投稿者さん 2024年07月02日 18:30:53

2024年6月30日から2024年7月1日で、ディズニーランド目的で予約しました。

エコノミールームステイにしましたが、室内は船内のようなデザインで可愛いかったです!

アメニティは必要最低限と言った感じでした。お風呂(浴槽)に浸かりたかったのですが、匂いや清掃の行き届いていない感じが気になり、シャワーだけにしました。
事前に見た口コミにも清掃についてのコメントが多かったので多少不安はあったのですがエコノミーなので仕方ないなと思いました。
あとは、エアコンがわかりづらかったです。

送迎バスに関しては、ディズニーからホテル、ホテルから舞浜駅までの送迎を使いましたが、どちらも約3分間ほどの移動時間で、疲れている時には長時間の乗り物移動や徒歩移動がつらいので非常に助かりました!!

私たちもそうでしたが、今回はホテルがメインではなく、コストを抑えてその分遊びに使いたい!という人には十分だと思います。
立地なども含めて、エコノミーでこの値段なら総合的には良かったです。

2024年06月
【パークチケット購入可能】エコノミールームステイ(お食事なし)

投稿者さん 2024年07月02日 14:12:54

舞浜駅のウェルカムセンターで手荷物預け、ランドのチケット購入、チェックイン手続き終了。ホテル行き無料バスは駅のC乗場、ランドの5番乗場どちらからでも乗れて便利。ホテルのトイレとバスは別々で洗い場付きでよかったです。レストランで食事をし、部屋ではゆったりとくつろぐことができ満足で。また、宿泊したいです。

2024年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年07月02日 16:23:59

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在いただきましたモデレートルーム(キャッスルスタイル)はバス・トイレが別となっており、パークから戻ってきた後もゆったりと入浴できるとお客様より好評をいただいております。
非日常気分でお子様が物語の主人公になれる「お城の中のゲストルーム」をイメージしておりますので、満足いただけて大変うれしく存じます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】夏休み先取り♪お得プラン★(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年07月02日 14:02:11

舞浜駅のウェルカムセンターでき手荷物を預け、ランドのチケット購入、チェックインの手続き終了。ホテル行きの無料バスは駅のC乗場かランドの5番乗場どちらからでも乗れて、ホテルのトイレとバスは別々で洗い場付きだったのでよかったです。ホテルのレストランで食事をし、部屋ではゆったりとくつろぐことができました、また、宿泊したいと思います。

2024年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年07月02日 16:08:59

ご投稿頂きました通り、東京ディズニーリゾート・ウェルカムセンター(8:00~15:00)ではチェックインの事前お手続きやバゲッジデリバリーサービス(お荷物をホテルまで無料配送)を承っております。
お部屋へのご入室を18時以降にご予定されているお客様でしたら18時以降にご入室いただけるルームキーをお渡しするプレチェックインも可能でございます。
パーク閉園後ホテルへ戻られた際に混雑しているフロントカウンターへ立ち寄る事なくそのままお部屋へご入室いただけます。
また幣ホテルでは東京ディズニーランドまでの直通バスを運行しております。
オフィシャルホテルの中では唯一私共のみ実施しているサービスでございますのでこれからもご利用頂けますと幸いでございます。
今後もディズニーリゾートへお越しのお客様にとって快適で過ごしやすいホテルを目指して参ります。

【LUXDAYSセール】コンセプトルームを楽しむ春夏旅(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年06月29日 23:21:32

2泊しました。
パークで遊ぶ前日入り
3人で泊まって、この価格!
非常にありがたかったです。
でも、一つだけ、、
初日のユニットバス!
底はヌルヌル、側面は全面ザラザラ、、…何で?、と思いましたが、
それがなければパーフェクトでしたが、、
ともあれ、パーク近でこの価格はありがたかった。また利用したいので、改善して頂けるとありがたいです。

2024年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年07月02日 16:01:04

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
客室の清掃が行き届いてなく、大変不快な思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
このご指摘を受け、清潔であるべき客室を常に提供できるよう、指導徹底してまいります。
また利用したいとのお言葉をいただき誠にありがたく存じます。
お客様が快適にお寛ぎいただけますよう客室清掃の改善・向上に努めて参ります。
また東京ディズニーリゾートへお越しの際は、東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天月末セール】夏旅先取り♪エコノミールーム (お食事なし/パスポート購入可能)

投稿者さん 2024年06月28日 16:57:50

どのスタッフの方も大変親切でとても気持ちの良い宿泊ができました!

