MINATOカプセルイン クチコミ・感想・情報

MINATOカプセルイン

MINATOカプセルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年02月04日 13:55:55

今回初めて利用しました。設備も充実しておりコストパフォーマンスもよく良かったです。ロッカーが大きく、服や荷物を余裕もって入れられるのもGOODです。また利用したいと思います。自分はタバコを吸わないのでちょっと思ったのですが、もう少し喫煙スペースと他の場所との隔離をして欲しいと思いました。玄関を入ってすぐに煙たさを感じたので、そのようなものが改善されればより清潔感が増し、申し分ないと思います。

MINATOカプセルイン 2007年02月05日 17:43:59

この度は、「カプセル イン 港洋館」をご利用頂きまして有難うございました。
    また貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様のご感想とご意見を元にサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月28日 00:06:41

長崎港からでしたので、徒歩で
    行くことができましたし
    市電の停留所も近くで利用しやすい
    環境でした。

14時からチェックインできるのも
    いいですね。

MINATOカプセルイン 2007年01月29日 09:24:03

ならびにお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    私共は、お客様の言葉を励みに今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月21日 11:08:45

繁華街まで歩いていけてとても便利。従業員の対応も良い。

MINATOカプセルイン 2007年01月23日 08:51:12

ならびにお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    私共は、今後もお客様に御満足いただける様に更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2007年01月19日 16:06:22

今回、食事付きで頼みましたが、7時30分予約で、35分頃呼び出されましたが、ちょっと遅れたくらいで朝食はえらい冷めてました。お客もそんなに多くなかったのですが、なぜでしょう・・??

MINATOカプセルイン 2007年01月21日 08:49:32

また、朝食の件では、ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘の件、レストラン責任者ならびにスタッフに指導し、社員教育の徹底に努めて参ります。

投稿者さん 2007年01月11日 23:18:33

最初、館内のシステム(着替え場所・タオル等の置場所等)を理解するのに時間がかかりましたが、低料金で設備もよく、朝食も付いてとても良かったです。

MINATOカプセルイン 2007年01月12日 17:28:22

設備のレイアウト上、お解りにくい点があった事をお詫び申し上げます。
    初めてのお客様には、館内のご案内文章をお渡しする様にいたしておりますが、加えて、口頭でのスタッフの説明を徹底するように努めます。
    お客様のご感想を貴重な御意見として、社員教育に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月05日 14:55:34

サウナ料金を含まない、カプセル宿泊代金のみのプランもあれば、日中に
    温泉入浴をして宿泊のみができるので良いと思うのですが・・・。
    設備・サービス等は満足です。

MINATOカプセルイン 2007年01月07日 09:03:32

また貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘の件ですが、残念ながら、設備構造上、双方のお客様の判別が不可能な為定期が難しいようです。何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
    お客様のご意見を元に今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2006年12月23日 00:02:27

時々,利用させていただいています。宿泊回数券などがあったら,便利ですね。

MINATOカプセルイン 2006年12月23日 17:06:52

いつも「カプセル イン 港洋館」をご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の貴重な御意見を元により前向きに検討させて頂きます。

投稿者さん 2006年11月25日 11:44:57

満足しているので長崎では毎回利用しています。

MINATOカプセルイン 2006年11月26日 13:07:55

いつも、「カプセル イン 港洋館」をご利用いただきありがとうございます。
    ならびにお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    私共は、今後もお客様により良い安らぎを提供できます様、努力して参ります。

投稿者さん 2006年11月16日 19:05:40

朝食付きを頼みましたが、とてもおいしかったです。食堂の方が、朝のテレビを見てこちらの応答に気がつかなかったのは、ちょっとムッとしましたが・・・・お風呂もカプセルも相変わらず代わりばえなく、良かったです。利用していませんが、マッサージは全て男性の方何ですね。本格的なんだなあと思ってビックリしましたが、過去に男性にやってもらったら、痛かった思いでしかなかったので、利用しませんでした。また、長崎に来たときは、利用したいと思います。

MINATOカプセルイン 2006年11月18日 16:47:46

また、レストランのスタッフの接客態度で不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
    マッサージの件ですが、曜日や時間も限定されますが、女性マッサージ師も在籍しております。マッサージ師に力加減などご要望頂ければ力の調節は可能です。次回ご来館の際は、御利用を検討いただけましたら幸甚に存じます。
    お客様のご感想と御意見を元により一層の社員教育ならびにサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2006年11月14日 08:21:35

カプセル内がちょっと暑かったですね。
    温度調節ができればいいのですが…

MINATOカプセルイン 2006年11月14日 17:04:28

また、カプセルの室温に際しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
    設備の都合上カプセル内の温度の調節は難しいのですが、館内の温度の調節は可能ですので、今後不備がございました際は、フロントスタッフまで声をおかけ下さいませ。
    これからもお客様のご意見を元にサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2006年11月13日 11:10:30

