楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

MINATOカプセルイン クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(532件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


MINATOカプセルインのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.22
  • アンケート件数:532件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.06
  • 立地4.61
  • 部屋3.50
  • 設備・アメニティ3.89
  • 風呂4.00
  • 食事4.10
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

114件中 1~20件表示

サービス5

とし3310さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

とし3310さん [40代/男性] 2020年02月03日 15:08:59

サウナは定期的にお掃除に来ていました。
レストランの方も親切な感じでした。

後、忘れ物したのですが
連絡来て送ってくれるとの事で
ありがたかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
MINATOカプセルイン 2020年02月04日 13:33:08

この度は、「MINATOカプセルイン」をご利用頂き誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心より御待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

サービス5

投稿者さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

投稿者さん 2019年03月09日 15:42:38

清潔でスタッフの方々の対応も良く、大変良いカプセルホテルだと思います。
また機会があれば利用したいですね

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
MINATOカプセルイン 2019年03月09日 16:39:17

この度は「カプセルイン港洋館」を御利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【お手軽!素泊まりプラン♪♪♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)
ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

サービス5

投稿者さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

投稿者さん 2019年02月15日 07:37:58

度々利用させて頂いております。リーズナブルでお風呂も快適!サウナ好きの私としては、申し分ない限りです。更に立地条件も良く満足いくものです。あえて言うとしたら、食事の提供時間がもう少し長ければ有難いのですが・・・これは私の独り言として捉えてください。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
MINATOカプセルイン 2019年02月16日 10:01:48

「カプセル イン 港洋館」を御愛顧頂き誠に有難うございます。
またレストランの営業時間に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後は更なる企業努力ならびにサービス向上に努めて参りますので、何卒御容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【お手軽!素泊まりプラン♪♪♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)
ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

サービス5

投稿者さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

投稿者さん 2015年08月29日 15:54:51

2015年8月27日に宿泊しました。カプセル自体はコンセントや換気扇もついており満足でした。風呂も数種類あり、アメニティも充分でした。お店の方の対応もよかったです。ただ、トイレの扉が閉まるごとに音が響きました。扉のところに緩衝材などを置くと音は響かないので今後対応して頂いたら、また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2015年08月
MINATOカプセルイン 2015年08月30日 10:47:51

この度は「カプセル イン 港洋館」を御利用頂き誠に有難うございました。
またトイレの扉の音の件では、御不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
早急に改善致しますので、何卒御容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

サービス5

Max Manさんの MINATOカプセルイン のクチコミ

Max Manさん [30代/男性] 2015年05月26日 10:47:58

私がタバコを吸わない。

大浴場は大好き!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年05月
MINATOカプセルイン 2015年05月27日 16:42:31

この度は、「カプセル イン 港洋館」を御利用頂き誠に有難うございました。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

サービス5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

投稿者さん 2014年10月10日 03:49:53

久々にカプセル利用しました。設備、サービスともにレベル高いです。願わくばもう少し安いとリピしやすいかな。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2014年10月
MINATOカプセルイン 2014年10月11日 09:52:52

この度は「カプセル イン 港洋館」をご利用頂き誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

サービス5

投稿者さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

投稿者さん 2012年02月08日 16:01:31

もう何度も利用させていただいており、いつも満足しております。今回、私が宿泊したカプセル209のテレビのチャンネルボタンが壊れていたのかチャンネルを変えることができませんでしたのでご確認してみてください。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2012年02月
MINATOカプセルイン 2012年02月09日 11:00:14

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
カプセルのチャンネル故障の件、大変申し訳ございませんでした。すぐに確認させて頂きます。
又、ご利用の際に何か不具合やご不自由な事がございましたら、何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございました。

ご利用のお部屋
【◇特別価格◇サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)和朝食付】

サービス5

MAX12号さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

MAX12号さん [40代/男性] 2012年02月04日 12:50:37

高速道路・駅・電停・繁華街へのアクセスが良いです。
従業員の気遣いも良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2012年01月
MINATOカプセルイン 2012年02月05日 17:36:59

いつも利用頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフのお褒めの言葉を頂戴することは、大変嬉しく励みになります。
これからも一層の努力をしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございました。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

サービス5

MAX12号さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

MAX12号さん [40代/男性] 2011年10月05日 11:31:15

繁華街まで徒歩で往復でき、バス停、電停もすぐ近くです。
従業員の対応も良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2011年10月
MINATOカプセルイン 2011年10月05日 13:32:15

「カプセル イン 港洋館」をごひいき頂き誠に有難うございました。
またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致します。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

