磐梯熱海温泉 四季彩 一力 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 四季彩 一力

磐梯熱海温泉 四季彩 一力のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月17日 19:46:14

35年前の思い出の一力に行きたいと母の希望で予約させて頂きました
    温泉はとても良かったです 芯から温まりました
    とても残念だったのは食事です
    『量より質…』と言うプランでしたので期待してました
    ところが前菜が柿の白あえ1品でそれも1個丸ごと!あれは量が多すぎて飽きました 八寸もなく 手の込んだ小鉢もなく 刺身や福島牛に於いては頂けなかった 本来福島牛はクセもなく美味しいのに なぜ少し臭うのかと…?
    これが老舗旅館一力さんの料理なのかと愕然としました

実は6年前にも近いが故に足を運んだ事が無かったので 主人と2人で宿泊させて頂きました
    その時も接客と料理には失望したのでしたが…
    今回も同じでした
    とても残念です

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年12月21日 11:22:06

お料理が、ご期待に添えず、申し訳ございません。お客様にご満足いただけますよう、おもてなしの向上に、努力してまいります。今後とも、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【大人のいちりき旅】[平日限定]~50歳以上のお客様だけにご提供する『特別プライス』~
    【■萩の倉スタンダード客室■ (禁煙)「窓越しの四季」を楽しむ】

投稿者さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月01日 18:33:20

行く前に聞きたいことがあり旅館に直接電話しましたが、受付女性の対応が少々雑でした。
    夕食は美味しかったですが、メニューもなしに「飲み物は何にしましょうか?」と。
    朝食は普通でした。
    気になったのが温泉や庭などの所々に蜘蛛の巣があったことです。
    ホテルマンも自信なさげな新人が多かったです。
    部屋に案内するときも「荷物も持ちましょうか」がありませんでした。
    頑張っていただきたい。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月28日 12:58:18

この度は、四季彩一力にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご返信が今となりましたこと、お詫び申し上げます。
    頂きましたご指摘は、スタッフ全員で共有し、お客様に喜んでいただけるおもてなしを目指し、日々努力して参ります。今後も、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【GOTOトラベル!キャンペーン◇四季彩会席】≪満足度No.1≫~器に彩られた “いちりきの四季”~