MINATOカプセルイン クチコミ・感想・情報

MINATOカプセルイン

MINATOカプセルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 20:17:12

朝食付きの県民割を利用したので、宿泊料が50%割引で地域クーポン券2000円が付くので、実負担は朝食代だけになるのでお得でした。また、利用します。

九州7県県民限定プラン【男性専用】【選べる朝食付♪】(宿泊料金50%割引+地域クーポン2000円有)
    【サウナ・大浴場付きカプセルホテル(男性専用)禁煙】

はなまめ1400さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

はなまめ1400さん [30代/男性] 2022年06月16日 11:46:47

2回目の利用でしたが、おかげで良い旅になりました。
    当日は雨で荷物も重くくたくたでしたが、チェックインより早く来てしまった私にとても親切に対応してくださり荷物も預かってもらい、とても助かりました。
    お風呂・サウナも心地よく設備も揃い、久々の広い湯舟に満足しました。
    どこも清潔でカプセルには不慣れな私でも安眠できました。(おそらく他のお客さんたちが色々心得ておられるため寝室が非常に静かです。)
    ありがとうございました。またお世話になります。

MINATOカプセルイン 2022年06月17日 13:09:18

この度は、「MINATOカプセルイン」を御利用頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年05月27日 23:02:08

「九州7県県民限定素泊まりプラン」の利用なので実質、50円の手出しでサウナに入って泊まることができ、超お得です。金曜日に飲んで、泊まって、土曜日にゆっくりサウナに入って汗を流して、リフレッシュさせていただいておます。

MINATOカプセルイン 2022年06月01日 13:07:55

「MINATOカプセルイン」を御愛顧頂き誠に有難うございます。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

九州7県県民限定素泊りプラン【男性専用】(宿泊料金50%割引+地域クーポン2000円有)

投稿者さん 2022年05月27日 22:58:18

いつも利用させて頂いております。スタッフの対応も親切丁寧、館内もいつも清潔で満足しております。
    朝食の和定食もいつもながら美味しく頂きました。
    「九州7県県民限定プラン」での利用なので実質350円の手出しで、朝食からサウナまで利用できるので超お得です。

MINATOカプセルイン 2022年06月01日 13:08:20

投稿者さん 2022年05月07日 22:03:30

朝食付き宿泊プランで数回お世話になっております。食事の内容は変わりませんが、いつも美味しく頂いております。サウナがあるのが良いです。整います。

MINATOカプセルイン 2022年05月11日 12:22:32

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

九州6県限定割引プラン【男性専用】【選べる朝食付宿泊プラン♪♪♪♪♪】(宿泊料金50%補助有)

投稿者さん 2022年05月07日 22:00:02

サウナで整いました。

MINATOカプセルイン 2022年05月11日 12:23:01

投稿者さん 2022年04月09日 16:42:19

朝食付きで宿泊しました。和朝食を選びましたが朝から満腹でおいしかったです。館内は清潔で従業員の接客も良かったです。ただ、2階のカプセルルームにある洗面所のテッシュが空だったのとトイレの便座クリーナの消毒液が空だったのか減点理由です。
    トイレは2室ありますが便座クリーナーは1室しかないので、もう1室にも付けて欲しいです。

MINATOカプセルイン 2022年04月10日 13:09:26

また、ティッシュと便座クリーナーの件ではご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    周知徹底ならびに巡回の際のチェック強化に努めて参ります。何卒御容赦頂きます様お願い申し上げます。
    重ねて便座クリーナーの設置に関しましても検討させて頂きます。
    私共は今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますのでまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

長崎県民限定【男性専用】【選べる朝食付宿泊プラン♪♪♪♪♪】(宿泊料金50%補助有)

投稿者さん 2022年03月31日 21:33:35

前回、朝食がおいしかったので、今回も朝食付きで宿泊しました。朝食のおかずは前回と同じ焼きサバでしたがおいしかったです。館内は清潔で、スタッフの応対も良く、また、利用させていただきます。

MINATOカプセルイン 2022年04月02日 10:17:32

またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますのでまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月25日 22:25:24

いつも常宿に使わせて頂いています。館内は清潔でいつも気持ちよく使わせていただきます。漫画本の蔵書も豊富で、いつも「鬼滅の刃」を読んで泣かせて貰っています。

MINATOカプセルイン 2022年03月26日 16:02:25

また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    漫画本に関しては、今後も新作や人気作品などの追加も検討したいと思っておりますので、またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

長崎県民限定【男性専用】【お手軽!素泊りプラン♪♪♪】(宿泊料金50%補助有)

投稿者さん 2022年03月25日 22:14:23

朝食付きプランで宿泊しました。和食か洋食が選べますが前回、洋食を選択したので今回は和食を選択しました。焼きサバ定食でしたが、ボールーム満点で大変おいしく、朝から得した気持ちになれました。
    いつもながら施設は清潔で気持ちよく宿泊できました。

