磐梯熱海温泉 四季彩 一力 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 四季彩 一力

磐梯熱海温泉 四季彩 一力のクチコミ・お客さまの声

ウサコ6950さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

ウサコ6950さん [40代/男性] 2020年12月30日 21:11:46

26-27日の一泊2日で、初めて、宿泊しました。富山-いわきへの長旅の途中、インターから近く、チェックアウト12時ということも宿泊する決め手になりました。温泉は露天風呂が若干微温目に感じましたが、スタッフの方々の温かい対応、美味しい地元のお料理、趣あるお庭にも癒され、リフレッシュさせて戴きました。次回旅行にも是非利用出来ればと考えております。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年01月05日 11:44:23

この度は、四季彩一力にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。これからも、お客様に喜んでいただけますよう、おもてなしに努めてまいります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】【ロングステイプラン】最大22時間ステイ 美食に名湯、幽玄の庭。時を忘れて浸る休日
    【■萩の倉スタンダード客室■ (禁煙)「窓越しの四季」を楽しむ】

@わこさんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

@わこさん [40代/女性] 2020年12月27日 19:27:02

11月初旬に宿泊しました。お庭の紅葉がとても綺麗で感動しました。お料理は美味しかったのですが、運ばれてくるペースがとても遅く、待ち疲れてしまいそこが唯一残念でした。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年01月05日 11:43:23

四季彩一力にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    日本庭園、水月園をお楽しみいただけまして、大変嬉しく存じます。これからも、お客様により喜んでいただけますよう、おもてなしの向上に、努力してまいります。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

【GOTOトラベル!キャンペーン◇四季彩会席】≪満足度No.1≫~器に彩られた “いちりきの四季”~

投稿者さん 2020年12月16日 20:24:07

夕食の懐石料理が大変美味しかったです。素材も厳選された良いものを使われています。朝ごはんは美味しかったのですが、私には塩気が強いものが多かったです。おかみさんやスタッフの皆さまとても丁寧に対応いただき、おもてなしの心が伝わってきました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年12月18日 10:25:34

【ご褒美ひとり旅】 東京から100分で『癒しの世界』へ。ご馳走・温泉・庭園の美が誘う癒しのひととき。

投稿者さん 2020年12月02日 09:55:56

11/10の秋晴れの良い時期に宿泊させて頂きました。
    素晴らしいお手入れされたお庭には赤く染まった紅葉が素晴らしくく、夜にはライトアップされたお庭をみながらご馳走を堪能させて居たらました。
    お食事も、とても美味しくて、久しぶりの東北旅行が楽しめました。サービスも良くて又季節を換えて訪れたいと思いました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年12月03日 13:27:56

日本庭園「水月園」の色鮮やかな紅葉の時期をご覧いただき、嬉しく存じます。今は冬に向け、雪吊りをしたところです。お食事もご堪能いただき、楽しいご旅行となり、何よりでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【料理長おまかせ会席-旬-】 その時期いちばん美味しいものを、いちばん美味しい調理方法で

tombobさんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

tombobさん [50代/女性] 2020年11月27日 10:52:22

父の85歳の誕生日祝いのため訪れました。超一流旅館さんですが地元ゆえ逆に初めての宿泊でした。当初はGoto利用で遠出の予定でしたが、コロナ感染拡大もかなり心配な状況でしたので、美味しい食事と良質の温泉、のんびり宿泊だけでも十分ではないかと予約した次第です。
     結果は期待以上のものでした。エントランスを入ると別世界のようで、落ち着いた心が安らぐ空間になっていました。コロナ禍を感じさせないおもてやしや1品1品出される手の込んだ目にも美しい美味しい料理は、心に残るものでした。芯から温まる美肌の温泉、スタッフの皆様の対応、トイレットペーパーの質にいたるまで、流石の一言でした。すでに次の予約を考えております。またお世話になります。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月30日 13:29:05

ご家族の大切な記念日に、当館をご利用いただき、嬉しく存じます。温泉やお食事をご堪能いただき、ご滞在が良い思い出の時間となりましたら、何よりでございます。ご家族ご一緒に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【料理長おまかせ会席-匠-】 贅を尽した“最高級会席” ~大切な人との特別な日に~

投稿者さん 2020年11月25日 23:28:31

食事も豪華で美味しく温泉も気持ちよく充実した日を過ごすことができました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月30日 13:27:30

温泉やお食事をお楽しみいただき、ご滞在が良い時間となりましたこと、何よりでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

テツ5500さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

テツ5500さん [40代/男性] 2020年11月25日 15:21:49

夕、朝、食事がとても美味しい。
    サービスも良い。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月30日 13:26:43

