磐梯熱海温泉 四季彩 一力 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 四季彩 一力

磐梯熱海温泉 四季彩 一力のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 12:38:06

まずはウェルカムドリンクで抹茶、和菓子のおもてなしをいただきほっと一息。
    夕食までの時間まで露天風呂と熱湯、ぬる湯があり温泉好きには選択肢があり満足出来ると思います。
    夕食は和洋折衷の創作料理が順番に出てきて楽しいひと時を過ごせました。
    朝食後にコーヒーのサービスがあり堪能。庭にいるアヒルとご挨拶しホテルをあとにしました。
    ホテルのスタッフさんから丁寧に接していただき久しぶりの旅行を満喫させていただきました。

【創業100周年記念プラン◇いちりきスタンダード】 ~伝統を守りつつ進化を続ける一力のお料理~
    【【おまかせ客室】(禁煙)お得にいちりきを楽しみたい方に】

ダージリン2518さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

ダージリン2518さん [50代/女性] 2022年06月26日 18:31:14

由緒ある老舗旅館、念願叶って行けました。 ウエルカムドリンクがお抹茶。中々ないので、感激しました。
    お部屋も増築した方だったし、最上階のため天井が高く開放的でした。
    ただ、洗面所の照明が鏡の上にしかないので、少し暗い印象でした。そして椅子があればなと思いました。
    夕食会場は個室ではありませんが、他のお客さんとの間隔を広く取ってありました。
    プランでは高級な食材ではないけど、どれも美味しく完食でした。
    対応してくれた入社2年目のお兄さん、とても感じ良かったです。
    大浴場には、売店で売っているアメニティが沢山置いてあって、色々試せて良かった。
    露天風呂も緑に囲まれて、湯加減もちょうど良くとっても気持ち良かったです。
    ドライヤーがどれも弱いのは、どうにかならないか…暑いのに中々乾かなくて汗だくになった(笑)
    男性と女性の入れ替え制がないので、主人はちょっと不服でした。2か所入れたらなお良し。
    朝食も、バイキングにしている所が多い中、お膳の食事でゆっくり美味しくいただきました。ここでも完食。
    朝食の後の、素晴らしい庭園を眺めながらのコーヒーも最高でした。
    総評して、とても素晴らしい旅館でした。
    我が家のまた行きたい旅館のSランクに登録されました。

【春夏旅セール】【ロングステイプラン】≪イン14時/アウト12時≫ 美食に名湯、幽玄の庭。
    【■萩の倉スタンダード客室■ (禁煙)「窓越しの四季」を楽しむ】

ちゃっかり8120さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

ちゃっかり8120さん [50代/男性] 2022年06月25日 11:32:10

スタッフの対応がよかったです。

ふくしま応援【創業100周年記念◇四季彩会席】≪満足度No.1≫~器に彩られた “いちりきの四季”~
    【【和洋室】(禁煙)<10畳+ツインベッドルーム>】

ちゃっかり8120さん [50代/男性] 2022年06月25日 11:31:33

スタッフの対応が良かったです。

投稿者さん 2022年06月23日 16:50:21

義理の両親と4人で伺いました。親はコロナより2年振りの旅だったため、大人向けの高級感ある規模のある旅館を探してここへ。
    建物全体、部屋、眺望、ラウンジ、食事、温泉、全て最高でした。
    それなりに旅はして来ましたが、
    ここはまた、是非とも伺いたい旅館の一つになりました。

投稿者さん 2022年06月20日 10:09:50

6月16日に宿泊しました。綺麗に掃除されており、ゆっくり過ごせました。ただ、部屋のジャグジー風呂が少しカビ臭かったのが残念です。
    食事は1つ1つ丁寧に仕上げられており、とても美味しく頂きました。
    温泉は期待通り、優れた泉質で肌が潤った気がします。女性の低温風呂は小さく、一人しか入れない為、平日でしたが順番待ち致しました。また、エレベーターからお風呂場まで数段の階段があり、絨毯で段差が見難く、お年寄りには不便を感じました。
    スタッフは皆さん笑顔で好感がもてました。
    また、宿泊させて頂きます。

【巡るたび、出会う旅。東北】<料理長おまかせ会席 -旬->一番美味しいものを、一番美味しい調理方法で
    【 【萩の倉◇特別室】(禁煙)~特別な旅を愉しむ静寂の角部屋~】

