杖立渓流の宿大自然のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月10日 22:37:25

9月20日から2泊しました。部屋はとても広く大満足。食事もとても美味しかったです。ただ、量が多く、食べ過ぎてしまいました。温泉も気持ちよく、肌がツルツルになりました。
ひとつだけ、部屋の露天が温泉じゃなかったのだけ残念でした。

2014年09月
杖立渓流の宿大自然 2014年10月12日 05:22:10

この度は大自然に御宿泊いただきましてありがとうございました。
また、貴重な御意見を賜り厚く御礼を申し上げます。
これからもサービスの向上に努めてまいりますので、当館ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
杖立渓流の宿 大自然 副支配人 小野 典廣

【モニタープラン】特別室または貴賓室にお試し宿泊♪
【コーナースイート露天風呂付き12.5畳+6畳(禁煙室)】

投稿者さん 2014年08月11日 21:23:30

お風呂も サービスも 食事も とてもよかったです。
川沿いの 部屋だったので 部屋かの 景色も 杖立温泉!と いう感じで とても よかったです。
来年も また 近くにくる予定が あるので ぜひ また 泊まりたいです。

杖立渓流の宿大自然 2014年08月12日 23:06:05

杖立渓流の宿 大自然 副支配人 小野 典廣

楽天で良かった感謝プラン

DIO君さんの 杖立渓流の宿大自然 のクチコミ

DIO君さん [40代/女性] 2014年03月03日 20:43:01

3月2日に宿泊しました。ホテルのロビーに「雛壇」が飾られており、お顔を拝見すると何とも良いお顔で、ほっこりとした気持ちにさせて頂きました。今回は何よりお風呂を楽しみたいと思い格安で予約を入れたのですが、山側~川側へのグレードアップをして頂き有難うございました。接客・サービス・食事・お部屋・すべてにおいて大満足でした。更に夜食として限定20食のカップ麺サービスもあることに驚きました。
これからの季節、道中の凍結の心配がないので、頻繁に利用させて頂きたいと思います。

杖立渓流の宿大自然 2014年03月04日 19:58:23

この度も大自然に御宿泊いただきましてありがとうございました。
また、ご来館頂くたびにお褒めのお言葉を頂戴し厚く御礼を申し上げます。
杖立渓流の宿 大自然 副支配人 小野 典廣

【直前割】空室分限定プラン!(朝食ひぜんやバイキング)

投稿者さん 2014年02月25日 20:24:32

サービス面も、お風呂も、食事も全て良かったです。お部屋を案内してくれた台湾出身の方は日本語も上手で凄く丁寧でした。ホテル側の教育が行き届いていることが良く分かりました。 ホテルで一番気になるのが清掃ですが、どこを見てもきちんと清掃も行き届いているので全てに於いて気持ちよく過ごせました。館内にも大浴場が有り、十分満足なのですが少し離れたところに、「吉祥の湯」露店専門が有り全てに於いて源泉かけ流しで「頭寒足熱」入浴ができて、逆上せる事なく最高の入浴ができて感激しました。本当に湯量の多さには驚きました。更にお風呂の温度も丁度よく温泉を満喫できました。これからも月に1回~2回は大自然を利用させて頂きたいと思います。この度は本当にお世話になりました。

2014年02月
杖立渓流の宿大自然 2014年02月26日 18:29:43

杖立渓流の宿 大自然 副支配人 小野 典廣

【1月・2月限定】大自然の新春プラン♪

投稿者さん 2014年01月30日 10:23:13

接客・料理・温泉すべて良かったです。
温泉は離れ(?)の吉祥の湯が今までで一番気に入りました!
売店が閉まったあともすぐ隣りがコンビニだったため夜飲みも不自由ありませんでしたし、
また是非宿泊したいと思います。

