磐梯熱海温泉 四季彩 一力 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 四季彩 一力

磐梯熱海温泉 四季彩 一力のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月30日 22:16:34

温泉良し、食事良し。
    スタッフの方もとても感じが良かったです。
    残念だったのは、お風呂の脱衣所にハンドソープが置いてなかったことです。
    できれば、アルコール消毒液も置いてあればと思いました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年01月05日 11:45:53

ご指摘、ご助言、ありがとうございます。引き続き、皆様が安心してお泊りいただけますよう、おもてなしの向上に、努力してまいります。

【秋冬旅セール】【ロングステイプラン】最大22時間ステイ 美食に名湯、幽玄の庭。時を忘れて浸る休日

@わこさんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

@わこさん [40代/女性] 2020年12月27日 19:27:02

11月初旬に宿泊しました。お庭の紅葉がとても綺麗で感動しました。お料理は美味しかったのですが、運ばれてくるペースがとても遅く、待ち疲れてしまいそこが唯一残念でした。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年01月05日 11:43:23

四季彩一力にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    日本庭園、水月園をお楽しみいただけまして、大変嬉しく存じます。これからも、お客様により喜んでいただけますよう、おもてなしの向上に、努力してまいります。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

【GOTOトラベル!キャンペーン◇四季彩会席】≪満足度No.1≫~器に彩られた “いちりきの四季”~

投稿者さん 2020年11月07日 17:20:38

義母、叔父叔母をつれての親孝行旅行。久々、リッチな気持ちになれました。3人とも、喜んでいました。ただ、通路が長くて迷子になりそうでした。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月29日 13:04:02

当館でのご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。ご家族ご一緒にまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【和室二間】(禁煙)<10畳+6畳>】

投稿者さん 2020年09月14日 17:04:47

静かな広いお部屋でゆっくりすごせました。
    お部屋から庭園見えないのは残念です。
    食事はちょうど良い量で、お誕生日祝いで、デザートのお皿に若女将が
    Happybreathday!と描いていただけたり、とても良かったです。
    また宿泊したいです

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月28日 13:28:07

ご滞在でゆっくりとした時間をお過ごしいただけ、嬉しく存じます。次回は、お庭が一望にできるお部屋をご案内できましたらと存じます。ラウンジからのお庭の眺めもお楽しみいただけましたら、幸いでございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【癒しの女子旅】 温泉♪美食♪化粧水に花ゆかた♪カラダも心もリフレッシュできる女性限定ご褒美プラン♪
    【 【萩の倉◇特別室】(禁煙)~特別な旅を愉しむ静寂の角部屋~】

投稿者さん 2020年09月08日 20:26:29

近くなのになかなか行く機会がなく、GOTOトラベルを利用して初めて行きました。
    中庭がとても素敵でしたし、料理が美味しくて量も多くて朝晩どちらもお腹いっぱいでした。
    お風呂は男女入れ替えはありませんでしたが、無色透明で疲れが癒されました。
    100周年らしいので所々年季を感じる部分もありましたが、部屋もおまかせにしましたが、2人には十分な広さでした。
    なかなか気軽に行ける金額のお宿ではありませんが、また機会があればお邪魔したいです。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月28日 13:23:56

温泉やお食事をご堪能頂き、嬉しく存じます。当館は温泉もお料理も、季節の移ろいを感じながら、一年中お楽しみ いただけますので、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。 またのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【GOTOトラベル!キャンペーン◇いちりきスタンダード】 ~伝統を守りつつ進化を続ける一力のお料理~

投稿者さん 2020年09月06日 19:18:53

日本庭園が部屋から見えて、天気が良かったらとても景色がよいと思いました。宿泊した日は雨模様だったのでちょっと残念でした。お食事はとてもよかったです。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月28日 13:10:37

日本庭園「水月園」は季節ごとの彩りがあり、せせらぎの音を聞きながらのご散策はもとより、ラウンジで珈琲を味わいながら、のんびりとお庭を眺めてお寛ぎいただけます。 またのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月10日 22:37:42