きれいで快適でした。お風呂の水(お湯)がヌルヌルしていたのに少し違和感を感じましたが全体的には満足です。

MINATOカプセルイン 2006年11月14日 16:49:12

この度は、「カプセル イン 港洋館」をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    当館の水は、地下より井戸水を汲み上げ充分に浄水の上使用しております。通常の水道水とは、肌触りが違っておりますので何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
    お客様のご感想を貴重な御意見として受け止め、さらなるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2006年11月05日 15:03:27

長崎にはじめて訪れ、快適に過ごさせていただきました。
    場所がよく、カプセル、風呂、リラックスルームすべてが綺麗です。
    また訪れるときは、利用したいと思います。

MINATOカプセルイン 2006年11月06日 14:51:24

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様の言葉を励みに今後もさらなるサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年10月31日 18:01:08

また利用します。

MINATOカプセルイン 2006年11月01日 17:32:59

お客様に再利用して頂けます事が私共にとって何よりの喜びでございます。
    より一層お客様に御満足いただけますように、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年10月16日 12:39:04

マッサージなら、カプセルが一番ですね

MINATOカプセルイン 2006年10月16日 17:27:35

当館のマッサージ部門は、部分マッサージ(A:首、肩 B:背中 C:足、腰)の20分コースから、全身マッサージの50分コース、70分コース、90分コース、そしてオートヘルサーまで全7コースを設定してご来店をお待ちしております。
    また入浴と宿泊は男性専用ですが、マッサージは女性専用の個室をご用意いたしておりますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年10月11日 12:40:09

カプセルホテルには何度か宿泊したことがあるが、脱衣場がないところは初めて。
    そのことに関する説明がなく、確認しないとわかりにくいシステムであったことはマイナスである。そもそも入り口付近を裸のおやじがウロウロしているのも、どうかとは思うのですが。

MINATOカプセルイン 2006年10月13日 09:31:12

設備のレイアウトの関係上、お客様に不快な思いをおかけして大変申し訳ありませんでした。
    初めてのお客様には、館内のご案内文章をお渡しする様にいたしておりますが、口頭でのスタッフの説明不足がご迷惑をおかけしてのだと反省いたしております。
    お客様の感想を貴重な御意見として社員教育に努めて参りますので、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月11日 00:09:49

立地もよく、お風呂も綺麗で良かったです。

MINATOカプセルイン 2006年10月13日 09:52:17

この度は、「カプセル イン 港洋館」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申しあげます。
    お客様の言葉を励みに今後もさらなるサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年09月26日 21:35:23

カプセルの中が暑いですね。以前泊まったカプセルホテル(福岡市)は有りました。失礼しました。

MINATOカプセルイン 2006年09月27日 14:16:06

この度は、「カプセル イン 港洋館」をご利用頂き有難うございました。
    カプセルの件では、不快な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。
    設備の構造に到らぬ点がございます事、どうかご容赦下さいませ。
    これからもお客様のご感想とご意見を元に、より一層のザービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2006年09月26日 08:46:27

とても親切で、笑顔が良い買った。やすい値段も大満足。でも、お風呂の歯磨き用カップが汚かったので知らずに使った後吐きました。また、女性社員が入ってびっくりしました。

MINATOカプセルイン 2006年09月26日 16:59:45

歯磨き用コップの件は、清掃が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を元に、清掃ならびに社員教育に努めて参りますので何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月25日 10:40:15

カプセルの泊まり客やサウナのみの客に対して、それぞれのお風呂・サウナへの入り方をどこか(風呂場前が適当?)に書いておいてほしい。
    (どこで着替えるかなど)
    説明を勘違いしてきいていたため、確認するものがほしかった。
    (自分の勘違いだと気付いた時は、店員さんに確認しにくい)
    全体的には、大変満足しております。

MINATOカプセルイン 2006年09月26日 09:04:20

設備のレイアウトの関係上、お解りにくい点があり、申し訳ございません。
    初めてのお客様には、館内のご案内文章をお渡しする様にいたしておりますが、口頭でのスタッフの説明不足がご迷惑をおかけしたのだと反省いたしております。
    お客様のご感想を貴重な御意見として、社員教育に努めて参りますので、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月16日 18:34:52

長崎空港-長崎市内運行の県営バス停留所が近くに有り大変便利でした。
    お風呂は24時間開いており自由に入浴することが出来、バスタオル等も十分に用意されているので大変満足でした。

MINATOカプセルイン 2006年09月19日 08:49:15

この度は、「カプセル イン 港洋館」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様のお言葉を励みとしてより一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。