磐梯熱海温泉 四季彩 一力 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 四季彩 一力

磐梯熱海温泉 四季彩 一力のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月22日 16:09:37

駅近立地にもかかわらず、送迎あり、感謝。露天は、適温かつ広々とした野趣のたたずまい、長風呂に大満足。個室で、和会席のフルコースに大いに舌鼓。庭園散歩コースも充実。年寄夫婦の温泉三昧、あっという間の二連泊でした。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年06月05日 16:12:41

この度は、四季彩一力にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。温泉での時間をお楽しみに、いつでも一力においで下さいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ふくしま応援【料理長おまかせ会席-旬-】 その時期いちばん美味しいものを、いちばん美味しい調理方法で
    【【おまかせ客室】(禁煙)お得にいちりきを楽しみたい方に】

投稿者さん 2021年05月04日 21:47:30

従業員の方たちの対応が丁寧で大変良かったです。こういう時代なので経費もかかって大変でしょうが喫煙所がもう少しあると助かります。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年06月05日 15:27:20

従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【ロングステイプラン】≪イン14時/アウト12時≫ 美食に名湯、幽玄の庭。
    【【おまかせ客室】(禁煙)お得にいちりきを楽しみたい方に】

投稿者さん 2021年04月20日 20:30:19

4月18日に夫婦二人で宿泊しました。部屋は広く綺麗でした。風呂は内湯、ぬる湯、露天風呂とあり、トロッとしたお湯が最高です。夕食は全部美味しく、旬の食材を上手に使っているので、また違う季節に来たいと思いました。朝食もシンプルですが美味しく特にお米は美味しいです。そして何よりスタッフの方々の接客が親切丁寧で素晴らしかったです。とても気持ちよく宿泊できました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年05月06日 10:11:07

温泉やお食事をご堪能いただき、ご滞在が良い時間となりましたこと、嬉しく存じます。また、従業員へのお褒めのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。当館は、温泉もお料理も、1年中季節ごとにお楽しみいただけますので、ぜひ、季節を変えておいで下さいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ふくしま応援【創業100周年記念◇四季彩会席】≪満足度No.1≫~器に彩られた “いちりきの四季”~
    【■萩の倉スタンダード客室■ (禁煙)「窓越しの四季」を楽しむ】

投稿者さん 2021年04月19日 21:11:19

3世代2部屋でお世話になりました。久しぶりのお出掛けで、このご時世に少し心配でしたが、おもてなし、お部屋、お風呂、お食事…と全て素敵でした。やはり温泉旅は最高ですね。思い切って出かけて行って良かったです。落ち着いたらまた伺いたいお宿です。お世話になりありがとうございました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年04月20日 16:29:06

温泉やお食事をご堪能いただき、ご滞在がご家族の良い時間となり、嬉しく存じます。これからも、お客様が安心してご滞在いただけますよう、努めてまいります。 温泉での時間をお楽しみに、皆様ご一緒にいつでも一力においで下さいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

やぎさん717さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

やぎさん717さん [70代/男性] 2021年04月10日 17:34:37

部屋は大変気持ち良く、部屋からの庭の景観も素晴らしいです。
    ロビーや廊下などには生け花が飾られ、経営に関わる女性の方々の気配りが良く感じることが出来ましたし、食事にも衛生管理もきちんとされて安心して会食できました。
    仲居さんも食事の説明だけでなく観光の助言など親切でした。
    食事ではこの時期ならではの新タケノコを使ったタケノコのグラタンは大変美味しかったです。
    焼き物も美味しかった。ただ、お造りは今一つでした。
    お風呂は広く綺麗でしたが、朝方のお風呂は温度管理が今一つで温かったです。
    部屋にフェースタオルが無いのは不便
    でも、総じて満足感をもって宿泊できました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年04月20日 16:25:54

当館でのご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。貴重なご意見も頂戴し、感謝申し上げます。お客様にご満足いただけますよう、おもてなしの向上に精進してまいります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【大人のいちりき旅】[平日限定]~50歳以上のお客様だけにご提供する『特別プライス』~
    【【和洋室】(禁煙)<10畳+ツインベッドルーム>】