スタッフの方々の気持ちの良いおもてなしに癒されました。
    残念なのはお部屋でした。特別室と謳われ眺めもよいものと勝手に想像しておりましたが只々広いのみの
    お部屋で、庭園は全く見えず木が生い茂るのみの眺望に
    少しがっかりでした。古さや使い勝手の悪さも気になりました。
    他の部屋より金額も高くなっていましたので勝手に良いと判断してしまいましたが、眺望の件などは
    事前に伝えて頂けた方がお部屋を選択する際に参考になるし親切だと思いました。
    しかし食事も美味しく、サービス等は総じて満足でしたのでとても良い旅となりました。
    温泉の質もとても良かったです。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年08月31日 15:49:08

お部屋からの庭園の眺めを楽しみにおいでいただきましたのに、ご期待に添えず申し訳ありません。それでも、温泉やお料理をお楽しみいただき、安堵いたしました。当館は、日本庭園「水月園」の季節の移ろいと共に、温泉やお料理を1年中お楽しみいただけます。またのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF創業100周年記念プラン◇四季彩会席~器に彩られた いちりきの四季

投稿者さん 2020年08月03日 22:55:55

今回給付金で、旅館業界を応援したいと思い家族旅行で利用させていただきました。
    部屋から見えるお庭もきちんと手入れがされておりとても綺麗でした。夕食朝食ともに個室で頂けたので家族でゆっくり堪能することができ嬉しかったです。
    お部屋に案内していただいた仲居さんも丁寧な対応で一生懸命さが伝わりほっこりしました!

地元民では「一力」と言えば昔からの老舗旅館なので今回宿泊できとても良い思い出となりました。このような状況下で大変だとは思いますがまた利用させて頂くことで応援できればと思います!
    また来ますね!

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年08月15日 16:43:16

ご滞在が、ご家族のよい思い出のお時間となり、嬉しく存じます。また、当館やスタッフへの温かなお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。これからも、心を込めたおもてなしに努めてまいります。温泉でゆっくりとしたいと思われました際には、いつでも一力にお帰り下さいませ。またのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【創業100周年記念プラン◇四季彩会席】≪満足度No.1≫~器に彩られた “いちりきの四季”~

ya-800さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

ya-800さん [40代/女性] 2020年07月06日 20:15:51

県民クーポンを利用して母と一泊させていただきました。老舗ということもありやや設備の古さはありましたが、綺麗に掃除がいきとどいており大変満足です。
    お部屋も二人ではとても広いお部屋でゆったりとくつろげました。
    お食事は苦手な食材もありましたが、夕朝食ともに大変おいしく食べることができたした。美味しい味でしたので苦手な食材もしっかり食べました。
    お風呂は熱すぎず、ぬるすぎず、私には適温でした。お肌にも優しいお風呂でした。
    スタッフの皆様のお声がけも優しく嬉しかったです。新人スタッフさんの育成も頑張っているのが伝わってきました。
    また機会があれば利用したいと思います。
    売店限定のチョコレートお土産に購入しましたが美味しかったです。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年08月02日 15:17:35

この度は、四季彩一力にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館での滞在をお楽しみいただいたご様子を、嬉しく拝読いたしました。また、従業員への温かなお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。いただきましたお言葉を励みに、これからも心を込めたおもてなしに務めてまいります。従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【創業100周年記念プラン◇いちりきスタンダード】 ~伝統を守りつつ進化を続ける一力のお料理~

投稿者さん 2020年04月27日 17:07:08

3月28日、29日に連泊しました。
    当初一泊の予定でしたが、雪予報により急遽二泊にしました。
    突然の延泊になりましたが、快く承ってくださりありがたかったです。

食事については、連泊でも全て異なる食事であり申し分なかったのですが、
    少量ではなかったです(笑)でもとても美味しかったです!!

