MINATOカプセルイン クチコミ・感想・情報

MINATOカプセルイン

MINATOカプセルインのクチコミ・お客さまの声

ひろぴか47さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

ひろぴか47さん [40代/男性] 2015年03月02日 14:07:50

新しくはないですが清潔なカプセルホテルです。
    あと朝食は安くて美味しくお薦めですよ。

2015年02月
    MINATOカプセルイン 2015年03月02日 18:45:19

この度は、「カプセル イン 港洋館」を御利用頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年02月22日 15:10:29

カプセル内は清潔で良かったのですが、室内のライトを付けると暑くなるので長時間作業には向きません。
    大浴場、サウナ(ミストサウナも有り)、ジャグジーと入浴設備は充実してます。
    アメニティやタオル・室内着も揃っているので、着替えのみで大丈夫です。
    特筆すべきは24h利用可能なレストルームで、暗室内に十分な数のリクライニングチェアと映画やCATVを放映している複数のTV、毛布も有り、こちらで一晩過ごしている方も多かったです。
    飲食持ち込み不可(店内にレストラン・自販機・簡易バー有り)なのでご注意。

2015年02月
    MINATOカプセルイン 2015年02月22日 16:40:33

室内のライトの件では、御不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    お客様の御意見を貴重な御意見と致しまして改善に努めて参ります。

ym5232さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

ym5232さん [50代/男性] 2015年02月07日 16:54:10

館内は無線LAN対応で、カプセル内にはコンセントも設置されていて寝ている間に携帯の充電が出来て便利です。

2015年02月
    MINATOカプセルイン 2015年02月08日 09:39:46

BR96さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

BR96さん [30代/男性] 2015年01月25日 12:35:20

仕事で五島に行く前に宿泊。
    長崎港に近く大変便利だった。カプセルなので、同宿泊の人に左右されるのが、しんどかったがお風呂はよかった。

2015年01月
    MINATOカプセルイン 2015年01月25日 16:23:38

【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

nagoya_flashさんの MINATOカプセルイン のクチコミ

nagoya_flashさん [30代/男性] 2015年01月06日 23:18:28

12月30日に泊まりました。
    港に近くて洗濯ができる安いホテルを探していて
    行く事になりましたが、施設に不満は何もございません。
    日本中にある普通のカプセルホテルで安心しました。

LCCで長崎へ安く行けたり、Jリーグを見るときに
    機会がございましたら、またよろしくお願いします。

2014年12月
    MINATOカプセルイン 2015年01月07日 19:45:21

投稿者さん 2014年12月28日 15:12:06

マッサージが気持良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

2014年12月
    MINATOカプセルイン 2014年12月28日 16:56:24

いつも「カプセル イン 港洋館」を御愛顧頂き誠に有難うございます。

megupaさんの MINATOカプセルイン のクチコミ

megupaさん [50代/男性] 2014年12月06日 20:49:43

カプセルなので部屋はそれなりですが、お風呂はサウナもありとても気持ちよかったです。
    宿泊代で節約した分マッサージしてもらいました。

2014年11月
    MINATOカプセルイン 2014年12月07日 18:43:32

投稿者さん 2014年11月08日 15:21:31

肩のコリがひどく、マッサージをお願いしましたが、非常に気持が良く疲れが取れました。
    おかげで次の日の仕事も頑張ることが出来ました。またよろしくお願いします。

2014年10月
    MINATOカプセルイン 2014年11月09日 09:11:01

【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

fairlady5630さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

fairlady5630さん [40代/男性] 2014年11月07日 19:15:12

・ビジター用の靴箱に入れていたらカプセル用に入れ直しに来てくれました。この対応自体は◎なのですが、「靴脱ぐとこ見てたんだからその場で言ってくれれば」ってちょっと思いました。
    ・朝食の時間を申告する制度?になっていて、予定より早く行ったら「まだできてません」状態でした。時間に余裕があったからよかったですが、何時に食べるか朝の気分で決めたい人もいるんじゃないかと思いました。
    ・脱衣所の洗面台にカミソリがあるのですが、石鹸やシェービングクリームがないので、風呂場に入ってヒゲを剃らなければならないのが?でした。
    ・スタッフの対応は丁寧でした。
    ・食事は美味しかったです。
    ・カプセル内も快適でした。電源があるのがよかったです。
    ・お風呂も快適だったので1時間半も入ってました。水がFFCなのが個人的には◎でした。
    ・いろいろ文句言いましたが、総合的にはとてもよかったので、また長崎出張があったらぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。

2014年11月
    MINATOカプセルイン 2014年11月08日 10:40:22

靴箱の件ならびに朝食の件では御不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
    朝食の時間指定に関しましては、お客様をお待たせしない様に時間設定させて頂いておりますが、時間指定なしの御予約もお受けしておりますので、今後は説明不足が無い様に社員教育に努めて参りますので何卒御容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。

【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)洋朝食付】

投稿者さん 2014年10月24日 18:23:48

食事がおいしい。ボリュームも十分。

2014年10月
    MINATOカプセルイン 2014年10月25日 10:19:04

この度は「カプセル イン 港洋館」を御利用頂き誠に有難うございました。またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2014年10月10日 03:49:53

久々にカプセル利用しました。設備、サービスともにレベル高いです。願わくばもう少し安いとリピしやすいかな。

2014年10月
    MINATOカプセルイン 2014年10月11日 09:52:52

この度は「カプセル イン 港洋館」をご利用頂き誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2014年09月16日 22:50:33

