MINATOカプセルイン クチコミ・感想・情報

MINATOカプセルイン

MINATOカプセルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月14日 21:40:51

観光で2泊利用させていただきました。客室はくつろぐのに十分な広さで、静かで清潔だったので非常に快適でした。朝食やお風呂も大変満足でした。強いて言うならば、極冷サウナの時間を少し伸ばしていただければ良かったかなと思いました(時間の関係で入れなかったので)。

MINATOカプセルイン 2020年03月15日 10:31:08

この度は、「MINATOカプセルイン」をご利用頂き誠に有難うございました。
    また、極冷サウナ開放時間に関しまして御不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    お客様の御意見を貴重な御意見と致しまして、再度社内にて協議させて頂きますので、何卒ご容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
    私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またの御来館をスタッフ一同心より御待ち致しております。

【洋朝食付プラン♪】 【男性専用】(ビジネスマン・一人旅向け)

投稿者さん 2020年02月08日 17:33:43

初めての利用でしたが、受付でわかりやすく説明をして頂き感激しました。
    レストランもラストオーダーギリギリで申し訳なかったのですが、とても気持ちの良い接客をして頂きました。

MINATOカプセルイン 2020年02月10日 13:07:20

この度は「MINATOカプセルイン」を御利用頂き誠に有難うございました。
    またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お手軽!素泊まりプラン♪♪♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)

投稿者さん 2019年08月19日 22:10:59

サウナで良い汗を流せました。またよろしくお願いします。

MINATOカプセルイン 2019年08月20日 14:29:20

また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    私共は今後ともより一層のサービスの向上に努めて参ります。

矢渕永剛さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

矢渕永剛さん [30代/男性] 2019年07月03日 17:22:08

三年ぶりの単身出張で宿泊させて頂きました。スタッフの皆様の日頃の保守点検がきちんとなされていて館内もきれいでした。また、大浴場、サウナで旅の疲れも和らぎました。居酒屋羅舵での夕飯も朝食もとても美味しかったです。好物の「豚足直火焼き」が健在で非常に懐かしく美味しく頂きました。ひとつ残念だったのはラストオーダーが21:30までで22時には閉店に変更されていた事です。なので大浴場サウナに行く前に晩酌せざるを得ない状況でした。機会がありましたら、また宿泊させて頂きたいと思います。

MINATOカプセルイン 2019年08月13日 09:43:38

この度は「カプセルイン港洋館」を御利用頂き誠に有難うございました。
    またレストランの営業時間につきましては御不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後は更なる企業努力ならびにサービス向上に努めて参りますので、何卒御容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
    またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和朝食付プラン♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)

投稿者さん 2018年11月06日 22:01:56

お風呂は相変わらず良かったです。
    朝食も美味しかったです。
    またよろしくお願いします。

MINATOカプセルイン 2018年11月07日 10:31:16

飲み村さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

飲み村さん [80代/男性] 2018年10月05日 13:57:02

朝のレストランのサービス最高。

MINATOカプセルイン 2018年10月06日 08:47:08

またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    私共は今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。

飲み村さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

飲み村さん [80代/男性] 2018年06月10日 08:07:41

朝から、レストランで飲めるのが、最高です。

MINATOカプセルイン 2018年06月10日 09:49:31

投稿者さん 2017年09月22日 23:53:20

ピリ辛ちゃんぽん美味しかったです。またお願いいたします。

MINATOカプセルイン 2017年10月16日 09:35:18

この度は、「カプセルイン港洋館」を御利用頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年09月05日 20:37:54

自動販売機はいつまで不良状態になっているのでしょうか。早く直してください。
    レストランで出された水ですが、コップが洗剤臭くて飲めませんでした。もう少し配慮のほど、よろしくお願いいたします。

MINATOカプセルイン 2017年09月06日 11:18:45

「カプセルイン港洋館」を御愛顧頂き誠に有難うございます。
    自動販売機の件では、御迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    9/11(月)休館日の際に交換予定となっております。
    またレストランのコップの件でも御不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
    周知徹底ならびに社員教育に努めて参りますので何卒御容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月10日 06:33:24

