金魚田吾作さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

金魚田吾作さん [50代/男性] 2024年03月18日 21:44:02

バスの発着所の場所が分かりづらかった。
パークチケットの購入方法の案内が分かりづらかった。
トイレと風呂の水まわりの操作が独特で使い方が分かりづらかった。
エアコンの使い方が分かりづらかった。
部屋の照明の使い方が分かりづらかった。
以上の各設備の使い方の表示が有れば良かった。
朝食付きプランでしたが、複数会場でのバイキング形式だったので、会場によっては混み合っていないので満足でした。

《嬉しい特典付き》お値打ちショートステイ(朝食付き/パークチケット購入可能)
【スタンダードルーム 】

投稿者さん 2024年02月25日 21:08:06

今回ディズニーに行くのに2泊3日で利用させて頂きました。
バストイレ別がとても有り難かったです!!
また、チェックインもチェックアウトもスムーズにできてとても良かったです!

タカフミ2830さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

タカフミ2830さん [40代/男性] 2024年02月21日 23:05:19

朝食バイキングは、日替りのピザがあり連泊でも美味しく頂けました。
和食も洋食もあり満足でした。
接客も全く問題無く、楽しく過ごせました。
部屋の空調が、季節外れでもあったが暑かったのが残念です。

【楽天月末セール】冬旅満喫★WINTERSTAY(朝食付き/パスポート購入可能)
【スタンダードルーム 】

投稿者さん 2024年02月11日 18:03:21

エコノミールームで3人での宿泊でしたので、部屋はだいぶ狭く感じました。
室内は船をイメージした内装になっており、ルームライトを消して専用のボタンを押すと天井が星空のようになり綺麗で、ブラックライトが子どもには楽しかったようです。
朝早めに着いて、荷物の預りのついでにチェックインの手続きが出来たのは助かりました。
朝食ビュッフェも種類が豊富で、ワッフルやパンケーキ、おしるこがあったのが嬉しかったです。

投稿者さん 2024年02月08日 13:26:52

ホテルのスタッフさんみなさん親切で、気持ちよくステイできました!また利用したいです。

ヘーゼルナッツコーヒーさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ヘーゼルナッツコーヒーさん [40代/女性] 2024年02月07日 20:10:41

ディズニーランドへ行く日を挟んで2泊3日しました。駅からバスも出ているし、初日は舞浜駅周辺で遊ぶのも楽しいです。ディズニーランドへは、歩いて行ってもそんなに遠くなく、早朝から並んで思いっきり楽しめます。お部屋で一番良いなと思ったのが、お風呂、トイレ、洗面台がそれぞれ独立していた事です。朝食ビュッフェも子どもは楽しそうでした。残念だったのは、せっかく置いてあった加湿器のお手入れがされていなかった事です。臭いがしたので、分解して洗ってみたら、だいぶにゅるにゅるしていました。でも洗ったら臭いもなくなり安心して使えました。他にも気になる事はありましたが、極度の潔癖症でなければとても良いホテルです。

【パークチケット購入可能】《嬉しい特典付き》ノークリーニングでお得にステイ(朝食ビュッフェ1回付き)

投稿者さん 2023年11月24日 11:47:22

息子の4歳の誕生日前日に宿泊しました。シーに行くのに車で行きましたが、かなり時間がかかるので車はホテルに停めっぱなしでバス&モノレールで行く事をオススメします。食事も美味しく満足でした。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月29日 09:11:48

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様のお誕生日おめでとうございます。大切な記念日に幣ホテルにご宿泊を賜り重ねてお礼申し上げます。
幣ホテルでのご滞在がご家族皆様にとって思い出深いものとなっておりましたら幸いでございます。
東京ディズニーシーまではモノレールの駅・ベイサイドステーションまで無料送迎バスを6~10分間隔で運行しており、ベイサイドステーションから有料のモノレールに乗り継いでいただいております。
朝食ビュッフェにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お子様から大人の方までお楽しみいただけるバラエティー豊かなメニューでご用意しております。
ご満足いただけた御様子で何よりでございます。
また次回ご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