2024年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年07月01日 16:27:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かいコメントをご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
引き続きご愛顧いただけるよう努めて参りますので、また東京ディズニーリゾートへお越しの際にはぜひ当ホテルにもお立ち寄り頂ければ幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年06月28日 15:04:04

普通です。

2024年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年07月01日 15:35:59

またお忙しい中、ご投稿いただき有り難うございます。
幣ホテルではご宿泊いただきましたモデレートルーム(キャッスルスタイル)の他にも、洗い場付きバスルームでご用意しているコンセプトルームがございます。
モデレートルーム(ウエスタンスタイル)という「西部開拓時代のアメリカ」をテーマとした、冒険家になった気分をお楽しみいただけるお部屋もございます。
これからもまたお選びいただける様努力してまいりますので、是非東京ディズニーリゾートへお越しの際にはお立ち寄り頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【パークチケット購入可能】【首都圏おすすめ】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(お食事なし)

投稿者さん 2024年06月27日 19:31:31

部屋は広くて良かったです。お風呂が洗い場が別なのは良いが、結構カビが生えていた。朝食は部屋で食べれる点は良かったが正直あまり美味しくも無く普通の味でした。でも荷物を舞浜駅から送れて先にチェックイン出来たり、パスポートも買えるなど良い点は沢山有ります。なのでいつもこちらに宿泊しています。

2024年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年07月02日 15:42:57

いつも東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴したご意見を担当責任者及びスタッフに共有し、今後は徹底した衛生管理をおこなえるよう努めて参ります。
またご朝食のサンドウィッチボックスのご指摘の件もお客様の貴重なご意見として料理長とコメントを共有し商品の改善を図って参ります。
そんな中、良い点が沢山有るとコメント頂きありがたく存じます。
今後も皆様より愛されるホテルを目指し努めて参りますので末永いご愛顧を宜しくお願い致します。

【パークチケット購入可能】スタンダードルームステイ(サンドウィッチボックス付き)

投稿者さん 2024年06月27日 11:47:39

値段相応の部屋でした
床がすこし汚いです
風呂も清潔感に欠ける部分がありました。
従業員の対応はとてもよかったです。

2024年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年07月02日 14:56:22

またお忙しい中、ご投稿いただき有り難うございます。
客室の清掃が行き届かず大変不快な思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃に携わるスタッフには厳しく指導をし、清掃状態のチェックの強化を図って参ります。
客室内の不備はございましたが、従業員の対応はとてもよかったとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後とも、安心して快適にお寛ぎいただけるよう環境を整えて参ります。
甚だ勝手ではございますが、機会がございましたら東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【パークチケット購入可能】【首都圏おすすめ】舞浜リゾートステイ(お食事なし)

投稿者さん 2024年06月24日 22:10:33

バストイレ別なので決めました。
シャワーヘッドの向きが同じ所でしか止まらず不便でした。部屋の鏡は大きく同時に化粧が出来て便利でした。また利用したいです。

2024年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年07月02日 14:07:47

ご投稿頂戴しましたシャワーヘッドの件でご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見として客室設備面に反映できるよう参考にさせていただきます。
またご宿泊いただきましたスタンダードルームは横長のロングミラーがあり、朝のお忙しい時間帯に並んで身支度ができる為、女性グループの方にご好評頂いております。
また利用したいとのお言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。
お客様の声を参考にさせて頂き皆様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、是非またお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】35%OFF春の家族&グループ旅行に♪(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年06月24日 21:18:04

子供連れでご要望があったにもかかわらず、全てにお答えしていただいた事が嬉しく思いました

2024年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月29日 11:24:39

また、貴重なお時間を頂いてご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お子様向けのアメニティについてはオムツ用ゴミ箱の他にベビーソープやベッドガードなどもご用意がございます。
こちらについては在庫に限りがございます為、事前予約をお勧めしておりますが当日も在庫があれば追加手配を承りますのでよろしければご活用くださいませ。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月24日 21:13:45

6月16~17日に宿泊しました。今回で3回目の宿泊です。送迎バスはありますが、ランドへは、徒歩で一番近いホテルです。7時前にランドに付きたい時は、歩いても15分くらいです。窓の外は、ディズニーリゾートのホテルが見えました。食事は付きませんが、コンビニもあり、安く泊まれるので、十分です。お風呂が思いのほか広かったです。バスタブの外で洗えるホテルは、初めてでしたので、驚きでした。ホテルスタッフは、気持ちの良い対応されてました。パークのチケット購入可ですし、また宿泊したいと思います。

