磐梯熱海温泉 四季彩 一力 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 四季彩 一力

磐梯熱海温泉 四季彩 一力のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月18日 17:05:32

事前のアレルギーなどの細かな要望に
    対応していただきありがとうございます
    女性風呂まで階段があり、バリアフリーではありませんでした

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2022年05月08日 16:16:36

この度は、四季彩一力にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    温泉をお楽しみに、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【創業100周年記念プラン◇いちりきスタンダード】 ~伝統を守りつつ進化を続ける一力のお料理~
    【■萩の倉スタンダード客室■ (禁煙)「窓越しの四季」を楽しむ】

投稿者さん 2022年03月09日 14:33:54

和室の二間続きのお部屋で広々としており、窓から日本庭園や背景になる山々がのぞめてゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。
    温泉も広く、ジェット水流もあり、とても気持ちが良いです。雪が降ったので、雪景色と厳寒の中露天風呂も楽しめました。温泉水を使用した化粧水のはぎひめ水はさっぱりとしていて良かったです。通販可能とのことです。
    ロビーやカフェテリアから庭園を眺めても良いし散策も良いです。アヒルと鴨に癒されます。
    ゆっくり滞在することがおすすめです。
    食事は量も質も満足でした。更なる進化にも期待します。
    売店も若女将のこだわりの品々が取り揃えてあります。品揃えに変化があるので間をおいて宿泊すると以前とは違う物があるので楽しいです。今回は九州の無農薬お茶と和紅茶が気に入りました。またデパートに取り扱いもある「能作」の小物も。はぎひめ水もあります。有名絵画のレプリカのような額があったときもあり、セレクトのセンスの良さを感じました。
    お部屋ではティッシュとゴミ箱の有りかを探さなければならなかったのが唯一残念でした。
    お部屋のアメニティでは、お風呂に持っていくときの巾着袋も嬉しいですし、歯ブラシが素晴らしいです。これからもこのクオリティーの歯ブラシを続けて欲しいと思います。
    大変お世話になりました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2022年05月08日 16:14:33

温泉やお食事、お庭の眺めやお買い物をお楽しみいただき、日本旅館ならではのゆったりとした時間をお過ごしいただきましたこと、嬉しく存じます。これからも、お客様に喜んでいただけますよう、おもてなしに精進して参ります。温泉での時間をお楽しみに、いつでも一力においで下さいませ。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【【おまかせ客室】(禁煙)お得にいちりきを楽しみたい方に】

投稿者さん 2021年10月08日 15:31:38

母と2人旅。
    この日をとてもとても楽しみにしてました。

私が色々美化し過ぎたのでしょう。

お部屋はとても静かでトイレは2ヶ所あり、ベッドも寝心地良く、とても過ごしやすかったのですが、折角の美味しいはずのコーヒーがとても変な匂いがしました、、
    棚の湿気た匂いです、、
    カップが匂いました。
    洋服にも湿気た匂いが移ってました。

部屋風呂はとても寒く、タオルヒーターもありましたが、どうしても作動しませんでした。
    浴室ガラスドアはステキですがとても重く、足を挟んで大変でした、、
    (これは私の不注意もありますが。。)

食事は個室で、担当して下さった女性の方はとても気さくで楽しい方でした。
    食事量が少ないプランでしたが、美味しく満腹になったので、部屋は色々残念だったので別に特別室でなくても良かったかなって感じました。

母は大変喜んでおりました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年12月05日 17:19:25

室内の湿気や設備の不具合により不快な思いをされましたこと、申し訳ございません。今後、換気等を十分に注意してまいります。それでも、お食事をお楽しみ頂き、お喜びいただいたご様子に、安堵いたしました。これからも、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【巡るたび、出会う旅。東北】[平日限定大人旅]ー50歳以上のお客様だけにご提供する『特別プライス』ー
    【 【萩の倉◇特別室】(禁煙)~特別な旅を愉しむ静寂の角部屋~】