磐梯熱海温泉 四季彩 一力 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 四季彩 一力

磐梯熱海温泉 四季彩 一力のクチコミ・お客さまの声

etsukopさんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

etsukopさん [60代/女性] 2021年01月27日 10:07:49

高齢の母と一緒に伺いました。車いすを貸し出していただき食事もテーブル席にしていただくなど
    配慮いただいてとても快適に過ごさせていただきました。食事もとても美味しくて大満足。
    大浴場に行くのに階段なのは大誤算でしたが、手すりが設置してあり母曰く「筋トレしてる
    みたいで、これはこれでいい」と。お風呂に行ってしまえばシャワー用の椅子もあり
    温泉の効果で膝の痛みも緩和したようで笑顔・笑顔でした。ロングスティでのんびりできて
    私もリフレッシュできて大満足です。うっかり部屋に忘れ物をしてしまったのですが
    すぐに連絡をいただき戻って受け取ることができました。ありがとうございました。

【冬春旅セール】【ロングステイ】≪イン14時アウト12時≫ 美食に名湯、幽玄の庭。時を忘れて浸る休日
    【■萩の倉スタンダード客室■ (禁煙)「窓越しの四季」を楽しむ】

しお0406さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

しお0406さん [50代/男性] 2020年12月27日 16:44:26

とても満足の行く施設、食事でした。
    研修中の方が食事の対応でしたが、丁寧に対応をしていただき、食事も美味しかったです。
    お風呂は露天がとても気持ちよかったです。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年01月05日 11:19:29

四季彩一力にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。これからも、お客様に喜んでいただけますよう、おもてなしに努めてまいります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【GOTOトラベル!キャンペーン◇四季彩会席】≪満足度No.1≫~器に彩られた “いちりきの四季”~

投稿者さん 2020年12月16日 20:24:07

夕食の懐石料理が大変美味しかったです。素材も厳選された良いものを使われています。朝ごはんは美味しかったのですが、私には塩気が強いものが多かったです。おかみさんやスタッフの皆さまとても丁寧に対応いただき、おもてなしの心が伝わってきました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年12月18日 10:25:34

この度は、四季彩一力にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

【ご褒美ひとり旅】 東京から100分で『癒しの世界』へ。ご馳走・温泉・庭園の美が誘う癒しのひととき。

投稿者さん 2020年12月02日 09:55:56

11/10の秋晴れの良い時期に宿泊させて頂きました。
    素晴らしいお手入れされたお庭には赤く染まった紅葉が素晴らしくく、夜にはライトアップされたお庭をみながらご馳走を堪能させて居たらました。
    お食事も、とても美味しくて、久しぶりの東北旅行が楽しめました。サービスも良くて又季節を換えて訪れたいと思いました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年12月03日 13:27:56

日本庭園「水月園」の色鮮やかな紅葉の時期をご覧いただき、嬉しく存じます。今は冬に向け、雪吊りをしたところです。お食事もご堪能いただき、楽しいご旅行となり、何よりでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【料理長おまかせ会席-旬-】 その時期いちばん美味しいものを、いちばん美味しい調理方法で

tombobさんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

tombobさん [50代/女性] 2020年11月27日 10:52:22

父の85歳の誕生日祝いのため訪れました。超一流旅館さんですが地元ゆえ逆に初めての宿泊でした。当初はGoto利用で遠出の予定でしたが、コロナ感染拡大もかなり心配な状況でしたので、美味しい食事と良質の温泉、のんびり宿泊だけでも十分ではないかと予約した次第です。
     結果は期待以上のものでした。エントランスを入ると別世界のようで、落ち着いた心が安らぐ空間になっていました。コロナ禍を感じさせないおもてやしや1品1品出される手の込んだ目にも美しい美味しい料理は、心に残るものでした。芯から温まる美肌の温泉、スタッフの皆様の対応、トイレットペーパーの質にいたるまで、流石の一言でした。すでに次の予約を考えております。またお世話になります。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月30日 13:29:05

ご家族の大切な記念日に、当館をご利用いただき、嬉しく存じます。温泉やお食事をご堪能いただき、ご滞在が良い思い出の時間となりましたら、何よりでございます。ご家族ご一緒に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【料理長おまかせ会席-匠-】 贅を尽した“最高級会席” ~大切な人との特別な日に~
    【【和洋室】(禁煙)<10畳+ツインベッドルーム>】

投稿者さん 2020年11月25日 23:28:31

食事も豪華で美味しく温泉も気持ちよく充実した日を過ごすことができました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月30日 13:27:30

温泉やお食事をお楽しみいただき、ご滞在が良い時間となりましたこと、何よりでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】【ロングステイプラン】最大22時間ステイ 美食に名湯、幽玄の庭。時を忘れて浸る休日