お食事をお楽しみいただき、嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【和室二間】(禁煙)<10畳+6畳>】

norichan1059さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

norichan1059さん [60代/女性] 2020年11月24日 07:04:00

広々としたロビーから秋の紅葉の日本庭園がとてもすてきでした。お部屋の窓からも見え、とても嬉しかったです。テレビが前日の宿泊先のものの半分?小さかったのと、ベッドルームからでは、全く見られないのがちょっと残念でした。  12時過ぎ大浴場に行ったので、貸切じょうたいでよかったのですが。戸を開けて少し歩いたら3㎝程の段差があるのに気付かず、こけてしまいました。タイルの貼り方の違い
    だと思い、段差を認識できませんでした。滑りますので注意の立て札に目が行ったためでしょうか。私だけでしょうか?左手に坪庭が目に入ったりもして注意が足りなかったのでしょうか。左足の甲の辺りが伸びた感じで少々痛かっただけですみましたのでよかったです。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月30日 13:25:59

日本庭園「水月園」の色鮮やかな紅葉をご覧いただき、嬉しく存じます。大浴場で転倒されたとのこと、大きなお怪我とならず、安堵いたしました。お客様が安心して、お過ごしいただけますよう、注意し努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【GOTOトラベル!キャンペーン◇いちりきスタンダード】 ~伝統を守りつつ進化を続ける一力のお料理~

投稿者さん 2020年11月23日 10:37:46

友人のお勧めで、先月にお世話になりました。
    細やかなあたたかいおもてなしで、ゆったり過ごせました。
    また伺いたいです!!
    お土産に購入した「おりかさね」が美味しかったと好評でした!!

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月30日 13:22:49

当館でのご滞在が、良い時間となりましたこと、何よりでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ふくしまプライド。】美味しいものを少しずつ。 女性・シニアに嬉しい“質を重視した”【美味少量会席】

投稿者さん 2020年11月22日 16:43:47

18日に宿泊しましたが、庭園の紅葉はまだ見頃でした。(恐らく今年は例年よりやや見頃の時期が遅かったのだと思います)
    やはりこちらは特に庭園が魅力だと思います。
    風呂はあまり熱いお湯ではなく無色透明なのですが、自分にとってはちょうど良いものでした。
    時期的なものなのでしょうが、「ぬる湯」の方はぬるいというより水風呂に近い温度でした。
    料理は全般的に良かったのですがデザートは少し物足りないように感じました。同じ予算でももう少し手間のかかったものだと良かった。
    設備はマッサージチェアが正常に動作していないように思いましたがそれ以外は問題なかったと思います。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月30日 13:21:54

日本庭園「水月園」は、創業時より四季折々の自然の姿で、お客様をお迎えしております。色鮮やかな紅葉をご覧いただき、嬉しく存じます。温泉は、とろりとした泉質で、美肌の湯と語り継がれております。「ぬる湯」は源泉かけ流しで、夏の時期が一番気持ちよくご利用いただけます。貴重なご感想は、おもてなしの向上に役立ててまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【和室二間】(禁煙)<10畳+6畳>】

投稿者さん 2020年11月21日 22:23:13

GOTOを利用して普段よりワンランク上の宿を、と思い宿泊しました。
    雰囲気、サービス、お部屋、アメニティすべていき届いていて大変満足でした。
    機会があれば、また利用したいです。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月30日 13:20:40

当館でのご滞在をお楽しみいただき、満足とのお言葉も頂戴し、嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【おまかせ客室】 お得にいちりきを楽しみたい方に。】

nana0471さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

nana0471さん [40代/女性] 2020年11月16日 14:41:27

一人旅だったので望み通りゆっくり過ごすことができました。
    磐梯熱海駅についたとたん空気の良さに感動しました。
    田舎なので歩いている人はいませんが、歩いて景色や空気を堪能しながらホテルに向かわれることをお勧めします。
    歩いても徒歩5分程度です。
    駅近くに物産館がありますが、それ以外は特に見るものはないです。

温泉のお湯や温度はよかったですが、露天はせっかくの景色が見えなくて残念でした。
    食事の時にテーブルの間隔は取られていると思うのですが、空間に余裕があるので空テーブルを間に挟んでほしかった。
    耳の遠いご老人が隣席で話し声が大きかったので飛沫とか少し心配でした(仕方がないんだけど)。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月29日 13:08:21

