磐梯熱海温泉 四季彩 一力 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 四季彩 一力のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月25日 23:28:31

食事も豪華で美味しく温泉も気持ちよく充実した日を過ごすことができました。

【秋冬旅セール】【ロングステイプラン】最大22時間ステイ 美食に名湯、幽玄の庭。時を忘れて浸る休日

投稿者さん 2020年11月23日 10:37:46

友人のお勧めで、先月にお世話になりました。
細やかなあたたかいおもてなしで、ゆったり過ごせました。
また伺いたいです!!
お土産に購入した「おりかさね」が美味しかったと好評でした!!

【ふくしまプライド。】美味しいものを少しずつ。 女性・シニアに嬉しい“質を重視した”【美味少量会席】
【【和洋室】(禁煙)<10畳+ツインベッドルーム>】

投稿者さん 2020年11月21日 22:23:13

GOTOを利用して普段よりワンランク上の宿を、と思い宿泊しました。
雰囲気、サービス、お部屋、アメニティすべていき届いていて大変満足でした。
機会があれば、また利用したいです。

【GOTOトラベル!キャンペーン◇四季彩会席】≪満足度No.1≫~器に彩られた “いちりきの四季”~
【【おまかせ客室】 お得にいちりきを楽しみたい方に。】

mariko2014さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

mariko2014さん [60代/男性] 2020年11月15日 10:18:55

11月12日にGo To Travelで宿泊しました。前から磐梯方面に行くとき気になっていた熱海温泉には一度泊まってみようと思い、庭園の写真に惹かれて予約しました。時期が合い、写真通りの庭園の見事な紅葉を堪能できました。料理も温泉も申し分なかったのですが、特別室の窓から庭園を眺められるようになっていなかったのだけは残念でした。その他は大変満足です。従業員の方々の接遇も素晴らしく、とくに夕食時に妻が貧血で具合が悪くなったときに親身に色々対処して下さったことに感謝一杯です。ありがとうございました。とても気持ちの良い滞在ができました。

【大人のいちりき旅】[平日限定]~50歳以上のお客様だけにご提供する『特別プライス』~
【 【萩の倉◇特別室】(禁煙)~特別な旅を愉しむ静寂の角部屋~】

投稿者さん 2020年11月05日 22:48:27

暖かいおもてなしと落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせました。お料理がとても美味しかったです。お庭の紅葉も見頃で楽しめました。

投稿者さん 2020年10月30日 15:55:04

10月28日に宿泊致しました☆一力のみなさまみんながとても親切で丁寧で癒されました!!!!!!もちろんお料理もお部屋もお風呂もどれもとても素晴らしく、紅葉までも最高でした!!!!!!記念写真をお願いしても、嫌な顔せず応じてもらえてすごくよかったです!!!!!!旅の思い出は写真でみるとすごく思い出し、また行きたいなぁ~となるので写真をたくさんとって頂けて本当に嬉しいです!!!!!!ありがとうございます!!!!!!また今度は家族でぜひぜひ訪れたいです!!!!!!ガラガラポンの参加賞があったらよかったなぁ(人´∀`*)

【GOTOトラベル!キャンペーン◇いちりきスタンダード】 ~伝統を守りつつ進化を続ける一力のお料理~
【■萩の倉スタンダード客室■ (禁煙)「窓越しの四季」を楽しむ】

横浜文庫さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2020年10月27日 14:20:26

到着後に兵寧なフロントでのチェックイン、説明を頂き感謝します。
立派な部屋で立派な庭園が見下ろせ、良い景色でした。
食事も美味しく、至福の一泊をさせていただきました。

【ご褒美ひとり旅】 東京から100分で『癒しの世界』へ。ご馳走・温泉・庭園の美が誘う癒しのひととき。

キューちゃん1099さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

キューちゃん1099さん [60代/女性] 2020年10月26日 14:39:31

毎年恒例のお泊りです
裏切らないおもてなしで気持ちよく過ごせました
コロナ禍の中気遣いも素晴らしくゆっくり過ごせました

投稿者さん 2020年10月20日 18:42:28

Go Toトラベルを利用して宿泊しました。料理が大変美味しく、温泉も熱すぎない温度でゆっくりでき、お部屋からの眺めも紅葉が色づきはじめていてとても綺麗でした。従業員も少ない人数の中、それぞれ丁寧に対応していらっしゃいました。
庭のアヒルがミスマッチでしたが、とても可愛くなごみました。

【カップルプラン】浴衣にドリンク、のんびりステイ♪ふたりの距離が縮まる予感。≪ブランドアメニティ付≫

やーぼうさんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

やーぼうさん [50代/男性] 2020年10月18日 20:46:50

料理が豪華で、味付けも素材を生かしていてすごく美味しかった。
接客も素晴らしくて、さすが天皇陛下や安倍総理、ウィリアム王子も宿泊した宿です!
また宿泊したいです。

【料理長おまかせ会席-匠-】 贅を尽した“最高級会席” ~大切な人との特別な日に~
【【和洋室】(禁煙)<10畳+ツインベッドルーム>】

赤松6-3さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

赤松6-3さん [70代/男性] 2020年10月18日 00:38:14

素晴らしい庭園を備えた名旅館。
温泉を楽しみに伺いましたが、正に美肌の湯!とろりとしたお湯につかっていると本当に肌がすべすべになります。磐梯熱海温泉の名湯です。
お食事も、地元のものを中心に、心のこもったおもてなしで美味且つ量も十二分。
朝食も大変美味しかったです。また是非伺いたいと思います。