2014年01月
杖立渓流の宿大自然 2014年01月30日 17:26:32

杖立渓流の宿 大自然 副支配人 小野 典廣

【1月・2月限定】大自然の新春プラン♪

投稿者さん 2013年09月18日 23:50:26

私の誕生日(9/14)のために家内が予約してくれました。今までは嬉野をよく利用していましたが今回は初の杖立温泉。昭和の面影が色濃く残る静かな温泉街で、ほっとできる雰囲気です。今回予約したプランは、楽天スーパーセールの特別企画で、1時間2,000円する貸切風呂のサービスがついていました。広々としていて川の景色が楽しめるきれいなお部屋でした。お料理は食べきれないほどのボリューム感で、味付けも良く大満足です。お品書きが手元にあるといいなぁと思いました。
温泉は泉質がとてもよく、かけ流しでとても気持ちがよかったです。吉祥の湯の貸切風呂は大浴場から少し離れたところにあり、広々とした空間を静かに独り占めできるため最高でした。翌朝に入った高台の玉ノ樹温泉は、ちょうど誰もいなかったため貸切状態で満喫できました。チェックアウト時には、フロントの方がご丁寧に周辺観光の案内をしていただき、さっそく教えていただいた鍋ヶ滝に行ってきました。
価格以上のサービスを満喫できてよい誕生日を過ごすことができました。また利用させていただきます。

2013年09月
杖立渓流の宿大自然 2013年09月20日 20:53:15

杖立渓流の宿 大自然 副支配人 小野 典廣

【楽天スーパーSALE】★貸切風呂サービス★和牛すき焼き会席プラン

yngwiejmさんの 杖立渓流の宿大自然 のクチコミ

yngwiejmさん [40代/男性] 2013年09月18日 12:32:28

おいしいご飯とゆっくりした時間を過ごそうと杖立てを選びました
家族風呂もついているので着いてすぐから温泉でのんびりできました
楽しみにしていた夜ごはんはとてもおいしくてボリュームもあり大変満足でした
食事後は街の散策に出かけましたが、予想通り娯楽施設は少ないです
夜も温泉に入りましたが、露天風呂は明るい時の方が好きです
部屋はとても広く、空調も適度でぐっすり眠れました
朝の目覚めが良かったためか、朝ごはんをつい食べ過ぎてしまいました
からし椎茸にハマりそうです
C/O時にに卵とサツマイモをもらい蒸して食べました
こういう蒸し場が街中あちこちにあると蒸す料理が手軽にできて楽だなぁ・・・と思いました
温泉街の至る所に廃墟と化した建物やしまったままの飲み屋などがあり、かつての繁栄を
うかがい知ることが出来ますが、今は寂しさが目立ちます
そういった風情も嫌いじゃないですが、さびれゆく姿をただ見送るのもつらいものがありますね
ぜひまた近いうちに行きたいと思います

2013年09月
杖立渓流の宿大自然 2013年09月20日 20:54:08

★ネット限定★大自然×感謝×家族風呂&蒸し場体験

投稿者さん 2013年05月09日 21:28:39

ホテル内の風呂はあまり広くなかったが、専用バスを仕立てて露天風呂まで案内するサービスは良かったです。キャンセルができない早割のため、設備、食事等のコストパフォーマンスは、今までの中で最高でした。
チェックをしていなかった鯉のぼり祭りも翌朝楽しめました。
温泉街の道路が渋滞していたのは致し方ないかも知れませんが、川下側からアクセスするように案内されると良いと思いました。

2013年05月
杖立渓流の宿大自然 2013年05月10日 12:26:47

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。またご丁寧に投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

さて専用バスで送迎させて頂きました温泉は「吉祥の湯」です。建物自体やお風呂の造り、景観等に特にこだわっている当館自慢の温泉施設です。
また鯉のぼり祭りも皆様へのちょっとしたサプライズになり、楽しい旅の1ページに追加されたのではないかと思っております。

渋滞の件、案内の件は配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今回のお客様のご意見を参考にさせて頂き、来年は渋滞対策をしっかり取り、スムーズなご案内が出来るようにしたいと思っております。

今回の投稿本当に有難うざいました。

★早得30★休日はお早めにプラン・子供料金半額

ユチリス120さんの 杖立渓流の宿大自然 のクチコミ

ユチリス120さん [40代/女性] 2013年05月06日 03:15:34

5月3日に宿泊しました。GWに旅館宿泊は初めてで料金とサービスのつりあいがどうなのかな?と半信半疑でした。
部屋はコンパクトで山側であることは了承の上でしたから親子4人はちょっと窮屈さはありましたが納得です。何より、料理にボリュームあり、食後苦しい思いをしたのは久々でした。小学生低学年二人のわが子には、食事をつけましたが『子供ランチ』というものでもかなりボリュームあって、朝食共に手を抜いてない感じで満足でしたよ。
各階の廊下の窓・ロビー・露天風呂などから杖立温泉5月の名物『こいのぼり』が見えて楽しかったです。
杖立温泉街の道路は『こいのぼり渋滞』(無料公共駐車場に入るための車列)が続いていました。チェックイン時間に小国方面から『大自然』へ向かうと全然動かない!日田方面から入ってすぐの立地なのでぐるっと回って素早く到着できたのが良かったです。
総合的に庶民な我が家にとっては贅沢でしたが、のんびり過ごせて料金相応かなと満足しております。