2024年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月28日 16:30:24

ご投稿頂きました通り、幣ホテルは東京ディズニーランドの隣に位置しており、オフィシャルホテルの中では唯一直通バスを運行しておりますが徒歩でも15分程で到着いたします。
利便性をご満足いただけてうれしい限りです。
ご滞在いただきましたスタンダードルームはバス・トイレが別となっており、パークから戻ってきた後もゆったりと入浴できるとお客様より好評をいただいております。
スタンダードルームの他にもバス・トイレ別タイプのお部屋で「西部開拓時代のアメリカ」をイメージしたモデレートルーム(ウエスタンスタイル)や、「お城の中のゲストルーム」をイメージしたモデレート(キャッスルスタイル)など、お子様から大人の方までお楽しみいただけるお部屋をご用意しております。
また、スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。
是非また東京ディズニーリゾートへお越しの際にはお立ち寄り頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

さくらみなさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

さくらみなさん [50代/女性] 2024年06月24日 11:39:04

パークまでのバスも出ており、空港からのバスも直接発着なのでとても便利なホテルです
ただ、夜にチェックインに時間がかかるのが難点。
遅い時間の飲食ができないのも、少し困りました
パークから帰るくらいの時間にも、レストランの対応をお願いしたいです

2024年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月28日 14:15:27

またご多用の中貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

ご投稿頂きました通り、JR舞浜駅、ベイサイドステーション、東京ディズニーランドまで無料送迎バスを運行しており、アクセスに便利とのお声を頂いております。
羽田空港とホテル間のリムジンバスは事前予約にてホテル正面玄関までご案内致しております。乗り換え無しで楽にご移動いただけますので遠方からお越しのお客様につきましては是非お役立ていただけますと幸いでございます。

夜のご到着時にチェックインの手続きにお時間を要してしまい、大変申し訳ございませんでした。
パーク閉園前後のお時間はお帰りのお客様が集中し、どうしてもフロントが混雑してしまいます。
お部屋ご入室可能な15時前でも、チェックインのお手続きが可能でございまして、18時以降からご利用いただけるルームキーをその場でお渡しする事が出来ます。
夜の混雑時に帰館された場合もフロントに立ち寄る事なくお部屋へお進み頂けますので、私共としても事前のお手続きをお勧めしております。

更にレストランの営業時間に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
ご滞在のお客様にとって利用しやすいホテルと感じていただけるよう今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年06月24日 08:29:53

ディズニーへ遊びに行く時は毎回ここのホテルを利用しています。
コンビニが24時間やってなかったり夜食のお弁当の提供がなくなってしまいましたが、やはり立地とコスパで考えたら最高だと思います。
室内やアメニティ、サービスは他所と遜色ないと思います。

パーク閉園まで遊んでホテルに戻ってエクストラコールドとステーキ弁当が最高だったんですが、これがなくなったのが残念ですが、それでもまた利用したいと思います。

2024年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月28日 13:10:05

また格別のお引き立てを賜り重ねてお礼申し上げます。

東京ディズニーランドまでの直通バスは、オフィシャルホテルの中では唯一私共のみ実施しているサービスでございますので、今後もパークへの移動の際にお役立ていただけますと幸いでございます。
お夜食弁当に関しましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
もし機会がございましたら、ご夕食のお時間帯にフェアを予定しております。
「おいしい北海道ディナービュッフェ」(7/19~8/18)は、食べ放題の蟹の食べ比べやオホーツク海鮮丼などの魚介、各種の肉料理、赤肉メロン入りフルーツカクテルや野菜など、夏の北海道の海と大地の恵みを満喫いただけます。
「松阪牛と秋の味覚ディナービュッフェ」(9/6~11/4の金土日祝)は、日本三大和牛のひとつで「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛が食べ放題です。ライブキッチンで松阪牛もも肉のステーキや松阪牛ローストビーフの握りをはじめとする松阪牛を使った料理をご提供させていただきます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 船旅満喫サマーステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年06月23日 12:48:55

6歳と3歳の子どもと宿泊しました。主人が一人仕事ですごく遅れて深夜に来たのですが、キーの受け渡しなどフロントで対応してくださってとても助かりました。バストイレ別で子どもをお風呂に入れやすくて助かりました。朝ごはんも特に込み合うこともなく食べられました。味もとても美味しかったです。ホテルにATMがないので近くのホテルのコンビニまで行かなければなかなったのが少し困りました。