サービス5

流れ星の香津美さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

流れ星の香津美さん [30代/男性] 2010年09月18日 17:49:56

出島ワーフにとても近いので夕食を食べに行くのにとても便利です。

【ご利用の宿泊プラン】

サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)和朝食付

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2010年09月
MINATOカプセルイン 2010年09月21日 10:03:01

この度は「カプセル イン 港洋館」をご利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)和朝食付】

サービス5

投稿者さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

投稿者さん 2010年06月27日 19:54:52

従業員が常に衛生面の気配りされてるので清潔感があります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2010年06月
MINATOカプセルイン 2010年06月28日 10:20:31

「カプセル イン 港洋館」をご愛顧して頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、お客様の言葉を励みにより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

サービス5

投稿者さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

投稿者さん 2010年06月27日 19:54:18

従業員が常に衛生面の気配りされてるので清潔感があります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2010年06月
MINATOカプセルイン 2010年06月28日 10:25:00

「カプセル イン 港洋館」をご愛顧して頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、お客様の言葉を励みにより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

サービス5

投稿者さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

投稿者さん 2010年06月27日 19:50:57

時間を問わず入浴できるので気に入ってます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2010年06月
MINATOカプセルイン 2010年06月28日 10:25:12

「カプセル イン 港洋館」をご愛顧して頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、お客様の言葉を励みにより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【☆特別価格☆サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)洋朝食付】

サービス5

投稿者さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

投稿者さん 2010年06月27日 19:49:33

繁華街も高速インターも近くて便利です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2010年06月
MINATOカプセルイン 2010年06月28日 10:25:22

「カプセル イン 港洋館」をご愛顧して頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、お客様の言葉を励みにより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【☆特別価格☆サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)洋朝食付】

サービス5

on21142280さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

on21142280さん [40代/男性] 2009年10月15日 21:44:12

大浴場でくつろげました。

【ご利用の宿泊プラン】

サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年10月
MINATOカプセルイン 2009年10月17日 13:33:21

この度は、「カプセル イン 港洋館」をご利用頂き誠に有難うございます。
ならびにお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

サービス5

投稿者さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

投稿者さん 2009年06月14日 18:03:17

立地、サービスから考えるとこの宿泊費は安いと思います。
サウナ・浴場のタオル、着替え、コップの補充、交換がこまめに行われていたのには感心しました。
部屋については、周囲の宿泊の方次第なのでホテルのせいではありませんが、テレビや目覚ましの音等が少し気になりました。あと、ロッカー部の照明が少し暗い気がしましたた。もう少し明るくても良いのではないでしょうか?
とは言え、満足のいく宿泊でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年06月
MINATOカプセルイン 2009年06月16日 16:46:35

この度は、「カプセル イン 港洋館」をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉ならびに貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
カプセルロッカーの照明に関しましては、協議の上、検討させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

サービス4

投稿者さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

投稿者さん 2020年02月13日 17:21:37

素泊まりのみだったので便利に利用させていただきました。
浴場も広く快適でした。
まだ一人での場合は利用させていただきたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
MINATOカプセルイン 2020年02月15日 13:48:15

この度は、「MINATOカプセルイン」をご利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂きお重ねて御礼申し上げます。
共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【お手軽!素泊まりプラン♪♪♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)
ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

サービス4

投稿者さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

投稿者さん 2019年02月15日 20:37:34

ロッカールームが少し狭いかなと思いますが、到着も出発も他の人とあまりカブらなかったので問題はありませんでした。カプセルルームから洗面所やウォーターサーバーが近くて良かったです。全体的に古さはありますが、カプセル内にケータイ充電できるコンセントもあるし、市内に昨年新しくできた他ホテルよりも風呂が良いと思いました。フロントの人も男女とも感じが良いです。長崎駅にも繁華街にも港にも歩いて行けます!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
MINATOカプセルイン 2019年02月16日 10:08:19

この度は、「カプセル イン 港洋館」を御利用頂き誠に有難うございました。
またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【お手軽!素泊まりプラン♪♪♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)
ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

サービス4

投稿者さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

投稿者さん 2018年12月11日 23:04:03

駅からそう遠くなく、大浴場やサウナもついてコスパもいいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
MINATOカプセルイン 2018年12月12日 09:41:21

「カプセル イン 港洋館」を御愛顧頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【お手軽!素泊まりプラン♪♪♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)
ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

サービス4

スマイル0727さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

スマイル0727さん [40代/男性] 2018年11月19日 17:53:59

サウナがドライとミスとの2種類あるのがよい。また24時間いつでもりようできるのも良い。立地も空港ゆきリムジンバス乗り場に近いし、路面電車にも近い。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年11月
MINATOカプセルイン 2018年11月20日 13:50:56

カプセル イン 港洋館をご愛顧頂き誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【お手軽!素泊まりプラン♪♪♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)
ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

114件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