磐梯熱海温泉 四季彩 一力 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 四季彩 一力のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月11日 09:55:15

チェックインチェックアウト時の丁寧な対応が良かったです
10年以上ぶりでしたが、家族も増え良い思い出になりました
また泊まりたいですね

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2019年08月27日 18:56:41

この度は、四季彩一力にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。ご滞在が、ご家族のよい思い出となりましたとのこと、嬉しく存じます。日常から離れ、温泉でゆっくりとした時間をお過ごしに、ご家族ご一緒にいつでも一力お帰り下さいませ。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【創業100周年記念プラン◇いちりきスタンダード】 ~伝統を守りつつ進化を続ける一力のお料理~

投稿者さん 2019年08月05日 18:20:10

21年前に一度、実家の両親と私たち家族(夫婦と子ども3人)で宿泊しました。実家が郡山市なので、一力さんはあこがれの旅館で、とても楽しいひと時だったことを覚えています。今回は、私たち夫婦と娘との3人でしたが、以前のおもてなしや居心地の良さは変わっていませんでした。お料理もどれも美しく、とてもおいしくて、感激しきりでした。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2019年08月07日 11:36:35

ご家族の一力にまつわるお話を、嬉しく温かな気持ちで読ませていただきました。今回のご滞在も、よいお時間を過ごされたご様子に、安堵いたしました。当館は、皆様のおかげで、昨年創業100周年を迎えることができました。これからも変わらずに、心を込めたおもてなしができますよう、精進してまいります。ご家族ご一緒にまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【創業100周年記念プラン◇四季彩会席】≪満足度No.1≫~器に彩られた “いちりきの四季”~

投稿者さん 2019年08月03日 16:09:13

母の還暦祝いで利用しました。
チェックインは15時だったのに一時間も早く着いてしまい、ロビーで待たせてもらおうと思っていましたがロビーで一服させてもらった後にすぐお部屋に通して頂き、早くチェックインさせてもらって本当にありがとうございました。
娘(3才)がいるので夕食は個室がいいなぁと思っていたら、個室のお部屋でゆっくり気兼ねなくおいしい食事を頂くことができて大変ありがたかったです。温泉もお部屋も綺麗でサービスも行き届いててとてもよかったです。良い記念になり、家族一同大変満足しています。本当にありがとうございました!
ちなみに娘は庭にいるアヒルを見れて楽しそうでした!アヒルを近くで見れてよかったです!

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2019年08月06日 11:16:09

お母様の還暦祝いおめでとうございます。当館で過ごされた記念日が、ご家族の良い思い出になり、嬉しく存じます。個室でお祝いのお食事をゆっくりとお楽しみいただき、何よりでございます。アヒルは日本庭園のマスコットとして、これからもお客様をお迎えいたします。ご家族ご一緒に、またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【夏の期間限定セール◇第1弾】≪チェックアウト10時≫にするだけで、「いちりき」をお得に楽しめます♪

投稿者さん 2019年07月30日 17:37:44

仕事で忙しい毎日を過ごしている主人を温泉でゆっくりさせてあげたいと思いロングステイプランを利用しました。
従業員の方も大変感じが良くて、 どこで会っても笑顔で対応してくれましたし、お料理の方も大変美味しく頂きました。
部屋からの眺めも素敵で、とってもゆったりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
主人もリフレッシュして仕事に励んでいるようです。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2019年08月03日 11:11:37

温泉やお食事をお楽しみいただき、ゆっくりと過ごされた一力でのご滞在がリフレッシュの時間となりましたこと、嬉しく存じます。日本庭園「水月園」は、創業時より変わらずにお客様をお迎えいたしており、せせらぎの音を聞きながら散策いただけます。温泉でのんびりとしたいと思われました際には、いつでも四季彩一力においで下さいませ。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【ロングステイプラン】≪イン14時/アウト12時≫ 美食に名湯、幽玄の庭。時を忘れて浸る休日——。
【■萩の倉スタンダード客室■ (禁煙)「窓越しの四季」を楽しむ】

投稿者さん 2020年04月27日 17:07:08

3月28日、29日に連泊しました。
当初一泊の予定でしたが、雪予報により急遽二泊にしました。
突然の延泊になりましたが、快く承ってくださりありがたかったです。

食事については、連泊でも全て異なる食事であり申し分なかったのですが、
少量ではなかったです(笑)でもとても美味しかったです!!

