MINATOカプセルイン クチコミ・感想・情報

MINATOカプセルイン

MINATOカプセルインのクチコミ・お客さまの声

ラッキー極楽さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

ラッキー極楽さん [40代/男性] 2022年05月07日 22:49:18

カプセルホテルのロッカーが2階にあるので、荷物が多いと階段だけで上がるには苦労しました。
    現在、レストランが20時でラストオーダーになってしまうので何か食べたいチャンスはあいにく逃してしまいました。
    その代わり、朝食はお手頃な価格で頂く事ができました。

MINATOカプセルイン 2022年05月11日 12:17:09

この度は、「MINATOカプセルイン」を御利用頂き誠に有難うございます。
    レストランの営業時間に関しましては、御不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    再なる企業努力ならびにサービス向上に努めて参りますので何卒御容赦頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月07日 22:03:30

朝食付き宿泊プランで数回お世話になっております。食事の内容は変わりませんが、いつも美味しく頂いております。サウナがあるのが良いです。整います。

MINATOカプセルイン 2022年05月11日 12:22:32

「MINATOカプセルイン」を御愛顧頂き誠に有難うございます。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

九州6県限定割引プラン【男性専用】【選べる朝食付宿泊プラン♪♪♪♪♪】(宿泊料金50%補助有)

投稿者さん 2022年05月07日 22:00:02

サウナで整いました。

MINATOカプセルイン 2022年05月11日 12:23:01

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

九州7県県民限定素泊りプラン【男性専用】(宿泊料金50%割引+地域クーポン2000円有)

投稿者さん 2022年04月28日 18:28:51

共有スペースに充電しながらデスクワークができる場所があって便利だった。フリードリンクもあって快適に過ごせた。

MINATOカプセルイン 2022年04月29日 14:19:19

この度は、「MINATOカプセルイン」を御利用頂き誠に有難うございました。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

九州7県県民限定プラン【男性専用】【選べる朝食付♪】(宿泊料金50%割引+地域クーポン2000円有)

投稿者さん 2022年04月16日 15:21:05

2022年3月中旬に朝発の福江行きフェリーに乗る前のベースキャンプとして利用しました。春休み前の平日でもあった為か宿泊客も殆どおらず、お風呂利用客も少なくて、ゆっくりできました。
    外で食べてきて、帰って風呂に入って寝ることに割り切る場合、風呂の充実度、フリースペースの充実度(広いし、新聞や漫画もかなりの量があって寛ぐことができる)から良い宿と思います。
    但し、連泊する場合は要注意かも・・・・昼の特定の時間帯は館内に居る事ができないような案内を見たような・・(1泊しかしていないので確認してはいませんが)。

MINATOカプセルイン 2022年04月16日 16:35:04

またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    連泊に関しましては、構造上、カプセル清掃を行う際に、ルームアウトAM10:00・チェックアウト11:00から14:00までの間は、御利用出来ませんので何卒御理解・御了承頂きます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月12日 09:29:23

今回は観光で利用しました。
    カプセルホテルで一泊3000円以内は安いと思いました。
    ゆめタウンや港とも近くて立地は良いと思います。
    館内には至るところに防犯カメラがあり、極冷サウナの中にもあるのがびっくりしました。入る際は大きなタオルで下半身をしっかりと守る必要があります。

MINATOカプセルイン 2022年04月15日 08:56:50

またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    防犯カメラに関しましては、防犯上ならびに安全対策の為設置をさせて頂いておりますので、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
    私共は今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますので、またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月09日 16:42:19

朝食付きで宿泊しました。和朝食を選びましたが朝から満腹でおいしかったです。館内は清潔で従業員の接客も良かったです。ただ、2階のカプセルルームにある洗面所のテッシュが空だったのとトイレの便座クリーナの消毒液が空だったのか減点理由です。
    トイレは2室ありますが便座クリーナーは1室しかないので、もう1室にも付けて欲しいです。

MINATOカプセルイン 2022年04月10日 13:09:26

また、ティッシュと便座クリーナーの件ではご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    周知徹底ならびに巡回の際のチェック強化に努めて参ります。何卒御容赦頂きます様お願い申し上げます。
    重ねて便座クリーナーの設置に関しましても検討させて頂きます。
    私共は今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますのでまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

長崎県民限定【男性専用】【選べる朝食付宿泊プラン♪♪♪♪♪】(宿泊料金50%補助有)

投稿者さん 2022年03月31日 21:33:35

前回、朝食がおいしかったので、今回も朝食付きで宿泊しました。朝食のおかずは前回と同じ焼きサバでしたがおいしかったです。館内は清潔で、スタッフの応対も良く、また、利用させていただきます。

MINATOカプセルイン 2022年04月02日 10:17:32

またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますのでまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月25日 22:25:24

いつも常宿に使わせて頂いています。館内は清潔でいつも気持ちよく使わせていただきます。漫画本の蔵書も豊富で、いつも「鬼滅の刃」を読んで泣かせて貰っています。

MINATOカプセルイン 2022年03月26日 16:02:25

また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    漫画本に関しては、今後も新作や人気作品などの追加も検討したいと思っておりますので、またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

