートルーム(ウエスタンスタイル)でのご滞在、お気に召されたようで何よりでございます。
西部開拓時代のアメリカをイメージしており、お子様にも大変人気のお部屋となっております。
快適にお過ごしいただけたとの事で幸いでございます。
今回ご宿泊いただきましたモデレートルーム(ウエスタンスタイル)の他にも、お風呂場付きの客室でモデレートルーム(キャッスルスタイル)などお子様とお楽しみいただけるコンセプトルームがございますのでお近くにお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。

Emily.さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

Emily.さん [20代/女性] 2023年07月26日 23:51:34

予約の際にドナルドの部屋を予約していたにも関わらず、船長の部屋でした。祝日だったのでドナルドの部屋は子供優先だったのかもしれませんが、一声かけて欲しかったです。また、お部屋のケトルの水が入れっぱなしでした。清掃の方は確認しなかったのでしょうか?いつの水かわからないものがずっといれていたのかと思うと使うのが怖かったです。
しかし、部屋からの景色や電気を消した時の天井の星空は本当に綺麗で面白かったです。ホテルから出ているバスもとても便利でありがたかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月05日 09:34:14

お部屋の内装につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
ご宿泊いただきましたエコノミールームのお部屋タイプは2タイプあり、どのお部屋になるかは当日のご案内となっております。
ご案内が行き届いておらす申し訳ございませんでした。
ご希望があれば事前連絡にてリクエストをお受けすることが可能でございますので次回機会がありましたらご連絡を頂けますと幸いでございます。
お部屋に常備しておりますポットのお水につきまして事前に飲料水を入れてご用意しております。
こちらにつきましても事前のご案内が行き届いておらず大変失礼いたしました。
次回お越しいただく機会がありました際には、「前回よりも良くなった」とお感じいただけるようにスタッフ一同努力してまいりますので、甚だ勝手ではございますがまたぜひ遊びにいらしてくださいませ。

【楽天月末セール】エコノミールームステイ(お食事なし/入園保証なし)