MINATOカプセルイン クチコミ・感想・情報

MINATOカプセルイン

MINATOカプセルインのクチコミ・お客さまの声

ラッキー極楽さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

ラッキー極楽さん [40代/男性] 2022年05月07日 22:49:18

カプセルホテルのロッカーが2階にあるので、荷物が多いと階段だけで上がるには苦労しました。
    現在、レストランが20時でラストオーダーになってしまうので何か食べたいチャンスはあいにく逃してしまいました。
    その代わり、朝食はお手頃な価格で頂く事ができました。

MINATOカプセルイン 2022年05月11日 12:17:09

この度は、「MINATOカプセルイン」を御利用頂き誠に有難うございます。
    レストランの営業時間に関しましては、御不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    再なる企業努力ならびにサービス向上に努めて参りますので何卒御容赦頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月07日 22:03:30

朝食付き宿泊プランで数回お世話になっております。食事の内容は変わりませんが、いつも美味しく頂いております。サウナがあるのが良いです。整います。

MINATOカプセルイン 2022年05月11日 12:22:32

「MINATOカプセルイン」を御愛顧頂き誠に有難うございます。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

九州6県限定割引プラン【男性専用】【選べる朝食付宿泊プラン♪♪♪♪♪】(宿泊料金50%補助有)

投稿者さん 2022年05月07日 22:00:02

サウナで整いました。

MINATOカプセルイン 2022年05月11日 12:23:01

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

九州7県県民限定素泊りプラン【男性専用】(宿泊料金50%割引+地域クーポン2000円有)

投稿者さん 2022年04月16日 15:21:05

2022年3月中旬に朝発の福江行きフェリーに乗る前のベースキャンプとして利用しました。春休み前の平日でもあった為か宿泊客も殆どおらず、お風呂利用客も少なくて、ゆっくりできました。
    外で食べてきて、帰って風呂に入って寝ることに割り切る場合、風呂の充実度、フリースペースの充実度(広いし、新聞や漫画もかなりの量があって寛ぐことができる)から良い宿と思います。
    但し、連泊する場合は要注意かも・・・・昼の特定の時間帯は館内に居る事ができないような案内を見たような・・(1泊しかしていないので確認してはいませんが)。

MINATOカプセルイン 2022年04月16日 16:35:04

またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    連泊に関しましては、構造上、カプセル清掃を行う際に、ルームアウトAM10:00・チェックアウト11:00から14:00までの間は、御利用出来ませんので何卒御理解・御了承頂きます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月09日 16:42:19

朝食付きで宿泊しました。和朝食を選びましたが朝から満腹でおいしかったです。館内は清潔で従業員の接客も良かったです。ただ、2階のカプセルルームにある洗面所のテッシュが空だったのとトイレの便座クリーナの消毒液が空だったのか減点理由です。
    トイレは2室ありますが便座クリーナーは1室しかないので、もう1室にも付けて欲しいです。

MINATOカプセルイン 2022年04月10日 13:09:26

また、ティッシュと便座クリーナーの件ではご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    周知徹底ならびに巡回の際のチェック強化に努めて参ります。何卒御容赦頂きます様お願い申し上げます。
    重ねて便座クリーナーの設置に関しましても検討させて頂きます。
    私共は今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますのでまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

長崎県民限定【男性専用】【選べる朝食付宿泊プラン♪♪♪♪♪】(宿泊料金50%補助有)

投稿者さん 2022年03月31日 21:33:35

前回、朝食がおいしかったので、今回も朝食付きで宿泊しました。朝食のおかずは前回と同じ焼きサバでしたがおいしかったです。館内は清潔で、スタッフの応対も良く、また、利用させていただきます。

MINATOカプセルイン 2022年04月02日 10:17:32

またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますのでまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月25日 22:25:24

いつも常宿に使わせて頂いています。館内は清潔でいつも気持ちよく使わせていただきます。漫画本の蔵書も豊富で、いつも「鬼滅の刃」を読んで泣かせて貰っています。

MINATOカプセルイン 2022年03月26日 16:02:25

また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    漫画本に関しては、今後も新作や人気作品などの追加も検討したいと思っておりますので、またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

長崎県民限定【男性専用】【お手軽!素泊りプラン♪♪♪】(宿泊料金50%補助有)

投稿者さん 2022年03月25日 22:14:23

朝食付きプランで宿泊しました。和食か洋食が選べますが前回、洋食を選択したので今回は和食を選択しました。焼きサバ定食でしたが、ボールーム満点で大変おいしく、朝から得した気持ちになれました。
    いつもながら施設は清潔で気持ちよく宿泊できました。

MINATOカプセルイン 2022年03月26日 16:03:20

投稿者さん 2022年03月13日 09:19:43

路面電車電車の停留所にも近く立地には問題ありません。
    サウナは何度でも利用できるのでうれしいですね。
    あまり宿泊者がいなかったのか、大変静かで良かったです。
    お風呂を出たら無料のコーヒーサービスがあるのも良いですね。

MINATOカプセルイン 2022年03月15日 08:56:25

【サウナ・大浴場付きカプセルホテル(男性専用)禁煙】

ももすけ10010353さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

ももすけ10010353さん [50代/男性] 2022年02月18日 10:26:30

素晴らしいカプセルホテルです。
    サウナ・大浴場が特に素晴らしく気に入りました。
    駐車場も隣接しているしかなりオススメのカプセルホテルです。

2022年02月
    MINATOカプセルイン 2022年02月19日 09:15:29

この度は、「MINATOカプセルイン」を御利用頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年12月13日 15:09:26

