楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

MINATOカプセルイン クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(532件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


MINATOカプセルインのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.05
  • アンケート件数:532件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.95
  • 立地4.43
  • 部屋3.43
  • 設備・アメニティ3.76
  • 風呂3.90
  • 食事4.09
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

398件中 1~20件表示

食事5

投稿者さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

投稿者さん 2020年03月14日 21:40:51

観光で2泊利用させていただきました。客室はくつろぐのに十分な広さで、静かで清潔だったので非常に快適でした。朝食やお風呂も大変満足でした。強いて言うならば、極冷サウナの時間を少し伸ばしていただければ良かったかなと思いました(時間の関係で入れなかったので)。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2020年03月
MINATOカプセルイン 2020年03月15日 10:31:08

この度は、「MINATOカプセルイン」をご利用頂き誠に有難うございました。
また、極冷サウナ開放時間に関しまして御不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様の御意見を貴重な御意見と致しまして、再度社内にて協議させて頂きますので、何卒ご容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心より御待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【洋朝食付プラン♪】 【男性専用】(ビジネスマン・一人旅向け)
ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)洋朝食付】

食事5

投稿者さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

投稿者さん 2020年02月08日 17:33:43

初めての利用でしたが、受付でわかりやすく説明をして頂き感激しました。
レストランもラストオーダーギリギリで申し訳なかったのですが、とても気持ちの良い接客をして頂きました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
MINATOカプセルイン 2020年02月10日 13:07:20

この度は「MINATOカプセルイン」を御利用頂き誠に有難うございました。
またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【お手軽!素泊まりプラン♪♪♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)
ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

食事5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

楽々beat321さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2019年10月26日 17:45:16

 高島へのアクセス/港にやや近いのはポイントが高い。
 接客は普通位のレベル、ロッカー周りやカプセルの清潔さも普通位だろう。フロント付近のロビーやカプセル出入口付近、レストランが喫煙所になっているため、煙草を吸わない者には迷惑この上ない…(体を休める、リフレッシュする健康的な場所なはずなのに…、許容範囲なのかもしれないが、地方はこう迄して喫煙客を取り込まないといけないのかなと思ってしまう…)。
 浴室は個人的にミストサウナが気持ち良かったです。
 朝食は和定食を頂きましたが、A評価で、個人的にかなり美味しく頂く事が出来ました(レベルは高いです、下手なシティホテル、ビジネスホテルの朝食より美味しいと思います)。
 食事中に、隣りの客のタバコの煙が漂ってくるのは評価のマイナス要因です(令和の時代にまだこんな事が許されるのが信じられない程…)。
 屋号の入ったマッチはありませんが、パンフレットと屋号の入った箸袋有、カード決済は可能です。駐車場代をもう少し安くして頂けると尚良しです。やや甘いですが、「4」評価を出しておきます。
 

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年10月
MINATOカプセルイン 2019年10月29日 09:05:11

この度は「カプセルイン港洋館」を御利用頂き誠に有難うございます。
またタバコの煙の件では、御不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後分煙に向けて改装工事を予定しておりますので何卒御容赦頂きます様宜しくお願い申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【和朝食付プラン♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)
ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)和朝食付】

食事5

投稿者さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

投稿者さん 2019年08月19日 22:10:59

サウナで良い汗を流せました。またよろしくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
MINATOカプセルイン 2019年08月20日 14:29:20

「カプセル イン 港洋館」を御愛顧頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は今後ともより一層のサービスの向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【お手軽!素泊まりプラン♪♪♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)
ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

食事5

矢渕永剛さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

矢渕永剛さん [30代/男性] 2019年07月03日 17:22:08

三年ぶりの単身出張で宿泊させて頂きました。スタッフの皆様の日頃の保守点検がきちんとなされていて館内もきれいでした。また、大浴場、サウナで旅の疲れも和らぎました。居酒屋羅舵での夕飯も朝食もとても美味しかったです。好物の「豚足直火焼き」が健在で非常に懐かしく美味しく頂きました。ひとつ残念だったのはラストオーダーが21:30までで22時には閉店に変更されていた事です。なので大浴場サウナに行く前に晩酌せざるを得ない状況でした。機会がありましたら、また宿泊させて頂きたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年06月
MINATOカプセルイン 2019年08月13日 09:43:38

