東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 18:32:02

TDLまでのシャトルバスがでているので便利
    ホテル自体はあまり新しくないが部屋は広いしお風呂も洗い場と浴槽と分かれていて良い
    トイレも別
    ツインの部屋だったがベッドがシングルサイズなので小さい

【楽天スーパーSALE】56%OFF~!【入園保証なし】舞浜リゾート満喫ステイ(お食事なし)

投稿者さん 2022年05月16日 18:22:13

パークで遊んだあとに「寝るだけ」の目的で宿泊しました。リゾートラインの駅からは距離がありますが、無料バスが出てるので便利でした。売店で軽食をと思ったのですが、カップラーメンや菓子パンしかなかったのは残念でしたが、お部屋にポットの用意があって便利でした。

【入園保証なし】Annex-style Stay(お食事なし)※歯ブラシ・化粧水なし

投稿者さん 2022年05月15日 17:26:37

1人だと安いオフィシャルのプランが無いので助かります。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(朝食/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年05月14日 20:52:16

TDSに行くのに利用しました。ホテルは少し古さも感じますが、2泊で朝食1回付きで、とても割安に泊まれたと思います。
    ただ、ホテルに普通のコンビニがあるともっと利用しやすいホテルになると思います。

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年05月14日 19:48:26

トイレとお風呂が別のがはじめてでした。ゆっくりお風呂に入る事ができました

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(お食事なし)

投稿者さん 2022年05月14日 18:41:44

去年の10月にも泊まりましたが、
    料金や場所的にもとても良かった
    です。使い捨ての化粧水アメニティーが合ったらもっと良かったのに、とも思いましたが、料金を考えるとそれは贅沢な話ですね。
    食事も和食系は少なかった
    ですが、とても美味しく頂きました。残念だったのはオープンキッチンのオムレツは人が並んで居なく
    もっと力を入れて欲しいかなと
    思いました。
    でも思い出のHOTELには変わりないのでいい思い出に成りました。
    今度は来年ランド40周年に泊まります。

【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

tokugawashigeさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

tokugawashigeさん [40代/男性] 2022年05月14日 09:16:25

2020年5月に宿泊。安いので、おおむね満足。
    だが、電子レンジが無い。フロントに頼んでもダメ。共有部でいいので1台くらいは置いておいて欲しい。
    あとコンビニがクソ。営業時間短い上に、まともな食べ物がカップラーメンとお菓子、しかもクソ高い。もうカップラーメンの自販機置いとけよ!って思う。
    近くのローソンまで歩くか、無料バスで成城石井まで行く事をオススメする。

【楽天スーパーSALE】54%OFF~!【入園保証なし】舞浜リゾート満喫ステイ(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年05月13日 22:00:44

とてもいい旅行になりました!!!

【当日限定/キャンセル不可】 Annex-style Stay(食事なし)※入園保証なし

投稿者さん 2022年05月13日 15:48:44

5月10日から2泊させていただきました。TDLに向かう為、6時前にホテルを出発。徒歩でしたが祖母とゆっくり歩いて15分程で着けました。帰りはシャトルバスで戻りましたが運転手さんのアナウンスがとても面白く、ホテルに着くまでずっと楽しむことができました。カップ麺やパン等が売っているお店が23時までやっていたので晩ご飯や朝ご飯に困ることはなかったです。お部屋の窓からは海が見え、夜景も綺麗でした。チェックアウトも電話一本で済ますことができるので大変スムーズです。初めて利用させていただきましたが大満足です。今度ディズニーへ行く際の宿泊も利用させていただこうと思います。

投稿者さん 2022年05月13日 11:47:20

朝食ブッフェではオムレツを目の前で作ってくれておいしかったです!
    部屋もお洒落でテンション上がりました!
    2名様と何度も受付で確認されて違和感があったけど、部屋はいったら4人ベッドでえ!?となった笑
    4人で来る予定の人がいるのだろうと思い、2人部屋へ移動をお願いしました。
    研修中の方だったので仕方ないですが、頑張れ!という感じでした!
    朝食も美味しく眺めもよく快適でした!
    朝食はおかずの種類多くはなかったけど、パンとオムレツが美味しかった!