おんせんだいすき78さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

おんせんだいすき78さん [60代/女性] 2021年04月09日 17:35:39

4月1日に緊急事態宣言があけたので、三年ぶりにお世話になりました。コロナ対策がバッチリで、マスク入れ、手指消毒用アルコールとチェックイン時に使用したボールペンを頂きました。何の不安もなく安心してお料理、お風呂など満喫させて頂きました。また、チェックアウトの際はキャンペーン中で、人気の今治タオルをお土産に下さり、感激!従業員の皆様のご対応も素晴らしく、是非また伺いたく思います。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年04月20日 16:24:12

ご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。これからも、客様が安心してご滞在いただけますよう、努めてまいります。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【大感謝キャンペーン◇いちりきスタンダード】 ~伝統を守りつつ進化を続ける一力のお料理~

投稿者さん 2021年03月22日 16:51:09

館内はとても清潔に保たれ、スタッフのサービスは過不足なく、距離感と質ともに絶妙で、クオリティの高さを感じました。

館内の至る所に建築のこだわりが見受けられ、それを鑑賞することも、今回の滞在の楽しみの一つとなりました。

大浴場もとても清潔で、桶や風呂椅子は木製のものであったりと、備品ひとつにもこだわりが感じられ、内湯に浸かりながら吹き抜けの木々を眺める時間は、とても贅沢なものでした。

化粧水やシャンプーなどのアメニティは、個人的には、もう少しこだわっても良いのかなと感じました。

お食事は、山の幸、海の幸がふんだんに使われ、目でも舌でも楽しませていただきました。
    朝食の鮭は、一匹のものから捌いたそうで、ジューシーで美味しく、とても印象的でした。

滞在は楽しい思い出となりました。また機会を作り伺いたいと思います。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年04月11日 16:05:41

温泉やお食事をご堪能され、当館でのご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。これからも、お客様に喜んでいただけますよう、おもてなしに努めてまいります。 温泉でのゆっくりした時間をお楽しみに、いつでも一力においで下さいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【 【萩の倉◇特別室】(禁煙)~特別な旅を愉しむ静寂の角部屋~】

投稿者さん 2021年03月17日 20:28:27

友人二人と宿泊しました。駅に着くとすでにお迎えの車が。ロピーの豪華なこと。元総理が利用されたとか。お部屋は和室二間続きで上がり口が広く高級感溢れ大満足。食事も季節を感じさせる工夫に加え一品一品が美味しく感激しました。広い館内は清潔でスタッフもレベルが高くそつのない丁寧な応対でした。お庭の散策も堪能しました。アヒルのがー子ちゃんが可愛らしかったです。次回は家族と訪れたいです。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年04月11日 16:00:42

温泉やお食事をご堪能いただき、嬉しく存じます。これからも、お客様に安心してご滞在いただけますよう、おもてなしに努めてまいります。日本庭園「水月園」は、四季折々の自然の姿で、お客様をお待ちいたしております。 またのお越しを従業員一同、アヒルのがー子と共にお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月01日 10:20:16

こんなに皆さんが気持ちよい接客をしてくださる宿は久々でした。
    コロナ禍で、少し肩身の狭い思いで旅行しましたが、おもてなしの心が伝わってきました。特にお部屋に案内してくださったショートカットのN様は、いつお見掛けしても爽やかで楽しそうにお仕事なさっていて心底癒されました。彼女のような社員さんは企業の宝だと思います。
    多少建物の老朽化は感じられましたが、皆様大変感じがよかったので帳消しになりました。あひるのガー子ちゃん(雄)も可愛かったです。
    帰ってきたばかりなのにもう行きたいです(笑)
    この度は、お世話になりありがとうございました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年04月11日 15:57:58

当館でのご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。また、スタッフへの温かなお褒めのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。これからも、お客様に安心してお過ごしいただきますよう、努力してまいります。温泉での癒しの時間をお楽しみに、いつでも一力においでくださいませ。またのお越しを従業員一同ガー子と共に、心よりお待ちいたしております。