磐梯熱海の街を散策され、お一人旅をゆっくりとお過ごしいただき、何よりでございます。お食事のお客様のテーブル間隔につきましては、今後、注意してまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

mariko2014さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

mariko2014さん [60代/男性] 2020年11月15日 10:18:55

11月12日にGo To Travelで宿泊しました。前から磐梯方面に行くとき気になっていた熱海温泉には一度泊まってみようと思い、庭園の写真に惹かれて予約しました。時期が合い、写真通りの庭園の見事な紅葉を堪能できました。料理も温泉も申し分なかったのですが、特別室の窓から庭園を眺められるようになっていなかったのだけは残念でした。その他は大変満足です。従業員の方々の接遇も素晴らしく、とくに夕食時に妻が貧血で具合が悪くなったときに親身に色々対処して下さったことに感謝一杯です。ありがとうございました。とても気持ちの良い滞在ができました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月29日 13:06:43

ご滞在をお楽しみいただき、満足とのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。お写真の投稿もありがとうございます!日本庭園「水月園」の紅葉が美しい時期においでいただき、何よりでございます。庭園は、四季折々の自然の姿で、いつでもお客様をお待ちいたしております。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【大人のいちりき旅】[平日限定]~50歳以上のお客様だけにご提供する『特別プライス』~
    【 【萩の倉◇特別室】(禁煙)~特別な旅を愉しむ静寂の角部屋~】

セレブ奥さんさんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

セレブ奥さんさん [30代/男性] 2020年11月07日 20:35:43

G0TO利用で、夫婦で初めて利用させていただきました。
    磐梯熱海温泉には、毎年宿泊しておりましたが こんなに素敵なホテルがあるのを知らないでいました。
    歴史のあるホテルらしく、おもてなしは最高でした。
    一つ残念だったのは、お部屋の暖房の利きが悪かったことです。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月29日 13:04:52

ご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。暖房の温度が丁度せず、申し訳ございませんでした。当館は、温泉もお料理も一年中お楽しみいただけますので、ぜひ、季節を変えておいで下さいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月30日 15:55:04

10月28日に宿泊致しました☆一力のみなさまみんながとても親切で丁寧で癒されました!!!!!!もちろんお料理もお部屋もお風呂もどれもとても素晴らしく、紅葉までも最高でした!!!!!!記念写真をお願いしても、嫌な顔せず応じてもらえてすごくよかったです!!!!!!旅の思い出は写真でみるとすごく思い出し、また行きたいなぁ~となるので写真をたくさんとって頂けて本当に嬉しいです!!!!!!ありがとうございます!!!!!!また今度は家族でぜひぜひ訪れたいです!!!!!!ガラガラポンの参加賞があったらよかったなぁ(人´∀`*)

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月29日 12:59:48

温泉やお食事をお楽しみいただき、ご滞在が良い旅の思い出となりましたこと、嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。ご家族の皆様ご一緒に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

キューちゃん1099さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

キューちゃん1099さん [60代/女性] 2020年10月26日 14:39:31

毎年恒例のお泊りです
    裏切らないおもてなしで気持ちよく過ごせました
    コロナ禍の中気遣いも素晴らしくゆっくり過ごせました

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月29日 12:55:16

いつも四季彩一力をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごしいただき、嬉しく存じます。またのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月22日 16:22:50

10月20日に一泊しました。
    一緒に行った姉家族はリピートでした。
    朝ごはんの食事の量が多く感じられ、とても美味しかったのですが、食べきれなく、申し訳ない気持ちになりました。
    すみませんでした。
    後、庭園にいたアヒルがとても可愛くて、心が癒されました。
    またアヒルに会いに行きたいです。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月29日 12:53:58

またのご来館を従業員一同、日本庭園「水月園」のアヒルの「がー子」と共に心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月10日 17:53:15

とてもよい宿でした
    大満足です

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月29日 11:35:20

当館は、温泉もお料理も四季折々一年中お楽しみいただけます。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月07日 21:29:47

部屋の窓から見られる庭園の風景が見事です。温泉は30度くらいのぬる湯があり、露天風呂で暖まったらぬる湯にじっくり浸かり、また露天風呂に戻るというループを繰り返してじんわりと体が温まっていきます。これはなかなかできない経験だと思います。食事も土瓶蒸しや福島牛しゃぶしゃぶなど、大変美味でした。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月29日 11:34:23

温泉やお食事をご堪能いただき、嬉しく存じます。お楽しみいただいた「ぬる湯」は、源泉かけ流しでございます。日本庭園「水月園」は、四季折々の自然の姿で、いつでもお客様をお待ちいたしております。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月27日 16:42:07

お料理が本当に美味しかったです。温泉も最高でした。案内をしてくださった方も丁寧でとてもゆっくり過ごせました。
    チェックアウトの朝もお風呂に入ったり、ゆっくりしすぎてしまって、電車の時間がギリギリになってしまったのですが、急遽駅まで車で送って下さり、本当に助かりました。ありがとうございました。
    また泊まりに来たいです。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月29日 11:24:51

温泉や心を込めてお創りしておりますお料理をご堪能いただき、嬉しく存じます。いつでも一力においで下さいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。