投稿者さん 2024年03月25日 20:50:59

ディズニーショップ、コンビニもありディズニー宿泊の際はまた利用したいです。部屋から見る海はとても綺麗でした。

【LUXDAYSセール】\お子様連れのファミリーにも/冬旅の先取りに♪(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2024年03月18日 21:50:14

初めて利用させてもらいました。
部屋はトイレバス別でよかったです。
部屋の冷蔵庫は無料で利用できますが、正直全然冷えない。湯沸かしポットもありましたが、熱くならない。ディズニーを満喫して遅く帰ってきて部屋で夜ご飯としてカップラーメンをホテル内て買って食べようとしたのに、なかなかお湯が沸かず困りました。

投稿者さん 2024年03月12日 16:30:27

いつも安いので利用しています。
お土産がホテルでゆっくり買えるので
便利です。

《嬉しい特典付き》お値打ちショートステイ(朝食付き/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年03月04日 16:21:00

初めての子連れディズニーで日も迫っていた為急遽空いていたこちらをとりました。立地を重要視していた為そこは満足です。お部屋の綺麗さは普通です。アメニティは無難な感じで家から何も持っていかなくても困らない程に用意してくださっていました。ディズニーの旅行はテーマパークメインでホテルは寝るだけの我が家にとっては全然良いです。

【楽天月末セール】春のファミリー&グループ旅行に♪(お食事なし/パスポート購入可能)
【スタンダードルーム 】

とり78さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

とり78さん [40代/女性] 2024年02月19日 10:41:52

建物全体が古いのですが、安く泊まれたので問題なかったです。
グッズのあるショップの品揃えがよく、お土産はすべてそちらで調達し、パーク内では自分の買い物に専念できました。
お風呂場に前の宿泊の方が利用したであろうアメニティのゴミが残っており残念でした。

【楽天スーパーSALE】29%OFF 冬の家族&グループ旅行に(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年02月17日 14:47:39

宿泊階が7階でしたので、夜景が綺麗でした。
部屋は、エキストラベッドを利用したので、少し狭かったです。
部屋は綺麗にクリーニングされていました、時々、責任者がベットに横たわり部屋の装飾等のチェックしてはいかがでしょうか、新たな発見があるかもしれません。
朝食について、普通でした。ランドと言う立地条件なので、それ以上それ以下はない内容でした。
世間には、朝食/夕方ビュッフェで差別化して集客しています。オフィシャルホテルに宿泊するのを楽しみにしている方もいるのでないでしょうか。
チェックアウト時、部屋クルーニングをされるスタッフに会いました。笑顔と挨拶が素敵な女性でした。
一日が楽しくスタートしました。総合的には、満足でした。

【パークチケット購入可能】【首都圏おすすめ】舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2024年02月12日 20:06:01

2/9に宿泊しました。
ホテルでチケットを購入できること以外、何も良いところはありません。
ただ宿泊のみでディズニーランドに行きたいと思われる方は良いと思います。

部屋は空調を全室統一で管理されているため、冬なのに窓を開けないと暑すぎる。
部屋の天井には埃が残っていて、壁紙は剥がれかけているところが多々。
お風呂はシャワーヘッドフックや色んな所にカビがあります。
洗面所の鏡は拭き残し埃。
便座の回り、裏に埃。
値段の割に、雑な掃除しかされてないです。

帰るお客様には興味がないのか、バス待ちで列がホテルの中までのびているのに対応してくれません。

わりきれば、何も思わないですが、
接客業を仕事にしている人は、
不快感をもつかもしれません。

【パークチケット購入可能】【連泊限定】Annex-style Stay(お食事なし)

投稿者さん 2024年02月04日 11:12:11

部屋についてカードキーのケースを置いたら張り付いてしまいよく見たらテレビ台がベタベタしてなにかこぼれたままでした
部屋の壁掛けの時計も電池切れか止まったままでした
よく泊まるホテルだけにえっこんな事あるの?と期待していたものよりはかなりがっかりでした
朝食はお値段の割に…な感じでもしあらかじめ食事付きにしてなかったらいまいちと感じたかも知れませんが
和食派の人には物足りなかったかも知れません
私は洋食はなので満足でしたが…
総評として普通です

【パークチケット購入可能】【首都圏おすすめ】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2024年01月30日 17:04:16

無料送迎バスが出てたのでとても助かりました!!

部屋は可愛かったですが、壁は薄く隣の人の声がよく聞こえたりイビキなども聞こえてあまり眠れませんでした。
また、ケーブルなどないのも残念でした。他のビジネスホテルだとケーブルも設置されているので、設置してくれるとありがたいです!

