杖立渓流の宿大自然 クチコミ・感想・情報

杖立渓流の宿大自然

杖立渓流の宿大自然のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 杖立渓流の宿大自然 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月29日 16:32:40

部屋の中にナメクジはいたし、室内風呂もキレイに掃除されていない上、お湯には黒い沈殿物があった。フロントスタッフに申し上げても謝ることもせず、設備スタッフ呼びますの一言。
    食事も予約プランと違ったし、部屋に付いてる露天風呂は鳩が数匹いて、しかも暗いから夜入りにくい。
    宿泊代と実価値がバランス取れてないですね。人にオススメはできない宿泊先です。

【事前カード決済限定】お得に宿泊早割プラン!※30日前からキャンセル料発生
    【コーナースイート露天風呂付き12.5畳+6畳(禁煙室)】

えモさんの 杖立渓流の宿大自然 のクチコミ

えモさん [40代/男性] 2019年01月03日 21:56:10

12月31日から2泊させていただきました。
    1日目の夕食ですが、18時を指定して時間通りに夕食会場を訪れたところ、食事の支度が間に合っておらず、そこそこ会場の外で待たされました。足の悪いお年寄りも立ったまま待たされていたので気の毒でした。いざ着席したところで飲み物もなかなか注文出来ず。最後のデザートが出てくるまで2時間程度かかっていました。人手が足りないのか指示系統が悪いのか不明ですが、不愉快を通り越して呆れました。
    全体的に従業員の教育がなっていないのではないでしょうか。手際が悪くて気が利きません。食事会場の接客も不満、部屋の掃除等も不満が残りました。
    胸に支配人のバッジを付けたあの男性は何なのでしょうか。接客の素人が支配人としてお客の前に立たないでいただきたい。
    ひぜんやグループの他のお風呂が楽しめたのは良かったです。良かったのはそれくらい。2度と宿泊する事は無いでしょう。

【さき楽】★30日前までお得★休日はお早めにプラン♪子ども料金半額
    【コンパクト8畳和室(バス、ウォシュレット付き)山側】