楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

カプセル イン 港洋館 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(514件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


カプセル イン 港洋館のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.05
  • アンケート件数:514件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.09
  • 立地4.36
  • 部屋3.68
  • 設備・アメニティ3.95
  • 風呂4.32
  • 食事4.29
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

381件中 1~20件表示

立地5

投稿者さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月15日 20:37:34

ロッカールームが少し狭いかなと思いますが、到着も出発も他の人とあまりカブらなかったので問題はありませんでした。カプセルルームから洗面所やウォーターサーバーが近くて良かったです。全体的に古さはありますが、カプセル内にケータイ充電できるコンセントもあるし、市内に昨年新しくできた他ホテルよりも風呂が良いと思いました。フロントの人も男女とも感じが良いです。長崎駅にも繁華街にも港にも歩いて行けます!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
カプセル イン 港洋館 2019年02月16日 10:08:19

この度は、「カプセル イン 港洋館」を御利用頂き誠に有難うございました。
またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【お手軽!素泊まりプラン♪♪♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)
ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

立地5

投稿者さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月15日 07:37:58

度々利用させて頂いております。リーズナブルでお風呂も快適!サウナ好きの私としては、申し分ない限りです。更に立地条件も良く満足いくものです。あえて言うとしたら、食事の提供時間がもう少し長ければ有難いのですが・・・これは私の独り言として捉えてください。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
カプセル イン 港洋館 2019年02月16日 10:01:48

「カプセル イン 港洋館」を御愛顧頂き誠に有難うございます。
またレストランの営業時間に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後は更なる企業努力ならびにサービス向上に努めて参りますので、何卒御容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【お手軽!素泊まりプラン♪♪♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)
ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

立地5

jitsuo1295さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

jitsuo1295さん [60代/男性] 2018年12月03日 14:29:52

スタッフの皆様の親切丁寧な対応に満足してます。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2018年12月
カプセル イン 港洋館 2018年12月04日 10:13:10

この度は、「カプセル イン 港洋館」を御利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【お手軽!素泊まりプラン♪♪♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)
ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

立地5

スマイル0727さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

スマイル0727さん [40代/男性] 2018年11月19日 17:53:59

サウナがドライとミスとの2種類あるのがよい。また24時間いつでもりようできるのも良い。立地も空港ゆきリムジンバス乗り場に近いし、路面電車にも近い。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年11月
カプセル イン 港洋館 2018年11月20日 13:50:56

カプセル イン 港洋館をご愛顧頂き誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【お手軽!素泊まりプラン♪♪♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)
ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

立地5

投稿者さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月06日 22:01:56

お風呂は相変わらず良かったです。
朝食も美味しかったです。
またよろしくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年11月
カプセル イン 港洋館 2018年11月07日 10:31:16

「カプセル イン 港洋館」を御愛顧頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【洋朝食付プラン♪】 【男性専用】(ビジネスマン・一人旅向け)
ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)洋朝食付】

立地5

飲み村さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

飲み村さん [80代/男性] 2018年10月05日 13:57:02

朝のレストランのサービス最高。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2018年09月
カプセル イン 港洋館 2018年10月06日 08:47:08

「カプセル イン 港洋館」を御愛顧頂き誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【お手軽!素泊まりプラン♪♪♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)
ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

立地5

飲み村さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

飲み村さん [80代/男性] 2018年06月10日 08:07:41

朝から、レストランで飲めるのが、最高です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
カプセル イン 港洋館 2018年06月10日 09:49:31

「カプセルイン港洋館」を御愛顧頂き誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

立地5

投稿者さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月27日 11:21:23

お風呂が良かったです 3回も入っちゃいました!カプセルなんで身体の大きな方には狭いかも
また 泊まりたいホテルの一つです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

立地5

投稿者さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月22日 23:53:20

ピリ辛ちゃんぽん美味しかったです。またお願いいたします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年09月
カプセル イン 港洋館 2017年10月16日 09:35:18

この度は、「カプセルイン港洋館」を御利用頂き誠に有難うございました。
またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)洋朝食付】

立地5

投稿者さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月05日 20:37:54

自動販売機はいつまで不良状態になっているのでしょうか。早く直してください。
レストランで出された水ですが、コップが洗剤臭くて飲めませんでした。もう少し配慮のほど、よろしくお願いいたします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年09月
カプセル イン 港洋館 2017年09月06日 11:18:45

「カプセルイン港洋館」を御愛顧頂き誠に有難うございます。
自動販売機の件では、御迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
9/11(月)休館日の際に交換予定となっております。
またレストランのコップの件でも御不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
周知徹底ならびに社員教育に努めて参りますので何卒御容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)和朝食付】

