MINATOカプセルイン クチコミ・感想・情報

MINATOカプセルイン

MINATOカプセルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月26日 22:13:47

スタッフが親切で良かった

MINATOカプセルイン 2021年03月27日 13:41:13

この度は、「MINATOカプセルイン」を御利用頂き誠に有難うございます。
    またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    私共は、今後ともより一増のサービス向上に努めて参ります。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お手軽!素泊まりプラン♪♪♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)
    【サウナ・大浴場付きカプセルホテル(男性専用)禁煙】

とし3310さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

とし3310さん [40代/男性] 2020年02月03日 15:08:59

サウナは定期的にお掃除に来ていました。
    レストランの方も親切な感じでした。

後、忘れ物したのですが
    連絡来て送ってくれるとの事で
    ありがたかったです。

MINATOカプセルイン 2020年02月04日 13:33:08

この度は、「MINATOカプセルイン」をご利用頂き誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またの御来館をスタッフ一同心より御待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月09日 15:42:38

清潔でスタッフの方々の対応も良く、大変良いカプセルホテルだと思います。
    また機会があれば利用したいですね

MINATOカプセルイン 2019年03月09日 16:39:17

この度は「カプセルイン港洋館」を御利用頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年02月15日 07:37:58

度々利用させて頂いております。リーズナブルでお風呂も快適!サウナ好きの私としては、申し分ない限りです。更に立地条件も良く満足いくものです。あえて言うとしたら、食事の提供時間がもう少し長ければ有難いのですが・・・これは私の独り言として捉えてください。

MINATOカプセルイン 2019年02月16日 10:01:48

「カプセル イン 港洋館」を御愛顧頂き誠に有難うございます。
    またレストランの営業時間に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後は更なる企業努力ならびにサービス向上に努めて参りますので、何卒御容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月29日 15:54:51

2015年8月27日に宿泊しました。カプセル自体はコンセントや換気扇もついており満足でした。風呂も数種類あり、アメニティも充分でした。お店の方の対応もよかったです。ただ、トイレの扉が閉まるごとに音が響きました。扉のところに緩衝材などを置くと音は響かないので今後対応して頂いたら、また利用したいです。

MINATOカプセルイン 2015年08月30日 10:47:51

この度は「カプセル イン 港洋館」を御利用頂き誠に有難うございました。
    またトイレの扉の音の件では、御不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善致しますので、何卒御容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。

Max Manさんの MINATOカプセルイン のクチコミ

Max Manさん [30代/男性] 2015年05月26日 10:47:58

私がタバコを吸わない。

大浴場は大好き!!

2015年05月
    MINATOカプセルイン 2015年05月27日 16:42:31

この度は、「カプセル イン 港洋館」を御利用頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年10月10日 03:49:53

久々にカプセル利用しました。設備、サービスともにレベル高いです。願わくばもう少し安いとリピしやすいかな。

2014年10月
    MINATOカプセルイン 2014年10月11日 09:52:52

この度は「カプセル イン 港洋館」をご利用頂き誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2012年02月08日 16:01:31

もう何度も利用させていただいており、いつも満足しております。今回、私が宿泊したカプセル209のテレビのチャンネルボタンが壊れていたのかチャンネルを変えることができませんでしたのでご確認してみてください。

2012年02月
    MINATOカプセルイン 2012年02月09日 11:00:14

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    カプセルのチャンネル故障の件、大変申し訳ございませんでした。すぐに確認させて頂きます。
    又、ご利用の際に何か不具合やご不自由な事がございましたら、何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◇特別価格◇サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)和朝食付】

MAX12号さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

MAX12号さん [40代/男性] 2012年02月04日 12:50:37

高速道路・駅・電停・繁華街へのアクセスが良いです。
    従業員の気遣いも良かったです。

2012年01月
    MINATOカプセルイン 2012年02月05日 17:36:59

いつも利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またスタッフのお褒めの言葉を頂戴することは、大変嬉しく励みになります。
    これからも一層の努力をしてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

MAX12号さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

MAX12号さん [40代/男性] 2011年10月05日 11:31:15

繁華街まで徒歩で往復でき、バス停、電停もすぐ近くです。
    従業員の対応も良かったです。

2011年10月
    MINATOカプセルイン 2011年10月05日 13:32:15

「カプセル イン 港洋館」をごひいき頂き誠に有難うございました。
    またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    私共は今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致します。