【LUXDAYSベストレート セール】コンセプトルームステイ〈朝食付/入園保証なし〉

投稿者さん 2022年05月13日 10:12:31

お部屋から花火が見れました!見れないお部屋もあるので、受付の際に聞いてみると良いです。朝10時ぐらいに到着しましたらチェックイン処理と荷物を預けることが出来ました。お風呂は大人2人子ども2.3才で入るとギューギューでしたが、洗い場付きは大変助かりました!お布団も2台追加しとても広々と寝れました。夜9時頃に売店に行きましたが、あまり食べ物は売ってなかったです。夜間に購入検討されているご注意を。時間帯よってはワゴンで販売があるとHPに書いてありました。壁紙がはがれているところがちょいとありました。また、女性の方はメイク台はありません。洗面台でメイクをしました。ライトがオレンジ色味なので注意です。駐車場は立体式ですが、エレベーターが見あたらなく階段なので、子連れベビーカー使用の方はご注意を。一階利用をオススメします。

【春夏旅セール】【入園保証なし】西部開拓時代の冒険家気分でステイ!(お食事なし)
    【モデレートルーム(ウエスタンスタイル)【高層階/7-8階】】

かかお1001さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

かかお1001さん [40代/女性] 2022年05月12日 18:25:38

神奈川在住の娘と待ち合わせをして、ディズニーの前泊のため、寝るだけのための宿泊で利用しました。
    化粧水や歯ブラシ等の用意がないお部屋でしたが、結局は、いつも使っているものを持っていくので、なくても良いと思いました。駅やランドまでのシャトルバスもあり、お部屋もかわいくて満足でした。また、機会があったら利用したいと思います

投稿者さん 2022年05月11日 21:49:42

土曜日の予約でしたが、大変お得なお値段で利用できました。
    お部屋もとてもおしゃれで申し分なく総合的には大変満足ですが、両隣がとてもうるさく深夜まで声が聞こえる。
    またドライヤーの音は仕方ないとはいえ、音楽の音漏れなど、利用する方のマナーで快適具合が違います。
    お値段的にホテル様に文句は言えませんが「深夜帯はお静かに」等の注意POPをお部屋にセットしていただければ皆が注意をし皆が快適に滞在出来るのでは?
    と、思いました。
    次回は平日に利用してみます。

投稿者さん 2022年05月10日 17:42:51

GWに宿泊しました。
    ウェルカムセンターも混んでなく
    すぐに案内していただけました。
    夜のロビーは大変混雑してましたが
    プリチェックインしていたので
    スムーズにお部屋まで行くことができて大変満足です。
    追加のルームキーやバスタオルも
    お願いしたらすぐ用意していただけました。
    また利用したいと思います。

【入園保証なし】連泊限定 舞浜リゾートステイ(お食事なし)

投稿者さん 2022年05月10日 12:40:58

日程のわりに、宿泊料金が丁度よかった。

【入園保証なし】AnnexstyleStay(朝食/リフレッシュメントボックス)歯ブラシ・化粧水なし

投稿者さん 2022年05月09日 21:29:17

立地、コンセプトもよくリーズナブルで満足でした。
    ただ、コップを置いてるプレートに縮れ毛があったのが非常に残念。

投稿者さん 2022年05月09日 18:55:48

5月3日に一泊させて頂きました。特に印象に残った点は、朝食ビュッフェが和洋と種類が豊富でとても美味しかったです。また、ランドまで徒歩10分くらいで行ける距離だったのでパークまで散歩気分で行きました。お部屋の内装もとても綺麗でした。また、利用させて頂きたいと思います。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年05月09日 00:16:55

家族4人の宿泊用としてはやや狭いですが、清潔で、スタッフの対応まよく料金以上の満足度がありました。また利用したいです。

【入園保証なし】タイムセールグループプラン スタンダードルームステイ(お食事なし)

投稿者さん 2022年05月08日 21:21:11

初めて利用させて頂きましたがお部屋から夜景がみえてとてもよかったです。お風呂も広くて疲れがとれました。ありがとうございました。

■【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1人1枚/朝食ビュッフェ付
    【■モデレートルーム(ウエスタンスタイル)【高層階/7-8階】】

投稿者さん 2022年05月07日 19:06:38

駐車場代金が現金のみだったのでカードや電子マネー決済に対応してくれると助かります。