磐梯熱海温泉 四季彩 一力 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 四季彩 一力のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 21:13:54

お風呂が広く、ちょうどよい湯加減でゆっくりできました。
お食事も美味しく、見た目も美しく楽しめました。
スタッフさんは皆さん親切で、部屋の案内時に浴衣のサイズを聞いて変えてくれたり、懐石料理のご飯を、先にお持ちしますか?と聞いてくれたり、気配りがありがたかったです。
また伺いたいと思います。

【温泉SALE】【ロングステイプラン】≪イン14時/アウト12時≫ 美食に名湯、幽玄の庭。

投稿者さん 2024年03月23日 20:34:46

到着時の車の誘導から帰るまで、とても気持ちの良い対応をしていただきました。
お食事もとても美味しく、タイミングよく運ばれてくるのもとてもよかったです。
お風呂は言うまでもなく素晴らしかったです。
また伺いたいと思います。

【【おまかせ客室】(禁煙)お得にいちりきを楽しみたい方に】

TOKYO6644さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

TOKYO6644さん [20代/男性] 2024年03月23日 16:39:47

初めての福島旅行に利用しました。
ご飯がとても美味しかったです。地酒の種類も豊富で飲み比べもできて良かったです。
接客に関しても非常に良い丁寧でとても気持ちがよかったです。チェックアウト時に写真撮りましょうか?と声をかけていただき建物の説明をしながらたくさん撮っていただきました。非常に嬉しかったです。素敵な時間を過ごすことができて良かったです。

【カップルプラン】浴衣にドリンク、のんびりステイ♪ふたりの距離が縮まる予感。≪ブランドアメニティ付≫
【【和室二間】(禁煙)<10畳+6畳>】

mari8878さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

mari8878さん [50代/女性] 2024年03月13日 19:34:41

旅館の女将さんはじめスタッフの方の対応が丁寧です。また、明るく気さくに話しかけて頂き楽しかったです。庭園も綺麗で池にカモがいました。食事も美味しかったです。売店もオリジナルなお土産が多くあり、たくさん購入しました。また、宿泊したいです。

投稿者さん 2024年03月10日 23:20:39

従業員の方のホスピタリティが素晴らしかったです。
食事もお風呂も大変満足しました。
また利用したいです。

【【和室二間】(禁煙)<10畳+6畳>】

NYのジョージさんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

NYのジョージさん [60代/男性] 2024年03月05日 08:00:57

3月3日に宿泊しました。著名人が宿泊された宿との事、格式の高さを感じました。古さを感じさせる所もありましたが、食事、風呂、スタッフの方々のサービス、いずれも満足です。特にお庭とぬる湯が気に入りました。都心からのアクセスが非常に良いので、また宿泊したいと思います。

【ご褒美ひとり旅】 東京から100分で『癒しの世界』へ。ご馳走・温泉・庭園の美が誘う癒しのひととき。

投稿者さん 2024年03月04日 14:01:28

2月末に2名で一泊しました。
スタッフの方々のおもてなし接客が素晴らしく、また食事お風呂などとても満足でした。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2024年03月03日 16:35:49

3月1日に大人4名で宿泊させていただきました。

案内いただいた部屋が広く、快適に過ごすことができました。

お風呂・料理ともに期待以上に楽しむことができ、何より従業員の方々が親切でしたので印象が良かったです。

良い機会があればまた宿泊をしたいと思える、総合的に大変満足できる体験をすることができました。

ふくしま応援【創業105周年記念◇四季彩会席】≪満足度No.1≫~器に彩られた “いちりきの四季”~

じいZZさんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

じいZZさん [60代/男性] 2024年02月27日 16:22:03

おもてなしの接客とご対応について、スタッフ皆様が共有している事をまず感じ得ました。
大変に居心地が良く、穏やかな時間を過ごすことが出来ましたこと、ありがとうございました。
食事に関しても申し分ありませんでしたが、食べきることが出来なくて失礼致しました。
またいつか伺いたいと切に想っております。

【創業105周年記念プラン◇いちりきスタンダード】 ~伝統を守りつつ進化を続ける一力のお料理~

投稿者さん 2024年02月27日 16:18:03

温泉大好きな夫の誕生日記念で宿泊しました。
とことんのんびりしようと14時チェックイン12時アウトプランにてとてものんびりする事が出来ました。
記憶に残る食事と思い郷土会席コースにしましたが正確。
館内もまるで美術館にいるような感動ばかり。お部屋も広く大満足。
大浴場の入浴が10時迄だったのが唯一残念。
また利用させて頂きたいと思います。

【郷土会席-いちりきあいづ-】 こづゆ♪馬もつ♪鯉のスッポン仕立♪他では味わえない<一力流会津料理>
【■萩の倉スタンダード客室■ (禁煙)「窓越しの四季」を楽しむ】

旅行大好き家族さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

旅行大好き家族さん [70代/男性] 2024年02月27日 14:48:20

部屋も庭園を臨む良い部屋で、冬景色を楽しめました。温泉は2種類有り、とても良い湯でした。食事も地域色とともに色々工夫されており、大変美味しいものでした。地域でも高いレベルの宿泊先ということが実感できました。

くう3686さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

くう3686さん [50代/女性] 2024年02月26日 12:05:23

2回目の宿泊です。
お風呂がちょっとぬるい感じでしたが
従業員の皆さん全て親しみやすく
お見送りの際、雨で寒い中、外で待機して傘を差しかけて下さいました。
本格的なお抹茶のお迎えから
お見送りまで
気持ちの良い接待に、またおじゃましたいと思いました

投稿者さん 2024年02月18日 16:26:13

見た目が派手な料理では無いのですが、すごく美味しかったです。
特に、牡蠣のフラン!!