ロッカーの場所を変えてほしい。音が聞こえてその度に起こされる。

MINATOカプセルイン 2021年12月14日 14:16:42

またロッカーの音の件ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    構造上現時点では、ロッカーの配置移動は困難と思われますので何卒ご容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

長崎県民限定【お手軽!素泊まりプラン♪♪♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)

ysikaさんの MINATOカプセルイン のクチコミ

ysikaさん [50代/男性] 2021年12月07日 09:57:42

kカーが車高165で止められませんでした。hpに記載があるので仕方ありませんがご厚意で周辺駐車場のマップを作って、どこどこが安いとかを教えてくれるとサービス精神が感じられます。駐車場で突き放されたので最初のイメージが悪かったです。

MINATOカプセルイン 2021年12月07日 15:50:48

また駐車場の件では、御不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
    お客様の御意見を貴重な御意見と致しまして、更なるサービス向上に努めて参りますので何卒ご容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【洋朝食付プラン♪】 【男性専用】(ビジネスマン・一人旅向け)
    【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)洋朝食付 禁煙】

ながあき君さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

ながあき君さん [30代/男性] 2021年11月09日 18:52:42

長崎県民用に朝食付きで4000円のプランをだしてほしい。

サウナは熱くて、長崎市内ではナンバーワンのサウナ!

MINATOカプセルイン 2021年11月10日 11:48:40

この度は、「MINATOカプセルイン」をご利用頂き誠に有難うございます。
    私共は今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月06日 13:00:01

いつもお世話になっております。昔に比べ設備面が大幅に改善され、イベントデー等も増え、宿泊施設としての向上が見受けられ好感が持てました。ただひとつ残念だったのが、カレーの日だったこともあり、カレーを注文してみましたが、ごはんがべっとりしていました。その点だけマイナス評価です。またよろしくお願いいたします。

MINATOカプセルイン 2021年11月06日 15:42:10

「MINATOカプセルイン」を御愛顧いただき誠に有難うございます。
    カレーの御飯の件では、御迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    周知徹底ならびに社員教育に努めて参りますので何卒ご容赦頂きます様宜しくお願い申し上げます。
    私共はより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

長崎県民限定【和朝食+夕食+飲物付プラン♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)
    【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)和朝食付 禁煙】

ふにゃんこふみふみさんの MINATOカプセルイン のクチコミ

ふにゃんこふみふみさん [30代/男性] 2021年10月30日 22:36:22

立地よし、風呂よし、食事よしです、バイクのみ駐輪場に止めれます

MINATOカプセルイン 2021年11月02日 09:57:37

私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またの御利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【サウナ・大浴場付きカプセルホテル(男性専用)禁煙】

ふにゃんこふみふみさん [30代/男性] 2021年10月30日 22:10:54

夕食がついているので、うれしいです

MINATOカプセルイン 2021年11月02日 09:56:15

私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またの御利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月25日 08:09:25

設備は決して新しいわけではありませんが、どこも清潔にされています。
    そしてこじんまりしているため、動線が非常に便利でお風呂、食堂、カプセルに行くにもとても動きやすく快適でした。
    食事も大変おいしく頂きました。値段もお手軽です。
    また利用したいと思います。

MINATOカプセルイン 2021年10月27日 11:35:37

私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

とむ1670さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

とむ1670さん [30代/男性] 2021年07月26日 21:27:51

コロナ禍でカプセルホテルに対して少し抵抗あったのですが、清潔感がとてもある施設で可能な限り客同士のカプセルを離しているように見受けられました。また年配のスタッフの接客が素晴らしく安心して過ごせました。サウナー目線でもしっかり熱いサウナ室にオートロウリュは最高でした。客層もとても良く快適でした。本来一泊の予定でしたがあまりの素晴らしさに追加で一泊してしまいました。長崎に来るときはまた是非お世話になりたいです

MINATOカプセルイン 2021年07月28日 15:46:43

投稿者さん 2021年04月17日 22:22:46

いつも利用させて頂き大変満足しておりますが、どうしても我慢できない点がありましたので述べさせて頂きます。ロッカー横の天井に監視カメラがあり、着替える際にどうしても反射的に気になってしまうため、アコーディオンカーテンを半分程度閉めて着替えを行っていました。コロナ対策のため換気が悪くならないよう、速やかに着替えを済ませ荷物をロッカーに入れようとした途端に、従業員の方が来られ「換気のためにカーテンは開けさせて頂きます」と私を睨みつけ、カーテンを開けていかれて足早に去って行かれました。監視カメラで着替えを最初からずっと監視されているような印象を受けますし、そのような対応をされるなら、最初からアコーディオンカーテンは取り外すか、暖簾を設置するか、使用不可の注意張り紙等をしておくべきではないでしょうか。コロナ対策のためとは言え、行き過ぎのような気がします。この件だけは非常に不愉快で残念でした。

MINATOカプセルイン 2021年04月18日 10:05:52

またスタッフの対応でご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    周知徹底並びに社員教育に努めて参りますので何卒ご容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和朝食付プラン♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)

投稿者さん 2021年03月26日 22:13:47

スタッフが親切で良かった

MINATOカプセルイン 2021年03月27日 13:41:13

またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    私共は、今後ともより一増のサービス向上に努めて参ります。