磐梯熱海温泉 四季彩 一力 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 四季彩 一力のクチコミ・お客さまの声

chezbonoさんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

chezbonoさん [40代/女性] 2023年06月28日 15:44:00

大人5名、5歳の子供1名でお世話になりました。父が車椅子移動だったのですが、食事の際、車椅子でそのまま上がれるように畳に絨毯をひいてくださったり、細かい配慮があってとても嬉しく思いました。
帰り際に宿の前で写真をお願いした際も快く応じて下さり、心のこもった接客だと感じました。
全てにおいて素晴らしい旅館でした!ありがとうございました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2023年07月11日 15:31:25

この度は、四季彩一力にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在が、ご家族の思い出に残る良い時間となりましたら、嬉しく存じます。ご家族ご一緒に、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ふくしま応援【創業105周年記念◇四季彩会席】≪満足度No.1≫~器に彩られた “いちりきの四季”~

投稿者さん 2024年04月04日 10:32:46

子ども連れで宿泊しました。到着の瞬間からお出迎えに始まり、出立の見送りまで、関わって下さった全てのスタッフの方が感じよく丁寧で、とても気持ちよく過ごすことができました。
お食事は全品美味しく、味付けも量適当で、季節を感じる品々を地酒と合わせて楽しみました。
何より温泉が素晴らしく、湯疲れしない柔らかいお湯が最高でした。
ひとつ気になった点としては、3歳児のお子様メニューにお刺身がついていたことです。まだ生ものを食べていない子も多い年齢向けの食事なので、何か他の火が通ったものに変えていただくか、事前に確認があったらありがたいと思います。お刺身は親が美味しくいただきました。

【癒しの女子旅】 温泉♪美食♪化粧水に花ゆかた♪カラダも心もリフレッシュできる女性限定ご褒美プラン♪
【■萩の倉スタンダード客室■ (禁煙)「窓越しの四季」を楽しむ】

投稿者さん 2023年12月23日 14:46:44

食事の量も丁度良く美味しくいただきました。部屋も風呂場も掃除が行き届き清潔感があり、古女房が新女房に感じられるような温泉旅館でした。楽しい想い出を二人旅の一ページを重ねることができました。

【ふくしまプライド。】美味しいものを少しずつ。 女性・シニアに嬉しい“質を重視した”【美味少量会席】

投稿者さん 2023年12月19日 17:00:52

夫婦、母の3人で利用しました。以前も利用させていただいており、母を連れ行きたいなぁと思っての宿泊でした♪ サービスは大変満足でした食事も大変良かったです。ただし足腰の弱っている母には館内の廊下のスロープはやや大変そうでしたが致し方ないのかと感じました。手すりなどの設置は施設の美観などがあると思いますが、そのあたりが多少不便かと感じましたが他は大変良かったです

【創業105周年記念プラン◇いちりきスタンダード】 ~伝統を守りつつ進化を続ける一力のお料理~
【【和洋室】(禁煙)<10畳+ツインベッドルーム>】

masamasa8501さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

masamasa8501さん [50代/男性] 2023年10月30日 11:02:05

昨年に続き宿泊いたしました。
駐車場の係の方からはじまり、とても心地よい接客です。過剰でもマニュアル風でもなく自然な接客です。
温泉のお湯も、私たちにはとてもなじみます。特にぬる湯は、はじめは冷たいのですが、慣れてくると熱湯と交互に入りことで心地よさが増します。
機微に富んだ対応をいただき、また宿泊したい感が高まります。
お庭を含め周囲を散策することもでき、駅近くの物産館まで少し足を延ばすと、地域の風情をより感じることが可能です。
のんびりでき、お勧めの宿です。

【巡るたび、出会う旅。東北】<料理長おまかせ会席-匠-> 贅を尽した“最高級会席” ー特別な今日にー
【<個室食確約>【萩の倉◇特別室】~プライベートな旅を愉しむ~】

ゆうかちゅさんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

ゆうかちゅさん [50代/女性] 2023年10月21日 17:13:24

到着時ロビーにて和菓子とお抹茶のウエルカムドリンクサービスがあり、美しいお庭を眺めながらいただきます。
〈お任せ客室〉は眺望の良い十分な広さのある清潔で落ち着いたお部屋にご案内いただきました。お部屋にもお茶菓子とセルフの緑茶やドリップコーヒーが用意されています。お部屋も大浴場も十分なアメニティが揃っていました。こちらの温泉は毎回肌がスベスベになります。
夕食は個室ではなくダイニングルームでしたが、十分な広さがあったので周りの方々を気にすることなくお食事を楽しめました。
スタッフの方々のお声掛けや笑顔が素敵でこちらにこちらに宿泊する度、温かくきめ細かいお心遣いに癒されます。大好きなお宿の一つですのでまた利用したいです。

【【おまかせ客室】(禁煙)お得にいちりきを楽しみたい方に】

投稿者さん 2023年09月27日 21:37:17

結婚記念日なので少し豪華に広いお部屋にとまりました。綺麗で隣の部屋の音も気にならず、ゆっくり過ごせました。大浴場も清潔感があり綺麗でした。食事も手の込んだ品ばかりでとても美味しかったです。従業員の方々も丁寧で終始ストレスを感じない時間をすごせました。

【記念日プラン】旬の味に舌鼓 & お祝い…  大切な人との特別な時~

投稿者さん 2023年09月26日 01:46:39

お風呂が最高でした。泉質、温度共に今まで入った温泉の中で一番良かったです。
スタッフの方も丁寧で感じが良く、大変心地良く滞在できました。また行きたいと思います。

【楽天月末セール】美食に名湯、幽玄の庭。時を忘れて浸る<ロングステイプラン>
【【和室二間】(禁煙)<10畳+6畳>】

kikugonomiさんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

kikugonomiさん [60代/女性] 2023年09月04日 20:51:00

老舗旅館にふさわしい行き届いたおもてなしに、大満足です。
露天風呂、屋内風呂、そしてぬる湯がなかなかに快適ですね。
窓から見える庭園や山の緑にも癒されましたし、ロングステイプランを満喫できました。
駅から徒歩でも近い距離ですが、駅に着いたらお迎えにきていただいていて、暑い日でしたので、
助かりました。帰りも気持ちよく車で送っていただいて、最後まで気持ちよい滞在でした。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2023年09月12日 18:29:07

ご滞在を気持ちよくお過ごしいただき、満足とのお言葉を頂くことは、スタッフにとりまして何よりの励みとなります。感謝申し上げます。日本旅館ならではのゆっくりとした時間をお過ごしに、いつでもお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【温泉SALE】【ロングステイプラン】≪イン14時/アウト12時≫ 美食に名湯、幽玄の庭。
【【和室二間】(禁煙)<10畳+6畳>】

kenti3629さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

kenti3629さん [60代/男性] 2023年07月24日 17:07:11

7月23日宿泊しました。ぬる湯にはまり大満足でした。真夏の暑さの中、非常に気持ちよく入浴させてもらいました。夏の鶯、蜩の声、この上ない宿泊でした。いちりきせんべいが絶品でおいしいですよ。チョコレートもおいしいですよ。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2023年07月28日 17:36:23

夏の一力ならではのご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。当館は、四季折々お楽しみいただけますので、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。