投稿者さん 2024年01月26日 06:51:02

ヘッドボードに埃が溜まっていて枕元に落ちてきた。
お風呂も匂いがキツく、カビが見える箇所にあった。
他は満足だったが、リピートはしないかも…

投稿者さん 2024年01月23日 20:33:25

パークに急遽行く為に当日予約させていただきました。当日にも関わらず予約できたこと、感謝しております。
お部屋は床が汚いなと感じました。またポットを利用しましたがそちらの中身もあまり清潔でない感じがしました。床があまり清潔でなかったので子供のスリッパもお借りできると嬉しかったです。
スタッフの方の対応は素敵で感謝しております。駐車場料金は距離を考えると少し割高に感じました。

【当日限定/キャンセル不可】舞浜リゾートステイ(お食事なし/入園保証なし)
【カジュアルルーム】

投稿者さん 2024年01月12日 13:41:09

隣の部屋で暴れていたせいでうるさかった。
壁は薄い。

投稿者さん 2024年01月07日 13:51:10

エコノミールームの宿泊でしたので、多くは期待せずに行き想像通りという感じでした。
ただ部屋の温度調節ができず、暑すぎました。真冬でしたが窓を開けて過ごしました。寝るときはさすがに窓を閉めましたが暑すぎて十分に休めなかったです。

【パークチケット購入可能】Annex-style Stay(朝食リフレッシュメントボックス付き)
【エコノミールーム 】

manapapa220さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

manapapa220さん [40代/男性] 2024年01月05日 19:34:23

2回目の利用です。価格から考えると可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。寝るだけだと割り切って利用するなら充分なホテルだと思います。

【パークチケット購入可能】◆さき楽90◆90日前までの予約でお得にステイ(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2024年01月05日 07:10:03

23:30ごろまで隣の部屋から暴れる音が聞こえてた為、フロントに連絡させてもらいました。
すぐには治りませんでしたが部屋が違えばもう少し安眠できたかなと思います。
チェックアウトの際に謝罪がありましたが電話の雰囲気から他のお客様からも苦情があったのかなと思います。
部屋から出ると隣の部屋の廊下に某レジャー施設のベビーカー(貸出用)が2台停めてあり避難などあれば妨害されてしまうのではないかなとふと思いました。
お食事は満足でした。

【パークチケット購入可能】連泊限定 舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2023年12月26日 16:33:49

25日にクリスマスディズニーするために12月24日の夜に利用させてもらいました。パークからも近くシャトルバスも出てますが私は全然歩いて行ける距離でした!

泊まったフロアは船のなかみたく可愛かったです!
部屋自体は少し狭いと感じましたが
寝るだけなのでこんなもんかなと。

朝ごはんはハンバーグとベジタブルミックスとスパゲティ少々とかぼちゃのマッシュみたいなものとご飯がついてきました!熱々で美味しかったです!

次は違う部屋でも利用してみたいです!ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月23日 16:17:34

ディズニー旅行に利用しました。ディズニーから近かったので立地はとても良かったです。
ただホテル内や徒歩圏内で行けるホテル近くにコンビニがないのが不便でした。ホテルの中にショップはありましたが、割高でした。
お風呂とトイレも別でなかったのが残念だったのと部屋の空調が設定できなかったので部屋が暑くあまり眠れなかったのが残念でした。

【楽天スーパーSALE】26%OFF エコノミールームステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2023年12月03日 16:11:18

1歳になったばかりの子どもを連れて泊まりました。ベッドガードの設置や哺乳瓶の消毒も行なっていただきとてもありがたかったです。
部屋は、可愛かったのですが古さを感じ、壁が汚れていたり、ごみが貼り付いていたり…残念でした。
また、カーテンを開けると窓にびっしり手形が付いていました。シンデレラ城が見えて景色もよかったのに残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年01月07日 19:57:21

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき有り難うございました。
清掃面が行き届いてなく、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
小さなお子様がいらっしゃれば、尚更のことと痛感いたしております。
今後、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、指導徹底してまいります。
今回のことに懲りず、次回もご利用いただけたら幸いでございます。
ご投稿いただき有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】29%OFF 秋の家族旅に♪(朝食ビュッフェ付き/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2023年11月24日 18:47:18

子どもと2連泊で泊まりました!
立地はとてもよいと思います。
古いから仕方ないのかもしれないですが、壁が汚れていたりして綺麗とは思えませんでした。
シーツにも汚れがあり、汚れていても使うんだな、、と。
朝食ビュッフェも種類少なめだなと感じました。
総合的にみて、この金額を払うなら次回はほかのホテルを選びます。

【40周年★連泊】【入園保証なし】連泊お日にち限定 舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2023年11月15日 12:01:55

11月初旬に車で行きました。駐車料金が別途かかります。
ディズニーランドのエントランスまで徒歩10分くらいなので、朝、シャトルバスがない時でも十分歩いて行けます。
ホテル自体はそんなに新しくないですが、寝泊まりだけなら充分です。ホテル内のディズニー販売店では、お菓子などディズニーパーク内のグッズやお菓子があるので、わざわざパーク内で買わなくても済みます。
朝食は1回のみついてましたが、ビュッフェスタイルで、とても混み合っていました。
混雑時は20分くらい並んで席に案内してくれる感じです。
金額的にも、オフィシャルホテルと比べて、安いので総合的に良かったと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月20日 10:43:42

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿頂きました通り幣ホテルは東京ディズニーランドの隣に位置しており、徒歩でも10分~15分程で到着いたしますので朝早くパークへ出発されたい方にピッタリな立地でございます。
「ディズニーファンタジー」でのお買い物、お楽しみいただけましたでしょうか。
ホテル1階にはお土産やお荷物などを自宅まで送るための宅配便カウンターもございますので是非ご活用くださいませ。
朝食につきましてお待たせし申し訳ございません。
ご利用いただくお客様にご満足いただけるよう頂いたご意見を参考に改善して参ります。
またディズニーリゾートへお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。