投稿者さん 2024年04月21日 11:19:26

4/18から1泊。ディズニーリゾートへのアクセスもよく大変満足です。
また泊まらせて頂きたいと思います。

【楽天月末セール】お値打ちプライスで春先取り(お食事なし/パスポート購入可能)
【スタンダードルーム 】

シュンシュン0301さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

シュンシュン0301さん [20代/男性] 2024年04月21日 10:51:55

4/18から1泊。早朝に着きましたが、荷物を預けるのもスムーズでした。チェックインや駐車場についても丁寧に説明して頂けました。
お部屋、お風呂も広く、とても快適に過ごすことができました。
エレベーターが複数あるので、そこは迷ってしまいました。
ショップにガチャガチャがあり家族みんなで興奮してました。
またぜひ泊まらせて頂きたいと思ってます!

【スタンダードルーム 】

りき1969さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

りき1969さん [50代/男性] 2024年03月17日 16:41:33

3月14日に宿泊しました。駅から近くて便利でした!

【楽天月末セール】春のファミリー&グループ旅行に♪(お食事なし/パスポート購入可能)
【スタンダードルーム 】

タカフミ2830さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

タカフミ2830さん [40代/男性] 2024年02月21日 23:05:19

朝食バイキングは、日替りのピザがあり連泊でも美味しく頂けました。
和食も洋食もあり満足でした。
接客も全く問題無く、楽しく過ごせました。
部屋の空調が、季節外れでもあったが暑かったのが残念です。

【楽天月末セール】冬旅満喫★WINTERSTAY(朝食付き/パスポート購入可能)

投稿者さん 2024年02月08日 13:26:52

ホテルのスタッフさんみなさん親切で、気持ちよくステイできました!また利用したいです。

ヘーゼルナッツコーヒーさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ヘーゼルナッツコーヒーさん [40代/女性] 2024年02月07日 20:10:41

ディズニーランドへ行く日を挟んで2泊3日しました。駅からバスも出ているし、初日は舞浜駅周辺で遊ぶのも楽しいです。ディズニーランドへは、歩いて行ってもそんなに遠くなく、早朝から並んで思いっきり楽しめます。お部屋で一番良いなと思ったのが、お風呂、トイレ、洗面台がそれぞれ独立していた事です。朝食ビュッフェも子どもは楽しそうでした。残念だったのは、せっかく置いてあった加湿器のお手入れがされていなかった事です。臭いがしたので、分解して洗ってみたら、だいぶにゅるにゅるしていました。でも洗ったら臭いもなくなり安心して使えました。他にも気になる事はありましたが、極度の潔癖症でなければとても良いホテルです。

【パークチケット購入可能】《嬉しい特典付き》ノークリーニングでお得にステイ(朝食ビュッフェ1回付き)

投稿者さん 2024年02月04日 20:43:14

添い寝の子どもと泊まりました。アメニティやパジャマなども用意してありよかったです。ただ、部屋に禁煙のマークはありましたがタバコのにおいがして残念でした…

【40周年★連泊】連泊お日にち限定 舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ1回/パークチケット購入可)

投稿者さん 2024年02月02日 13:07:33

お風呂とトイレがわかれていて快適でした。
部屋の空気もよく過ごしやすかったです。
スーツケースを自宅に配送の手続きをした時の対応が、笑顔もなく業務的で嫌な感じがしました。

【楽天スーパーSALE】29%OFF 冬の家族&グループ旅行に(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年01月18日 12:58:10

ディズニーランドからの距離が近く、頻繁に無料シャトルバスも出ていて、大変便利なホテルでした。
トイレとお風呂が別になっているのもよかったです。

とても素敵な思い出が出来ました!

【楽天スーパーSALE】29%OFF 秋の家族旅や女子旅に♪(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2023年11月29日 18:15:18

パークまでと舞浜駅までののシャトルバスは1時間に3本づつあってとても便利です。
パークで疲れたら一回ホテル帰ったり、イクスピアリで晩御飯だけ食べてまたパークにもどったりと使いやすかったです。
7階ウエスタンスタイルのお部屋だったんですけどパーク側ではなくて海側だったのが残念でしたけど、天気が良くて富士山やスカイツリーも綺麗に見えたので良かったです!
また利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年12月07日 11:41:39

