磐梯熱海温泉 四季彩 一力 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 四季彩 一力

磐梯熱海温泉 四季彩 一力のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月21日 12:55:26

12月19日に宿泊しました。チェックインの時にお抹茶のサービスはすごくよかったですがその他はいいところなしです。最悪は夕食この値段であり得ないです。いままでいろいろなところに宿泊しましたがこんなに値段と合わない施設は初めてです。一人二千円プラスしたコースの食事でしたがどうするとあの食事になるのか…お部屋も寒くて布団にもぐるしかなくベッドルームにはテレビはないしコンセントの位置も悪く携帯も触れない状態でお風呂も入って入れば暖かいのですが上がると寒くて暖まらない温泉でした。口コミで5点上げている人は1人三万円以上ぐらいのコースなのですかね?それぐらいださないとこの旅館ではいい思いはできないようです。私のコースは二人で55000円ゴートゥートラベル使って33000円でした。ゴートゥーで割引した分は旅館の儲けなのかな?割引があってもリピートはあり得ません。楽しみにしてたのにがっかりでした。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年12月23日 10:25:53

この度は、四季彩一力にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    楽しみにおいでいただきましたのに、ご期待に添えず、申し訳ございません。ご意見を真摯に受け止め、今後のおもてなしの向上に、努力してまいります。

【カップルプラン】浴衣にドリンク、のんびりステイ♪ふたりの距離が縮まる予感。≪ブランドアメニティ付≫
    【【おまかせ客室】 お得にいちりきを楽しみたい方に。】

投稿者さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月20日 23:39:51

同じ悲しみを受ける子連れが現れないようにレビューを書くことにした。
    1歳の子がいるため、他のお客の迷惑にならぬよう、部屋食か個室食を前提として宿を探していた。
    楽天トラベルでは詳細検索に部屋食項目がないので、宿の情報欄を一つずつ読むしかないはず。こちらは食事の説明にて、
    樹庵 2~8名様までご利用いただける個室です
    との文言。宿のランクも高く個室ですとあることから予約。
    しかし、当日案内されたのはオープンな環境。子の椅子や食器等も用意されていない。椅子を持ってきてほしいと言うまでただ料理を準備するだけ。さらには本当に椅子だけ持ってきて、食器やおしぼり等々も言わないと持ってこない。
    1歳を部屋に置き去りにするわけがなく、持参の離乳食等を与えるためにも食器をくれというのは通常のリクエストのはず。付言すれば、子に施設利用料は課されていた。
    酒が飲めぬ妻が食前酒を辞退すると、そうですかという素振りを見せて退散され、ノンアルへの交換は無。子は椅子から降りたがって声を上げ始めてしまい、ともに会場外であやす。隣接する宴会場エリアには予約状況が貼り出されていて、過半は空きのようだったので、オプションで使えないのかと近くのスタッフに問うと空いているが宴会場なので使えない旨の、今考えてもロジックを理解しかねる即答。
    子の不満は収まらず頻繁に会場内外を往復せざるを得なくなる。スタッフは食事を運ぶだけ。味を感じながら食べることはまったくできなかった。この点、過去に宿泊した伊香保の木暮や那須の星野リゾート、日帰りで訪れた猫魔離宮との落差が、比較するのも失礼なほどに際立った。食器があるのはもちろん、ベビー連れを固めた席配置にしてくれたり、ぐずりだしたらぬいぐるみであやしてくれたりと大変親身に応対してくださった。
    朝食も同じ席だと言われたのでこの状況はまずすぎると、改めてフロントに出向き交渉。宴会場だと何故だめなのでしょう?まわりのお客にも迷惑だし何とかならないかと問うた結果、空いている個室を割当ててもらえた。とはいえ期待していた夕食の時間は戻ってこず。温泉は非常に良かったが、すべてのよさを打ち消すに十分なほど悲しかった。我々の頻繁な出入りでまわりのお客にも不愉快な思いをさせてしまったであろうし、なにより妻には本当に申し訳ない宿を提案してしまった。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月28日 13:34:49

ご返信が今となりましたこと、お詫び申し上げます。

今回は個室食事室をご用意できず、せっかくのご夕食をご家族でゆっくりとご堪能いただけず、申し訳ございませんでした。お子様連れのお客様が安心しておいでいただけますよう、スタッフの対応も含めおもてなしの改善に努めてまいります。今後ともご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

【14日間限定セール】“特別室”で過ごすLuxuryな時間◆温泉×美食の格別な旅
    【 【萩の倉◇特別室】(禁煙)~特別な旅を愉しむ静寂の角部屋~】