長崎県民限定【男性専用】【お手軽!素泊りプラン♪♪♪】(宿泊料金50%補助有)

投稿者さん 2022年03月25日 22:14:23

朝食付きプランで宿泊しました。和食か洋食が選べますが前回、洋食を選択したので今回は和食を選択しました。焼きサバ定食でしたが、ボールーム満点で大変おいしく、朝から得した気持ちになれました。
    いつもながら施設は清潔で気持ちよく宿泊できました。

MINATOカプセルイン 2022年03月26日 16:03:20

投稿者さん 2022年03月13日 09:19:43

路面電車電車の停留所にも近く立地には問題ありません。
    サウナは何度でも利用できるのでうれしいですね。
    あまり宿泊者がいなかったのか、大変静かで良かったです。
    お風呂を出たら無料のコーヒーサービスがあるのも良いですね。

MINATOカプセルイン 2022年03月15日 08:56:25

【サウナ・大浴場付きカプセルホテル(男性専用)禁煙】

ももすけ10010353さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

ももすけ10010353さん [50代/男性] 2022年02月18日 10:26:30

素晴らしいカプセルホテルです。
    サウナ・大浴場が特に素晴らしく気に入りました。
    駐車場も隣接しているしかなりオススメのカプセルホテルです。

2022年02月
    MINATOカプセルイン 2022年02月19日 09:15:29

投稿者さん 2022年01月29日 18:36:56

初めて朝食付きプランで宿泊し、洋食をチョイスしましたが、大変おいしく頂きました。ただ、ボリューム的には和食が良かったかなとちょっと後悔しました。次回は和食で行きたいと思います。
    いつもながら館内は清潔で、スタッフの対応も良かったです。

MINATOカプセルイン 2022年02月02日 14:02:22

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

長崎&隣県県民限定割【朝食付プラン♪♪】【男性専用】(ビジネスマン・一人旅・サウナ無料)

投稿者さん 2022年01月12日 07:50:53

スタッフの舌打ちや陰口はよくないと思いました。もう行きません。

MINATOカプセルイン 2022年01月12日 15:20:48

また、スタッフの接客対応にて大変ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の言葉を真摯に受け止め周知徹底ならびに社員教育に努めて参りますので何卒御容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
    私共は今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますので何卒御容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

長崎県民限定【洋朝食+夕食+飲物付プラン♪】【男性専用】(ビジネスマン・一人旅向け)
    【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)洋朝食付 禁煙】

投稿者さん 2022年01月12日 07:49:41

★ホスピタリティに欠けるホテルです。
    ★施設のスタッフの物言いがとても意地悪で、悲しい思いをします。
    ★コソコソこっちを見ながら笑っているのは気分が悪いので、やめたほうがいいです
    ★ゴハンのメニューを頼む際に、時間がかかり都合が悪いメニューだったのでしょうか、注文を取りに来た若いスタッフに、「それはこっちが困る!」と声かけてやめさせようとしてきました。その声はこちらにも丸聞こえです。他のグループのお客さんが別のメニューを注文しても、同じですよ…厨房がやるべき仕事でしょう。目先の段取りの大変さはわかるのですが、プロ意識に欠けていると思います、というか人として言わないと思いますが…。
    ★他にも嫌な仕打ちを受けました。ここに来られる方の中には、ここのそういう雰囲気を感じてる方もいると思います。ちゃんとレビューに書くことでやめさせたいと思いました。
    ★クレームを言いたい感じもあるのですが、それすらもマークされて出入り禁止にされてしまう怖さがあります(あっ、このあたりは全くの想像です)好きな種類のサウナがあるので、来れなくなってしまうと困るので直接文句はやめました。
    ★同じ施設内容で別のサウナが、あればそちらに行きます。

MINATOカプセルイン 2022年01月12日 15:20:03

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

長崎県民限定【和朝食+夕食+飲物付プラン♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)
    【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)和朝食付 禁煙】

投稿者さん 2022年01月10日 08:25:21

館内は清潔に管理されており、従業員の皆さんの対応も良かったです。

MINATOカプセルイン 2022年01月12日 15:00:05

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

長崎県民限定【お手軽!素泊まりプラン♪♪♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)

投稿者さん 2022年01月10日 08:24:11

館内はいつも清潔に管理されており、従業員の皆さんの対応も良いです。
    サウナ以外にもマンガ本も充実していました。

MINATOカプセルイン 2022年01月12日 14:59:54

投稿者さん 2022年01月10日 08:22:26

館内は、いつも清潔に管理されており、従業員の皆さんの対応も良いです。サウナ以外にもマンガ本も充実しており何時も利用しています。

MINATOカプセルイン 2022年01月12日 14:59:23

投稿者さん 2022年01月10日 08:12:42

フロント係の対応もよく、館内はいつも清潔で、マンガ本も充実して満足してます。

MINATOカプセルイン 2022年01月12日 14:58:34

投稿者さん 2021年12月13日 15:09:26

ロッカーの場所を変えてほしい。音が聞こえてその度に起こされる。

MINATOカプセルイン 2021年12月14日 14:16:42

またロッカーの音の件ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    構造上現時点では、ロッカーの配置移動は困難と思われますので何卒ご容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。