磐梯熱海温泉 四季彩 一力 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 四季彩 一力

磐梯熱海温泉 四季彩 一力のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月26日 14:21:00

主人と二人で行きました。
    福島では、有名な旅館なので期待していました。お部屋は広く部屋と寝室とに別れていて清潔でとても良かっです。
    お湯もなめらかで、アメニティも揃えてあり満足でした。
    夕食ですが、ちょっとボリュームにかけ
    がっかりしました。値段が安い設定だったので、仕方ないかな?
    朝食は、とても美味し頂きました。
    お庭が、とても素敵な旅館でした。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年09月06日 16:32:18

当館でのご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。ご夕食がご期待に添えず、誠に申し訳ございません。日本庭園「水月園」は、秋には色鮮やかな紅葉に染まります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【GOTOトラベル!キャンペーン◇いちりきスタンダード】 ~伝統を守りつつ進化を続ける一力のお料理~

tamaにんさんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

tamaにんさん [60代/女性] 2020年11月03日 19:11:16

お部屋、接客(特に食事会場の若いスタッフ)はとても良かったです。
    庭の紅葉もすばらしく楽しめました。
    食事について、味はどの料理も美味しくいただきました。
    朝食はさすが、といえる内容でした。
    しかし夕食の献立については失望しました。
    最初に百円ショップにあるような圧縮おしぼりに、目の前でアルコールを吹きかけ、これだけがおしぼりでした。
    ある程度のランクのホテルや懐石でこんなペラペラな紙おしぼりだけなんて、初めてでした。
    席の配置も広い会場なのに、隣席ととても近く、近いのに衝立もありませんでした。
    前菜が柿の白和え一品で、煮物(椀物)や揚げ物もなく、これが一力スタンダードなの?と思いました。
    これなら別のプランにすればよかったと後悔しました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月29日 13:02:15

当館でのご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。ご夕食がご期待に添えず、申し訳ございません。お料理は、お客様のご希望に合わせ様々な献立をご用意いたしております。次回、ご賞味いただけましたら、幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【和洋室】(禁煙)<10畳+ツインベッドルーム>】

投稿者さん 2020年09月06日 09:01:49

お部屋は広くて窓からの景色も綺麗でしたが 畳に髪の毛がたくさん落ちてました。きちんと掃除されてないんだなと思いました。ご飯はボリュームもちょうど良く味も美味しくて最高でしたがお部屋に落ちてた髪の毛さえなければ。。。GOTOキャンペーンで割引きされていたからよかったですが通常料金では泊まりたくないですね

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月28日 13:05:09

この度は、四季彩一力にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご返信が今となり申し訳ございません。
    お掃除が行き届かず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後は、このようなことがないよう、十分注意してまいります。それでも、お食事をご堪能頂きましたとのこと、安堵いたしました。またのお越しを万全の態勢で従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【GOTOトラベル!キャンペーン◇四季彩会席】≪満足度No.1≫~器に彩られた “いちりきの四季”~
    【【和室二間】(禁煙)<10畳+6畳>】

投稿者さん 2020年12月24日 15:26:34

12月19日宿泊、天ぷらはじめ、お料理の味付は本当に美味しかったです。が、お刺身はスジっぽく、質、量を見比べても、値段と合わない感は確かにありました。GoToトラベル差額分は・・?そう思ってしまう口コミに共感してしまうのも歪めないマイナス感だけが残ってしまい、今回一力さんを選んだ理由がお料理だっただけにあれだけお料理の味付けが美味しいのにリピートしたいかと言われれば今は躊躇ってしまう。予め提供されるお料理をより詳しく把握できていればより満足のいく宿選びができたのかもしれません。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年01月05日 11:18:13

お料理がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、今後のおもてなしの向上に、努力してまいります。

投稿者さん 2020年11月23日 14:24:17

連休の利用でGotoトラベルでもあり、大浴場の脱衣室がかなり混んでいた。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月30日 13:23:53

ご滞在をお楽しみいただけましたでしょうか。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【おまかせ客室】 お得にいちりきを楽しみたい方に。】

wamihohoさんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

wamihohoさん [40代/女性] 2020年10月31日 20:57:48

一流の旅館ということでとても楽しみに伺いました。期待が大きかったせいかもしれませんが、すべてにおいて普通・・・でした。特に食事は、どこにでもあるような内容で、がっかりしてしまいました。スタッフの方の対応はよかったです。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年11月29日 13:00:43

楽しみにおいでいただきましたのに、ご期待に添えず、残念でございます。お客様にご満足いただけますよう、おもてなしに精進してまいります。今後とも、ご愛顧いただきますようお願いいたします。

【秋冬旅セール】【ロングステイプラン】最大22時間ステイ 美食に名湯、幽玄の庭。時を忘れて浸る休日

投稿者さん 2020年07月14日 00:55:51

庭園がとても素敵で、癒されました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2020年08月02日 15:40:47

日本庭園「水月園」は、創業時より四季折々の姿で、お客様をお迎えいたしております。お客様の癒しとなり、何よりでございます。温泉でのゆっくりとした時間をお過ごしに、いつでもおいで下さいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【創業100周年記念プラン◇いちりきスタンダード】 ~伝統を守りつつ進化を続ける一力のお料理~