投稿者さん 2005年04月18日 11:27:24

料金が安かったので良かったと思います。
部屋もわりと広めで、きれいでした。
夜、寒くなって部屋の温度調整ができるか、
問い合わせたのですが、できないとのことでした。
上着を着てしのぎましたが、もう少し暖かかったら
良かったと思いました。
他は、部屋まで案内してくれた人の対応も良く、
良いホテルだったと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年04月18日 19:44:04

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を参考に出来る範囲にて改善させて頂きます。次回もご利用いただきます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年04月04日 19:54:01

みなさんとても気持ちよく対応してくださりとても満足でした。
でも朝食料金の高さにとてもびっくりしました。
あともう一つ夕食でレストランを利用しましたが、
小学生高学年ぐらいの子どもが食べるようなメニューが少なく困りました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年04月08日 19:45:29

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。頂きましたご意見につきましては早速担当セクションへ報告させて頂きました。お客様のご期待にお答え出来ますように改善していきたいと思っております。今後も当ホテルをご利用頂きます事をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年04月03日 23:41:24

東京ディズニーリゾートへは日帰りで
遊びに来ていたのですが、夜のパレードを
見れずに帰っていたので是非一度パレードを
楽しもう!ということになり宿泊先を探すことに。
オフィシャルホテルは予算的に無理だろうな、と
思いつつもサンルートプラザ東京さんのプランを見て
そのリーズナブルさにびっくり!。
すぐに予約を入れました。
更にホテルに着いて、家族のことを考慮して
いただいたのか、広いお部屋をご案内して
いただきました。お部屋はディズニーランドの
シンデレラ城が正面に見える絶好のロケーション。
子供よりも大人が感動しちゃいました(笑)。
スタッフの方も非常に落ち着いてご対応いただき
とてもリラックスしてすごす事ができました。
是非また利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年04月04日 19:10:49

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご家族皆様のご旅行にお手伝いが出来た事を私どもスタッフも大変喜ばしく思います。今後もご期待にお答え出来ますようにスタッフ一同頑張って参ります。次回もご利用いただきます事をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年03月29日 21:00:26

今回はゆっくり滞在することができなかったのでホテルを十分に堪能することができなくて残念でした。今度はゆっくりと行きたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年03月31日 15:37:42

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にお喜び頂けますように今後も頑張って参ります。次回もご利用頂きます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月23日 22:02:02

列に並んでチェックアウトするときに、フロントのお姉さんが「こちらへ~」と呼んでくれたのに、突然割り込んできたお客さんを優先させました。そのときは「1回ぐらいいいか~」と思って待っていましたが、その後3回続いたので、さすがにイライラさせられました。きちんと並んで待っている自分が馬鹿みたいでした。

楽天トラベルで朝食なしで部屋だけを予約していたので、朝ごはんをホテルで食べようと思ったらすごく高くてびっくりしました。大人2人、子供2人で約1万円かかりました。バイキング形式の普通の朝ごはんなのに高いと思いました。大人料金は高くても2000円ぐらいまでにすべきだと思います。値段を高くするのであれば、それなりの料理を出すべきです。

手違いで2泊目の日、ルームクリーニングができてなかったのですが、その時掃除の担当の人がすでに帰っているのにもかかわらず、きちんとベッドメイキングしてくれてよかったです。そのときの対応はとてもよかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年03月24日 15:34:19

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様へは大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早速担当関連セクションへ報告させて頂きました。
フロント係りの配慮不足により、このような事態を招いてしまいました。
これを機に、再度フロントクラークの接客内容を再確認し、ゲストインフォメーションを徹底するよう注意いたします。
日頃の業務の至らぬところを改善し、より一層快適なサービスを提供できるよう努力してまいります。重ね重ねお詫び申し上げます。誠に勝手ながら、これに懲りる事無く再度起こし頂きます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年03月23日 12:08:03

昼食に和食のレストランを利用しました。
 あまり混んでいなかったので、待ち時間もなく
すぐに席に案内されましたが、しばらく待っても
水やおしぼりもいただけなく、注文も取りにきませんでした。後から来た人には、すぐにお茶とおしぼりが
出されていました。待ちきれなくて、こちらから
飲み物の注文に行きました。
 とても楽しい休日でしたが、ちょっと残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年03月23日 12:24:22

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様へは大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見は早速担当セクションへ報告させて頂きました。せっかくの楽しいひとときを私共により不快な念を抱かせてしまいました事、スタッフ一同深く反省しております。教育と共にサービスの徹底と、お客様への対応を再度見直して行き今後このような事がございませんように再度徹底させて頂きます。これに懲りる事無く再度ご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年03月07日 21:55:10

家族4人での宿泊でしたがTDRが見渡せる最高のロケーションで満足しております。特に夜8:30の花火が正面に見えてとても綺麗でした。子供たちはリゾートラインのモノレールが横切るたび大喜びでした。ただ、お風呂の蛇口(混合栓)が熱湯と水の水量を自分で調整して使用するタイプだったので子供には危なくて一人では使わせることが出来ませんでした。自宅では温度調節付きの蛇口なので子供だけでお風呂に入れるのですが…

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年03月11日 11:44:39

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お子様にお怪我はございませんでしたでしょうか。ご意見頂きました件につきましては、担当セクションへ報告させて頂きました。ただ、大掛かりな作業が必要な為、客室改装等を行なった際でないと改善が難しいとの事でした。今後、私どもも様々な改善を行ない、お客様に快適にご利用頂けますように努力して参ります。大変貴重なご意見ありがとうございました、。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年03月06日 21:03:11