2024年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月24日 14:23:39

数あるオフィシャルホテルの中からお子様との大切なご旅行に弊ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
モデレートルーム(キャッスルスタイル)やモデレートルーム(ウエスタンスタイル)はお子様にも大変人気のお部屋となっておりますので、次回機会がありましたらご検討下さいませ。
ATMに関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お客様の声を参考にさせて頂き皆様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただきまして誠に有り難うございました。

投稿者さん 2024年06月23日 12:41:15

急遽当日の予約ができて良かったです。
2度目の利用でしたが、ところどころに古さを感じる所もありましたが、お部屋も広く快適でした。
ただ、ベッド横の小さなスペースに使用済みのコンタクトレンジがありちょっと残念でした。

2024年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月24日 13:50:01

いつも東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき有り難うございます。
また、今回ご宿泊いただきましたスタンダードルームの他にもバス・トイレ別のコンセプトルームのご用意もございます。
これからもまたお選びいただける様努力してまいりますので、是非またお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】17%OFF☆連泊限定お値打ちステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年06月21日 17:18:44

朝食ビュッフェにがっかりしました もう少し味付けに工夫があるといいです

2024年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月28日 11:03:16

朝食のご利用に関しまして、ご期待に沿った料理の提供ができず大変申し訳ございません。料理長とコメントを共有し、ご利用いただくみなさまにお喜びいただける料理の提供に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【パークチケット購入可能】【首都圏おすすめ】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ付き)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】

ちみちみもちもちさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ちみちみもちもちさん [50代/女性] 2024年06月21日 11:24:38

こちらが気をつかうことのない、とてもいい距離感の対応でした。

2024年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月24日 10:56:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
今後もご満足いただけるよう、柔軟な対応を心掛けてまいります。
ご宿泊いただきましたエコノミールームでのご滞在、お気に召しましたでしょうか。
コンパクトな造りではございますが、大型客船をイメージしており内装をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
是非、また東京ディズニーリゾートへお越しの際にはお立ち寄り頂けます事を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年06月20日 20:53:57

ユニットバスのカーテンに血のよう汚れがついていて残念でした。あと部屋の窓がとても汚かったです。荷物をホテルから自宅に送るために受付でダンボールを受けとったのですが、そのスタッフさんの愛想がとても悪かったです。話しかけたときにものすごく睨まれてケンカを売られたような感じでとても気分が悪くなりました。
チェックインの手続きをしたときのスタッフさんはとても丁寧な方でした。ディズニーランドや舞浜駅までの送迎バスのサービスがあるのは助かりました。

2024年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月28日 10:43:04

数あるホテルの中より幣ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃の不備及び宅配カウンターでの威圧的な態度によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
カーテンや窓の汚れは清掃の際にチェックし交換、清掃するよう指導をしておりますが、指導が行き届いておらず、ホテルとしてあってはならいないことと猛省しております。
今後は徹底した衛生管理をおこなえるよう、頂戴したご意見を担当責任者及びスタッフに共有し精進してまいります。
また、宅配カウンターのスタッフにも情報を共有し、接客の基本に立ち返り丁寧な対応を心がけるようスタッフの再教育や業務改善に努めて参ります。
そんな中、チェックインの際のスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
寄り添ったおもてなしでお客様をお迎えできますようスタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月20日 13:32:38

ホテルの前から羽田空港行きのバスが出てて良かった。

2024年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月24日 09:56:53

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿頂きました通り、お帰りの際の羽田空港行きのリムジンバスは事前予約にてホテル正面玄関よりご利用いただけます。
また次回ご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月18日 21:06:34

4/30一泊で利用させて頂きました。
夕方チェックインし、車はホテルの立体駐車場へ。中庭を通ってフロントに行けます。
部屋はおしゃれで快適に過ごせました。バス、トイレが別になっているため、使いやすく良かったです。無料送迎バスがあるので、部屋で小休憩後、再入園する方にお勧めです。朝食ビッフェもとても美味しく頂けました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月24日 09:33:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご投稿頂きました通りJR舞浜駅、ベイサイドステーション、東京ディズニーランドまで無料送迎バスを運行しており、アクセスに便利とのお声を頂いております。
東京ディズニーランドまでの送迎バスはオフィシャルホテルの中では唯一私共のみ実施しているサービスでございます。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】コンセプトルームを楽しむ春夏旅(朝食付き/パークチケット購入可能)