投稿者さん 2020年10月11日 12:54:14

10/2に利用させてもらいました。
静かで落ち着ける穴場宿です!
庭園を望む素晴らしいお部屋で、
お部屋の蛇口からは深沢の名水が出ます。
料理はどれも絶品!ふくしま酒セットで3種の地酒と共に楽しみました。
朝食も素晴らしい!
いずれも名入のお品書きに感激致しました。
庭園には白鳥がおり和めます。
最寄電車が一時間に一本なので、唯一そこだけ3です。駅から7分なので徒歩予定でしたが、到着時間に合わせ送迎頂き、お気遣いに感心しました。帰りは駅まで小さな公園を楽しみました。
とにかく万事において、気遣いのある対応で、気持ちよい時間を過ごせました
正直なところ、もう一泊したかった!
また伺います。

投稿者さん 2020年10月10日 17:53:15

とてもよい宿でした
大満足です

投稿者さん 2020年10月07日 21:29:47

部屋の窓から見られる庭園の風景が見事です。温泉は30度くらいのぬる湯があり、露天風呂で暖まったらぬる湯にじっくり浸かり、また露天風呂に戻るというループを繰り返してじんわりと体が温まっていきます。これはなかなかできない経験だと思います。食事も土瓶蒸しや福島牛しゃぶしゃぶなど、大変美味でした。

アップルうめさんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

アップルうめさん [50代/女性] 2020年10月05日 09:51:31

駐車場への案内も気持ちよく、チェックイン時には宿泊者名簿に記入したボールペンは使い回しをしないのでお持ち帰りくださいとの事。また、小さな消毒液スプレーとマスクケースもいただき、コロナ対策をしっかり考えていることに安心しました。
コロナ対策でチェックイン時のお茶等のサービスを控えている宿もありますがこちらはようかんとお茶でおもてなし。その後係の方がお部屋まで案内してくれました。
お部屋お任せプランでしたが清潔で、夫婦ふたりには充分な大きさの部屋でした。
お料理は一品づつ出していただき、とても美味しくいただきました。特に子持ち鮎は焼き加減が絶妙で頭からいただけました。
朝食はテーブルに用意してあるもので充分ですがサラダ等バイキングもあります。コロナが気になる方は利用しなくても満足する質と量だと思います。
12時チェックアウトまでとてもゆっくりでき、前日一切経山に登った疲れもとれました。

投稿者さん 2020年09月27日 16:42:07

お料理が本当に美味しかったです。温泉も最高でした。案内をしてくださった方も丁寧でとてもゆっくり過ごせました。
チェックアウトの朝もお風呂に入ったり、ゆっくりしすぎてしまって、電車の時間がギリギリになってしまったのですが、急遽駅まで車で送って下さり、本当に助かりました。ありがとうございました。
また泊まりに来たいです。

RX-78-2-141さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

RX-78-2-141さん [50代/男性] 2020年09月26日 12:58:33

GoToキャンペーンを活用して、普段だと泊まることのない高級旅館に泊まってみました。
立派な庭園があり、格式のある旅館で気後れする程でした。
部屋はスタンダードの和室でしたが、ひとりには十分でした。布団は軽くてとても快適、朝までぐっすり眠れました。
料理は地元の美味しい食材を中心に作られており、福島牛のしゃぶしゃぶや鮎の塩焼きに更に醤油をかけて香ばしく仕上げたものなど、一品一品が程よい量でした。日本酒も豊富で、なかなかお目にかかれない飛露喜があり、美味しく頂きました。
温泉は、普通の室内とぬるめの露天風呂がありました。交互に入るのが良いようです。
のんびり非日常を満喫することができて、大満足です。機会があれば、また利用してみたいです。

はまこ0304さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

はまこ0304さん [30代/女性] 2020年09月13日 14:42:01

チェックインからチェックアウトまで気持ちのいい対応に感謝します。
一流旅館の対応だと思います。

投稿者さん 2020年09月07日 21:49:38

ついた瞬間の荷物預かりから、フロントスタッフの方の対応まで本当に親切で楽しかったです。
食事の時もとてもいい気分で食べれました。
部屋も入ったら思っていたより広くてビックリ!子供たちが楽しそうでした。また来たいと思える旅館でした。ありがとうございました。

【郷土会席-いちりきあいづ-】 こづゆ♪馬もつ♪鯉のスッポン仕立♪他では味わえない<一力流会津料理>
【【和室二間】(禁煙)<10畳+6畳>】

投稿者さん 2020年09月06日 20:40:55

Go Toトラベルを利用して宿泊しました。おまかせの部屋でしたが、2人では十分すぎるぐらい広い部屋で、のんびりと過ごすことができました。食事は個室を希望していたのですが、予約の段階では個室が埋まっているとお電話をいただきました。しかし、当日チェックインの際に個室が用意できたとのことで、夕食、朝食共に個室でとることができました。お食事も大変美味しく、大満足でした!温泉もほとんど密になることなく、ゆっくり入ることができました。自粛が続いていたので、久しぶりにとても充実した休日になりました。今度は家族を連れてまた伺えればいいなぁと思います。ありがとうございました。

【料理長おまかせ会席-旬-】 その時期いちばん美味しいものを、いちばん美味しい調理方法で