投稿者さん 2020年10月03日 22:51:12

チェックイン日チケット購入権がついたプランでしたので、チケットはどこで何時から購入できるか事前にホテルに電話して聞いたところ、ホテルでとのこと。当日早朝バスに乗りホテルへ行き購入。
後日、舞浜駅前のウェルカムセンターで購入できることを知りました。
事前確認した時に 一言言っていただければ、わざわざ朝ホテルに行かなくてもよかったのに、、と 怒りがふつふつと湧いてきました。
これからこのホテルは選択肢から外そうかと考えています。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年10月05日 09:24:17

チケットについてのご案内に至らぬ点がありご迷惑とご足労をお掛けし大変申し訳なくお詫び申し上げます。
ご案内の徹底をさせていただきます。

また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けしたかと存じます。
安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様の信頼を回復し、またのご来館を賜れますようスタッフ一同取り組んで参ります。

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月20日 14:31:19

お盆の時期でパークチケット確保ブランでこのお値段なのでとても良かったのですが連泊についてルームサービスが一切なくタオルの交換もありませんでした。チェックインで説明はなく、渡された注意事項に記載がありましたが、注意事項は3枚もうあり、全て目を通すことができませんでした。部屋に入った時、部屋担当者の名前の記載とルームサービスの時間が印刷されてたので、ルームサービスがあると思ってました。フロントに連絡すると、コロナ感染防止のため連泊はルームサービスが無く、嫌なら部屋を変えると言われましたが、チェックイン時にどうするか確認して欲しかった。真夏の暑さとパークに一日中いたのでとても疲れており今更ら部屋を交換する気にもなれず、タオルだけフロントに取りに行きました。重要なことなのでしっかりチェックイン時に部屋を交換するか、否か確認してほしいと強く思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年09月14日 09:15:54

チェックイン時での説明不足により、大変ご迷惑をお掛けし申し訳けございません。
重要事項として、連泊のお客様への説明を徹底させていただきます。
お客様が安心・安全にご滞在いただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。
一部営業を制限しての再開により、ご不自由な点をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

ご自愛いただき、またのご来館をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月21日 01:00:18

ディズニーチケット確約付きなので選びました。仕事帰りでほとんどホテルに滞在してませんが、女性2名なのに、アメニティが1セットしか無く、コーヒーもありませんでした。コンビニも閉まっていたので買えず、翌日パークですぐ飲みました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年07月28日 16:30:41

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご意見ありがとうございます。
当ホテルも一部営業を制限しての再開となり、お客様にご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。

ディズニーリゾートをお越しの際には、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

chiii0181さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

chiii0181さん [30代/女性] 2020年02月13日 15:34:09

ディズニーに遊びに行くので、宿泊させていただきました。ディズニー駅近くでチェックインと荷物をホテルの部屋まで運んでもらえるサービスはとても助かりました。ただ、お部屋は思った以上に狭かったですし、ディズニーっぽくはありませんでした。後、お風呂が最悪でした。大浴場でもあればまだ、良かったのですが、、、外国の方の清掃員さんがとても愛想が良くよかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年02月15日 11:41:11

舞浜駅に隣接する、ウエルカムセンター(8:00~15:00)ホテルにいらっしゃらなくても、本館と同様に、仮チェックインのお手続き・パークチケットの販売・お荷物のお預かり及びホテルへの配送などが可能でございます。
時間帯により、お時間をいただく場合もございますが、ホテル本館とあわせてご利用いただけましたら幸いでございます。

お部屋についてのご意見ありがとうございました。
限られたスペースではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、リニューアル等での改善に努めて参ります。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
関連セクションにお伝えいたしました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】13%OFF~!★ポイント5倍★先々の予約がおトク!シンプルステイ

投稿者さん 2020年01月29日 18:27:23

Wifiが部屋にないのが困った。
古い割に高い

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年01月31日 11:22:48

ご宿泊日によって、料金変動がございますが、お客様にご満足いただけますよう各種プランをご用意して、またのご来館をお待ち申し上げております。

コメントありがとうございました。

【見つけてラッキー★お値打ちプラン】お日にち限定で得トク♪シンプルステイ

投稿者さん 2020年01月03日 19:21:26

部屋が狭い

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年01月07日 14:45:16

お部屋のスペースに限りがあるなか、洗い場付のバスルーム・洗面スペース・トイレをセパレートしリニューアルをさせていただきました。
居室のスペースから、レギュラーベッドの大きさ等算出し、エキストラベッドにより、ご家族様への対応もできるよう設計いたしました。
エレガンスルーム・コンフォートルームもご検討いただけましたら幸いでございます。