《チェックアウト日入園》東京ディズニーシー(R)1デーパスポート購入権付き/朝食ビュッフェ付
【■スタンダードルーム 】

投稿者さん 2023年11月18日 22:04:50

ディズニーランドに行くために予約させてもらいました。
朝食ビュッフェ1回はとてもいいなと思いました。パークに行く日は、ゆっくりと食べれられないですが、帰る日は朝からゆっくりホテルのご飯を食べたいと思っていたので、嬉しかったです。

サービスを2にした理由は2点あります。
1点目、コインランドリーがないところです。夕方、娘が突然お漏らしをしてしまい、どうしても服を洗いたいのに、本格的なクリーニングしかありませんでした。しかも受付は次の日の朝。最悪です。
後でコインランドリーはありませんとホームページで確認しました。確認不足の自分がいけませんが、あれば喜ぶ人はたくさんいると思います。
2点目、娘がお漏らしした際の対応です。
どう見てもしてしまったことが明らかなのに、受付のスタッフ等誰も来てくれませんでした。
こちらの失敗なのですが、ホテル側の衛生管理として一刻も早く対処すべきことなのに、対応が遅いのはどうなのかと思いました。

風呂についてですが、リノベーションで綺麗にはなっていますが、古いホテルなので、お風呂や洗面、トイレは古さを感じます。特にお風呂の排水付近の匂い、カビ等気になる人は気になるかもしれません。

それ以外は、満足してます。

《嬉しい特典付き》ノークリーニングでお得にステイ(朝食ビュッフェ1回付き/入園保証なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】

投稿者さん 2023年11月13日 19:24:59

子どもが遊び疲れた後なので、近辺で泊まれるのはよかったです。比較的安く泊まれました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月20日 10:40:00

数あるオフィシャルホテルの中から、大切なお子様との旅行に弊ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
幣ホテルは東京ディズニーランドの隣に位置しており、東京ディズニーシーからは有料のモノレールをご利用後、ベイサイドステーションからホテルまでの無料送迎バスへ乗り継いでいただいております。
ベイサイドステーションとホテル間のバスは6~8分間隔で運行しておりますので比較的お待たせする事なくホテルまでお戻りいただけるかと存じます。
パークにてご満喫後、ホテルにてゆっくりお休み頂けておりましたら幸いでございます。
幣ホテルでは東京ディズニーランドまでの直通バスも運行しておりますので次回ディズニーリゾートへお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。

《チェックイン日入園》東京ディズニーシー(R)1デーパスポート購入権付き/朝食ビュッフェ付
【■スタンダードルーム 】

投稿者さん 2023年11月06日 11:25:14

荷物預けのところが無愛想で驚いた!その他ゎ満足

投稿者さん 2023年11月05日 11:36:12

ディズニー旅行で使用しました。
早朝7時からチケットやプレチェックインでしたが、早く並びたいので6時位に手続きできたら良かったです。
バスも8時からで残念でした。
駐車場がとても狭くて、苦労しました。
それ以外は大変よく朝食バイキングも美味しくてとてもよかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月14日 09:58:31

またご多用の中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お手続き開始時間や送迎バスの始発につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
朝早くパークへ出発されたい方にとって利用しやすいホテルとなるよう参考とさせていただきます。
駐車場につきましてもご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
施設面ではまだまだ不足している部分があり、ご迷惑をおかけしてしまう事もあるとは思いますが、お客さまの声を真摯に受け止め、改善に役立てていきたいと思います。

【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】

投稿者さん 2023年09月03日 08:57:44

3連泊しましたが外出して部屋に戻るとエアコンを止められていました。宿泊期間中は勝手なことしないで欲しいです。
チョコレートを置いてたので

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月23日 14:29:27

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき、誠に有り難うございます。
ご滞在中の清掃時において、ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフにはこの度のことを共有をし、今後このようなことのないよう、指導してまいります。
ご意見いただき有り難うございました。

