磐梯熱海温泉 四季彩 一力 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 四季彩 一力

磐梯熱海温泉 四季彩 一力のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月22日 22:17:23

ふくしま県民割を使用しましたが、通常値段での宿泊は無いですね。
    客室へ案内して頂いた中居さんが暗い。棒読みでやらされ仕事な感じが伝わる。
    客室ヘアドライヤーの内部が埃まみれ。
    大浴場のドライヤーが弱い。
    ゴミ箱とティッシュの在り方がわからず探しまわった。
    代金の割には食事も普通で期待外れ。
    口コミと評価が良かった為宿泊しましたが、この値段でこの内容であれば他の宿にします。
    ガッカリしました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2022年03月10日 19:27:05

この度は、四季彩一力にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    楽しみにおいでいただきましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後とも、お客様に喜んでいただけますおもてなしができますよう、努力してまいります。

ふくしま応援【創業100周年記念◇四季彩会席】≪満足度No.1≫~器に彩られた “いちりきの四季”~
    【■萩の倉スタンダード客室■ (禁煙)「窓越しの四季」を楽しむ】

投稿者さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月25日 14:11:11

ここ何年も従業員さんの対応も食事もお風呂も大変素晴らしく、毎年利用させて頂いてたのですが、今年は残念でした、、。経営者・従業員が変わったのかな?というくらい人によってサービス、従業員の質に最初からムラがありました。コロナでの従業員の減少や入替わりがあったのでしょうか。本当に毎年楽しみにしてただけに残念でした。今度、お世話になる機会があった前の一力に戻ってることを期待してます。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年12月05日 17:41:48

楽しみにおいでいただきましたのに、従業員の対応が、ご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様に喜んでいただけますよう、おもてなしの向上に、努力してまいります。今後ともご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【郷土会席-いちりきあいづ-】 こづゆ♪馬もつ♪鯉のスッポン仕立♪他では味わえない<一力流会津料理>
    【【おまかせ客室】(禁煙)お得にいちりきを楽しみたい方に】