おまかせ客室プランでしたが、十分な広さのお部屋を用意していただきました。
    ただ、夜中に隣室の騒ぎ声が少しうるさかったのが残念です。

宿の日本庭園はとても素晴らしかったです。特に夜、雪の中のライトアップは幻想的でした。
    翌朝も雪解けに太陽の光が反射していてとても綺麗でした。

連泊後晴天の中気分晴れやかに帰宅したのですが、自宅に着いた後まさかの忘れ物が発覚。
    帰路の途中、何度も携帯に連絡を頂いていたのにもかかわらず気がつかず申し訳ありませんでした。

また機会があれば、今度は晴天の中遊びに行き、宿自慢の日本庭園を歩きたいと思います。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年08月02日 15:08:18

当館でのご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。隣室が騒がしくお寛ぎ頂けませんでした事お詫び申し上げます。日本庭園「水月園」は、創業時より四季折々の姿で、お客様をお迎えいたしております。次回は、ぜひ、せせらぎの音を聞きながら、ゆっくりと散策下さいませ。またのお越しを,従業員一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【ふくしまプライド。】美味しいものを少しずつ。 女性・シニアに嬉しい“質を重視した”【美味少量会席】
    【【おまかせ客室】 お得にいちりきを楽しみたい方に。】

チョコ8287さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

チョコ8287さん [60代/男性] 2020年03月16日 10:05:28

温泉が好きで、車で行ける所を楽しんでおりますが、部屋までの案内について、この頃はほとんど無い事なので、感激をいたしました。また、夕食時・朝食時には女将さんにお声掛けをしていただき、これまた感激でした。随分あちらこちら利用しておりますが、まず無い事です。夕食、朝食とも美味しくいただきボリュームをあり満足させていただきました。
    楽しみの温泉も露天風呂が温かく広々として、とても気持ち良く幸せな気分にさせていただきました。
    最後に女将さんに玄関でのお見送りまでしていただきました。このお見送りもこの頃はあまり経験がありませんでした。今はそんな時代なのかと思っておりましたが、やっぱり気持ちの良いものですね。さすが「一力」さんだと思いました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
    この度は本当にお世話になりました。ありがとうございました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年04月09日 14:39:12

この度は四季彩一力にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。また、温かで丁寧なご感想を頂戴し、感謝申し上げます。このようなお言葉はスタッフにとりまして、何よりの喜びでございます。頂いたお言葉を励みに、これからもおもてなしに精進してまいります。日本庭園「水月園」は、四季折々の姿で、お客様をお待ちいたしております。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【人気会席が今だけ2名で最大6000円OFF!】≪特別価格◇第1弾≫一力旅館を一番オトクに楽しむ旅♪

投稿者さん 2020年03月13日 17:36:40

美味しいお料理と、つるつるお肌になる温泉で、ゆったり出来ました。接客の方も丁寧で、気持ちよく過ごせました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年04月09日 14:36:54

温泉やお料理をお楽しみいただき、当館でのご滞在がよいお時間となりましたこと、嬉しく存じます。温泉でゆったりとしたいと思われた際には、いつでも一力においで下さいませ。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月01日 21:07:17

他界した父と行った一力旅館さんに45年ぶりに母と再訪。
    女将さんからお帰りなさいと言ってもらい、とても嬉しく思いました。お食事は丁寧な盛り付けとバランスの取れた一品一品、心のこもったお料理と日本酒の品揃えが多くとても満足しました。安積米と言うご飯を初めて頂きましたが、一粒一粒がしっかりした美味しいご飯でついつい食べ過ぎてしまいました。若いスタッフの方は食事の際も気遣いを見せて声を掛けてくれます。暖かい雰囲気でゆっくりお食事ができたのは良かったですよ。更に温泉は格別。ぬる湯なる源泉があり、入り方を見ながらゆっくりお湯に浸かってみました。翌日はお肌がツルツル。
    お風呂を面倒がる母ですが、三度も入って気持ち良いと連発。母の背中を流しながら親孝行できました。一力旅館さんはホテルでは感じられない暖かい旅館でした。また親孝行で行かさて頂きます。お世話になりました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年03月10日 15:39:43