久しぶりにカプセル宿泊しました。
    相変わらずお風呂は良かったです、サウナでも良い汗が流せました。
    またよろしくお願いいたします。

MINATOカプセルイン 2017年08月10日 10:11:52

「カプセルイン港洋館」を御愛顧頂き誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

くるくるくるすけさんの MINATOカプセルイン のクチコミ

くるくるくるすけさん [30代/男性] 2016年11月27日 23:50:24

朝食付きで4170円だったんで、安く済みました

靴脱ぐ→チェックインする→靴箱の鍵貰う(カプセルナンバーと同じもの)→靴取りに行く→靴箱の鍵をフロントに返す
    この作業がめんどくさいですw

MINATOカプセルイン 2016年11月29日 14:24:41

この度は、「カプセル イン 港洋館」を御利用頂き誠に有難うございました。
    カプセルの靴箱の件では、御不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
    恐れ入りますが当館のシステム上、現状では改善は困難かと思われますので、何卒御容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
    私共は今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月13日 23:27:37

羅蛇にて注文を行う際に、対応がとても早かったので好感が持てました。

MINATOカプセルイン 2016年11月29日 14:07:08

私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月17日 19:17:02

最近サウナばかりでしたが、久方ぶりにカプセル宿泊させて頂きました。
    特に不満な点は無かったです。日替わり定食が美味しかったです。
    またよろしくお願いします。

2016年07月
    MINATOカプセルイン 2016年07月18日 10:15:19

「カプセル イン 港洋館」をご愛顧頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2015年09月28日 14:47:49

今回は三日間、連泊をさせて頂きました。重たい手荷物を預かって頂き外出の際は助かりました。
    今回、初めてマッサージを体験させて頂きました。長旅で疲れと凝りの蓄積が酷かったのですが、僅か30分のマッサージで凝りと痛みも和らぎ、マッサージ後のビールがたまらなく美味しかったです。それも一重に女性マッサージ師のお姉さんのおかげと館内の居心地が良いからですね( ^ω^ )。スタッフの皆さんの仕事が行き届いてる証ですね。ありがとう御座いました(^人^)。
    いつもの感想に変わりなく今回も気持ちよく宿泊させて頂きました。
    朝食(和食)も晩酌のつまみ、料理も美味しく長崎滞在の際の楽しみのひとつです。
    ただ一点、wi-fiがカプセル内では電波が弱く途切れがちでした。
    誠に残念ながらカプセルイン港洋館の利用は今回が最後になるかもしれません。
    私事ですが、独身生活最後の宿泊を当館で過ごせた事を嬉しく思うと同時に思い出の1貢にしたいと思います(^_^)
    宿泊はなくとも浴場とサウナ、居酒屋『羅舵』には訪れる事もあるかもなので、機会あればまた利用したいです。

2015年09月
    MINATOカプセルイン 2015年09月29日 18:09:45

Wi-Fiの件では、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    早急に調査致しますので何卒御容赦頂きますようよろしくお願い申し上げます。
    今まで長年にわたりご宿泊頂き、本当に有難うございました。

投稿者さん 2015年07月22日 23:19:55

相変わらず浴場は綺麗で気持ち良く入浴できました。またよろしくお願いします。

2015年06月
    MINATOカプセルイン 2015年07月24日 10:30:56

エアデブリンさんの MINATOカプセルイン のクチコミ

エアデブリンさん [40代/男性] 2015年05月05日 17:33:28

従業員の方々の丁寧な接客に感謝です

2015年05月
    MINATOカプセルイン 2015年05月06日 09:36:27

この度は「カプセル イン 港洋館」を御利用頂き誠に有難うございました。

ひろぴか47さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

ひろぴか47さん [40代/男性] 2015年03月02日 14:07:50

新しくはないですが清潔なカプセルホテルです。
    あと朝食は安くて美味しくお薦めですよ。

2015年02月
    MINATOカプセルイン 2015年03月02日 18:45:19

投稿者さん 2014年12月28日 15:12:06

マッサージが気持良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

2014年12月
    MINATOカプセルイン 2014年12月28日 16:56:24

いつも「カプセル イン 港洋館」を御愛顧頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2014年11月08日 15:21:31

肩のコリがひどく、マッサージをお願いしましたが、非常に気持が良く疲れが取れました。
    おかげで次の日の仕事も頑張ることが出来ました。またよろしくお願いします。

2014年10月
    MINATOカプセルイン 2014年11月09日 09:11:01

矢渕永剛さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

矢渕永剛さん [30代/男性] 2014年09月13日 15:05:48

旅行や出張の度に毎回、利用していますが他のカプセルホテルよりも寛げて大変満足しています。次回も利用したいと思います。

2014年09月
    MINATOカプセルイン 2014年09月15日 10:00:04

また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    私共は、今後ともより一層のサービスの向上に努めて参ります。