前回に続き上段だったが朝起きた時にタバコの臭いが今回もカプセル内に溜まっていた。下段に泊まった時は気にならなかったが、たまたま喫煙の人がいなかったせいか、下段だったためかは分からない。とにかく喫煙スペースを何とかしてもらえれば料金・施設ともに大満足になるのですが。

2014年09月
    MINATOカプセルイン 2014年09月17日 12:29:17

タバコの臭いの件では、御不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
    お客様の御意見を貴重な御意見と致しまして、今後の検討課題とさせて頂きますので何卒ご容赦の程よろしくお願い申し上げます。

矢渕永剛さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

矢渕永剛さん [30代/男性] 2014年09月13日 15:05:48

旅行や出張の度に毎回、利用していますが他のカプセルホテルよりも寛げて大変満足しています。次回も利用したいと思います。

2014年09月
    MINATOカプセルイン 2014年09月15日 10:00:04

また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    私共は、今後ともより一層のサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2014年08月24日 11:25:47

カプセルに宿泊しましたが、カプセル内のテレビチャンネルをもう少しわかりやすくしてほしいです。
    普通はテレビの横にチャンネル一覧表を貼り付けていることが多いと思います。
    テレビの番組表はフロントで配るのではなく、1階と2階にコルクボードを設置して、
    貼り付けておけば、お客様の目に留まりやすいので、わかりやすいかと思います。

2014年08月
    MINATOカプセルイン 2014年08月27日 09:05:07

テレビのチャンネルの件では、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    お客様の意見を貴重なご意見と致しまして、今後の改善項目とさせていただきますので何卒御容赦願います。私共は今後とも、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

phobos4132さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

phobos4132さん [40代/男性] 2014年06月20日 19:51:04

初めてこちらに宿泊した。自分はビジネスホテルに泊まると、朝食のあるコースやオプションを選択する。朝食はおいしくいただけたけど、細かいことを言えば消費税込で4000円以内に抑えたかったなあというところはある。それでも長崎に来れば、交通は便利だしまたここに泊まりますけど。

2014年05月
    MINATOカプセルイン 2014年06月21日 09:52:32

朝食の件ですが、今月より和食・洋食とも基本プラン300円(税込)で、一品ずつオプションメニューを選んで頂けるシステムを追加させて頂いております。何卒ご利用の程よろしくお願い申し上げます。

【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)和朝食付】

mike2797さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

mike2797さん [50代/男性] 2014年06月16日 19:24:11

布団がカプセルホテルにしてはふっくら感があり良かったです。

2014年06月
    MINATOカプセルイン 2014年06月17日 16:40:00

この度は、「カプセル イン 港洋館」を御利用頂き誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2014年06月03日 14:27:53

久方ぶりの宿泊で訪れました。館内がリニューアルされていて驚きました。今回、大変よかったのはカプセルのロッカールームから直接、レストランに行き来できる扉が出来ていたことです。酒好きには大変ありがたい扉でした。また、ランドリーも出来るようになったこと、カプセル内にコンセントが設置されていたことが大変よかったです。
    インターネットWi-Fiなどの環境が使えると更に充実するかと思います。また、機会がありましたらご利用させていただきます。ありがとうございました
    (o^∀^o)

2014年06月
    MINATOカプセルイン 2014年06月03日 18:25:26

カプセルイン港洋館を御愛顧頂き誠に有難うございます。
    またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    インターネットWi-Fiの件ですが、無線LANならびにタブレット・スマートフォンにて対応致しておりますので何卒御了承の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月05日 22:08:07

浴室手前の鍵付ロッカーは便利で助かりました。

2014年04月
    MINATOカプセルイン 2014年05月06日 10:59:51

投稿者さん 2014年04月17日 23:19:30

マッサージが終わった後に、執拗に名前を記入するよう迫られました。
    顧客リストを作成し、次回の参考にするために必要なのかもしれませんが、
    こちらが断っても必要ですから書いてくださいと迫られ、非常に不愉快な気分に
    なりました。
    記入するかどうかは本人の自由ですし、どうしても名前が知りたければロッカー番号が
    事前に分かっているのだから、フロントに聞けば良いのではないでしょうか。
    疲れを取り、やすらぎを求めるためにマッサージを施してもらいたいのに、逆に
    疲れが溜まり、全くストレス解消になりませんでした。
    執拗に迫るのは止めて頂くようお願いします。

2014年04月
    MINATOカプセルイン 2014年04月18日 12:33:34

「カプセル イン 港洋館」をご愛顧頂き誠に有難うございます。
    マッサージの顧客リストの件では、ご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
    4月1日よりサービスの一環と致しまして、お客様一人一人の症状などを記入し今後の施術の際に役立つ様にリストを作成いたしております。
    しかし、お客様にはご迷惑をおかけする事になり大変申し訳なく思っております。
    今後は、お客様のご意見を貴重なご意見と致しまして、社員教育ならびにサービス向上に努めて参りますので、何卒御容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
    またの御来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2014年04月02日 19:38:07

長崎駅から徒歩で行ける距離で、室内で無線LANも使えこの価格で満足です。
    食事は利用しなかったので評価なしです。
    機会があればまた利用したいです。

2014年03月
    MINATOカプセルイン 2014年04月03日 16:40:26

この度は「カプセル イン 港洋館」をご利用頂き誠に有難うございました。またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。