【連泊限定】エコノミールームステイ(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)
【エコノミールーム 】

投稿者さん 2023年08月30日 14:41:34

毎回こちらのホテルを利用してます
料金も手頃で部屋の広くは清潔感あり朝のバイキングもとても美味しいです

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月01日 16:55:01

いつも東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また格別のお引き立てを賜り重ねてお礼申し上げます。
私共にとって貴重なご旅行の度にご利用いただけることが何より嬉しいことでございます。
お部屋や朝食ビュッフェにつきましてお気に召された御様子で何よりでございます。
弊ホテルでのご滞在がお客様にとって素敵な思い出となっておりましたら幸いでございます。
今後も皆様より愛されるホテルを目指し努めて参りますので末永いご愛顧を宜しくお願い致します。

【40周年★夏】《チェックアウト日入園》TDL1デーパスポート購入権付き(朝食ビュッフェ付き)
【■スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

mintaka8892さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

mintaka8892さん [30代/男性] 2023年08月09日 17:32:38

夏休みシーズンに2泊3日で利用しました。価格(約11,000/泊)とサービスと利用時期で考えれば、コスパが良いと思います。

立地は、ベイサイドステーション駅から1番奥になります。駅からシャトルバスが運行していますが、夜はかなり混雑します。利用せずに歩きましたが10分程度です。朝のシャトルバスは多少混雑していますが乗れないことはなく、利用しました。
中にはレストランの他、グッズショップと軽食が買えるお店があります。コンビニなど無いため、夜はかなり混雑しています。

部屋はスタンダードルームを利用しました。広々としていて、掃除もしっかりされています。築年数を考えれば、細かいところは仕方がないと思えます。

朝食も美味しく楽しめました。楽天ポイントも貯まるので大満足です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月16日 15:07:31

また様々な点でご感想を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
無料送迎バスやホテル館内ショップにつきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
パーク閉園後はご利用されるお客様が非常に多く混雑してしまう傾向にございます。
頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき全てのお客様に満足いただけるよう、今後も努めて参ります。
朝食ビュッフェにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
洋食を中心に和食までバラエティー豊かなメニューでご用意しております。
お客様の大切な一日の始まりをお手伝いできておりましたら幸いでございます。

【嬉しい特典付き】ノークリーニングでお得にステイ(朝食ビュッフェ1回付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年08月06日 15:52:29

このお値段で、この内容なら満足です。
お部屋も、綺麗でした。洗い場付きのお風呂も子連れには助かりました。
ただ、ホテル内コンビニが通常価格の倍以上していたのには、驚きました…

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月16日 14:58:49

ご宿泊いただきましたモデレートルーム(キャッスルスタイル)はバス・トイレ別でご用意しておりお子様連れのお客様よりご好評を頂いております。
お子様とお部屋でゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ホテル館内ショップにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の声を参考にさせて頂きこれからもご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。

【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年08月02日 12:01:17

7月27日に宿泊しました。17時からランドに行く予定でしたので、舞浜駅で荷物を預けてチェックインまでできたのでとてもラクでした。朝食のブッフェもいろいろ種類があり、回転も良かったし会場によっては混んでるところもあったけど、会場がたくさんあるので空いてるところを選べばゆっくり食べられてよかったです。
バストイレ別は子連れにはとてもありがたかったし、子ども用のアメニティーがあるのもうれしかったです。
ディズニーのおみやげがホテルで買えるのもすごくよかったです。
お値段もお手頃だし、また機会があれば宿泊したいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月05日 09:45:10

