磐梯熱海温泉 四季彩 一力 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 四季彩 一力

磐梯熱海温泉 四季彩 一力のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 21:47:30

従業員の方たちの対応が丁寧で大変良かったです。こういう時代なので経費もかかって大変でしょうが喫煙所がもう少しあると助かります。

【春夏旅セール】【ロングステイプラン】≪イン14時/アウト12時≫ 美食に名湯、幽玄の庭。
    【【おまかせ客室】(禁煙)お得にいちりきを楽しみたい方に】

投稿者さん 2021年04月19日 21:11:19

3世代2部屋でお世話になりました。久しぶりのお出掛けで、このご時世に少し心配でしたが、おもてなし、お部屋、お風呂、お食事…と全て素敵でした。やはり温泉旅は最高ですね。思い切って出かけて行って良かったです。落ち着いたらまた伺いたいお宿です。お世話になりありがとうございました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年04月20日 16:29:06

この度は、四季彩一力にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    温泉やお食事をご堪能いただき、ご滞在がご家族の良い時間となり、嬉しく存じます。これからも、お客様が安心してご滞在いただけますよう、努めてまいります。 温泉での時間をお楽しみに、皆様ご一緒にいつでも一力においで下さいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ふくしま応援【創業100周年記念◇四季彩会席】≪満足度No.1≫~器に彩られた “いちりきの四季”~
    【■萩の倉スタンダード客室■ (禁煙)「窓越しの四季」を楽しむ】

やぎさん717さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

やぎさん717さん [70代/男性] 2021年04月10日 17:34:37

部屋は大変気持ち良く、部屋からの庭の景観も素晴らしいです。
    ロビーや廊下などには生け花が飾られ、経営に関わる女性の方々の気配りが良く感じることが出来ましたし、食事にも衛生管理もきちんとされて安心して会食できました。
    仲居さんも食事の説明だけでなく観光の助言など親切でした。
    食事ではこの時期ならではの新タケノコを使ったタケノコのグラタンは大変美味しかったです。
    焼き物も美味しかった。ただ、お造りは今一つでした。
    お風呂は広く綺麗でしたが、朝方のお風呂は温度管理が今一つで温かったです。
    部屋にフェースタオルが無いのは不便
    でも、総じて満足感をもって宿泊できました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年04月20日 16:25:54

当館でのご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。貴重なご意見も頂戴し、感謝申し上げます。お客様にご満足いただけますよう、おもてなしの向上に精進してまいります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【大人のいちりき旅】[平日限定]~50歳以上のお客様だけにご提供する『特別プライス』~
    【【和洋室】(禁煙)<10畳+ツインベッドルーム>】

おんせんだいすき78さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

おんせんだいすき78さん [60代/女性] 2021年04月09日 17:35:39

4月1日に緊急事態宣言があけたので、三年ぶりにお世話になりました。コロナ対策がバッチリで、マスク入れ、手指消毒用アルコールとチェックイン時に使用したボールペンを頂きました。何の不安もなく安心してお料理、お風呂など満喫させて頂きました。また、チェックアウトの際はキャンペーン中で、人気の今治タオルをお土産に下さり、感激!従業員の皆様のご対応も素晴らしく、是非また伺いたく思います。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年04月20日 16:24:12

ご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。これからも、客様が安心してご滞在いただけますよう、努めてまいります。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【大感謝キャンペーン◇いちりきスタンダード】 ~伝統を守りつつ進化を続ける一力のお料理~

投稿者さん 2021年03月17日 20:28:27

友人二人と宿泊しました。駅に着くとすでにお迎えの車が。ロピーの豪華なこと。元総理が利用されたとか。お部屋は和室二間続きで上がり口が広く高級感溢れ大満足。食事も季節を感じさせる工夫に加え一品一品が美味しく感激しました。広い館内は清潔でスタッフもレベルが高くそつのない丁寧な応対でした。お庭の散策も堪能しました。アヒルのがー子ちゃんが可愛らしかったです。次回は家族と訪れたいです。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年04月11日 16:00:42

温泉やお食事をご堪能いただき、嬉しく存じます。これからも、お客様に安心してご滞在いただけますよう、おもてなしに努めてまいります。日本庭園「水月園」は、四季折々の自然の姿で、お客様をお待ちいたしております。 またのお越しを従業員一同、アヒルのがー子と共にお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月01日 10:20:16

こんなに皆さんが気持ちよい接客をしてくださる宿は久々でした。
    コロナ禍で、少し肩身の狭い思いで旅行しましたが、おもてなしの心が伝わってきました。特にお部屋に案内してくださったショートカットのN様は、いつお見掛けしても爽やかで楽しそうにお仕事なさっていて心底癒されました。彼女のような社員さんは企業の宝だと思います。
    多少建物の老朽化は感じられましたが、皆様大変感じがよかったので帳消しになりました。あひるのガー子ちゃん(雄)も可愛かったです。
    帰ってきたばかりなのにもう行きたいです(笑)
    この度は、お世話になりありがとうございました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年04月11日 15:57:58