この度は「カプセルイン港洋館」を御利用頂き誠に有難うございました。
またレストランの営業時間につきましては御不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後は更なる企業努力ならびにサービス向上に努めて参りますので、何卒御容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【和朝食付プラン♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)
ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)和朝食付】

食事5

投稿者さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

投稿者さん 2018年11月06日 22:01:56

お風呂は相変わらず良かったです。
朝食も美味しかったです。
またよろしくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年11月
MINATOカプセルイン 2018年11月07日 10:31:16

「カプセル イン 港洋館」を御愛顧頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【洋朝食付プラン♪】 【男性専用】(ビジネスマン・一人旅向け)
ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)洋朝食付】

食事5

飲み村さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

飲み村さん [80代/男性] 2018年10月05日 13:57:02

朝のレストランのサービス最高。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2018年09月
MINATOカプセルイン 2018年10月06日 08:47:08

「カプセル イン 港洋館」を御愛顧頂き誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【お手軽!素泊まりプラン♪♪♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)
ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

食事5

飲み村さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

飲み村さん [80代/男性] 2018年06月10日 08:07:41

朝から、レストランで飲めるのが、最高です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
MINATOカプセルイン 2018年06月10日 09:49:31

「カプセルイン港洋館」を御愛顧頂き誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

食事5

投稿者さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

投稿者さん 2017年09月22日 23:53:20

ピリ辛ちゃんぽん美味しかったです。またお願いいたします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年09月
MINATOカプセルイン 2017年10月16日 09:35:18

この度は、「カプセルイン港洋館」を御利用頂き誠に有難うございました。
またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)洋朝食付】

食事5

投稿者さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

投稿者さん 2017年09月05日 20:37:54

自動販売機はいつまで不良状態になっているのでしょうか。早く直してください。
レストランで出された水ですが、コップが洗剤臭くて飲めませんでした。もう少し配慮のほど、よろしくお願いいたします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年09月
MINATOカプセルイン 2017年09月06日 11:18:45

「カプセルイン港洋館」を御愛顧頂き誠に有難うございます。
自動販売機の件では、御迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
9/11(月)休館日の際に交換予定となっております。
またレストランのコップの件でも御不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
周知徹底ならびに社員教育に努めて参りますので何卒御容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)和朝食付】

食事5

投稿者さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

投稿者さん 2017年08月10日 06:33:24

久しぶりにカプセル宿泊しました。
相変わらずお風呂は良かったです、サウナでも良い汗が流せました。
またよろしくお願いいたします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年08月
MINATOカプセルイン 2017年08月10日 10:11:52

「カプセルイン港洋館」を御愛顧頂き誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

食事5

くるくるくるすけさんの MINATOカプセルイン のクチコミ

くるくるくるすけさん [30代/男性] 2016年11月27日 23:50:24

朝食付きで4170円だったんで、安く済みました

靴脱ぐ→チェックインする→靴箱の鍵貰う(カプセルナンバーと同じもの)→靴取りに行く→靴箱の鍵をフロントに返す
この作業がめんどくさいですw

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
MINATOカプセルイン 2016年11月29日 14:24:41

この度は、「カプセル イン 港洋館」を御利用頂き誠に有難うございました。
カプセルの靴箱の件では、御不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが当館のシステム上、現状では改善は困難かと思われますので、何卒御容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
私共は今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)洋朝食付】

食事5

投稿者さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

投稿者さん 2016年11月13日 23:27:37

羅蛇にて注文を行う際に、対応がとても早かったので好感が持てました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
MINATOカプセルイン 2016年11月29日 14:07:08

「カプセルイン港洋館」を御愛顧頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

食事5

投稿者さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

投稿者さん 2016年07月17日 19:17:02

最近サウナばかりでしたが、久方ぶりにカプセル宿泊させて頂きました。
特に不満な点は無かったです。日替わり定食が美味しかったです。
またよろしくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年07月
MINATOカプセルイン 2016年07月18日 10:15:19