とても親切で明るい楽しいホテルで、家族でも一人でもよく利用させていただいております。これからも宜しくお願いします。なお、夜にホテルからベイサイドステーション行きのクルーザーバスに乗ったのですが、乗客がたまたま私一人で、私が中年男性であったせいか、ミッキーのアナウンスが流れませんでした。しかし、中年男性であってもTDRのリゾート気分を味わいたいですし、「ディズニーランド」を設立した時のウォルトディズニー氏は54歳の中年男性だったのですから、今後中年男性に冷たくしないように宜しくお願いします。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年03月11日 11:30:22

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。大変貴重なご意見頂戴し即担当セクションへ報告させて頂きました。今後このような事が無いように再度確認させて頂きました。次回もご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年02月23日 16:07:58

とにかく、安かったので助かりました。
子供が2人と乳児が1人いたので、安くて近いホテルでよかったです。
当初予定していた旅行代金よりも、ホテル代がだいぶ少なくてすんだので、助かりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年02月23日 19:04:56

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。次回もご利用頂きます事をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年02月10日 11:45:48

良かったですよ

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年02月10日 15:54:31

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。次回もご利用頂きますようにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年02月03日 23:00:24

お得なお値段で、新館の方に宿泊させていただきました。
部屋に案内してくださった女性が、子供達にやさしく声をかけてくださり、とても感じがよかったです。
お部屋からの景色もよく、TDRに来たんだ!とホテルにいる時から感じられました。
また、ベッドや枕がとても気持ちよく、普段ホテルではあまり寝付けない私ですが、ぐっすり眠れたと思います。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年02月04日 16:21:00

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。次回もご利用頂きます様お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年02月03日 22:48:17

親子5人でもゆったり宿泊できる部屋を、あんなにお値打ちに利用できた我々は大変幸せでした!

ただし、夕食の案内はサンルートさんのHPにない料理設定が当日紹介されており、既に別の場所で済ませてから宿泊した我々にはとても残念。(分かっていたらサンルートさんのレストランを利用していました)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年02月04日 16:19:07

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご意見頂きました内容につきましては担当セクションに報告し今後検討させて頂きます。今後も当ホテルをご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年01月30日 22:08:25

レストランで食事をしましたが、宿泊者の割引が有るのを知らず、正規の料金で食べました。ウェイターの方もキーを見たのに、アドバイスしてくれませんでした。ランドの終了後混んでいたのは、割引があったからですね。安い料金で泊まったので仕方ないですが、ちょっと釈然としません。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年01月31日 12:48:38

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。現在チェックイン時にお渡し致します宿泊証明書内にあるご案内がお客様へご説明が行き届かなく誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がございません様に再度確認させて頂きます。これに懲りる事無く再度ご利用頂けます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年01月15日 10:01:18

友人家族と2部屋利用させて頂きました。友人も大満足で、たいへんくつろいだ時間を過ごせたと言っておりました。また、ぜひ宿泊したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年01月15日 17:53:43

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。次回もご利用頂けます事をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年01月11日 18:47:36

初めて宿泊しました。
部屋の位置が東京湾側に面しており、
夜、朝とも景色がとてもよかったです。
室内もとても奇麗に保たれており、快適に過ごせました。

場所柄、あまり必要とされてないかもしれませんが、
今後TOKYO DISNY RESORT来園する人からすれば、デジカメまたは
DVで撮影する方が大多数になるでしょうから、
各自のサイト又は知人へのメールを送ったりするためにも、
PC用のLAN等の設備が敷設されれば言うこと有りません。あくまでも希望ですが。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年01月13日 17:32:37

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見誠にありがとうございました。今後出来る範囲でお客様のご希望に添えるように頑張りたいと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年01月03日 23:33:30

オフシャルホテルでは、シェラトン・ヒルトン・東急に泊ったことがありましたが、サンルートは今回が初めてでした。オフシャルホテル以外のホテルに宿泊予約していましたが、室数限定(通常の半額)のプランを見つけ、即予約!宿泊当日は、安さのあまりドキドキでホテルを訪れました。特割でしたのでこの程度と満足しましたが、通常の値段だったら、宿泊したいとは思えないのが本心です。クローゼットが狭く、コートがしまいにくかったこと、タンスがなかったことが残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年01月06日 20:54:40

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見誠にありがとうございました。ご意見を参考に今後できる範囲にて改善できればと、思います。これに懲りることなく、再度ご利用いただきます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年01月01日 04:23:26

立地などは良かったがお部屋が狭すぎるのとアメニティーが少なくユニットバスで50000円はちょっと高かったような気がします.

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年01月01日 16:49:27

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。大変貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様にお喜びいただけますように今後も努力して参ります。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2004年12月31日 18:34:56

いつも他所でサンルートホテルをよく利用しているので、今回も利用させて頂きました。フロントの方、スタッフの方の応対もよく満喫できました。ありがとうございました。
ただ、一つだけ難を言うと、朝食がどの店もすべて単価2500円は高すぎると思います。洋食の「カリフォルニア」は接客がよく、その場で調理してくださる料理もあったので、2500円でも納得できる範囲でしたが、和食の「浜風」は男の店員が一人しかおらず、接客も無愛想で2500円がとても高く感じました。また、浜風は和食の店なのにバイキングの半分が洋食でした。和食で売るならきちんとした和食で統一して欲しいです。朝食以外は満足できました。また、機会があれば宿泊で利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年01月01日 16:47:08

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見誠にありがとうございました。ご利用頂いたにもかかわらず申し訳ございませんでした。早速担当セクションへ報告し改善出来る範囲で実施させて頂きます。これに懲りることなく再度起こし頂けます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。