2013年05月
杖立渓流の宿大自然 2013年05月06日 19:41:41

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。また重ねてご丁寧な投稿も賜り厚く御礼申し上げます。

御食事に関して満足した様子が伺え私も大変嬉しく感じております。
また色々な場所より杖立の風物詩「鯉のぼり」がご覧になれ楽しんで頂き安心致しました。
但し、車の渋滞は予想外でしたでしょうからお疲れになったのではないでしょうか?
当館温泉にゆっくりと浸かり疲れはスッキリ無くなったと思っておりますが・・・

今回の投稿本当に有難うございました。

★早得30★休日はお早めにプラン・子供料金半額

goo-tanさんの 杖立渓流の宿大自然 のクチコミ

goo-tanさん [50代/女性] 2013年05月05日 13:48:06

ほんとうにいい休日を過ごさせていただきました。もう少し早めに行って、のんびりすればよかったです。昔ながらの温泉街で、はっきり言って“ひなびた”という言葉を思い出してしまうようなところでしたが、川沿いに下る石段や、元湯のあたり…点在する蒸し場など、とても風情がありました。
部屋は山側とはいっても川を見下ろせるいい景色でしたし、食事も温泉旅館らしいもので(^^♪よかったです。

一つ…夕食時のBGM♪が騒々しかったので、もう少し音量下げて、選曲ももうひとひねりお願いします。たとえば、「和楽アンサンブル」の“和カフェ~春の歌”“和カフェ~夏の歌”とか好きです。(余計なことですみません)

2013年05月
杖立渓流の宿大自然 2013年05月06日 19:08:58

この度は当館をご利用いただきき誠に有難うございます。また重ねてご丁寧な投稿も賜り厚く御礼を申し上げます。

今回は山、川の景色が楽しめるお部屋を準備させていただきましたが、お客様には鯉のぼりの眺望を楽しんで頂いた様子が伺え大変嬉しく感じております。また、狭い石段通りの背戸屋、川沿いの元湯、蒸し場など杖立温泉を代表するものを全て満喫して頂き安心致しました。

鄙びたとは「田舎くさい」とか余り良い意味では使用されないケースもありますが「田舎くさく野暮ったい温泉宿」ではなく「田舎らしい静かで古く落ち着いた雰囲気の温泉宿」で、こんな鄙びた素敵な雰囲気の宿に泊まりに行きたいと思われる温泉旅館を目指したいと思っております。

追伸
夕食時のBGMの選曲センスを次回までには磨いておきます。

★湯めぐり大自然★人気商品♪牛ステーキコース

MDRT7358さんの 杖立渓流の宿大自然 のクチコミ

MDRT7358さん [40代/女性] 2013年05月04日 20:55:58

都会のホテルとは違った趣で、フレンドリーな心遣いをありがとうございました。 親しみやすさがあり、両親も喜んでおりました。目の前の川の轟音も心地よく、水がとても美味しかった。

2013年04月
杖立渓流の宿大自然 2013年05月06日 18:07:20

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また重ねてご丁寧に投稿も賜り厚く御礼申し上げます。

「親しみやすさ」というと良い感じに聞こえますが、お客様に対して失礼な応対はございませんでしたでしょうか?
またお飲みになった水は、近くの大杉の地底より湧き出ており、天然活力水と呼ばれ地域の方々に親しまれております。

