ピッコロ114さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ピッコロ114さん [60代/女性] 2024年04月24日 19:19:46

パークチケットが買えて朝食がついていたにもかかわらず安価で満足ですが
ウェルカムセンターの女性はいろいろ説明がなく 朝食のチケットも、忘れしっかりしてほしいなと思いました パークから帰ってきて部屋に入ると朝食の券がないのに気づきフロントに電話をして持ってきてもらうことになりました
毎年いろいろなオフィシャルホテルに泊まりますが こんなにいろいろ不手際は初めて
中途半端な季節ですのでクーラーが効かずとても部屋の中が暑かった
窓を開けに来てくれましたがこれで扇風機があれば本当に嬉しかった

投稿者さん 2024年04月21日 11:19:26

4/18から1泊。ディズニーリゾートへのアクセスもよく大変満足です。
また泊まらせて頂きたいと思います。

【楽天月末セール】お値打ちプライスで春先取り(お食事なし/パスポート購入可能)
【スタンダードルーム 】

シュンシュン0301さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

シュンシュン0301さん [20代/男性] 2024年04月21日 10:51:55

4/18から1泊。早朝に着きましたが、荷物を預けるのもスムーズでした。チェックインや駐車場についても丁寧に説明して頂けました。
お部屋、お風呂も広く、とても快適に過ごすことができました。
エレベーターが複数あるので、そこは迷ってしまいました。
ショップにガチャガチャがあり家族みんなで興奮してました。
またぜひ泊まらせて頂きたいと思ってます!

投稿者さん 2024年04月17日 16:14:32

お部屋広くて装飾可愛くて満足です
気になったのはお風呂壁の黒カビと隣部屋の音がかなり聞こえました。
ベイサイドステーションのシャトルバス乗り場4番と記載されていますが5番です。到着時わからずにしばらく待つ事になり困りました。

【LUXDAYSセール】コンセプトルームを楽しむ春夏旅(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年04月15日 17:47:49

部屋がちょっと狭いけど、お値段を考えれば問題なし。部屋の内装はアリスを連想させる部屋で娘は喜んでました。

【パークチケット購入可能】【首都圏おすすめ】舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2024年04月06日 23:51:56

ディズニーランドへの無料シャトルバスがとても便利でした。

【パークチケット購入可能】エコノミールームステイ(お食事なし)
【エコノミールーム 】

merurun1225さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

merurun1225さん [50代/男性] 2024年04月06日 12:02:42

部屋は可愛くてきれいでした。
3人で泊まりましたが、動くのに少し狭いかなと。
朝ご飯は種類もたくさんあって美味しかったです。

【楽天月末セール】キャッスルスタイルステイ(朝食付き/パスポート購入可能)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】

こはさく3さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

こはさく3さん [40代/男性] 2024年03月31日 22:07:13

3月末に家族4人で2泊しました。(大人2人 子供2人 小学校低学年と幼児)
列車で舞浜駅に朝9時に到着。
駅南口左にあるウェルカムセンターにてチェックインをしました。その際に部屋のカードキーを受け取りました。時期的に混雑を予想していましたが、5分待たずに手続きが出来ました。(運が良かった?)2泊分の手荷物がありましたがホテルの部屋まで運んでくれました。翌日は豪雨の予報のため傘を持っていましたが、傘も部屋まで運んでくれました。とても助かりました。
パークを楽しんだ後は歩いてホテルまで行きましたが、立地の良さを痛感しました。疲れている子供でも歩ける距離はgoodポイントだと思います。
舞浜駅からホテルまでバスも利用しましたが、バスが止まる場所を事前確認しておく事が必要と感じました。
宿泊した部屋は雰囲気があり良かったです。ミネラルウォーターが冷蔵庫にありました。(ペットボトル2本)連泊しましたがしっかり補充されていました。アメニティも歯ブラシやメイク落とし等揃っていました。浴室もシャンプー・コンディショナー・ボディソープ完備です。お部屋窓からはディズニーリゾート側が見えましたが、新エリア建設中でした。
朝食は9階でビュッフェを頂きました。和洋ビュッフェで種類が豊富でした。7時と9時に利用しましたがどちらも待ち時間無く利用できました。
ホテル内1階にあるコンビニも便利です。お弁当・おにぎり・インスタントラーメンなどありました。また、電子レンジがセルフで利用できます。8階にも電子レンジが配備されていました。ただコンビニで売られている品の料金は割高です。気になるなら舞浜駅にあるコンビニ等のをお勧めします。
帰りにホテル内1階で手荷物を郵送しました。11頃に発送手続きをしましたが、関西圏で次の日の夕方に届けられました。
総評として、宿泊料金がリーズナブルで立地も良く
総評として、立地が良くリーズナブルでサービス面も良く、また利用したいと個人的に感じました。