投稿者さん 2020年11月22日 16:43:47

18日に宿泊しましたが、庭園の紅葉はまだ見頃でした。(恐らく今年は例年よりやや見頃の時期が遅かったのだと思います)
    やはりこちらは特に庭園が魅力だと思います。
    風呂はあまり熱いお湯ではなく無色透明なのですが、自分にとってはちょうど良いものでした。
    時期的なものなのでしょうが、「ぬる湯」の方はぬるいというより水風呂に近い温度でした。
    料理は全般的に良かったのですがデザートは少し物足りないように感じました。同じ予算でももう少し手間のかかったものだと良かった。
    設備はマッサージチェアが正常に動作していないように思いましたがそれ以外は問題なかったと思います。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月30日 13:21:54

日本庭園「水月園」は、創業時より四季折々の自然の姿で、お客様をお迎えしております。色鮮やかな紅葉をご覧いただき、嬉しく存じます。温泉は、とろりとした泉質で、美肌の湯と語り継がれております。「ぬる湯」は源泉かけ流しで、夏の時期が一番気持ちよくご利用いただけます。貴重なご感想は、おもてなしの向上に役立ててまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【和室二間】(禁煙)<10畳+6畳>】

投稿者さん 2020年11月21日 22:23:13

GOTOを利用して普段よりワンランク上の宿を、と思い宿泊しました。
    雰囲気、サービス、お部屋、アメニティすべていき届いていて大変満足でした。
    機会があれば、また利用したいです。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月30日 13:20:40

当館でのご滞在をお楽しみいただき、満足とのお言葉も頂戴し、嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【おまかせ客室】 お得にいちりきを楽しみたい方に。】

nana0471さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

nana0471さん [40代/女性] 2020年11月16日 14:41:27

一人旅だったので望み通りゆっくり過ごすことができました。
    磐梯熱海駅についたとたん空気の良さに感動しました。
    田舎なので歩いている人はいませんが、歩いて景色や空気を堪能しながらホテルに向かわれることをお勧めします。
    歩いても徒歩5分程度です。
    駅近くに物産館がありますが、それ以外は特に見るものはないです。

温泉のお湯や温度はよかったですが、露天はせっかくの景色が見えなくて残念でした。
    食事の時にテーブルの間隔は取られていると思うのですが、空間に余裕があるので空テーブルを間に挟んでほしかった。
    耳の遠いご老人が隣席で話し声が大きかったので飛沫とか少し心配でした(仕方がないんだけど)。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月29日 13:08:21

磐梯熱海の街を散策され、お一人旅をゆっくりとお過ごしいただき、何よりでございます。お食事のお客様のテーブル間隔につきましては、今後、注意してまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月07日 17:20:38

義母、叔父叔母をつれての親孝行旅行。久々、リッチな気持ちになれました。3人とも、喜んでいました。ただ、通路が長くて迷子になりそうでした。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月29日 13:04:02

当館でのご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。ご家族ご一緒にまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【和室二間】(禁煙)<10畳+6畳>】

tamaにんさんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

tamaにんさん [60代/女性] 2020年11月03日 19:11:16

お部屋、接客(特に食事会場の若いスタッフ)はとても良かったです。
    庭の紅葉もすばらしく楽しめました。
    食事について、味はどの料理も美味しくいただきました。
    朝食はさすが、といえる内容でした。
    しかし夕食の献立については失望しました。
    最初に百円ショップにあるような圧縮おしぼりに、目の前でアルコールを吹きかけ、これだけがおしぼりでした。
    ある程度のランクのホテルや懐石でこんなペラペラな紙おしぼりだけなんて、初めてでした。
    席の配置も広い会場なのに、隣席ととても近く、近いのに衝立もありませんでした。
    前菜が柿の白和え一品で、煮物(椀物)や揚げ物もなく、これが一力スタンダードなの?と思いました。
    これなら別のプランにすればよかったと後悔しました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月29日 13:02:15

当館でのご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。ご夕食がご期待に添えず、申し訳ございません。お料理は、お客様のご希望に合わせ様々な献立をご用意いたしております。次回、ご賞味いただけましたら、幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【GOTOトラベル!キャンペーン◇いちりきスタンダード】 ~伝統を守りつつ進化を続ける一力のお料理~
    【【和洋室】(禁煙)<10畳+ツインベッドルーム>】

投稿者さん 2020年10月30日 15:55:04

10月28日に宿泊致しました☆一力のみなさまみんながとても親切で丁寧で癒されました!!!!!!もちろんお料理もお部屋もお風呂もどれもとても素晴らしく、紅葉までも最高でした!!!!!!記念写真をお願いしても、嫌な顔せず応じてもらえてすごくよかったです!!!!!!旅の思い出は写真でみるとすごく思い出し、また行きたいなぁ~となるので写真をたくさんとって頂けて本当に嬉しいです!!!!!!ありがとうございます!!!!!!また今度は家族でぜひぜひ訪れたいです!!!!!!ガラガラポンの参加賞があったらよかったなぁ(人´∀`*)

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月29日 12:59:48

温泉やお食事をお楽しみいただき、ご滞在が良い旅の思い出となりましたこと、嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。ご家族の皆様ご一緒に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