次回も是非川の流れる音に抱かれながら心地よくゆっくりとお過ごし頂けたらと思っております。

今回の投稿本当に有難うございました。

大自然フロント 小野

調理長お任せの料理を楽しむ!お部屋食プラン

投稿者さん 2013年02月09日 21:10:31

2013年2月頭に宿泊。
設備や料理、送迎などの一般的なサービス全般極めて良好。
早い時間に着いてしまったのですが丁寧に対応してくださったり、
浴衣のサイズが微妙にあっていなかったのを見つけ大きめのサイズを持ってきてくれたり、
気配り○。
従業員一丸でお客さまをもてなそうとする姿勢が伝わってくるとても良い旅館でした。
お勧めします。

2013年02月
杖立渓流の宿大自然 2013年02月11日 16:43:05

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また重ねてご丁寧な投稿も賜り厚く御礼申し上げます。

まずはお客様が当館到着時に、お部屋までご案内出来なかったことをお詫び申し上げます。
すぐに外出されることは事前に聞いておりましたが配慮に欠けておりました。

また、私どもの日々の業務の中で一番必要な「おもてなしの心」の部分をお褒め頂きスタッフを代表し感謝申し上げます。
今後も質の高いサービスを目標にしてスタッフ全員で仕事に取り組んで参ります。

本当に有難うございました。

★湯めぐり大自然★人気商品♪牛ステーキコース

野武士5857さんの 杖立渓流の宿大自然 のクチコミ

野武士5857さん [50代/男性] 2013年01月19日 18:41:29

今回は、突然の思いつきで検索して宿泊しました。
(楽天、ありがとうプラン、貸切風呂&蒸し場セット付渓流と湯けむりを楽しむ
和室12畳「川側」)でした。

部屋に関しては、普通ですが12畳という広さは十分でした。
お風呂に関しては、当館の風呂は普通でしたが、貸切風呂は
いい風呂でした。

料理に関しては、夕食・朝食ともボリューム満点で堪能しましたが、
食事中に食べた食器を次の料理が出た際に交換で引いていくのですが
まだ、残っている料理までひいていかれたのは驚きました。
折角満点な料理をだしていただいたのに残念でした。

それに、蒸し場セットですが。卵と芋を温泉の蒸気で蒸していただくのですが
、旅館の方の説明が悪く、他の旅館の蒸し場を利用して、叱られました。
同じような場所にあるので、もっと詳しく説明して欲しかったですね。
後で気付きましたが、写真付きの説明ボードが有りましたが、気付かない場合が
あります。

もう一度、天気の良い日に伺いたいと思います。
その際に、再度旅館の良さを確認します。

2013年01月
杖立渓流の宿大自然 2013年01月21日 10:55:07

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。重ねてご丁寧な投稿も賜り厚く御礼申し上げます。

貸切風呂は「吉祥の湯」と申しまして当館自慢の温泉の一つです。
お風呂の造りや景観にこだわっており、お客様に満足して頂いたこと非常に嬉しく思います。

但し、料理の出し方ならびに蒸し場への案内に不手際があり、お客様に大変ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫びお申し上げます。

今後はお客様のご意見をご考慮させて頂き 、お料理の出し方の改善及び蒸し場への案内が解り易く且つ場所を間違えることのないような説明に改善するよう早急に社内検討し対応致します。

これからも質の高いサービスを目標にして努力精進して参りますので、お天気の良い日に是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★楽天♪ありがとうプラン★貸切風呂&蒸し場セット付

マリンブルーHさんの 杖立渓流の宿大自然 のクチコミ

マリンブルーHさん [40代/男性] 2013年01月16日 23:23:56

とにかく大満足でした。山奥の秘湯の趣きもいいし、温泉がグループ内のたくさんの温泉に入れるし、夕食も品数が豊富で美味しい!そして、スタッフの方がフロントから温泉管理の方まで全員気持ちのいい対応でした。文句なしに「また訪れたい旅館」です。

2013年01月
杖立渓流の宿大自然 2013年01月21日 09:48:41

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。重ねてご丁寧な投稿も賜り厚く御礼申し上げます。

「とにかく大満足でした」のお客様の声を聞きスタッフ一同心より感謝申し上げます。
またお客様には、当館のお勧めするものを全て紹介をして頂き、さらにはスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し本当に有難うございます。

今後はお客様のお言葉をスタッフ一人一人の力にかえて今以上に質の高いサービスを目標にして努力精進して参ります。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大自然 小野

★直前プラン★空室分だけです!お早めに!

投稿者さん 2012年12月27日 23:00:24

2012年12月26日から1泊、家族(夫婦+6歳幼稚園児)で宿泊しました。

感想は大満足でした!!