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り幣ホテルでは東京ディズニーランド・JR舞浜駅・ベイサイドステーションまでの三方面へ無料送迎バスを運行しております。
またパークでは再入園のシステムがございますのでお客様のように一度お食事や休憩にホテルまで戻られるのも私共としてもお薦めでございます。
お部屋からの景色につきましてご希望があれば事前連絡にてリクエストをお受けすることが可能でございます。
また幣ホテルではパーク側確約でご用意している客室もございます。
スーペリアルーム(キャッスルスタイル)やスーペリアルーム(ウエスタンスタイル)は窓からシンデレラ城やスペースマウンテンがご覧いただけるお部屋でございますので次回機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

◆さき楽90◆90日前までの予約でお得にステイ(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年11月25日 13:22:59

部屋が広く、子どもが暴れ回っても大丈夫なくらいだった。また、窓から見える風景も良かったし、風呂も入れやすくて助かった。
一点残念なのは、ベッド下とかの掃除が行き届いていなかったこと。普通に過ごす分には良かったものの、ベッド下が汚く子どもが行かないように気を付けなければならなかったので、そこまで綺麗にしてもらえたらありがたかったです。

【楽天月末セール】洗い場付きバスルームでゆったりステイ(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年11月06日 11:25:14

荷物預けのところが無愛想で驚いた!その他ゎ満足

投稿者さん 2023年11月05日 11:36:12

ディズニー旅行で使用しました。
早朝7時からチケットやプレチェックインでしたが、早く並びたいので6時位に手続きできたら良かったです。
バスも8時からで残念でした。
駐車場がとても狭くて、苦労しました。
それ以外は大変よく朝食バイキングも美味しくてとてもよかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月14日 09:58:31

またご多用の中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お手続き開始時間や送迎バスの始発につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
朝早くパークへ出発されたい方にとって利用しやすいホテルとなるよう参考とさせていただきます。
駐車場につきましてもご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
施設面ではまだまだ不足している部分があり、ご迷惑をおかけしてしまう事もあるとは思いますが、お客さまの声を真摯に受け止め、改善に役立てていきたいと思います。
朝食ビュッフェにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また次回ご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】

楽天がんば6417さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

楽天がんば6417さん [40代/男性] 2023年09月13日 20:47:46

やっぱり立地が、サイコーです、2日間とも、ランドに行ったのですが、パークの駐車場からの移動、ホテルからのバスでの移動も短くてサイコーでした
また、利用したいです

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月14日 17:03:35

ディズニーリゾートでの良い思い出作りのお手伝いが少しでもできておりましたら幸いでございます。
ご投稿いただきました通り、弊ホテルは東京ディズニーランドの隣に位置しております。
オフィシャルホテルの中では唯一東京ディズニーランドまでの直通バスを運行しておりますのでアクセスに便利とお客様よりご好評を頂いております。
皆様の移動の際のお役に立てましたら幸いでございます。
またディズニーリゾートへお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

【40周年★連泊】【入園保証なし】連泊お日にち限定 舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2023年09月03日 19:20:35

とても綺麗なホテルで、チェックインもチェックアウトも簡単ですごく良かったです。
空調の調節がうまくできず、寒かったり暑かったりして何度か起きてしまったのが残念でした。
ディズニーシーまでも無料シャトルバスが出てたらよかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月07日 12:45:33

数あるオフィシャルホテルの中から、弊ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
お部屋の空調につきましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ご宿泊頂きましたモデレートルーム(キャッスルスタイル)は全館一括の空調で風量の調整のみ出来るようになっております。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
日々の気温と空調の調整をしっかりと行い、お客様により快適な滞在の空間を提供できるよう工夫をさせて頂きます。
ディズニーシーまでのシャトルバスにつきましてディズニーリゾートライン「ベイサイドステーション」行きのバスをご利用して頂いております。
全てのお客様に満足いただけるよう、今後も努めて参ります。

【当日限定/キャンセル不可】舞浜リゾートステイ(お食事なし/入園保証なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年08月30日 14:41:34

毎回こちらのホテルを利用してます
料金も手頃で部屋の広くは清潔感あり朝のバイキングもとても美味しいです

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月01日 16:55:01

いつも東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また格別のお引き立てを賜り重ねてお礼申し上げます。
私共にとって貴重なご旅行の度にご利用いただけることが何より嬉しいことでございます。
お部屋や朝食ビュッフェにつきましてお気に召された御様子で何よりでございます。
弊ホテルでのご滞在がお客様にとって素敵な思い出となっておりましたら幸いでございます。
今後も皆様より愛されるホテルを目指し努めて参りますので末永いご愛顧を宜しくお願い致します。

【40周年★夏】《チェックアウト日入園》TDL1デーパスポート購入権付き(朝食ビュッフェ付き)
【■スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