ご意見ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【12/31・1/1◆2連泊】年越しカウントダウン<1夕食2朝食付>キャッスルルーム・ワンダー
【キャッスルルーム・ワンダー【全室禁煙】】

akiyasu38627さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

akiyasu38627さん [40代/女性] 2019年11月15日 18:29:43

11月8日に宿泊しました。お部屋もきれいでスタッフの方の対応は大変良かったです。子供のころから宿泊していた施設なので老朽化も仕方ありませんが、ディズニーのオフシャルホテルとしてユニットバスとトイレはいかがなものかと思いました。ここの所他の周辺ホテルに宿泊が多かったため余計にそう感じました。次回宿泊するときはランクを上げて利用しようと思いました。ベットメイキングのお兄さんが気持ちよく朝の挨拶をしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年11月16日 15:03:31

アネックス棟(キャプテン・キャビン)につきましては、ユニットバスとなります。
船室をイメージした丸型のミラーや壁面の航海図などもあり遊び心のあるタイプとなります。
キャッスル・フロンティア・プレジャーにつきましては、洗い場付のバスルームでございます。
ご検討いただき、またのご来館をお待ち申し上げております。

【#ギュッと千葉】★秋・冬の旅行応援★【朝食付きスペシャル】先取り!クルージングキャビン3ステイ

投稿者さん 2019年10月30日 14:49:00

2日間宿泊させていただきました。
ホテル内の売店は、近くのテーマパークよりも価格が高い商品しか売っておらず、驚きでした。
何を購入するにも、一般的な価格の2倍以上!
お弁当の販売もありましたが、商品に見合わない価格でした。

部屋についても、悪臭、汚れが気になりました。
アメニティーは、最近では消臭スプレーなど置いてあるところが多く見られますが、ここにはなかったです。
部屋の臭い、枕などについた臭い、耐えられず、価格の高い売店で消臭スプレーを購入して対策することになりました。

もう泊まることはないと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年11月02日 14:02:13

ご満足いただけず申し訳ございません。
清掃時のチェックを強化させていただきます。

お客様の信頼を回復できますよう努めて参ります。

【秋のタイムセール】★ご予約は10/6まで★シンプルステイでパークに行こう!!<プレジャールーム>

投稿者さん 2019年10月03日 14:06:44

ホテル到着後、割引券をもらったためお肉食べ放題と書いてある入り口左手のブッフェに入りましたが、時間帯が遅かったのかお肉もなく品数も少なかったです。それは仕方ないのですが、入店する際にスタッフから一言あるべきですし、態度があまり良くなかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年10月08日 12:48:56

レストランスタッフ及び内容について、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
営業時間帯であれば、品揃いが少なったりする事はあってはならない事でございます。
補充のタイミングやスタッフの接客などお客様にご満足いただけますよう指導に努めて参ります。

【フロンティアルーム【全室禁煙】(高層階/7-8階)】

投稿者さん 2019年09月21日 19:40:02

久しぶりに泊まってみたけれど、やはりベッドが硬いというか寝心地が良くなかった。
クルージングキャビンは前回もよくなかったという事を忘れていた。左右の部屋の音が気になった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年09月24日 14:40:00

サンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

キャビンルーム、ベッド幅850mmとコンパクトなお部屋で、シモンズ社製のベッドは、少々硬めなセッティングとなっております。

リニューアル等での、参考とさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。

機会がございましたら、他のタイプをご利用いただけましたら幸いでございます。

【クルージングキャビン3【全室禁煙】】

まゆこ1025さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

まゆこ1025さん [20代/女性] 2019年09月21日 14:28:43

2歳の娘と泊まりました。
以前も宿泊したことがあり風呂に洗い場がありのびのびできたので今回もこちらにお世話になりました。
わかっていたことですがコンビニにおにぎりがないのは不満です。
子連れ推しのホテルなのにおにぎりがないのは本当に困ります。
コンビニの方に理由を聞くとご飯ものはレストランにあるからだそうです…
レストラン3歳以下の子供は無料です。
小腹が空いている料金無料の子供のために大人料金を払ってレストラン利用しないので非常に残念です。
そして今回一番納得ができなかったのが封の空いた歯ブラシがあったこと、風呂場に体毛が落ちていたことです。
フロントに電話したところ歯ブラシ交換、部屋の交換を言われました。
お部屋の交換って荷物広げてるし娘はもう寝入っていました。
時間は23:30…
もう動く気にもなりませんでした。
フロントの方が悪いわけではありませんが業務的に申し訳ございませんを連呼されました。
こういうクレーム?の対応もなってないと思います。
部屋を訪れて謝罪する、後日自宅に謝罪の手紙を出すとかしたほうがいいのでは?
オフィシャルでこんなことあるんですね。
私が行く以前からこちらの口コミで同じようなことがあります。
何も改善されてないようです。
上の方にちゃんと伝わってないのでは?
あまりにも悲しいのでホテルに直接手紙書きます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年09月25日 16:42:04