九州縦断7日間の旅の最終日に宿泊しました。
同じ価格帯の温泉宿を巡った上での感想ですが
◆ お部屋
◆ 温泉
◆ 清潔さ
◆ 料理内容
◆ 従業員の方々のサービス
全てが群を抜いておりました。

スタッフの方々の対応もとても丁寧で親切でした。
吉祥の湯も素晴らしかったし、お部屋も築年数を感じさせない清潔さがありました。
そして何よりもおススメなのがお料理だと思います。
品数が多く、どのメニューもとても心のこもった
美味しく手の込んだお料理でした!!

このコメントをご参考とされる方に強く申し上げたいのは
この楽天トラベルで同じぐらいの☆クチコミポイント☆の九州の温泉宿を
6日間泊まり歩いて来たからこそ断言できる
”大自然”さんのサービスが抜きん出て素晴らしかったと言う事実です。
恐らくこちらの宿にしか泊まってなかったら他と比較できなかったので
まぁ良かったかな。。。程度の感想だったかもしれません。

もっと言うと、温泉街としては湯布院などの賑わいには敵いませんが
家族で純粋に温泉を楽しんで泊まるだけの方にはとても良い宿だと思います。

従業員の皆様、良い思い出ができました。
又ぜひ伺いたいと思います。

2012年12月
杖立渓流の宿大自然 2012年12月31日 12:29:06

この旅はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
私たちスタッフにとって最高のお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
みなさまの楽しみの時間、やすらぎの時間・・
大切な時間を当館でまたお過ごしいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります!
杖立の自然は季節ごと色や表情を変えて心なごませてくれます。またご家族でお越しの日をお待ちいたしております。

予約  井

★早得14★大切な休日はお早めにプラン

投稿者さん 2012年10月29日 10:23:56

妻の誕生記念に宿泊しました。露天風呂(吉祥の湯)は入湯客も少なかったこともありますが非常に良く、温泉もなめらかで申し分ありませんでした。接客についても従業員皆様方が持ち場持ち場で一生懸命接客をしいる姿に好感をいだきました。又、夕食時には、妻に記念品を頂き、支配人の心暖まる気配りに感謝しています。部屋についてもトイレと洗面室が別れていましたので私好みで好感が持てました。今回は、本当に気兼ねせずゆったりくつろぐことができました。ありがとうございました。

2012年10月
杖立渓流の宿大自然 2012年11月20日 14:09:43

まずはご返信が遅れましたことをお詫び申し
上げます。

この度は奥様の誕生記念という大切な日に
当館をご利用頂きまして、誠に有難うござい
ました。丁寧な投稿も賜り重ねて御礼を申し
上げます。

また従業員に対しての温かいお言葉は我々
従業員の心の力になります。
これからも一人でも多くのお客様にご満足
して頂けるように努力精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

湯煙の温泉情緒溢れる大自然フロント小野

■お二人で過ごす■源泉を味わう!カップルプラン

投稿者さん 2012年09月10日 17:44:07

川側の部屋が開いていたそうで、ご厚意で12畳の部屋に変えていただきました。きれいでとてもゆったりと過ごせました。温泉も関連施設のにいくつも入れて、食事も品数が多くて満足でした。いろいろおもてなししていただいて楽しい一日を過ごせました。まったり、ゆったりと温泉につかる休日にはお勧めのホテルです。

2012年09月
杖立渓流の宿大自然 2012年09月17日 15:15:39

この度は当館をご利用いただき本当にありがとうございました。
ご丁寧なご投稿頂戴し重ねて御礼申し上げます。
さて、ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
頂戴した文面からは川側のお部屋で温泉、お料理等々を満喫されたご様子にひと安心しております。
またいつの日か、お時間をご一緒する時を心待ちにしております。
最後になりますが、貴重なお時間の中でご投稿いただきあらためて御礼申し上げます。

■温泉大好き■お買い得!スペシャルプラン
【山側向き8畳和室】

投稿者さん 2012年09月05日 15:03:39

とにかく、気持ちの良い旅が出来ました。

何より従業員の方々の応対が温かく、幸せな気持ちになりました。
フロント、お部屋係り、食堂でお給仕をして下さったスタッフ、
みなさん感じの良い方ばかりでした。

お部屋もとてもきれいで快適でした。

吉祥の湯も素敵でしたが、 ホテル内のお風呂も良かったです。
風呂上りのお水のサービスも美味しかったです。
普通のミネラルウォーターかとは思いますが、タンクに浮かべた氷や
清潔に並べられたグラスがそう感じさせたのかもしれません。