おまかせ客室プランでしたが、十分な広さのお部屋を用意していただきました。
ただ、夜中に隣室の騒ぎ声が少しうるさかったのが残念です。

宿の日本庭園はとても素晴らしかったです。特に夜、雪の中のライトアップは幻想的でした。
翌朝も雪解けに太陽の光が反射していてとても綺麗でした。

連泊後晴天の中気分晴れやかに帰宅したのですが、自宅に着いた後まさかの忘れ物が発覚。
帰路の途中、何度も携帯に連絡を頂いていたのにもかかわらず気がつかず申し訳ありませんでした。

また機会があれば、今度は晴天の中遊びに行き、宿自慢の日本庭園を歩きたいと思います。

【ふくしまプライド。】美味しいものを少しずつ。 女性・シニアに嬉しい“質を重視した”【美味少量会席】
【【おまかせ客室】 お得にいちりきを楽しみたい方に。】

チョコ8287さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

チョコ8287さん [60代/男性] 2020年03月16日 10:05:28

温泉が好きで、車で行ける所を楽しんでおりますが、部屋までの案内について、この頃はほとんど無い事なので、感激をいたしました。また、夕食時・朝食時には女将さんにお声掛けをしていただき、これまた感激でした。随分あちらこちら利用しておりますが、まず無い事です。夕食、朝食とも美味しくいただきボリュームをあり満足させていただきました。
楽しみの温泉も露天風呂が温かく広々として、とても気持ち良く幸せな気分にさせていただきました。
最後に女将さんに玄関でのお見送りまでしていただきました。このお見送りもこの頃はあまり経験がありませんでした。今はそんな時代なのかと思っておりましたが、やっぱり気持ちの良いものですね。さすが「一力」さんだと思いました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
この度は本当にお世話になりました。ありがとうございました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年04月09日 14:39:12

この度は四季彩一力にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。また、温かで丁寧なご感想を頂戴し、感謝申し上げます。このようなお言葉はスタッフにとりまして、何よりの喜びでございます。頂いたお言葉を励みに、これからもおもてなしに精進してまいります。日本庭園「水月園」は、四季折々の姿で、お客様をお待ちいたしております。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【人気会席が今だけ2名で最大6000円OFF!】≪特別価格◇第1弾≫一力旅館を一番オトクに楽しむ旅♪

投稿者さん 2020年03月01日 21:07:17

他界した父と行った一力旅館さんに45年ぶりに母と再訪。
女将さんからお帰りなさいと言ってもらい、とても嬉しく思いました。お食事は丁寧な盛り付けとバランスの取れた一品一品、心のこもったお料理と日本酒の品揃えが多くとても満足しました。安積米と言うご飯を初めて頂きましたが、一粒一粒がしっかりした美味しいご飯でついつい食べ過ぎてしまいました。若いスタッフの方は食事の際も気遣いを見せて声を掛けてくれます。暖かい雰囲気でゆっくりお食事ができたのは良かったですよ。更に温泉は格別。ぬる湯なる源泉があり、入り方を見ながらゆっくりお湯に浸かってみました。翌日はお肌がツルツル。
お風呂を面倒がる母ですが、三度も入って気持ち良いと連発。母の背中を流しながら親孝行できました。一力旅館さんはホテルでは感じられない暖かい旅館でした。また親孝行で行かさて頂きます。お世話になりました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年03月10日 15:39:43

温泉やお料理をお楽しみいただいたご様子を、嬉しく拝読いたしました。当館で過ごされたお時間が、ご家族の大切な思い出となりましたら、何よりでございます。当館はお客様に支えられて、創業100年を迎えることができました。これからもお客様を大切におもてなしに精進してまいります。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月28日 16:45:22

夫婦でお世話になりました。

流石、一力さんと思える事が多々ありました。
部屋&庭、温泉、食事、そしてスタッフの方々のサービスに癒されました。

期待値が大きかった分、残念ながら、ネガティブに感じる事もありました。
・禁煙の部屋の筈でしたがタバコの匂い。
夕食中に挨拶に来られた女将に、この件を話したら、即、空気清浄機を追加して頂けましたが解決には至らず。
・個室での食事と言われましたが、周囲の会話などが良く聞こえていました。(天井が仕切られていないせいか、音がつうつう)
・(対応不可能ですが、)電車の通過時の音は、癒し環境(露天風呂、部屋)を興ざめさせるものでした。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年01月08日 17:48:28

ご滞在中、温泉やお食事、庭園の眺めをお楽しみいただき嬉しく存じます。
従業員への温かなお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。
ご指摘頂きました点につきましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂き、ご満足頂けるおもてなしができますよう更に精進して参ります
。またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

【大人のいちりき旅】[平日限定]~50歳以上のお客様だけにご提供する『特別プライス』~

投稿者さん 2019年12月22日 10:33:59

夫婦でお世話になりました。私の60歳のお誕生日でしたが老舗のお宿に泊まれて感慨無量でした。温泉がとても良く日常の疲れがとれたようでした。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年01月03日 16:55:16

当館で過ごされたお誕生日の一日が、よき思い出のお時間となりましたら何よりでございます。温泉でゆっくりとしたいと思われました際には、いつでもおいで下さいませ。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【料理長おまかせ会席-匠-】 贅を尽した“最高級会席” ~大切な人との特別な日に~
【 【萩の倉◇特別室】(禁煙)~特別な旅を愉しむ静寂の角部屋~】