【パークチケット購入可能】◆さき楽90◆90日前までの予約でお得にステイ(朝食ビュッフェ付き)

cakes2さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

cakes2さん [50代/女性] 2024年03月18日 21:05:50

3月9日、10日に滞在しました。駅近くで荷物を預けホテルまで配送をお願いでき、そのうえチェックインの手配もそこでできるので時間の無駄がない!駅着と同時にすぐにパークインできて有意義な時間の過ごし方ができたと思います。
帰りは有料になりますが、同じようにホテルで預けた荷物を駅近くで受け取れるので助かりました。
今回は早割り、ポイント、クーポンを使ってかなりお得に滞在でき、部屋からの眺めも良くて(8F)、ホテル内にコンビニもあって大変便利。ホテル自体は古いですが設備もちゃんと整えられている感じがしました。お風呂がユニットじゃないのもいいですね。洗面台前を脱衣場として使うことになるので、カーテンでしきりくらいあってもいいのに、とは思いました。あと室内スリッパももう少しランクアップしてほしい。

朝食バイキングも良かったし、パークや駅までの無料送迎もあって、オフィシャルホテルはやはりいいですね!またTDRに行くときは利用したいです。

投稿者さん 2024年03月18日 14:02:45

2024年3月15日に宿泊しました。洗い場付きのバスルームで良かったです。ディズニーが初めてだった子供達と、ゆっくりお風呂に入って疲れが取れました。

【楽天月末セール】春のファミリー&グループ旅行に♪(お食事なし/パスポート購入可能)

投稿者さん 2024年03月10日 17:47:53

受付の方達が丁寧に対応して頂きました。お泊まりディズニーの時は大抵こちらを利用しています。風呂トイレが別になっており、洗い場があるので子供連れには大変助かります

【LUXDAYSセール】\お子様連れのファミリーにも/冬旅の先取りに♪(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2024年03月01日 11:27:34

まずディズニーリゾートの近くという事で立地面は非常に良かったです。また、舞浜駅から荷物なども送ることができ、その場でルームキーも頂けたのでチェックインなども特になく楽でした。帰りも電話一本でチェックアウトできたのでそれも良かったです。

残念だった点は、部屋のお風呂の温度に時よりムラがある点でした。アメニティなどに関しても普通のビジネスホテルと変わらないかなという印象でした。

【楽天月末セール】クルーズ気分で冬旅♪(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年02月24日 07:02:57

ディズニーランドまで歩いて行けてとても便利。近道がありパークの駐車場から入るとあっという間に着きます。帰りは駐車場を歩いていたらちょうど花火が上がってしばらく立ち止まって観ていました。お部屋は大人4人でも多少の狭さを感じる程度。ただお風呂の脱衣所に扉がなく1人お風呂に行くと前を通れないのが不便でした。

【楽天スーパーSALE】29%OFF 冬の家族&グループ旅行に(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年02月22日 19:50:53

ディズニーリゾートに近く、パークチケットも購入可能だったので、満足でした。
連日でディズニーリゾートへ遊びに行くには、十分でした。

【パークチケット購入可能】【連泊限定】Annex-style Stay(お食事なし)

投稿者さん 2024年02月22日 18:41:24

朝、駅近のカウンターで荷物を預かっていただけたので、身軽に楽しめました

【スタンダードルーム 】

タカフミ2830さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

タカフミ2830さん [40代/男性] 2024年02月21日 23:05:19

朝食バイキングは、日替りのピザがあり連泊でも美味しく頂けました。
和食も洋食もあり満足でした。
接客も全く問題無く、楽しく過ごせました。
部屋の空調が、季節外れでもあったが暑かったのが残念です。

【楽天月末セール】冬旅満喫★WINTERSTAY(朝食付き/パスポート購入可能)

投稿者さん 2024年02月11日 18:03:21

エコノミールームで3人での宿泊でしたので、部屋はだいぶ狭く感じました。
室内は船をイメージした内装になっており、ルームライトを消して専用のボタンを押すと天井が星空のようになり綺麗で、ブラックライトが子どもには楽しかったようです。
朝早めに着いて、荷物の預りのついでにチェックインの手続きが出来たのは助かりました。
朝食ビュッフェも種類が豊富で、ワッフルやパンケーキ、おしるこがあったのが嬉しかったです。

投稿者さん 2024年02月08日 13:26:52

ホテルのスタッフさんみなさん親切で、気持ちよくステイできました!また利用したいです。

投稿者さん 2024年02月08日 12:52:49

・部屋がオーシャンビューにしてろらえたのですごくありがたかった。
・駐車料金内の時間を宿泊当日の0時から翌日12時までだともっと良かった。

【楽天スーパーSALE】29%OFF 冬の家族&グループ旅行に♪(朝食付き/パークチケット購入可能)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】

ヘーゼルナッツコーヒーさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ヘーゼルナッツコーヒーさん [40代/女性] 2024年02月07日 20:10:41

ディズニーランドへ行く日を挟んで2泊3日しました。駅からバスも出ているし、初日は舞浜駅周辺で遊ぶのも楽しいです。ディズニーランドへは、歩いて行ってもそんなに遠くなく、早朝から並んで思いっきり楽しめます。お部屋で一番良いなと思ったのが、お風呂、トイレ、洗面台がそれぞれ独立していた事です。朝食ビュッフェも子どもは楽しそうでした。残念だったのは、せっかく置いてあった加湿器のお手入れがされていなかった事です。臭いがしたので、分解して洗ってみたら、だいぶにゅるにゅるしていました。でも洗ったら臭いもなくなり安心して使えました。他にも気になる事はありましたが、極度の潔癖症でなければとても良いホテルです。

【パークチケット購入可能】《嬉しい特典付き》ノークリーニングでお得にステイ(朝食ビュッフェ1回付き)