それから、杖立温泉の町を夜と朝に散策しましたが、これぞ温泉街!
小道に入ってみたりすると、迷路を歩いている気分になってたのしかったです。
蒸し場で、ホテルでいただいた卵を蒸して食べたのも美味しい思い出です。

朝は早く出発するつもりでしたが、あまりの居心地の良さにのんびりしてしまい、その後の予定がくるってしまいまして・・・主人と苦笑いしました。

帰りに、車が見えなくなるまで手を振って見送ってくださり、ありがとうございました。
グッときました。

また、泊まりに行きます!

杖立渓流の宿大自然 2012年09月08日 09:09:04

この度は当館をご利用いただき本当にありがとうございました。
ご丁寧なご投稿頂戴し重ねて御礼申し上げます。
さて、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
頂戴した文面からは杖立でのお時間を満喫されたご様子にひと安心しております。
お風呂上がりの冷水は天然水でございます。ご案内が不十分で申し訳ありませんでした。お持ち帰りも出来ますので、次回ご来館の折りは是非天然水を汲んで頂きたく思います。

■温泉大好き■お買い得!スペシャルプラン
【山側向き8畳和室】

やまちゃん6716さんの 杖立渓流の宿大自然 のクチコミ

やまちゃん6716さん [40代/男性] 2012年08月20日 22:57:16

8/14のお盆まっただ中に大人4人子供1人で利用させていただきました。
チェックインの時間にかなり遅れてしまったので 電話で遅れることを伝えると「お時間は気にされなくて結構ですので安全運転でお気をつけてお越しください」とお言葉をいただき運転の疲れも吹き飛びました。

宿に到着すると
玄関先で車を預かってくれたり荷物を車から降ろしてくれたり
高級ホテルの様な対応に早くも感激してしまいました。

チェックインの手続きは若干時間が掛かりましたがイライラする程の時間は掛かりませんでした。

部屋も綺麗で3歳の子供が走り回っても大人4人がくつろげる程でした。
料理も175cm100kgの私ですら食べきれない程の量があり味も色々工夫がされていて
みんなで感激してました
子供ようの料理も普通に大人の女性なら お腹いっぱいになるんじゃないか?と言う位ボリュームが有り
3歳の子供では食べきれませんでした(ホテルの方々 おいしい食事を残してしまって申し訳ありません)

お風呂も本館・大自然・吉祥の湯と色々な湯を楽しめ
なぜ連泊にしなかったのかと後悔してしまいました。

家族全員一致で「また来よう。その時は必ず連泊しよう」と1晩中話していました。

紅葉の時期に伺いたいと考えています。

杖立渓流の宿大自然 2012年08月25日 17:35:59

この度は当館をご利用いただきまして本当にありがとうございました。
また、ご丁寧なご投稿頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
お料理、お風呂とご満足されたご様子にひと安心しております。
またいつの日か皆様とお時間を共にさせていただく日を心待ちにしております。
その時は是非ご連泊でおいでください。
最後に、貴重なお時間の中でご投稿いただきましてあらためて御礼申し上げます。
大自然 森

【夏得】特別価格の会席料理「夏のお部屋食プラン」
【渓流の見える和室12畳】

おざ2099さんの 杖立渓流の宿大自然 のクチコミ

おざ2099さん [30代/男性] 2012年08月16日 21:57:33

宿の方が大変親切、丁寧な対応でゆっくりできました。
食事も量も多く、十分満足です。
あとはやはり温泉ですね。バスで連れて行ってくれた露天風呂も良かったです。
次回は早めに行って、もっとゆっくりしたいものです。

杖立渓流の宿大自然 2012年08月17日 17:49:21

また、ご丁寧なご投稿頂戴し重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。頂戴したお言葉を今後も継続して頂けるよう努力して参ります。
またいつかお時間を共にさせていただく日を心待ちにしております。

★早得14★大切な休日はお早めにプラン
【渓流の見える和室12畳】