磐梯熱海温泉 四季彩 一力 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 四季彩 一力

磐梯熱海温泉 四季彩 一力のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 10:09:50

6月16日に宿泊しました。綺麗に掃除されており、ゆっくり過ごせました。ただ、部屋のジャグジー風呂が少しカビ臭かったのが残念です。
    食事は1つ1つ丁寧に仕上げられており、とても美味しく頂きました。
    温泉は期待通り、優れた泉質で肌が潤った気がします。女性の低温風呂は小さく、一人しか入れない為、平日でしたが順番待ち致しました。また、エレベーターからお風呂場まで数段の階段があり、絨毯で段差が見難く、お年寄りには不便を感じました。
    スタッフは皆さん笑顔で好感がもてました。
    また、宿泊させて頂きます。

【巡るたび、出会う旅。東北】<料理長おまかせ会席 -旬->一番美味しいものを、一番美味しい調理方法で
    【 【萩の倉◇特別室】(禁煙)~特別な旅を愉しむ静寂の角部屋~】

投稿者さん 2022年06月06日 08:54:54

素晴らしいおもてなしで、ゆっくりとした時間を過ごせました

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2022年06月14日 18:41:25

この度は、四季彩一力にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】【ロングステイプラン】≪イン14時/アウト12時≫ 美食に名湯、幽玄の庭。

投稿者さん 2022年05月31日 17:32:31

サウナ用の水ふろが欲しかった。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2022年06月14日 18:31:12

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【巡るたび、出会う旅。東北】[平日限定大人旅]ー50歳以上のお客様だけにご提供する『特別プライス』ー

投稿者さん 2022年05月08日 09:38:51

温泉、食事、接客、全て良かったです。また、利用したいと思います。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2022年05月14日 19:39:06

当館でのご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【■萩の倉スタンダード客室■ (禁煙)「窓越しの四季」を楽しむ】

投稿者さん 2022年04月23日 21:45:31

部屋お任せプランであったが、夫婦の記念旅行であること、脚の調子が悪くベッドのある静かな部屋をメールで事前リクエスト。メールの返信はなし。期待はしていなかったが、宿泊客が少なかったこともあり、部屋はリクエスト通り静かでベッドもあった。残念ながら雑木林の前で庭の眺望は臨めず残念。館内の至るところに美しい花や絵画など飾られており老舗の風格を感じた。女性の大浴場が吹き抜けがあり爽快、泉質も良く妻がとても喜んでいた。食事は豆乳を使った福島牛のしゃぶしゃぶが上等であった。売店で買ってチョコレートのクオリティが素晴らしかった。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2022年05月08日 16:36:53

当館でのご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。売店のチョコレートは一力オリジナルの商品でお客様にご好評をいただいております。当館は、温泉もお料理も1年中お楽しみいただけますので、ぜひ季節を変えておいで下さいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月19日 11:16:07

丁寧な対応、美味しい食事、ゆったりできた温泉。。。どれもよかったです(^^)

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2022年05月08日 16:17:31

【創業100周年記念プラン◇いちりきスタンダード】 ~伝統を守りつつ進化を続ける一力のお料理~

投稿者さん 2022年02月21日 15:09:06

駅近で立地がよかったです。
    お風呂も温度がちょうど良く、特に露天風呂が長く入ってものぼせずよかったです。
    それなりにお値段がするので、料理の質がもう少し上がると満足度がかなり高まるのかなと思いました。

2022年02月
    磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2022年03月10日 19:33:45

磐梯熱海の温泉をお楽しみいただき、嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ふくしま応援【創業100周年記念◇四季彩会席】≪満足度No.1≫~器に彩られた “いちりきの四季”~
    【【おまかせ客室】(禁煙)お得にいちりきを楽しみたい方に】

sugori221さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

sugori221さん [30代/女性] 2022年01月31日 19:50:49

県民割を使って宿泊しました。
    直前の変更に対応していただき、ありがとうございました。夕食も朝食も美味しかったです。お風呂も気持ち良かったです。バスタオルと小さいタオルは部屋に1枚ずつの用意だったので、脱衣所にもあると助かります。
    価格は他旅館の露天風呂付き客室くらいの値段なので高めだなと感じました。
    チェックアウトが11時だったのでゆっくりできました。庭園も綺麗でラウンジからの風景が素敵でした。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2022年03月10日 19:30:56