投稿者さん 2022年06月19日 17:27:11

部屋も料理も温泉も最高でした。
    景色も良く高級感があり大満足。
    お値段以上!
    また伺いたいです。

投稿者さん 2022年06月13日 20:03:32

庭がきれいでとても癒やされた。建物は少し古いところもあったが掃除や手入れが行き届いており全体的にとても清潔な印象を受けた。
    接客も程よい感じで居心地が良かった。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2022年06月19日 13:42:59

この度は、四季彩一力にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。日本庭園「水月園」は、四季折々の自然がいつでもお客様をお待ちいたしております。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月06日 08:54:54

素晴らしいおもてなしで、ゆっくりとした時間を過ごせました

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2022年06月14日 18:41:25

投稿者さん 2022年06月05日 22:30:33

布団を敷いた後、水とコップが用意されましたが
    初めから用意してもらえたら嬉しかったです。

素晴らしい庭園でした。ただし、池の鯉が錦鯉ならともっと素敵だと思いました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2022年06月14日 18:40:26

日本庭園「水月園」は、四季折々の自然が、いつでもお客様をお待ちいたしております。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【おまかせ客室】(禁煙)お得にいちりきを楽しみたい方に】

omedachiさんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

omedachiさん [60代/男性] 2022年05月31日 22:44:31

食事重視のプランを選びました。量は多くないと有りましたが、十分満足でした。特にウニと鮎が美味しかったです。料理に合う日本酒名と、名前入りのお品書きは、初めてでした。接客も素晴らしく、心地よい時間を過ごす事が出来ました。要望は、PHVの車で行きましたが、普通充電の場所が無かった事位でした。アヒルのガー子ちゃん、会いに行きますね。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2022年06月14日 18:33:37

温泉や心を込めてお創りしておりますお料理をご堪能いただき、満足とのお言葉も頂戴し、嬉しく存じます。お車の充電設備が不備で申し訳ございません。またのご来館をアヒルのガーコも心よりお待ちいたしております。

【巡るたび、出会う旅。東北】[平日限定大人旅]ー50歳以上のお客様だけにご提供する『特別プライス』ー

投稿者さん 2022年05月31日 17:32:31

サウナ用の水ふろが欲しかった。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2022年06月14日 18:31:12

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月31日 14:59:28

今回3度目の宿泊ですが、いつ行ってもお庭が綺麗に手入れされていて、お部屋から楽しみに拝見させて頂いております。
    お庭も散歩出来て嬉しいです。
    池にアヒルがいて、会うのを楽しみにお伺いしています。
    お料理も美味しく頂きました。
    出来れば朝食の品がもう少し多いと、嬉しいです。
    又宿泊させて頂きます。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2022年06月14日 18:23:10

日本庭園「水月園」は、創業時より四季折々の自然が、お客様をお迎えいたしております。散策をお楽しみいただき、嬉しく存じます。また、貴重なご感想もありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月29日 18:21:27

5月19日に家族3人でお世話になりました。

駅のお迎えからとてもゲストを大切にする宿だと感じました。
    滞在中も ずっとその印象は変わらず 快適に過ごすことができました。
    食事も大変美味しかったです。

また お世話になります。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2022年06月14日 18:19:56

ご滞在を快適にお過ごしいただき、嬉しく存じます。これからも、お客様に喜んでいただきますよう、おもてなしに努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月25日 14:31:39

5月23日一泊しました。駅から近いので散歩がてら行こうと考えていましたが駅に着くと雨が降っていて
    タクシーも無く、宿の方へ電話しましたら、すぐに迎えに来て下さるとの返事で助かりました。
    宿に到着すると運転してくださった方が帰りもよかったらお送りしますよと声をかけて下さったので、そのようにしました。お庭の見える場所で、お抹茶を頂き、お部屋に案内して頂きました。案内して下さった方
    お食事の担当をして下さった方、お若いのに真摯さが伝わりきっと宿の先輩のご指導もありで、一力の未来
    が楽しみですね。女性シニア2人旅なので美味少量会席でお願いしましたが、内容もとてもよく北海道の馬糞ウニなどが出て大満足でした。お風呂も広々としていて、たまたま女性客が少ない日だったようで。ゆったりと入浴できました。次の日は雨があがり晴れていて、お庭の緑も美しくお散歩しました。
    コロナ対策もしっかりしていました。誘った友人は季節を変えまた来たいと言っていました。
    コロナで、ホテル等もいろいろ大変だと想像しますががんばってほしいです。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2022年06月06日 15:42:10