お部屋は、綺麗に整えられててすごく快適でした。
細かいことですが、洗面台にペーパータオル、箱ティッシュがあったことが良かったです。
手を拭くものがない所が意外と多いんですよね。

大浴場にあったマッサージ椅子も最高でした。

従業員の方々も、ここの旅館の事が大好きという感じで、接客も心地よく好感が持てました。

ラウンジのフリードリンク、少しお酒も頂けると最高かな?!

ウェルカムで頂いた羊羹、少し小さかったです(ごめんなさい)。

でも、すごく良いお宿でした。
次に伺う機会があったら、ランクアップしたお料理を頂きたいです。

投稿者さん 2024年02月14日 23:24:28

スタッフの皆様方からたいへん良くして頂きました。また泊りに行きたいと思います。

とろろ好きさんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

とろろ好きさん [50代/男性] 2024年02月13日 08:44:21

2月11日に夫婦で宿泊させていただきました。お出迎えから出発まで楽しく過ごす事ができました。また、女将さんが様々な現場で仕事をされているので、女将さんとは気づかない方々が多い様です。女将さん探しもお楽しみください。接客、お風呂、料理全てに大満足した福島の旅の思い出ができました。

投稿者さん 2024年01月23日 11:58:57

夫婦二人で初めてお邪魔しました。
暖冬なのか雪は少なくてスムーズに到着。
寒いのに外でお二人のスタッフのお迎えに感謝。
チェックインすると、お茶とお菓子での迎え、抹茶が美味しかった!
今回は、料理とお酒を温泉の後に,というのが目的。
そこで美味少量会席というプランでの申し込み。
食事会場は個室で掘り炬燵形式のテーブル、のんびり、ゆっくり、美味い酒と、これで少量なの,というほどの豪華な料理が出てきて、とても良かったです!
しかし、最後のしゃぶしゃぶ、もう少し早めにサーブしてもらえたら,良かったかな。
と言うのも、早めに出してもらえてたら調整しながら食べれたけど,最後の最後なんで、お腹が満腹近くなってて、美味しいのに、少し残念な感じだったかな、と!
また、部屋にベッドがあるのは,年齢を重ねると畳から起き上がるのが大変なので、最高です。
また利用させていただきますね!

【ふくしまプライド。】美味しいものを少しずつ。 女性・シニアに嬉しい“質を重視した”【美味少量会席】

投稿者さん 2023年12月28日 07:10:18

家族旅行で利用させていただきました。
行ってすぐに、よく手入れされた庭を見ながら抹茶と手作り羊羹をいただきました。
料理もとても美味しく、夕食と朝食の箸を使いやすいものに変えるなど、細部にも気配りを感じられるお宿でした。
温泉の温度も丁度よく、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
また利用したいと思います。
★5なのですが、このご時世、喫煙者が少なくなったものの、喫煙者にとっては真冬の外でというのは厳しいかな...と思います。
せめて風よけ程度に囲いがあるといいなと思いました。

投稿者さん 2023年12月23日 14:46:44

食事の量も丁度良く美味しくいただきました。部屋も風呂場も掃除が行き届き清潔感があり、古女房が新女房に感じられるような温泉旅館でした。楽しい想い出を二人旅の一ページを重ねることができました。

子パンダ777さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

子パンダ777さん [50代/女性] 2023年12月19日 18:41:32

食事は大変美味しく頂きました。ゆっくり週末を過ごすために家族で訪れました。スタッフの皆さんの対応が笑顔で丁寧な様子に、とても嬉しい気持ちになりました。帰りは雪の世界になりましたが、それもまたとても良い思い出になりました。温泉は、トロミのあるお湯で、雪見風呂も体験できて、体はぽかぽかでした。

【巡るたび、出会う旅。東北】<料理長おまかせ会席-匠-> 贅を尽した“最高級会席” ー特別な今日にー

投稿者さん 2023年12月19日 17:00:52

夫婦、母の3人で利用しました。以前も利用させていただいており、母を連れ行きたいなぁと思っての宿泊でした♪ サービスは大変満足でした食事も大変良かったです。ただし足腰の弱っている母には館内の廊下のスロープはやや大変そうでしたが致し方ないのかと感じました。手すりなどの設置は施設の美観などがあると思いますが、そのあたりが多少不便かと感じましたが他は大変良かったです