温泉やお食事をご堪能され、ゆっくりとお過ごしいただき、嬉しく存じます。温泉での時間をお楽しみに、いつでも一力においで下さいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【和室二間】(禁煙)<10畳+6畳>】

投稿者さん 2021年12月12日 20:58:20

県民割りを利用して、家族で宿泊してきました。
    温泉は露天風呂からの景色も最高で、肌もスベスベになりテンションも上がりました。
    料理は会津の郷土会席を頼みました。
    料理はとても美味しかったです。
    ただ、売店の規模が小さくおみやげの数が少なかったの残念でした。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2022年03月10日 19:22:41

温泉や心を込めてお創りしておりますお食事をお楽しみいただき、嬉しく存じます。ご家族ご一緒に、またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【郷土会席-いちりきあいづ-】 こづゆ♪馬もつ♪鯉のスッポン仕立♪他では味わえない<一力流会津料理>
    【【和洋室】(禁煙)<10畳+ツインベッドルーム>】

投稿者さん 2021年12月05日 15:50:36

サービスが良かった。
    感染症対策も
    かなりしっかりされていたと思う。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2022年03月10日 19:20:08

これからも、お客様が安心してお過ごしいただけますよう、努めてまいります。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【巡るたび、出会う旅。東北】<料理長おまかせ会席-匠-> 贅を尽した“最高級会席” ー特別な今日にー

投稿者さん 2021年10月29日 15:40:55

二人利用だったが2間続きの部屋に案内され快適に過ごすことができ 食事も温泉も満喫しました。
    強いて言えば 男性用の大浴場(内湯)と洗い場が やや狭いのが難点と思います。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年12月05日 18:00:17

お食事や温泉を満喫され、快適にお過ごしいただきましたこと、嬉しく存じます。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月27日 10:23:21

10月16日に宿泊しました。今回の旅でリゾートホテルよりこの旅館を選んで、地元の方の評判高く、庭園の美しい格式高い旅館に宿泊出来た事嬉しく思います。落ち着いてゆったりと過ごせました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年12月05日 17:47:41

ご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。日本旅館ならではの時間をお楽しみに、いつでも一力においで下さいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【大感謝キャンペーン◇いちりきスタンダード】 ~伝統を守りつつ進化を続ける一力のお料理~

投稿者さん 2021年08月13日 16:11:44

Wifi電波が各部屋には全く通っておらず、残念。

浴室、御庭は非常に良い。

お食事のサービスは店員のスキル差?があり、不慣れな方にあたるケースもあり。その場合は少し残念。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年08月20日 15:10:07

頂戴いたしました貴重なご意見・ご感想は、今後のおもてなしの向上に役立てて参ります。またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月19日 13:09:21

出迎え、見送りありがとうございます。ウェルカムドリンクが抹茶だったこと、福島牛、アスパラを使った料理が特に美味しく印象的でした。大浴場のマッサージチェアが無料で同伴者は喜んでました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年08月20日 15:05:48

心を込めてお創りいたしておりますお料理を、ご堪能いただき、嬉しく存じます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

Hoboさんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

Hoboさん [70代/男性] 2021年07月15日 08:26:08

立地は駅から近いようです。道路を右折してすぐなのですが、右折ポイントがわかりにくく通過してしまいました。山が近く、大きな庭園と一体となった借景のようになっていて景色が良いです。庭が良いですね。
    建物は外観は古いですが、よく手入れされています。
    食事処はもう少し料金なりのしつらえでもよいと思いました。
    部屋はリノベーションしてあってきれいでした。畳のにおいが良かったし、寝具も良く、体が痛くならなかった。
    温泉はぬるゆと普通の湯があって、この組み合わせはとても良かったです。露天風呂も広く、サウナなど、浴場の設備も良かった。
    食事はこれでも量的に十分ありました。ただ、料理は普通の会席で、あまり驚きはないです。よく言えば素材で勝負ですが、もう少し手が込んだものを出しても良いかなとは思います。
    サービスはみなさんフランクな感じで良かったと思います。
    総合的に良い宿と思いますが、コストパフォーマンスは良くも悪くもなく料金に見合った宿です。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年08月20日 14:35:59

温泉やお食事をお楽しみいただき、嬉しく存じます。貴重なご意見ご感想もありがとうございます。これからも、お客様に喜んでいただけますよう、おもてなしに努めてまいります。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【ふくしまプライド。】美味しいものを少しずつ。 女性・シニアに嬉しい“質を重視した”【美味少量会席】