【GOTOトラベル!キャンペーン◇四季彩会席】≪満足度No.1≫~器に彩られた “いちりきの四季”~

etsukopさんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

etsukopさん [60代/女性] 2021年01月27日 10:07:49

高齢の母と一緒に伺いました。車いすを貸し出していただき食事もテーブル席にしていただくなど
    配慮いただいてとても快適に過ごさせていただきました。食事もとても美味しくて大満足。
    大浴場に行くのに階段なのは大誤算でしたが、手すりが設置してあり母曰く「筋トレしてる
    みたいで、これはこれでいい」と。お風呂に行ってしまえばシャワー用の椅子もあり
    温泉の効果で膝の痛みも緩和したようで笑顔・笑顔でした。ロングスティでのんびりできて
    私もリフレッシュできて大満足です。うっかり部屋に忘れ物をしてしまったのですが
    すぐに連絡をいただき戻って受け取ることができました。ありがとうございました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年04月11日 15:56:33

温泉やお食事をご堪能いただき、嬉しく存じます。ご滞在がリフレッシュのお時間となり、何よりでございます。これからも、お客様に安心してお過ごしいただきますよう、努力してまいります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】【ロングステイ】≪イン14時アウト12時≫ 美食に名湯、幽玄の庭。時を忘れて浸る休日

ウサコ6950さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

ウサコ6950さん [40代/男性] 2020年12月30日 21:11:46

26-27日の一泊2日で、初めて、宿泊しました。富山-いわきへの長旅の途中、インターから近く、チェックアウト12時ということも宿泊する決め手になりました。温泉は露天風呂が若干微温目に感じましたが、スタッフの方々の温かい対応、美味しい地元のお料理、趣あるお庭にも癒され、リフレッシュさせて戴きました。次回旅行にも是非利用出来ればと考えております。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年01月05日 11:44:23

当館でのご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。これからも、お客様に喜んでいただけますよう、おもてなしに努めてまいります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】【ロングステイプラン】最大22時間ステイ 美食に名湯、幽玄の庭。時を忘れて浸る休日

しお0406さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

しお0406さん [50代/男性] 2020年12月27日 16:44:26

とても満足の行く施設、食事でした。
    研修中の方が食事の対応でしたが、丁寧に対応をしていただき、食事も美味しかったです。
    お風呂は露天がとても気持ちよかったです。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年01月05日 11:19:29

四季彩一力にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月02日 09:55:56

11/10の秋晴れの良い時期に宿泊させて頂きました。
    素晴らしいお手入れされたお庭には赤く染まった紅葉が素晴らしくく、夜にはライトアップされたお庭をみながらご馳走を堪能させて居たらました。
    お食事も、とても美味しくて、久しぶりの東北旅行が楽しめました。サービスも良くて又季節を換えて訪れたいと思いました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年12月03日 13:27:56

日本庭園「水月園」の色鮮やかな紅葉の時期をご覧いただき、嬉しく存じます。今は冬に向け、雪吊りをしたところです。お食事もご堪能いただき、楽しいご旅行となり、何よりでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

tombobさんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

tombobさん [50代/女性] 2020年11月27日 10:52:22

父の85歳の誕生日祝いのため訪れました。超一流旅館さんですが地元ゆえ逆に初めての宿泊でした。当初はGoto利用で遠出の予定でしたが、コロナ感染拡大もかなり心配な状況でしたので、美味しい食事と良質の温泉、のんびり宿泊だけでも十分ではないかと予約した次第です。
     結果は期待以上のものでした。エントランスを入ると別世界のようで、落ち着いた心が安らぐ空間になっていました。コロナ禍を感じさせないおもてやしや1品1品出される手の込んだ目にも美しい美味しい料理は、心に残るものでした。芯から温まる美肌の温泉、スタッフの皆様の対応、トイレットペーパーの質にいたるまで、流石の一言でした。すでに次の予約を考えております。またお世話になります。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月30日 13:29:05

