ファミリーロッジ旅籠屋・仙台亘理店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・仙台亘理店

ファミリーロッジ旅籠屋・仙台亘理店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファミリーロッジ旅籠屋・仙台亘理店 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月20日 20:32:33

コストパフォーマンスは大変に良いと思います。

ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)
    【レギュラールーム(ネット接続可)】

hothartさんの ファミリーロッジ旅籠屋・仙台亘理店 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2019年02月16日 17:17:39

旅籠屋さんはビジネスでの利用で2回目です。広々した部屋は快適です。軽朝食も十分ですが、ゆで卵くらいは欲しいですね。
    出張が多いので備品類は持ち歩いていますが、11時でロビーが閉まってしまうのでポットは貸し出しではなく常備してほしいと思います。あと靴ベラも・・・
    管理人さんは気さくに挨拶をして下さり、多少の会話があり出張先でのほっとした一時でした。
    湯船も大きくベッドも寝心地の良いキングサイズなのでゆっくりと休めました。
    車での移動なので特に不便も感じませんでした。
    出張先にあればまたお世話になります。

2連泊割引プラン(さらにリーズナブルな料金)

投稿者さん 2017年12月18日 23:29:33

マイカーで気楽に宿泊できる点で満足です。
    ベッドが広くて寝心地が大変によろしいです。
    ご担当の方も親切で、付近の良い夕食場所などの情報頂きました。
    室内用スリッパを持参することをあすすめします。

ファミリーロッジ旅籠屋・仙台亘理店 2017年12月20日 21:20:16

この度のご利用誠に有難うございました。
    また、過分なるご意見誠に有難う御座います。
    当社は温泉や食事等あれこれのサービスはございませんが、その分宿泊に特化しごゆっくりおやすめいただけるよう心がけております。
    全国展開しておりますのでまたの機会があればぜひまた旅籠屋をご利用いただけますようお願い申し上げます。この度のご利用、また、貴重なるご意見本当に有難う御座います。

ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)
    【レギュラールーム(ネット接続可)】

say3740さんの ファミリーロッジ旅籠屋・仙台亘理店 のクチコミ

say3740さん [50代/男性] 2017年07月19日 21:00:33

小さい子供もいましたが快適でした。
    特に朝のパンとオレンジジュースも嬉しいサービスでした。
    気軽にそして気持ちよく過ごさせていただきました。

ファミリーロッジ旅籠屋・仙台亘理店 2017年07月19日 22:08:19

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。また過分なるお言葉もありがとうございます。旅籠屋は全国に展開しておりシステム・サービスも統一されております。もしまたご旅行の機会がございましたら最寄の旅籠屋をご利用いただければ幸いです。このたびは旅籠屋仙台亘理店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)

投稿者さん 2011年11月15日 20:02:09

東北旅行の最終日に利用しました。
    遅いチェックインでしたが、快く対応していただいてありがとうございました。

レンタカーでの移動でしたので、仙台市内より空港に近く便利かな?と思い宿泊しました。

お部屋は広くてとても綺麗、ベッドも非常に大きなものでしたので、ゆっくり休むことができました。

バス、トイレが別なのもありがたいです。

ただお部屋に冷蔵庫とタオルとバスタオルしかなく、歯ブラシはフロントへ頂きに行かないといけないのがなんとも・・・。
    合理的だとは思いますが、結局寝巻も別途200円で貸出とのこと。

仙台市内へ宿泊するよりずいぶんとお安く泊めていただいて文句は言えませんが、歯ブラシはお部屋に置いておいてほしかったな、と思いました。

朝、フロント前に置いていただいていた5~6種類のパンも、期待以上においしかったです。
    食べる場所がないので、お部屋でいただきました。

あと、別のかたの口コミにあったように、楽天経由より直接予約の方が安いという説明をフロントで伺いました。

チェーン展開をされているようですので、もう西日本方面での展開が進めば利用したいと思いました。

車で移動する旅行だと非常に便利だと思います。

2011年11月
    ファミリーユースプラン(ご家族4~5名で宿泊可!)

投稿者さん 2010年12月30日 14:46:44

2010/12/8に1泊しました。
    てっきりペンションかと思いきや、ビジネスの一人旅にも十分使えます。
    ってゆ~か、一人旅だとツインルームは広過ぎ。
    なので、もちろん車での家族旅行にも向いています。
    ビジホはユニットバス&トイレが定番ですけど、バスルームとトイレルームが別々なのには驚きました。しかも結構ゴージャスな感じです。
    ロードサイドホテルと銘打ってあるので駅から遠いのは仕方ありませんが、部屋に湯沸し器を備え付けて頂ければ設備も5点にするんですけどね。
    で、これから旅籠屋を予約しようと思っている皆さんへアドバイスですが、チェックイン時に「直接TELくれれば楽天さん経由より安く泊まれたのに」とフロントで言われたので参考にして下さい。
    いつか妻と二人で旅行する機会があれば利用させて貰います。どうもお世話になりました。

2010年12月
    ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)