立地5

投稿者さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月10日 06:33:24

久しぶりにカプセル宿泊しました。
相変わらずお風呂は良かったです、サウナでも良い汗が流せました。
またよろしくお願いいたします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年08月
カプセル イン 港洋館 2017年08月10日 10:11:52

「カプセルイン港洋館」を御愛顧頂き誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

立地5

投稿者さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月20日 18:13:50

スタッフが親切で良い。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
カプセル イン 港洋館 2017年04月21日 13:49:52

「カプセル イン 港洋館」を御愛顧頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

立地5

年金暮らし3753さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

年金暮らし3753さん [60代/男性] 2017年03月08日 21:08:59

朝早く長崎港から五島へ行く為利用したが、港まで約5分と近いし、大きな商業施設もあり、便利だった。又利用したいと思う。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
カプセル イン 港洋館 2017年03月10日 10:29:01

この度は、「カプセル イン 港洋館」を御利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

立地5

投稿者さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月08日 09:36:11

風呂場のロッカーが設置してあり、ロッカーサイズも比較的、大きくて、快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
カプセル イン 港洋館 2017年03月08日 14:07:39

この度は、「カプセルイン港洋館」を御利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)和朝食付】

立地5

投稿者さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月28日 18:14:28

清潔感があり、とても居心地がよかったです。サウナを含む大浴場を楽しみに予約しました。各サイズのタオルをはじめ、アメニティへの気配りが感じられます。他の利用者のマナーもよく、快適に過ごすことができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
カプセル イン 港洋館 2017年01月29日 10:00:30

この度は、「カプセル イン 港洋館」を御利用頂き誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

立地5

投稿者さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月13日 23:27:37

羅蛇にて注文を行う際に、対応がとても早かったので好感が持てました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
カプセル イン 港洋館 2016年11月29日 14:07:08

「カプセルイン港洋館」を御愛顧頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

立地5

スマイル0727さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

スマイル0727さん [40代/男性] 2016年11月01日 17:36:46

大波止駅からすぐで、とてもいい場所にあります。お風呂が広くてとてもいい。宿泊当日は日本シリーズをサウナのテレビで観戦させていただきました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
カプセル イン 港洋館 2016年11月02日 09:46:51

この度は、「カプセルイン港洋館」を御利用頂き誠に有難うございました。またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

立地5

投稿者さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月21日 04:54:56

チェックインしたときに食堂の営業時間変更の件を知らされて、わざわざ外出して食事を取る羽目になったので、早く元の時間帯に戻してほしいです。併せて朝食の指定時間が伝わっておらず、少し待たされたのが残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
カプセル イン 港洋館 2016年09月22日 09:51:50

「カプセル イン 港洋館」を御愛顧頂き誠に有難うございます。
朝食の指定時間の件に関しましては、御迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後は周知徹底ならびに社員教育に努めて参りますので御容赦下さい。
またレストランの営業時間変更の件に関しましても、御迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後は企業努力ならびにサービス向上に努めて参りますので、御理解・御協力の程よろしくお願い申し上げます。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)和朝食付】

立地5

投稿者さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月18日 16:50:13

お風呂も脱衣場もカプセルも清潔で快適に利用させて頂きました。
立地も長崎駅と長崎県庁の間にあり、また思案橋や中華街といった繁華街も近く、飲食に困ることもありませんでした。
フロントの方や駐車場の方も親切に対応して頂けて本当に良かったです。

しかし、タバコ臭について…

カプセルルームへの2ヶ所の出入り口になるレストランや出入り口が喫煙可になっており、カプセルルームからの出入りの度に吸いたくもない煙、匂いを吸わされることになります。
また、入浴後の休憩スペースにあたるレストラン、脱衣場隣のラウンジが共に喫煙スペースになっており、非喫煙者にはゆっくりビールを飲むことも出来ず、カプセル内しか居場所がありません。このあたり改善して頂けると嬉しいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年07月
カプセル イン 港洋館 2016年07月21日 14:47:10

この度は、「カプセル イン 港洋館」を御利用頂き誠に有難うございました。
タバコ臭に関しまして御不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
構造上分煙が困難なため空気清浄機の増設など前向きに検討させて頂きますので何卒御容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

立地5

投稿者さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月17日 19:17:02

最近サウナばかりでしたが、久方ぶりにカプセル宿泊させて頂きました。
特に不満な点は無かったです。日替わり定食が美味しかったです。
またよろしくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年07月
カプセル イン 港洋館 2016年07月18日 10:15:19

「カプセル イン 港洋館」をご愛顧頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)和朝食付】

381件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