ご家族の大切な記念日に、当館をご利用いただき、嬉しく存じます。温泉やお食事をご堪能いただき、ご滞在が良い思い出の時間となりましたら、何よりでございます。ご家族ご一緒に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【料理長おまかせ会席-匠-】 贅を尽した“最高級会席” ~大切な人との特別な日に~

投稿者さん 2020年11月25日 23:28:31

食事も豪華で美味しく温泉も気持ちよく充実した日を過ごすことができました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月30日 13:27:30

温泉やお食事をお楽しみいただき、ご滞在が良い時間となりましたこと、何よりでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

テツ5500さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

テツ5500さん [40代/男性] 2020年11月25日 15:21:49

夕、朝、食事がとても美味しい。
    サービスも良い。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月30日 13:26:43

お食事をお楽しみいただき、嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【和室二間】(禁煙)<10畳+6畳>】

投稿者さん 2020年11月23日 10:37:46

友人のお勧めで、先月にお世話になりました。
    細やかなあたたかいおもてなしで、ゆったり過ごせました。
    また伺いたいです!!
    お土産に購入した「おりかさね」が美味しかったと好評でした!!

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月30日 13:22:49

当館でのご滞在が、良い時間となりましたこと、何よりでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ふくしまプライド。】美味しいものを少しずつ。 女性・シニアに嬉しい“質を重視した”【美味少量会席】

投稿者さん 2020年11月22日 16:43:47

18日に宿泊しましたが、庭園の紅葉はまだ見頃でした。(恐らく今年は例年よりやや見頃の時期が遅かったのだと思います)
    やはりこちらは特に庭園が魅力だと思います。
    風呂はあまり熱いお湯ではなく無色透明なのですが、自分にとってはちょうど良いものでした。
    時期的なものなのでしょうが、「ぬる湯」の方はぬるいというより水風呂に近い温度でした。
    料理は全般的に良かったのですがデザートは少し物足りないように感じました。同じ予算でももう少し手間のかかったものだと良かった。
    設備はマッサージチェアが正常に動作していないように思いましたがそれ以外は問題なかったと思います。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月30日 13:21:54

日本庭園「水月園」は、創業時より四季折々の自然の姿で、お客様をお迎えしております。色鮮やかな紅葉をご覧いただき、嬉しく存じます。温泉は、とろりとした泉質で、美肌の湯と語り継がれております。「ぬる湯」は源泉かけ流しで、夏の時期が一番気持ちよくご利用いただけます。貴重なご感想は、おもてなしの向上に役立ててまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【和室二間】(禁煙)<10畳+6畳>】

投稿者さん 2020年11月21日 22:23:13

GOTOを利用して普段よりワンランク上の宿を、と思い宿泊しました。
    雰囲気、サービス、お部屋、アメニティすべていき届いていて大変満足でした。
    機会があれば、また利用したいです。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月30日 13:20:40

当館でのご滞在をお楽しみいただき、満足とのお言葉も頂戴し、嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【おまかせ客室】 お得にいちりきを楽しみたい方に。】

nana0471さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

nana0471さん [40代/女性] 2020年11月16日 14:41:27

一人旅だったので望み通りゆっくり過ごすことができました。
    磐梯熱海駅についたとたん空気の良さに感動しました。
    田舎なので歩いている人はいませんが、歩いて景色や空気を堪能しながらホテルに向かわれることをお勧めします。
    歩いても徒歩5分程度です。
    駅近くに物産館がありますが、それ以外は特に見るものはないです。

温泉のお湯や温度はよかったですが、露天はせっかくの景色が見えなくて残念でした。
    食事の時にテーブルの間隔は取られていると思うのですが、空間に余裕があるので空テーブルを間に挟んでほしかった。
    耳の遠いご老人が隣席で話し声が大きかったので飛沫とか少し心配でした(仕方がないんだけど)。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月29日 13:08:21

磐梯熱海の街を散策され、お一人旅をゆっくりとお過ごしいただき、何よりでございます。お食事のお客様のテーブル間隔につきましては、今後、注意してまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ご褒美ひとり旅】 東京から100分で『癒しの世界』へ。ご馳走・温泉・庭園の美が誘う癒しのひととき。