「カプセル イン 港洋館」をご愛顧頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)和朝食付】

食事5

投稿者さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

投稿者さん 2015年09月28日 14:47:49

今回は三日間、連泊をさせて頂きました。重たい手荷物を預かって頂き外出の際は助かりました。
今回、初めてマッサージを体験させて頂きました。長旅で疲れと凝りの蓄積が酷かったのですが、僅か30分のマッサージで凝りと痛みも和らぎ、マッサージ後のビールがたまらなく美味しかったです。それも一重に女性マッサージ師のお姉さんのおかげと館内の居心地が良いからですね( ^ω^ )。スタッフの皆さんの仕事が行き届いてる証ですね。ありがとう御座いました(^人^)。
いつもの感想に変わりなく今回も気持ちよく宿泊させて頂きました。
朝食(和食)も晩酌のつまみ、料理も美味しく長崎滞在の際の楽しみのひとつです。
ただ一点、wi-fiがカプセル内では電波が弱く途切れがちでした。
誠に残念ながらカプセルイン港洋館の利用は今回が最後になるかもしれません。
私事ですが、独身生活最後の宿泊を当館で過ごせた事を嬉しく思うと同時に思い出の1貢にしたいと思います(^_^)
宿泊はなくとも浴場とサウナ、居酒屋『羅舵』には訪れる事もあるかもなので、機会あればまた利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2015年09月
MINATOカプセルイン 2015年09月29日 18:09:45

「カプセル イン 港洋館」をご愛顧頂き誠に有難うございます。
Wi-Fiの件では、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
早急に調査致しますので何卒御容赦頂きますようよろしくお願い申し上げます。
今まで長年にわたりご宿泊頂き、本当に有難うございました。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)和朝食付】

食事5

投稿者さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

投稿者さん 2015年08月26日 22:52:39

長崎市内に滞在する際はいつも利用させて頂いております。
今回は1点だけ残念な事がありました。チェックインの後、スタッフから朝食のコーヒーをサービスするとの事でわざわざ更衣室までその旨を伝えに来てくれました。然し、翌朝の朝食でコーヒーをお願いしたところ、順番待ちなので10分以上時間がかかると言われてしまいました。ゆっくり待つ時間がなかった為に私はコーヒーをキャンセルしました。朝のコーヒーを欠かさない私には悲しい出来事でした。スタッフ間の正確な伝達が為されてないのかと少々残念でした。今後も長崎市内滞在の際は利用させて頂きますので、お客さんに期待をさせて裏切る事のない様、奮闘努力よろしくお願い致します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年08月
MINATOカプセルイン 2015年08月30日 10:30:33

「カプセル イン 港洋館」を御愛顧頂き誠に有難うございます。
朝食のコーヒーの件では、御不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
早急に周知徹底ならびに社員教育に努めて参りますので、何卒御容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)和朝食付】

食事5

投稿者さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

投稿者さん 2015年07月22日 23:19:55

相変わらず浴場は綺麗で気持ち良く入浴できました。またよろしくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2015年06月
MINATOカプセルイン 2015年07月24日 10:30:56

「カプセル イン 港洋館」をご愛顧頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)和朝食付】

食事5

エアデブリンさんの MINATOカプセルイン のクチコミ

エアデブリンさん [40代/男性] 2015年05月05日 17:33:28

従業員の方々の丁寧な接客に感謝です

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年05月
MINATOカプセルイン 2015年05月06日 09:36:27

この度は「カプセル イン 港洋館」を御利用頂き誠に有難うございました。
またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

食事5

ひろぴか47さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

ひろぴか47さん [40代/男性] 2015年03月02日 14:07:50

新しくはないですが清潔なカプセルホテルです。
あと朝食は安くて美味しくお薦めですよ。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年02月
MINATOカプセルイン 2015年03月02日 18:45:19

この度は、「カプセル イン 港洋館」を御利用頂き誠に有難うございました。
またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

食事5

投稿者さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

投稿者さん 2014年12月28日 15:12:06

マッサージが気持良かったです。
またよろしくお願いいたします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2014年12月
MINATOカプセルイン 2014年12月28日 16:56:24

いつも「カプセル イン 港洋館」を御愛顧頂き誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

398件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