投稿者さん 2021年11月21日 00:34:43

ここに泊まる方はディズニーに行く方が多いでしょう。朝は特に皆さん急いでます。なのに、駐車券精算機のお釣りが無くて使えないうえにフロントも奥にスタッフがいるのになかなか出て来ないのはどうかと思う。朝はチェックアウトの方が多いんだから常にフロントにお客様が待ってないか気を配るべき。精算機が使えないならフロントに決済しに来るんだから尚更です。泊まる方の数も車の台数も大体把握できるのだからお釣りは朝は特にしっかり用意して欲しい。お陰で駐車場で決済する方も多く、出るのに時間かかります。朝食待ちの列に小さい子抱っこした方や妊婦さんや高齢者や障害者の為に椅子が少しあっても良いと思います。良かったのは朝食美味しいのと、比較的安く泊まれることと、立地の良さです。あと、USBポートは用意して置いてもいいと思う。2件隣のホテルはアメニティも色々多く、USBポートもあり、水も人数分あり、スタッフもにこやかで値段もそこまで変わらずなのでそちらに軍配があがります。こちらも良いホテルだから頑張ってほしいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年11月25日 21:08:55

駐車場の精算について、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けし申し訳ございません。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

スタッフへのお言葉をいただき感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】【入園保証なし】コンセプトルームステイ(朝食付/ビュッフェ)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2017年06月21日 17:33:51

安定期に入り、出産前の思い出作りにとディズニーリゾートを検索、たまたま見つけて予約しました。
タイムセールでとってもお得に予約でき、とてもリーズナブルなのに素敵なお部屋に宿泊することが出来ました。
仕方のないことですが、妊婦さんにはちょっと入浴が辛いかも・・・
でもお部屋の素敵さに満点ですっ☆

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年06月22日 10:52:00

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
出産前の思い出作りに当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
この度ご宿泊いただいた「キャプテンズルーム」は、ユニットバスタイプとなっており、ご入浴に際してはご不便をお掛けいたしました。
「フロンティアルーム」「キャッスルルーム「プレジャールーム」など、お風呂に洗い場が完備された客室もございますので、赤ちゃんがお産まれになりましたら是非ご家族みなさまで他のお部屋もお楽しみいただければと思います。
是非元気な赤ちゃんを産んで、またサンルートプラザ東京に遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はサンルートプラザ東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご予約は5/15まで!新客室「キャプテンズルーム」タイムセール!
【キャプテンズルーム【禁煙】】

投稿者さん 2008年05月05日 15:32:16

この度はお世話になりました。1才5ヶ月の子供と大人4人で宿泊させてもらいました。案内係の方に子供の靴を取り扱っているかどうか伺ったところ、ホテル内のショップの他に、ディズニーリゾート内の店舗にまで確認をとっていただきありがとうございました。あと、ランドまで直通バスが利用できたのが子連れ&妊婦には大変便利でした。ただお風呂が狭かったのが妊婦にはちょっときつかったです。でもスタッフのみなさんが親切にしてくれたのでとてもよい印象を受けました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド2台)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年05月07日 14:49:06

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月25日 18:51:33

部屋は狭かったですが狭かったからこそ子供が1人でベットで寝ることができました。ケーキセット付だったのでレストランに食べに行ったのいですが部屋へ持ち帰ってもOKだったので部屋に持ち帰りゆっくり食べることができました(大人1名の予約だったけれど5歳児と宿泊しますと前もって連絡しておいたらケーキセットを2名分用意しておいてくれました)。部屋の雰囲気に子供は大喜びでした。アメニティ等もすべて2名分用意して頂きました。スタッフもみんな親切でよかったです。チェックアウトした日でも無料で荷物を預かって頂けたので妊婦としてはかなり助かりました。子供がまた来たいといっているのでまた利用したです。ありがとうございました。

【10月はハロウィーンケーキが登場♪】嬉しいケーキセット付きプラン  クルージングキャビン3
クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月27日 09:52:35

この度は、サンルートプラザ東京に幾度とご宿泊戴きまして誠に有難うございます。
ハロウィンが始まり、東京ディズニーリゾートは大変な賑わいをしており、ご滞在中は、お疲れになられておりませんでしょか。
1つ1つお客様のご意見を大切に改善できる所より行い、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、居心地が良いと感じていただける空間・サービスがご提供できますよう、いっそう精進して参ります。
引き続き、当サンルートプラザ東京をご利用いただきます事をスタッフ一同お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月16日 16:06:54

オフィシャルホテルなのにディズニーシーにダイレクトに行くシャトルバスがないのが不満でした。モノレールの駅まで行くのとそれほど大差はないのじゃないですか?ダイレクトの送迎ができないのであればモノレールのフリーパスとかあってもいいのではないでしょうか?一駅しか乗らないのに行き帰りで500円かかるんですよ。
それに妻が妊婦だったので余計に不便を感じました。

あと、駐車場も一泊一律の料金の設定があってもいいと思います。到着した午前中は超過料金で1時間毎の料金をとるなんてどうかと思います。
インターネットで安い料金設定で宿泊したからなのでしょうか?
オフィシャルホテルの基準って何でしょうか?ただ指定の地域にあるだけなんでしょうか?

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年04月17日 16:04:22

この度は、サンルートプラザ東京にご宿泊戴き誠にありがとうございます。ご指摘を頂いた件で、まず東京ディズニーシーには東京ディズニーリゾートの決まりでオフィシャルホテルのバスの乗り入れが出来ません。ご不便をかけてしまいますが、どうかご理解のほどお願い申し上げます。また、駐車料金の件もご理解ご了承のほど重ねてお願い申し上げます。今後も各種プランをご用意致しておりますので、お近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用戴きますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月05日 08:39:21

ビジネスホテルのイメージがあり、部屋には期待していませんでしたが、清潔感があり、かつ子供の足台や洗面器を用意してあった点は気が利いてると関心しました。ロビーより少し離れた所に子供の遊び場があった事も嬉しく、思いました。ただひとつ、妊婦の私にとって、フロントの気遣いがもう少しあれば良かったなと思いました。(混んでもないのに、わざわざロープにそってフロントに並ぶ必要はないと思います)今回、このお値段でこの部屋に宿泊できたことはとてもよかったと思っています。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年10月06日 16:32:00

この度はサンルートプラザ東京をご利用賜りありがとうございました。その場の状況などにより臨機応変に対応できる様に今後、一層の努力をして参ります。これからも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。