この度は、サンルートプラザ東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の大切なご旅行を私共の清掃不備により大変不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当責任者及び、実務担当者に厳重に注意指導させて頂きました。
この様な事が無い様スタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けるお部屋を常にご提供出来る様清掃業務に当たっていく所存でございます。

また、フロントスタッフの対応につきましても、お客様の状況を察し、柔軟な対応に努めるべきでございました。
重ねてお詫び申し上げます。

これからもお客様のご期待にお応えできますよう安心してご利用いただける快適な客室提供を心掛けサービスの向上に努めて参ります。

★☆4日間限定☆★キャッスルルーム素泊まりタイムセール!!夢の続きを満喫※ご予約は9/15まで

投稿者さん 2019年08月25日 17:27:13

8月19日に宿泊
安いプランだったし、TDS満喫して寝るだけだけだったから
まあ、こんなもんかなとは思うけど、思ったより部屋が狭かったし、お風呂も狭くてシャワーで諦めた。
ベットのマット?!の部分が破れたのがちょっと、、、
あと、ホテル内の自販機が充実してない事と、ファーストショップが23時までしかやってない事が残念
多分、もう利用しません

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年08月30日 15:04:42

クルージングキャビン、コンパクトなお部屋でユニットバスのタイプでございます。
ベッドマットの件、お怪我とかはございませんでいたでしょうか。
申し訳ございませんでした。

お客様の信頼を回復できますよう努めて参ります。
コメントありがとうございました。

【楽天限定タイムセール】最大84%OFF★パーク満喫シンプルなお泊まりプラン

投稿者さん 2019年08月21日 15:18:41

何度かお世話になっておりキャッスルルームなどで宿泊し毎回満足しておりましたが、今回直前割で当日予約で宿泊したところエキストラベッドを置いている事を差し引いても部屋は狭く圧迫感があり、掛け布団のカバーがシミだらけ、浴槽のエプロンの溝が茶色いなど、とても気持ちよく宿泊したとは言えませんでした。また猛暑の中、入室した時エアコンがついておらず空調が効くまでに時間がかかりました。お安く利用できましたが今回は何かと残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年08月23日 10:48:29

快適にお過ごしいただけなかったこと、真摯に受け止め、清掃面でのチェック確認を強化させていただきます。
申し訳ございませんでした。

今後もご愛顧いただけますよう努めて参ります。

【プレジャールーム(3名以上はエキストラベッド)】

ちょこぴー25さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ちょこぴー25さん [20代/女性] 2019年05月28日 19:28:37

初めてフロンティアルームに宿泊しましたが、テレビの下に埃が溜まっていたりお風呂場の床には赤いヌメヌメが残っていたり最悪でした。

アレルギー体質なので、くしゃみや目の痒みもあり ゆっくり眠られませんでした。

他の部屋ではそのようなことが無かったのにとても残念です。

掃除はしっかりして頂きたいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年05月29日 09:24:33

清掃に不備があり、大変不快な思いをさせてしまい申し訳なく深くお詫び申し上げます。
清掃担当に申し送りをし、清掃の強化を致します。

いつもご愛顧いただき感謝申し上げます。
信頼回復に努め、またのお越しをお待ち申し上げております。

<日にち限定>シンプルステイ<食事なし>
【フロンティアルーム【全室禁煙】(高層階/7-8階)】

投稿者さん 2019年05月13日 19:23:21

前回利用した時には研修中のような感じのフロントの人が言葉を選びながら一生懸命補助を受けながら説明をしてくれました。偶然の事だとは思いましたが、今回も同じ人が、半年で立派にチェックインの説明を冗談も交ぜながら気持ちのいい接客をしてくれたことになんだかうれしく、感動すらしました。
しかしながら、ホテルとしてのサービスはもう少しのような気がしました。