流れ星の香津美さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

流れ星の香津美さん [30代/男性] 2010年09月18日 17:49:56

出島ワーフにとても近いので夕食を食べに行くのにとても便利です。

サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)和朝食付

2010年09月
    MINATOカプセルイン 2010年09月21日 10:03:01

またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    私共は今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。

【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)和朝食付】

投稿者さん 2010年06月27日 19:54:52

従業員が常に衛生面の気配りされてるので清潔感があります。

2010年06月
    MINATOカプセルイン 2010年06月28日 10:20:31

「カプセル イン 港洋館」をご愛顧して頂き誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    私共は、お客様の言葉を励みにより一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年06月27日 19:54:18

従業員が常に衛生面の気配りされてるので清潔感があります。

2010年06月
    MINATOカプセルイン 2010年06月28日 10:25:00

投稿者さん 2010年06月27日 19:50:57

時間を問わず入浴できるので気に入ってます。

2010年06月
    MINATOカプセルイン 2010年06月28日 10:25:12

またの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆特別価格☆サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)洋朝食付】

投稿者さん 2010年06月27日 19:49:33

繁華街も高速インターも近くて便利です。

2010年06月
    MINATOカプセルイン 2010年06月28日 10:25:22

またの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

on21142280さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

on21142280さん [40代/男性] 2009年10月15日 21:44:12

大浴場でくつろげました。

サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)

2009年10月
    MINATOカプセルイン 2009年10月17日 13:33:21

この度は、「カプセル イン 港洋館」をご利用頂き誠に有難うございます。
    ならびにお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年06月14日 18:03:17

立地、サービスから考えるとこの宿泊費は安いと思います。
    サウナ・浴場のタオル、着替え、コップの補充、交換がこまめに行われていたのには感心しました。
    部屋については、周囲の宿泊の方次第なのでホテルのせいではありませんが、テレビや目覚ましの音等が少し気になりました。あと、ロッカー部の照明が少し暗い気がしましたた。もう少し明るくても良いのではないでしょうか?
    とは言え、満足のいく宿泊でした。

2009年06月
    MINATOカプセルイン 2009年06月16日 16:46:35

この度は、「カプセル イン 港洋館」をご利用頂き誠に有難うございました。
    また、お褒めの言葉ならびに貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    カプセルロッカーの照明に関しましては、協議の上、検討させていただきます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月17日 22:22:46

いつも利用させて頂き大変満足しておりますが、どうしても我慢できない点がありましたので述べさせて頂きます。ロッカー横の天井に監視カメラがあり、着替える際にどうしても反射的に気になってしまうため、アコーディオンカーテンを半分程度閉めて着替えを行っていました。コロナ対策のため換気が悪くならないよう、速やかに着替えを済ませ荷物をロッカーに入れようとした途端に、従業員の方が来られ「換気のためにカーテンは開けさせて頂きます」と私を睨みつけ、カーテンを開けていかれて足早に去って行かれました。監視カメラで着替えを最初からずっと監視されているような印象を受けますし、そのような対応をされるなら、最初からアコーディオンカーテンは取り外すか、暖簾を設置するか、使用不可の注意張り紙等をしておくべきではないでしょうか。コロナ対策のためとは言え、行き過ぎのような気がします。この件だけは非常に不愉快で残念でした。

MINATOカプセルイン 2021年04月18日 10:05:52

「MINATOカプセルイン」を御愛顧頂き誠に有難うございます。
    またスタッフの対応でご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    周知徹底並びに社員教育に努めて参りますので何卒ご容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
    私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和朝食付プラン♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)
    【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)和朝食付 禁煙】

投稿者さん 2020年02月13日 17:21:37

素泊まりのみだったので便利に利用させていただきました。
    浴場も広く快適でした。
    まだ一人での場合は利用させていただきたいと思います。

MINATOカプセルイン 2020年02月15日 13:48:15

またお褒めの言葉を頂きお重ねて御礼申し上げます。
    共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月15日 20:37:34

ロッカールームが少し狭いかなと思いますが、到着も出発も他の人とあまりカブらなかったので問題はありませんでした。カプセルルームから洗面所やウォーターサーバーが近くて良かったです。全体的に古さはありますが、カプセル内にケータイ充電できるコンセントもあるし、市内に昨年新しくできた他ホテルよりも風呂が良いと思いました。フロントの人も男女とも感じが良いです。長崎駅にも繁華街にも港にも歩いて行けます!

MINATOカプセルイン 2019年02月16日 10:08:19