横浜文庫さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2020年10月27日 14:20:26

到着後に兵寧なフロントでのチェックイン、説明を頂き感謝します。
    立派な部屋で立派な庭園が見下ろせ、良い景色でした。
    食事も美味しく、至福の一泊をさせていただきました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月29日 12:56:06

当館でのご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

キューちゃん1099さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

キューちゃん1099さん [60代/女性] 2020年10月26日 14:39:31

毎年恒例のお泊りです
    裏切らないおもてなしで気持ちよく過ごせました
    コロナ禍の中気遣いも素晴らしくゆっくり過ごせました

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月29日 12:55:16

いつも四季彩一力をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごしいただき、嬉しく存じます。またのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

赤松6-3さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

赤松6-3さん [70代/男性] 2020年10月18日 00:38:14

素晴らしい庭園を備えた名旅館。
    温泉を楽しみに伺いましたが、正に美肌の湯!とろりとしたお湯につかっていると本当に肌がすべすべになります。磐梯熱海温泉の名湯です。
    お食事も、地元のものを中心に、心のこもったおもてなしで美味且つ量も十二分。
    朝食も大変美味しかったです。また是非伺いたいと思います。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月29日 11:39:06

温泉や心を込めてお創りしておりますお料理をご堪能いただき、嬉しく存じます。日本庭園「水月園」は、これから冬に向かい、色鮮やかな紅葉から静かな雪景色となります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月13日 16:47:48

小さな子供がいましたが、食事会場が広い個室でありがたかったです。朝、日本庭園が見えるラウンジでコーヒーを無料で飲めたのもよかったです。食事もおいしかったです。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月29日 11:38:03

心を込めてお創りしておりますお料理をご堪能いただき、嬉しく存じます。日本庭園「水月園」は、四季折々の自然の姿で、いつでもお客様をお待ちしています。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月13日 16:45:12

夕食が美味しかったです。部屋も広くてきれいでよかったです。日本庭園がこれまた素晴らしく、朝、散策して家族も大満足の旅行となりました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月29日 12:50:03

投稿者さん 2020年10月11日 12:54:14

10/2に利用させてもらいました。
    静かで落ち着ける穴場宿です!
    庭園を望む素晴らしいお部屋で、
    お部屋の蛇口からは深沢の名水が出ます。
    料理はどれも絶品!ふくしま酒セットで3種の地酒と共に楽しみました。
    朝食も素晴らしい!
    いずれも名入のお品書きに感激致しました。
    庭園には白鳥がおり和めます。
    最寄電車が一時間に一本なので、唯一そこだけ3です。駅から7分なので徒歩予定でしたが、到着時間に合わせ送迎頂き、お気遣いに感心しました。帰りは駅まで小さな公園を楽しみました。
    とにかく万事において、気遣いのある対応で、気持ちよい時間を過ごせました
    正直なところ、もう一泊したかった!
    また伺います。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月29日 11:37:09

ご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。心を込めてお創りしておりますお料理を、お酒と共にご堪能いただき、何よりでございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。当館は、温泉もお料理も四季折々一年中お楽しみいただけますので、季節を変えておいで下さいませ。磐梯熱海駅まで喜んでお迎えに参ります!またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月07日 21:29:47

部屋の窓から見られる庭園の風景が見事です。温泉は30度くらいのぬる湯があり、露天風呂で暖まったらぬる湯にじっくり浸かり、また露天風呂に戻るというループを繰り返してじんわりと体が温まっていきます。これはなかなかできない経験だと思います。食事も土瓶蒸しや福島牛しゃぶしゃぶなど、大変美味でした。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月29日 11:34:23

温泉やお食事をご堪能いただき、嬉しく存じます。お楽しみいただいた「ぬる湯」は、源泉かけ流しでございます。日本庭園「水月園」は、四季折々の自然の姿で、いつでもお客様をお待ちいたしております。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

アップルうめさんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

アップルうめさん [50代/女性] 2020年10月05日 09:51:31

駐車場への案内も気持ちよく、チェックイン時には宿泊者名簿に記入したボールペンは使い回しをしないのでお持ち帰りくださいとの事。また、小さな消毒液スプレーとマスクケースもいただき、コロナ対策をしっかり考えていることに安心しました。
    コロナ対策でチェックイン時のお茶等のサービスを控えている宿もありますがこちらはようかんとお茶でおもてなし。その後係の方がお部屋まで案内してくれました。
    お部屋お任せプランでしたが清潔で、夫婦ふたりには充分な大きさの部屋でした。
    お料理は一品づつ出していただき、とても美味しくいただきました。特に子持ち鮎は焼き加減が絶妙で頭からいただけました。
    朝食はテーブルに用意してあるもので充分ですがサラダ等バイキングもあります。コロナが気になる方は利用しなくても満足する質と量だと思います。
    12時チェックアウトまでとてもゆっくりでき、前日一切経山に登った疲れもとれました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月29日 11:28:43

温泉や心を込めてお創りしておりますお料理をご堪能いただき、嬉しく存じます。ゆっくりと過ごされ登山のお疲れがとれ、何よりでございます。これからも、お客様が安心して、お過ごしいただけますよう、努めて参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。