MINATOカプセルイン クチコミ・感想・情報

MINATOカプセルイン

MINATOカプセルインのクチコミ・お客さまの声

レブル233さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

レブル233さん [50代/男性] 2020年03月22日 18:20:39

電停から近く便利で大浴場も魅力的です
    料金も旅人には助かります。

MINATOカプセルイン 2020年03月24日 09:54:14

この度は、「MINATOカプセルイン」をご利用頂き誠に有難うございました。
    またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お手軽!素泊まりプラン♪♪♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)

投稿者さん 2020年03月14日 21:40:51

観光で2泊利用させていただきました。客室はくつろぐのに十分な広さで、静かで清潔だったので非常に快適でした。朝食やお風呂も大変満足でした。強いて言うならば、極冷サウナの時間を少し伸ばしていただければ良かったかなと思いました(時間の関係で入れなかったので)。

MINATOカプセルイン 2020年03月15日 10:31:08

また、極冷サウナ開放時間に関しまして御不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    お客様の御意見を貴重な御意見と致しまして、再度社内にて協議させて頂きますので、何卒ご容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
    私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またの御来館をスタッフ一同心より御待ち致しております。

【洋朝食付プラン♪】 【男性専用】(ビジネスマン・一人旅向け)

投稿者さん 2020年03月08日 22:23:04

サウナが広く、浴槽も大きく満足です。
    休憩室も清潔で静かでおすすめです。
    大波止から近く、交通の便も良いです。
    コストパフォーマンスが高いです。

MINATOカプセルイン 2020年03月13日 11:52:11

この度は、「MINATOカプセルイン」をご利用頂き誠に有難うございます。
    私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またの御来館をスタッフ一同心より御待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月08日 17:33:43

初めての利用でしたが、受付でわかりやすく説明をして頂き感激しました。
    レストランもラストオーダーギリギリで申し訳なかったのですが、とても気持ちの良い接客をして頂きました。

MINATOカプセルイン 2020年02月10日 13:07:20

この度は「MINATOカプセルイン」を御利用頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年08月19日 22:10:59

サウナで良い汗を流せました。またよろしくお願いします。

MINATOカプセルイン 2019年08月20日 14:29:20

「カプセル イン 港洋館」を御愛顧頂き誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    私共は今後ともより一層のサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月15日 07:37:58

度々利用させて頂いております。リーズナブルでお風呂も快適!サウナ好きの私としては、申し分ない限りです。更に立地条件も良く満足いくものです。あえて言うとしたら、食事の提供時間がもう少し長ければ有難いのですが・・・これは私の独り言として捉えてください。

MINATOカプセルイン 2019年02月16日 10:01:48

またレストランの営業時間に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後は更なる企業努力ならびにサービス向上に努めて参りますので、何卒御容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月06日 22:01:56

お風呂は相変わらず良かったです。
    朝食も美味しかったです。
    またよろしくお願いします。

MINATOカプセルイン 2018年11月07日 10:31:16

飲み村さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

飲み村さん [80代/男性] 2018年10月05日 13:57:02

朝のレストランのサービス最高。

MINATOカプセルイン 2018年10月06日 08:47:08

またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    私共は今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。

飲み村さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

飲み村さん [80代/男性] 2018年06月10日 08:07:41

朝から、レストランで飲めるのが、最高です。

MINATOカプセルイン 2018年06月10日 09:49:31

「カプセルイン港洋館」を御愛顧頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年12月27日 11:21:23

お風呂が良かったです 3回も入っちゃいました!カプセルなんで身体の大きな方には狭いかも
    また 泊まりたいホテルの一つです

投稿者さん 2017年09月22日 23:53:20

ピリ辛ちゃんぽん美味しかったです。またお願いいたします。

MINATOカプセルイン 2017年10月16日 09:35:18

この度は、「カプセルイン港洋館」を御利用頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年08月10日 06:33:24

久しぶりにカプセル宿泊しました。
    相変わらずお風呂は良かったです、サウナでも良い汗が流せました。
    またよろしくお願いいたします。

MINATOカプセルイン 2017年08月10日 10:11:52

「カプセルイン港洋館」を御愛顧頂き誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

tx7さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

tx7さん [30代/男性] 2017年04月21日 12:49:30

利用しやすいです

MINATOカプセルイン 2017年04月21日 14:02:50

投稿者さん 2017年04月20日 18:13:50

スタッフが親切で良い。

MINATOカプセルイン 2017年04月21日 13:49:52

投稿者さん 2017年03月08日 09:36:11

風呂場のロッカーが設置してあり、ロッカーサイズも比較的、大きくて、快適でした。

2017年02月
    MINATOカプセルイン 2017年03月08日 14:07:39

この度は、「カプセルイン港洋館」を御利用頂き誠に有難うございます。

【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)和朝食付】

くるくるくるすけさんの MINATOカプセルイン のクチコミ

くるくるくるすけさん [30代/男性] 2016年11月27日 23:50:24

朝食付きで4170円だったんで、安く済みました

靴脱ぐ→チェックインする→靴箱の鍵貰う(カプセルナンバーと同じもの)→靴取りに行く→靴箱の鍵をフロントに返す
    この作業がめんどくさいですw

MINATOカプセルイン 2016年11月29日 14:24:41

この度は、「カプセル イン 港洋館」を御利用頂き誠に有難うございました。
    カプセルの靴箱の件では、御不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
    恐れ入りますが当館のシステム上、現状では改善は困難かと思われますので、何卒御容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
    私共は今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月13日 23:27:37

羅蛇にて注文を行う際に、対応がとても早かったので好感が持てました。

MINATOカプセルイン 2016年11月29日 14:07:08

「カプセルイン港洋館」を御愛顧頂き誠に有難うございます。
    私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月21日 04:54:56

チェックインしたときに食堂の営業時間変更の件を知らされて、わざわざ外出して食事を取る羽目になったので、早く元の時間帯に戻してほしいです。併せて朝食の指定時間が伝わっておらず、少し待たされたのが残念でした。

MINATOカプセルイン 2016年09月22日 09:51:50

朝食の指定時間の件に関しましては、御迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後は周知徹底ならびに社員教育に努めて参りますので御容赦下さい。
    またレストランの営業時間変更の件に関しましても、御迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後は企業努力ならびにサービス向上に努めて参りますので、御理解・御協力の程よろしくお願い申し上げます。

【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)和朝食付】

ひでっち0530さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

ひでっち0530さん [40代/男性] 2016年08月15日 14:30:18

何度も利用していますが、いつ行っても館内は綺麗です。欲を言えば、レストランの刺身が増えると・・・

2016年07月
    MINATOカプセルイン 2016年08月16日 09:15:32

またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    刺身の件に関しましては、日替わりのおすすめメニューと致しまして別の刺身を御提供させて頂く場合もございますので是非御賞味下さいませ。

投稿者さん 2016年07月17日 19:17:02

最近サウナばかりでしたが、久方ぶりにカプセル宿泊させて頂きました。
    特に不満な点は無かったです。日替わり定食が美味しかったです。
    またよろしくお願いします。

2016年07月
    MINATOカプセルイン 2016年07月18日 10:15:19

「カプセル イン 港洋館」をご愛顧頂き誠に有難うございます。