生理用品の自販機、一つくらい置いてもいいのではないでしょうか?
子供が急に必要になってしまい
コンビニは終了、女性の従業員に言っても「申し訳ありません、ないですねー」だけでした。
がっかりな対応でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年05月15日 15:16:46

韓国のスタッフが、フロント・ベルにて勤務をさせていただいております。
言葉や、漢字の読みなどを苦労しながら日々努力しております。
お客様のお言葉を伝えさせていただきます。

また、生理用品につきましては、夜間ベルスタッフにて販売をさせていただいております。
ご案内に行き届かない点がありましたこと、スタッフ一同再認識をし、ご案内の徹底をさせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

日頃からのご愛顧感謝申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【クルージングキャビン3禁煙(3名利用時はエキストラベッド)】

投稿者さん 2019年05月07日 21:46:30

5月5日に宿泊しました。前回と同様、朝食付きのプランで、1日目にめいっぱい遊んだ翌日の朝はゆっくり朝食をとるのを楽しみにしていましたが、長蛇の列で、20分待ち。朝の20分、小さい子供たちを連れてじっと待つなどあり得ません。スタッフの方に朝食会場は1箇所しかないのか尋ねるとそうだとのこと。かなりの客室数のホテルで、GWにも関わらず、お粗末な対応だと思います。一旦買い物に出て戻ってみましたが、状況変わらず。諦めて売店でインスタント食品を買って済ませました。楽しいバケーションでしたが、締めくくりが何とも残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年05月15日 14:46:16

ご朝食時、お時間をいただき申し訳ございませんでした。
迅速な対応とレストランの営業店舗の見直し等、関連セクションへ申し送りを行いました。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!<キャッスルルーム>ステイ♪朝食付きSP
【キャッスルルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2019年04月22日 14:13:24

素泊まりで大人女性4名でしたが…狭すぎ
WiFiが部屋に無い「フロント有り」が残念です

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年04月29日 16:13:16

すぐにとは参りませんが、設備面の充実を図って参ります。
コンフォートデラックス、エレガンスルームもご利用いただけましたら幸いでございます。

くちこみコメントありがとうございました。
機会がございましたらご来館をお待ち申し上げております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【春得最安値】
【フロンティアルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2019年04月09日 19:59:04

朝のバイキングの食事が一か所のみだったのとご飯おかずカレーなど温まってなくバラ肉の入った煮物も前日の残り物ではないかと思うぐらい固く白米もイマイチな温度で値段が高いのに冷たい食事は残念です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年04月17日 15:44:20

ご指摘いただいた点につきまして、確認不足から冷めたお料理や固いお料理を提供してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度サービス・調理スタッフへ指導し、今後このようなことが起きぬよう温度管理や味の確認に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★春旅タイムセール!シンプルステイ★<ご予約は3/22(金)まで>キャッスルルームステイ
【キャッスルルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2019年04月06日 13:41:45

Wi-fiが有料とは、がっかりです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年04月13日 14:12:10

ロビーと一部のお部屋のみ、フリーのWi-Fiをご利用いただけます。
ご不自由をお掛けしており申し訳ございません。

機会がございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定新春タイムセール】最大76%OFF!2019年もパーク満喫♪シンプルステイ

投稿者さん 2019年04月03日 22:16:48

3月31日から2泊宿泊しました。掃除を依頼しましたがお風呂に髪の毛が残っていました。自分達のものなので、仕方ないかなとは思いましたが連泊だと掃除も適当になるのかと思いました。ランドまでのバスですが、始発が7時発なので遅いです。1時間前スタンバイは無理です。宅配便も当日受付は朝の7時。始発のバスに間に合いません。とてもサービスが悪い。予約前に分かっていましたが、全部屋にワイハイがないのは時代遅れ。そして、ホテルの従業員の言葉遣いですが、温かみがありません。他のお客様との会話を聞いていてとても残念な気持ちになりました。夜遅くに、ノックの音がして出てみるとホテルの従業員の方でした。部屋を間違えたみたいですが、申し訳ありません。ポットに髪の毛がと言われていましたので、どこかの部屋のポットに髪の毛が入っていたようです。夜遅くのノックだったので出るのが怖いし、しかも間違えだったので、とても残念な気持ちになりました。次回は他のオフィシャルホテルにするつもりです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年04月11日 18:15:49

残念な思いをさせてしまい大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。

お客様の信頼を回復できます様、スタッフ一同取り組んで参ります。

【連泊限定】直前予約におすすめ♪【クルージングキャビン3】シンプルステイ