当館でのご滞在が、ご友人との楽しい時間となりましたら、何よりでございます。また、スタッフへの温かなお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。お言葉を励みに、これからも、お客様が安心してお過ごしいただけますよう、おもてなしに精進して参ります。日本庭園「水月園」は、四季折々の自然が、いつでもお客様をお待ちいたしております。ぜひ季節を変えておいで下さいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【おまかせ客室】(禁煙)お得にいちりきを楽しみたい方に】

まくす0628さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

まくす0628さん [30代/女性] 2022年05月23日 16:20:01

大人2名、乳児1名で宿泊させていただきました。
    館内の造りや調度品、庭園などが素晴らしかったです。
    お風呂はちょうどいい湯加減と泉質でした。子ども用のイスやおむつゴミ箱などがあると、さらに良いかなと思いました。
    部屋の和室や洗面所も広々としており、のびのびと過ごせました。
    お食事は朝夕とも個室で、子連れにはありがたいサービスでした。
    お料理も季節の食材がふんだんに使われており、とても美味しかったです。
    チェックイン時のお茶とお菓子のサービス、チェックアウト時のコーヒーと写真のサービスも良かったです。
    ありがとうございました!

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2022年06月06日 15:40:34

温泉やお食事をご堪能され、当館でのご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。貴重なご感想もありがとうございます。温泉でゆっくりとした時間を楽しみに、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ファミリープラン】日本庭園と美味旬彩、いちりき流の「四季」を家族水入らずで。≪選べる花ゆかた付≫

投稿者さん 2022年05月08日 09:38:51

温泉、食事、接客、全て良かったです。また、利用したいと思います。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2022年05月14日 19:39:06

当館でのご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

sacchi172422さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

sacchi172422さん [30代/女性] 2022年05月07日 14:09:11

家族で利用しました。おまかせ客室プランでしたが、広い客室で大満足です!
    旅館に泊まる上で食事がおいしいかどうかは重要なポイントですが、期待通りとても美味しく、お腹いっぱいになりました!
    大浴場は男女1つずつしかないためお風呂を楽しむと言う感じではありませんでしたが、いいお湯で温まりました。お風呂の男女入れ替えがあったら嬉しかったかなぁと思います。
    サービスも良かったです。1歳の子がいたので、食事の際にうるさくしてしまったりしたのですが、みなさんにこにこ手を振っていただいたり、嬉しかったです。帰り際にも玄関で写真を撮りましょうか?とたくさん撮っていただき感謝しています。
    また今度は違う季節に伺いたいと思います!

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2022年05月08日 16:41:25

温泉やお食事をご堪能され、ご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。当館は、温泉もお料理も1年中お楽しみいただけますので、ぜひ季節を変えておいで下さいませ。ご家族ご一緒に、またのご来館を心よりお待ちいたしております

【【おまかせ客室】(禁煙)お得にいちりきを楽しみたい方に】

ron9876さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

ron9876さん [40代/男性] 2022年05月04日 11:24:54

最高級会席を頂きました。とても上品なお味で特に椀物が美味しかったです。お部屋も広々とした部屋をご用意いいだけて、ゆったりくつろげました。また訪れたいと思います。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2022年05月08日 16:40:03

心を込めてお創りしておりますお料理をご堪能され、ゆっくりとお過ごしいただき、嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【巡るたび、出会う旅。東北】<料理長おまかせ会席-匠-> 贅を尽した“最高級会席” ー特別な今日にー

投稿者さん 2022年04月25日 19:33:05

すべてにおいて、スタッフの方の説明などおもてなしが素晴らしかったです!!
    お料理、お風呂、お部屋すべて大満足でした!
    唯一、日本酒の飲み比べを頼んだ際、1回目と同じものを頼んだのに、なくなってしまったのか間違えたのかはわかりませんが、2回目は別な日本酒が同じものとして提供されたので、少し残念でした。
    記念日で泊まったのですが、良い思い出です。また機会があれば利用したいですし、他の人にも薦めたいと思います。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2022年05月08日 16:38:41

温泉やお料理をお酒と共にお楽しみいただき、記念日の良い思い出の時間となりましたこと、嬉しく存じます。お酒の提供に不手際がありましたこと、申し訳ございません。温泉でゆっくりとしたいと思われた際には、いつでも一力においで下さいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。