MINATOカプセルイン 2022年03月26日 16:03:20

また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    私共は今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月13日 09:19:43

路面電車電車の停留所にも近く立地には問題ありません。
    サウナは何度でも利用できるのでうれしいですね。
    あまり宿泊者がいなかったのか、大変静かで良かったです。
    お風呂を出たら無料のコーヒーサービスがあるのも良いですね。

MINATOカプセルイン 2022年03月15日 08:56:25

この度は、「MINATOカプセルイン」を御利用頂き誠に有難うございます。

【サウナ・大浴場付きカプセルホテル(男性専用)禁煙】

ももすけ10010353さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

ももすけ10010353さん [50代/男性] 2022年02月18日 10:26:30

素晴らしいカプセルホテルです。
    サウナ・大浴場が特に素晴らしく気に入りました。
    駐車場も隣接しているしかなりオススメのカプセルホテルです。

2022年02月
    MINATOカプセルイン 2022年02月19日 09:15:29

投稿者さん 2021年11月06日 13:00:01

いつもお世話になっております。昔に比べ設備面が大幅に改善され、イベントデー等も増え、宿泊施設としての向上が見受けられ好感が持てました。ただひとつ残念だったのが、カレーの日だったこともあり、カレーを注文してみましたが、ごはんがべっとりしていました。その点だけマイナス評価です。またよろしくお願いいたします。

MINATOカプセルイン 2021年11月06日 15:42:10

「MINATOカプセルイン」を御愛顧いただき誠に有難うございます。
    カレーの御飯の件では、御迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    周知徹底ならびに社員教育に努めて参りますので何卒ご容赦頂きます様宜しくお願い申し上げます。
    私共はより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

長崎県民限定【和朝食+夕食+飲物付プラン♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)
    【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)和朝食付 禁煙】

ふにゃんこふみふみさんの MINATOカプセルイン のクチコミ

ふにゃんこふみふみさん [30代/男性] 2021年10月30日 22:36:22

立地よし、風呂よし、食事よしです、バイクのみ駐輪場に止めれます

MINATOカプセルイン 2021年11月02日 09:57:37

私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またの御利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

長崎県民限定【お手軽!素泊まりプラン♪♪♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)
    【サウナ・大浴場付きカプセルホテル(男性専用)禁煙】

ふにゃんこふみふみさん [30代/男性] 2021年10月30日 22:10:54

夕食がついているので、うれしいです

MINATOカプセルイン 2021年11月02日 09:56:15

私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またの御利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月25日 08:09:25

設備は決して新しいわけではありませんが、どこも清潔にされています。
    そしてこじんまりしているため、動線が非常に便利でお風呂、食堂、カプセルに行くにもとても動きやすく快適でした。
    食事も大変おいしく頂きました。値段もお手軽です。
    また利用したいと思います。

MINATOカプセルイン 2021年10月27日 11:35:37

私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

とむ1670さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

とむ1670さん [30代/男性] 2021年07月26日 21:27:51

コロナ禍でカプセルホテルに対して少し抵抗あったのですが、清潔感がとてもある施設で可能な限り客同士のカプセルを離しているように見受けられました。また年配のスタッフの接客が素晴らしく安心して過ごせました。サウナー目線でもしっかり熱いサウナ室にオートロウリュは最高でした。客層もとても良く快適でした。本来一泊の予定でしたがあまりの素晴らしさに追加で一泊してしまいました。長崎に来るときはまた是非お世話になりたいです

MINATOカプセルイン 2021年07月28日 15:46:43

またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    私共は今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月26日 22:13:47

スタッフが親切で良かった

MINATOカプセルイン 2021年03月27日 13:41:13

またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    私共は、今後ともより一増のサービス向上に努めて参ります。

レブル233さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

レブル233さん [50代/男性] 2020年03月22日 18:20:39

電停から近く便利で大浴場も魅力的です
    料金も旅人には助かります。

MINATOカプセルイン 2020年03月24日 09:54:14

この度は、「MINATOカプセルイン」をご利用頂き誠に有難うございました。
    私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

投稿者さん 2020年03月14日 21:40:51

観光で2泊利用させていただきました。客室はくつろぐのに十分な広さで、静かで清潔だったので非常に快適でした。朝食やお風呂も大変満足でした。強いて言うならば、極冷サウナの時間を少し伸ばしていただければ良かったかなと思いました(時間の関係で入れなかったので)。

MINATOカプセルイン 2020年03月15日 10:31:08

また、極冷サウナ開放時間に関しまして御不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    お客様の御意見を貴重な御意見と致しまして、再度社内にて協議させて頂きますので、何卒ご容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
    私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またの御来館をスタッフ一同心より御待ち致しております。

【洋朝食付プラン♪】 【男性専用】(ビジネスマン・一人旅向け)
    【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)洋朝食付】