グリーンリーフ2388さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

グリーンリーフ2388さん [50代/女性] 2023年08月24日 10:17:57

ディズニーランド後に息子家族と利用させて頂きました。
孫がいるのでツインを寄せて添い寝ができるようにご配慮頂きました。
ベッドが気持ちよく、枕の高さも丁度よく快適に眠ることができました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月26日 09:31:03

小さなお孫様との素敵な思い出のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
弊ホテルでは小さなお子様とのご旅行が快適なものになるよう、備品の無料貸し出しや安心してご利用いただける空間作りを心掛けております。
お部屋タイプにもよりますが、ご予約時にお申し付けいただければお子様の落下防止に2つのベッドを寄せてご用意する事やベッドガードの設置、補助便座やおねしょパッドなどの備品をお貸出ししております。
ご滞在中も何かございましたらどうぞお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
またご家族皆様でお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2023年08月04日 22:09:43

景観もよく部屋も非常にキレイで落ち着いて朝までぐっすり眠れました。
ランド駐車場から一番近いホテルなので、閉演後の車で移動も非常にスムーズでよかったです。
ただ駐車場の定額が12:00~12:00までなので、パーク駐車場との併用が必須なのが残念でしたが、また泊まろうと思えるオフィシャルホテルです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月16日 14:55:50

モデレートルーム(ウエスタンスタイル)でのご滞在にご満足頂けた様で何よりでございます。
お部屋からの景色もお楽しみいただけた御様子で幸いでございます。
駐車場の料金につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
弊ホテルでは通常のチェックアウト時間が12時となっており、どうしても駐車場のスペースに限りが出てしまう為
前泊のお客様がご出発される12時からご利用時間を設定させていただいております。
今回頂戴いたしました貴重はご意見は今後のお客様満足度向上に繋がるよう参考とさせていただきます。
またディズニーリゾートへお越しの際は是非お立ち寄りいたけますと幸いでございます。

【楽天トラベルサマーSALE】ひと夏の冒険へ★(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年08月02日 12:01:17

7月27日に宿泊しました。17時からランドに行く予定でしたので、舞浜駅で荷物を預けてチェックインまでできたのでとてもラクでした。朝食のブッフェもいろいろ種類があり、回転も良かったし会場によっては混んでるところもあったけど、会場がたくさんあるので空いてるところを選べばゆっくり食べられてよかったです。
バストイレ別は子連れにはとてもありがたかったし、子ども用のアメニティーがあるのもうれしかったです。
ディズニーのおみやげがホテルで買えるのもすごくよかったです。
お値段もお手頃だし、また機会があれば宿泊したいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月05日 09:45:10

ご投稿いただきました通り東京ディズニーリゾート・ウェルカムセンターではチェックインの事前のお手続きや、お荷物のお預かりが可能でございます。
お部屋へのご入室を18時以降にご予定されている場合事前お手続きの際に予めお部屋のキーをお渡しする事が可能です。
事前お渡しできるキーは18時以降ご利用いただけるキーとはなりますが混雑を避けお時間を有効的にご利用いただけます。
またお荷物もお部屋まで無料でお届けしております。
お客様におかれましてはシステムを有効活用しスムーズにご利用頂けたとの事で何よりでございます。
ご宿泊いただきましたモデレートルーム(キャッスルスタイル)ではお子様用歯ブラシ、シャツガウン、スリッパなどのお子様用アメニティーをご用意しております。その他にも必要なアメニティーなどございましたらご意見をお寄せいただけますと幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】46%OFF 心に残るアーリーサマー♪(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年08月01日 21:24:17

とても素敵な場所で、ホテルも綺麗でした!!立地もディズニーの帰りは歩いて帰るくらい近かったです。海風が気持ち良く歩いても平気な距離でした!!暑かったので、休憩の為、ホテルに帰れたりと助かりました!チェックインの際に麦茶を配っていたのもありがたかったです!お風呂も広く洗い場もある為子連れには助かりました。トイレも別で、洗面所も広く使えたのが良かったです。窓からは、モノレールも見えたり、ランドも見えたり嬉しかったです。朝食なしだったのでご飯食べればよかったと思いました。ホテル内にコンビニ、お土産、ご飯屋さんあり不便なく利用できました!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月05日 09:42:38

「素敵な場所」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様のように海風に当たりながらホテルへお戻りいただくのも素敵な過ごし方でございますね。
弊ホテルでのレストランで提供しております朝食ビュッフェはお子様から大人のまでお楽しみいただけるメニューでご用意しております。
次回機会がありましたら是非ご賞味下さいませ。