当館でのご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。また、スタッフへの温かなお褒めのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。これからも、お客様に安心してお過ごしいただきますよう、努力してまいります。温泉での癒しの時間をお楽しみに、いつでも一力においでくださいませ。またのお越しを従業員一同ガー子と共に、心よりお待ちいたしております。

【GOTOトラベル!キャンペーン◇四季彩会席】≪満足度No.1≫~器に彩られた “いちりきの四季”~
    【 【萩の倉◇特別室】(禁煙)~特別な旅を愉しむ静寂の角部屋~】

しお0406さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

しお0406さん [50代/男性] 2020年12月27日 16:44:26

とても満足の行く施設、食事でした。
    研修中の方が食事の対応でしたが、丁寧に対応をしていただき、食事も美味しかったです。
    お風呂は露天がとても気持ちよかったです。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年01月05日 11:19:29

四季彩一力にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。これからも、お客様に喜んでいただけますよう、おもてなしに努めてまいります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月02日 09:55:56

11/10の秋晴れの良い時期に宿泊させて頂きました。
    素晴らしいお手入れされたお庭には赤く染まった紅葉が素晴らしくく、夜にはライトアップされたお庭をみながらご馳走を堪能させて居たらました。
    お食事も、とても美味しくて、久しぶりの東北旅行が楽しめました。サービスも良くて又季節を換えて訪れたいと思いました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年12月03日 13:27:56

日本庭園「水月園」の色鮮やかな紅葉の時期をご覧いただき、嬉しく存じます。今は冬に向け、雪吊りをしたところです。お食事もご堪能いただき、楽しいご旅行となり、何よりでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【料理長おまかせ会席-旬-】 その時期いちばん美味しいものを、いちばん美味しい調理方法で

tombobさんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

tombobさん [50代/女性] 2020年11月27日 10:52:22

父の85歳の誕生日祝いのため訪れました。超一流旅館さんですが地元ゆえ逆に初めての宿泊でした。当初はGoto利用で遠出の予定でしたが、コロナ感染拡大もかなり心配な状況でしたので、美味しい食事と良質の温泉、のんびり宿泊だけでも十分ではないかと予約した次第です。
     結果は期待以上のものでした。エントランスを入ると別世界のようで、落ち着いた心が安らぐ空間になっていました。コロナ禍を感じさせないおもてやしや1品1品出される手の込んだ目にも美しい美味しい料理は、心に残るものでした。芯から温まる美肌の温泉、スタッフの皆様の対応、トイレットペーパーの質にいたるまで、流石の一言でした。すでに次の予約を考えております。またお世話になります。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月30日 13:29:05

ご家族の大切な記念日に、当館をご利用いただき、嬉しく存じます。温泉やお食事をご堪能いただき、ご滞在が良い思い出の時間となりましたら、何よりでございます。ご家族ご一緒に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【料理長おまかせ会席-匠-】 贅を尽した“最高級会席” ~大切な人との特別な日に~

投稿者さん 2020年11月25日 23:28:31

食事も豪華で美味しく温泉も気持ちよく充実した日を過ごすことができました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月30日 13:27:30

温泉やお食事をお楽しみいただき、ご滞在が良い時間となりましたこと、何よりでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】【ロングステイプラン】最大22時間ステイ 美食に名湯、幽玄の庭。時を忘れて浸る休日

投稿者さん 2020年11月23日 10:37:46

友人のお勧めで、先月にお世話になりました。
    細やかなあたたかいおもてなしで、ゆったり過ごせました。
    また伺いたいです!!
    お土産に購入した「おりかさね」が美味しかったと好評でした!!

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月30日 13:22:49

当館でのご滞在が、良い時間となりましたこと、何よりでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ふくしまプライド。】美味しいものを少しずつ。 女性・シニアに嬉しい“質を重視した”【美味少量会席】

投稿者さん 2020年11月21日 22:23:13

GOTOを利用して普段よりワンランク上の宿を、と思い宿泊しました。
    雰囲気、サービス、お部屋、アメニティすべていき届いていて大変満足でした。
    機会があれば、また利用したいです。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月30日 13:20:40

当館でのご滞在をお楽しみいただき、満足とのお言葉も頂戴し、嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【おまかせ客室】 お得にいちりきを楽しみたい方に。】

mariko2014さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

mariko2014さん [60代/男性] 2020年11月15日 10:18:55

11月12日にGo To Travelで宿泊しました。前から磐梯方面に行くとき気になっていた熱海温泉には一度泊まってみようと思い、庭園の写真に惹かれて予約しました。時期が合い、写真通りの庭園の見事な紅葉を堪能できました。料理も温泉も申し分なかったのですが、特別室の窓から庭園を眺められるようになっていなかったのだけは残念でした。その他は大変満足です。従業員の方々の接遇も素晴らしく、とくに夕食時に妻が貧血で具合が悪くなったときに親身に色々対処して下さったことに感謝一杯です。ありがとうございました。とても気持ちの良い滞在ができました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月29日 13:06:43