投稿者さん 2019年12月18日 10:08:06

磐越西線の本数は少ないものの駅から歩いて行ける旅館で交通の便がとても良かったです。
温泉もぬるめでしたがゆっくりと入ることができ、肌も滑らかになったような気がします
部屋からの眺めも素敵でまた季節を変えて泊まりに行きたいねと夫と話していました

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2019年12月21日 17:08:41

温泉をお楽しみいただき、ゆっくりと過ごされ何よりでございます。日本庭園「水月園」は、四季折々の自然の香りを感じながら、散策いただけます。当館は、温泉もお料理も一年中お楽しみいただけます。ご家族ご一緒にいつでもおいで下さいませ。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!~美食に名湯、幽玄の庭。時を忘れて浸る≪ロングステイプラン≫~
【【おまかせ客室】 お得にいちりきを楽しみたい方に。】

jyupita34さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

jyupita34さん [60代/男性] 2019年10月11日 08:17:28

今回、妻の還暦祝いで、使わせて頂きスタッフも丁寧でとても良かったです。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2019年11月15日 18:54:05

ご家族の大切な記念の日に、当館をご利用いただき、感謝申し上げます。良い思い出の時間になりましたら、嬉しく存じます。温泉でゆっくりとした時間をお過ごしに、いつでも一力お帰り下さいませ。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月08日 20:02:35

両親のダイヤモンド婚のお祝いでしたが、記念品をいただきありがとうございました。食事もお風呂もよかったです。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2019年07月11日 09:57:25

ご両親のダイアモンド婚、おめでとうございます。ご家族の大切な記念日に、当館をご利用いただき、感謝申し上げます。当館で過ごされたお時間が、心に残る思い出となりましたら、何よりでございます。ご家族皆様で温泉をお楽しみに、いつでも四季彩一力にお帰り下さいませ。またのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【美味少量会席】~美味しいものを少しずつ。~ 女性・シニアに嬉しい“質を重視した”『上質グルメ会席』

オーチャン6747さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

オーチャン6747さん [60代/男性] 2019年06月30日 22:59:39

6月28日に88歳になる義母を連れてお世話になりました。
義母は磐梯熱海で育ち、一力は地元でも高級ホテルで憧れのホテルだったとか。
人生終わる前に故郷の憧れのホテルに泊まりたいとつぶやいたので、お世話になることにしまた。
義母の期待を裏切ることのない、行き届いたサービスを受けて感激しておりました。
駅から近いのにも関わらず丁重な送り迎え、スタップの笑顔、美味しい料理、全て満足できるものでした。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2019年07月03日 16:04:43

当館でのご滞在が、ご家族の思い出に残るお時間になりましたら、嬉しく光栄でございます。
お義母様にもお楽しみいただき、満足とのお言葉も頂戴し、安堵いたしました。当館は、皆様のおかげで、昨年創業100周年を迎えることができました。これからも変わらずに、心を込めたおもてなしができますよう、精進してまいります。ご家族ご一緒にまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【春の期間限定セール◇第1弾】≪チェックアウト10時≫にするだけで、「いちりき」をお得に楽しめます♪

投稿者さん 2020年03月13日 17:36:40

美味しいお料理と、つるつるお肌になる温泉で、ゆったり出来ました。接客の方も丁寧で、気持ちよく過ごせました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年04月09日 14:36:54

温泉やお料理をお楽しみいただき、当館でのご滞在がよいお時間となりましたこと、嬉しく存じます。温泉でゆったりとしたいと思われた際には、いつでも一力においで下さいませ。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月12日 23:08:19

家族旅行で宿泊しました。お部屋・お料理・温泉には満足でしたが、館内・接客が物静か過ぎて、少し寂しい印象を受けてしまいました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2019年08月27日 18:59:02

ご滞在中、温泉やお料理をお楽しみ頂けましたでしょうか。頂戴いたしました貴重なご感想は、今後のおもてなしの向上に役立ててまいります。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【【和洋室】(禁煙)<10畳+ツインベッドルーム>】

みつまめ7577さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

みつまめ7577さん [50代/女性] 2019年08月03日 19:58:05

ロビー外のお庭にアヒルちゃんがいてとても人懐こくて可愛かったです。夕食中に挨拶に来てくださった若女将さん曰くあの子(アヒルちゃん)は自分の事を人間だと思っているとの事。温泉は時間限定ですがジャグジーになって、とても良かったです。露天風呂は蝉時雨を聞きながらゆったりと入れました。お食事は50歳以上限定のお食事にしたので量と質も良く大変満足しました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2019年08月06日 11:16:55

温泉やお食事をお楽しみいただき、満足とのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。アヒルは、これまで多くのお客様をお迎えし、皆様の癒しとなっております。温泉の「ぬる湯」はお楽しみいただけましたでしょうか。源泉100%かけ流しで、今の季節が一番気持ちよくご利用いただけます。ゆっくりと温泉に浸かりたいと思われました際には、いつでもおいで下さいませ。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました