東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 18:22:13

パークで遊んだあとに「寝るだけ」の目的で宿泊しました。リゾートラインの駅からは距離がありますが、無料バスが出てるので便利でした。売店で軽食をと思ったのですが、カップラーメンや菓子パンしかなかったのは残念でしたが、お部屋にポットの用意があって便利でした。

【入園保証なし】Annex-style Stay(お食事なし)※歯ブラシ・化粧水なし

投稿者さん 2022年05月15日 17:26:37

1人だと安いオフィシャルのプランが無いので助かります。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(朝食/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年05月14日 19:48:26

トイレとお風呂が別のがはじめてでした。ゆっくりお風呂に入る事ができました

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(お食事なし)
    【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

tokugawashigeさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

tokugawashigeさん [40代/男性] 2022年05月14日 09:16:25

2020年5月に宿泊。安いので、おおむね満足。
    だが、電子レンジが無い。フロントに頼んでもダメ。共有部でいいので1台くらいは置いておいて欲しい。
    あとコンビニがクソ。営業時間短い上に、まともな食べ物がカップラーメンとお菓子、しかもクソ高い。もうカップラーメンの自販機置いとけよ!って思う。
    近くのローソンまで歩くか、無料バスで成城石井まで行く事をオススメする。

【楽天スーパーSALE】54%OFF~!【入園保証なし】舞浜リゾート満喫ステイ(朝食付/ビュッフェ)
    【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

かかお1001さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

かかお1001さん [40代/女性] 2022年05月12日 18:25:38

神奈川在住の娘と待ち合わせをして、ディズニーの前泊のため、寝るだけのための宿泊で利用しました。
    化粧水や歯ブラシ等の用意がないお部屋でしたが、結局は、いつも使っているものを持っていくので、なくても良いと思いました。駅やランドまでのシャトルバスもあり、お部屋もかわいくて満足でした。また、機会があったら利用したいと思います

投稿者さん 2022年05月10日 17:42:51

GWに宿泊しました。
    ウェルカムセンターも混んでなく
    すぐに案内していただけました。
    夜のロビーは大変混雑してましたが
    プリチェックインしていたので
    スムーズにお部屋まで行くことができて大変満足です。
    追加のルームキーやバスタオルも
    お願いしたらすぐ用意していただけました。
    また利用したいと思います。

【入園保証なし】連泊限定 舞浜リゾートステイ(お食事なし)

投稿者さん 2022年05月10日 12:40:58

日程のわりに、宿泊料金が丁度よかった。

【入園保証なし】AnnexstyleStay(朝食/リフレッシュメントボックス)歯ブラシ・化粧水なし

投稿者さん 2022年05月09日 00:16:55

家族4人の宿泊用としてはやや狭いですが、清潔で、スタッフの対応まよく料金以上の満足度がありました。また利用したいです。

【入園保証なし】タイムセールグループプラン スタンダードルームステイ(お食事なし)

投稿者さん 2022年05月08日 21:21:11

初めて利用させて頂きましたがお部屋から夜景がみえてとてもよかったです。お風呂も広くて疲れがとれました。ありがとうございました。

■【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1人1枚/朝食ビュッフェ付
    【■モデレートルーム(ウエスタンスタイル)【高層階/7-8階】】

投稿者さん 2022年05月07日 19:06:38

駐車場代金が現金のみだったのでカードや電子マネー決済に対応してくれると助かります。

【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

fish3171さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

fish3171さん [20代/女性] 2022年05月07日 16:05:36

5月5日に宿泊しました!
    早めにチェックインをしたのですが
    その際に海側かランド側どちらがいいですかと、選択肢を下さりとても嬉しかったです!!!

部屋もとても綺麗で素晴らしかったです!また宿泊しに行きます。

【LUXDAYSベストレート セール】コンセプトルームステイ〈朝食付/入園保証なし〉
    【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

スカイ528さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

スカイ528さん [50代/女性] 2022年05月07日 07:20:49

東京ディズニーシーに行くのに2泊しました。
    部屋は綺麗で、景色もよかったです。
    朝食のバイキングもいろいろ種類があり美味しかったです。

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)
    【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

Pork-Xさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

Pork-Xさん [50代/男性] 2022年05月06日 19:01:35

部屋は広くありませんが、楽しい作りの部屋でした。ディズニーで気持ちは高ぶっていましたが、チェックインの係の方が、淡々と説明され、ディズニーとのギャップがあり、少し残念でした。折角のパートナーホテルなんで、ディズニーのおもてなしを少しでも見習っていただけると、より良くなると思います。モーニングボックスは美味しかったです。

【エコノミールーム 】

ayaya4898さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ayaya4898さん [40代/女性] 2022年05月06日 17:25:58

初めて利用しました。
    朝食付きで、9階からの食事は眺めが良くオムレツも美味しかったです。
    また、利用したいです。

■【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1人1枚/朝食ビュッフェ付
    【■モデレートルーム(キャッスルスタイル) ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年05月01日 14:11:04

素泊まりとしては満足。
    チェックインに時間がかかりすぎなので事前精算済みの場合、もう少し簡素化してほしい。

投稿者さん 2022年04月30日 17:29:17

1歳児同行で添い寝のために、ベッドの壁寄せと柵の設置を対応していただき、助かりました。
    電気湯沸かしポットが備え付けられていましたが、少し汚れが気になりました。

HAL-SAMAさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

HAL-SAMAさん [50代/女性] 2022年04月26日 23:13:39

トイレ風呂別洗い場有りの部屋なので宿泊しました。洗い場は確かにありましたが風呂椅子が無く立ったままで洗うとは残念です。サービスデスクに確認したところ風呂椅子は無いとのことでした。高齢の方が入浴する際には危険なので注意が必要です。それ以外は立地も良く連絡バスもあり便利ですし部屋の清掃もきちんとされて快適に過ごせました。

投稿者さん 2022年04月26日 20:23:15

部屋が狭かったです。
    金額からすると妥当でしょうか。
    立地は問題無いです。

投稿者さん 2022年04月25日 23:05:57

ランド帰りに一泊。
    ランドからなら、出口すぐにシャトルバス乗り場があるので、利用するならランド帰りの方がいいです。
    ホテルはきれいですが、オフィシャルホテルの中では古いからか、少し傷とかがあります。

今回はスタンダードルームに宿泊しましたが、せっかくならコンセプトルームに泊まったほうが、
    このホテルに泊まる価値を感じられるからいいかもです。
    オフィシャルホテルの中では断トツで安いので、また利用したいです。
    できれば一人ステイのプランがもう少し増えるといいな。

投稿者さん 2022年04月25日 21:38:48

オフィシャルホテルの中で一番リーズナブルなので良く利用させていただいています。
    お部屋のグレードアップをして頂きパークが眺められるお部屋で楽しく過ごせました。
    WIFIが新たに使用出来る様になっていましたが、うまく接続出来ず諦めました。
    お風呂とトイレが別なのはとても良いと思いますが、脱衣場が無いのが不便です。
    また機会が有れば利用させて頂きたいと思います。

【テーマパーク合同セール】55%OFF~【入園保証なし】舞浜リゾート 満喫ステイ(お食事なし)