ご滞在をお楽しみいただき、満足とのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。お写真の投稿もありがとうございます!日本庭園「水月園」の紅葉が美しい時期においでいただき、何よりでございます。庭園は、四季折々の自然の姿で、いつでもお客様をお待ちいたしております。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月05日 22:48:27

暖かいおもてなしと落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせました。お料理がとても美味しかったです。お庭の紅葉も見頃で楽しめました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月29日 13:03:10

当館でのご滞在をお楽しみいただき、ゆっくりとお過ごされ、嬉しく存じます。日本庭園「水月園」の色鮮やかな紅葉をご覧いただき、何よりでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月30日 15:55:04

10月28日に宿泊致しました☆一力のみなさまみんながとても親切で丁寧で癒されました!!!!!!もちろんお料理もお部屋もお風呂もどれもとても素晴らしく、紅葉までも最高でした!!!!!!記念写真をお願いしても、嫌な顔せず応じてもらえてすごくよかったです!!!!!!旅の思い出は写真でみるとすごく思い出し、また行きたいなぁ~となるので写真をたくさんとって頂けて本当に嬉しいです!!!!!!ありがとうございます!!!!!!また今度は家族でぜひぜひ訪れたいです!!!!!!ガラガラポンの参加賞があったらよかったなぁ(人´∀`*)

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月29日 12:59:48

温泉やお食事をお楽しみいただき、ご滞在が良い旅の思い出となりましたこと、嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。ご家族の皆様ご一緒に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【GOTOトラベル!キャンペーン◇いちりきスタンダード】 ~伝統を守りつつ進化を続ける一力のお料理~

横浜文庫さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2020年10月27日 14:20:26

到着後に兵寧なフロントでのチェックイン、説明を頂き感謝します。
    立派な部屋で立派な庭園が見下ろせ、良い景色でした。
    食事も美味しく、至福の一泊をさせていただきました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月29日 12:56:06

当館でのご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ご褒美ひとり旅】 東京から100分で『癒しの世界』へ。ご馳走・温泉・庭園の美が誘う癒しのひととき。

キューちゃん1099さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

キューちゃん1099さん [60代/女性] 2020年10月26日 14:39:31

毎年恒例のお泊りです
    裏切らないおもてなしで気持ちよく過ごせました
    コロナ禍の中気遣いも素晴らしくゆっくり過ごせました

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月29日 12:55:16

いつも四季彩一力をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごしいただき、嬉しく存じます。またのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月20日 18:42:28

Go Toトラベルを利用して宿泊しました。料理が大変美味しく、温泉も熱すぎない温度でゆっくりでき、お部屋からの眺めも紅葉が色づきはじめていてとても綺麗でした。従業員も少ない人数の中、それぞれ丁寧に対応していらっしゃいました。
    庭のアヒルがミスマッチでしたが、とても可愛くなごみました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月29日 12:51:29

温泉やお食事をご堪能いただき、嬉しく存じます。紅葉をお楽しみいただきました、日本庭園「水月園」は、いつでも四季折々の自然の姿で、お客様をお迎えいたします。またのご来館を従業員一同アヒルの「がー子」と共に心よりお待ちいたしております。

【カップルプラン】浴衣にドリンク、のんびりステイ♪ふたりの距離が縮まる予感。≪ブランドアメニティ付≫

やーぼうさんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

やーぼうさん [50代/男性] 2020年10月18日 20:46:50

料理が豪華で、味付けも素材を生かしていてすごく美味しかった。
    接客も素晴らしくて、さすが天皇陛下や安倍総理、ウィリアム王子も宿泊した宿です!
    また宿泊したいです。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月29日 11:48:27

心を込めてお創りしておりますお料理を、お楽しみいただき、嬉しく存じます。これからも、こころをこめたおもてなしに努めてまいります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

赤松6-3さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

赤松6-3さん [70代/男性] 2020年10月18日 00:38:14

素晴らしい庭園を備えた名旅館。
    温泉を楽しみに伺いましたが、正に美肌の湯!とろりとしたお湯につかっていると本当に肌がすべすべになります。磐梯熱海温泉の名湯です。
    お食事も、地元のものを中心に、心のこもったおもてなしで美味且つ量も十二分。
    朝食も大変美味しかったです。また是非伺いたいと思います。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月29日 11:39:06

温泉や心を込めてお創りしておりますお料理をご堪能いただき、嬉しく存じます。日本庭園「水月園」は、これから冬に向かい、色鮮やかな紅葉から静かな雪景色となります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。