温泉やお料理をお楽しみいただいたご様子を、嬉しく拝読いたしました。当館で過ごされたお時間が、ご家族の大切な思い出となりましたら、何よりでございます。当館はお客様に支えられて、創業100年を迎えることができました。これからもお客様を大切におもてなしに精進してまいります。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【■萩の倉スタンダード客室■ (禁煙)「窓越しの四季」を楽しむ】

投稿者さん 2020年12月16日 20:24:07

夕食の懐石料理が大変美味しかったです。素材も厳選された良いものを使われています。朝ごはんは美味しかったのですが、私には塩気が強いものが多かったです。おかみさんやスタッフの皆さまとても丁寧に対応いただき、おもてなしの心が伝わってきました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年12月18日 10:25:34

当館でのご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。これからも、お客様に喜んでいただけますよう、おもてなしに努めてまいります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【ご褒美ひとり旅】 東京から100分で『癒しの世界』へ。ご馳走・温泉・庭園の美が誘う癒しのひととき。

投稿者さん 2020年12月08日 18:04:35

いつか泊まって見たいと思っていた四季彩 一力さんに泊まれて、思い出深い誕生日になりました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年12月10日 13:54:31

当館でのご滞在が、お誕生日の良い思い出になりましたこと、嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【おまかせ客室】 お得にいちりきを楽しみたい方に。】

norichan1059さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

norichan1059さん [60代/女性] 2020年11月24日 07:04:00

広々としたロビーから秋の紅葉の日本庭園がとてもすてきでした。お部屋の窓からも見え、とても嬉しかったです。テレビが前日の宿泊先のものの半分?小さかったのと、ベッドルームからでは、全く見られないのがちょっと残念でした。  12時過ぎ大浴場に行ったので、貸切じょうたいでよかったのですが。戸を開けて少し歩いたら3㎝程の段差があるのに気付かず、こけてしまいました。タイルの貼り方の違い
    だと思い、段差を認識できませんでした。滑りますので注意の立て札に目が行ったためでしょうか。私だけでしょうか?左手に坪庭が目に入ったりもして注意が足りなかったのでしょうか。左足の甲の辺りが伸びた感じで少々痛かっただけですみましたのでよかったです。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月30日 13:25:59

日本庭園「水月園」の色鮮やかな紅葉をご覧いただき、嬉しく存じます。大浴場で転倒されたとのこと、大きなお怪我とならず、安堵いたしました。お客様が安心して、お過ごしいただけますよう、注意し努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【和洋室】(禁煙)<10畳+ツインベッドルーム>】

投稿者さん 2020年11月23日 17:21:02

チェックインの際、使用したボールペンとアルコール消毒もらえるのはありがたいと思った。
    部屋も広くよかったが、大浴場までが遠く感じ迷路みたいだった。
    料理は量もちょうどでおいしかった。
    スタッフの方の対応もよかった。
    また行きたいです。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月30日 13:24:52

心を込めてお創りしておりますお料理をご堪能いただき、嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月22日 16:22:50

10月20日に一泊しました。
    一緒に行った姉家族はリピートでした。
    朝ごはんの食事の量が多く感じられ、とても美味しかったのですが、食べきれなく、申し訳ない気持ちになりました。
    すみませんでした。
    後、庭園にいたアヒルがとても可愛くて、心が癒されました。
    またアヒルに会いに行きたいです。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月29日 12:53:58

またのご来館を従業員一同、日本庭園「水月園」のアヒルの「がー子」と共に心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月13日 16:47:48

小さな子供がいましたが、食事会場が広い個室でありがたかったです。朝、日本庭園が見えるラウンジでコーヒーを無料で飲めたのもよかったです。食事もおいしかったです。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月29日 11:38:03

心を込めてお創りしておりますお料理をご堪能いただき、嬉しく存じます。日本庭園「水月園」は、四季折々の自然の姿で、いつでもお客様をお待ちしています。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月13日 16:45:12

夕食が美味しかったです。部屋も広くてきれいでよかったです。日本庭園がこれまた素晴らしく、朝、散策して家族も大満足の旅行となりました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月29日 12:50:03