ご投稿いただきました通り東京ディズニーリゾート・ウェルカムセンターではチェックインの事前のお手続きや、お荷物のお預かりが可能でございます。
お部屋へのご入室を18時以降にご予定されている場合事前お手続きの際に予めお部屋のキーをお渡しする事が可能です。
事前お渡しできるキーは18時以降ご利用いただけるキーとはなりますが混雑を避けお時間を有効的にご利用いただけます。
またお荷物もお部屋まで無料でお届けしております。
お客様におかれましてはシステムを有効活用しスムーズにご利用頂けたとの事で何よりでございます。
ご宿泊いただきましたモデレートルーム(キャッスルスタイル)ではお子様用歯ブラシ、シャツガウン、スリッパなどのお子様用アメニティーをご用意しております。その他にも必要なアメニティーなどございましたらご意見をお寄せいただけますと幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】46%OFF 心に残るアーリーサマー♪(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年07月25日 15:46:01

2人で泊まるのであれば、問題ない部屋の大きさでしたが、部屋にお水1本も置いてありませんでした。
水分は必ず購入してからチェックインした方がいいかもしれません。ホテル内にコンビニらしいお店がありましたが、23時までの営業でした。
ディズニーの自販機は1本200円でしたが、ホテルの自販機は1本230円とお高めでした。

朝のビュッフェは、種類も多くあり、満足です。

駐車場代は2700円と高めですが、パークを出てすぐ到着出来るので、かなり楽でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月05日 09:32:02

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋内のペットボトルのお水のご用意につきましてエコノミールームではご用意が無い為、ホテル1階売店や自動販売機をご利用いただいております。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
尚、お部屋の水道水は飲料としてご利用いただけますので宜しければご利用くださいませ。
また自動販売機や駐車場の料金につきましてもご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お客様の声を参考にさせていただきより良いホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2023年06月21日 01:49:16

友人と2泊で利用しました。
金曜日の17時頃チェックインしましたがとてもスムーズにチェックインする事ができました、スタッフの方も丁寧に対応して頂きとても満足です。

部屋についてはところどころ劣化してる部分はありますが総じて汚いということはなかったですね。
バス・トイレ別で浴槽に洗い場が付いており、ゆっくりお風呂に入ることが出来ました。
アメニティについては普通ですかね…
唯一ベッドシーツに大きなシミが付いていたのが気になり少し残念でした。

朝食はとても美味しく、ゆっくり食べる事ができ満足です。
パンケーキとワッフル両方美味しかったです。

閉園後はシャトルバスが混んでおり1~2本は待たないといけないので注意です。
チェックインカウンターも混んでいたので早めにチェックインを済ます事をオススメします。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月08日 17:44:05

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
部屋の清掃が行き届いてなくご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。少しづつでも改善出来るよう、お客様に満足いただけるホテルを目指してまいります。
貴重なお時間の中から、ご投稿・ご意見を頂戴し、誠に有り難うございました。

【40周年★夏】【入園保証なし】連泊お日にち限定 舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2023年04月06日 07:46:42

旅行支援でかなりお値打ちに泊まれました。雨だけが残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月02日 09:38:47

あいにくの天候の中お越しいただきまして心よりお礼申し上げます。
ホテル館内でも各客室階でのエレベーターホールなど、フォトスポットのような空間が広がっておりますので
あいにくの空模様の日でも良い思い出作りができていましたら幸いでございます。
またディズニーリゾートへお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2023年03月15日 16:29:20

6歳、3歳、0歳を連れて家族5人で宿泊しました。
ディズニーランドで遊んだ後にチェックインをしましたが、皆さんお考えは同じようでとても混んでいましたが、代表者のみ並んで子どもたちはディズニーストアやコンビニのようなお店で気を紛らわすことができました。
お部屋も十分な広さがあり、トイレ風呂が別々なところが快適でした。
また、お風呂内で使える子ども用の風呂桶とイスがあり助かりました。
子ども用の室内スリッパや歯ブラシなどのアメニティもあり役立ちました。
朝食会場のスタッフの方も明るく、子ども連れでも安心して楽しく食事ができました。また利用したいなと思います。

【楽天限定ポイント10倍】夢の続きを満喫 (朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)