MINATOカプセルイン クチコミ・感想・情報

MINATOカプセルイン

MINATOカプセルインのクチコミ・お客さまの声

ラッキー極楽さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

ラッキー極楽さん [40代/男性] 2022年05月07日 22:49:18

カプセルホテルのロッカーが2階にあるので、荷物が多いと階段だけで上がるには苦労しました。
    現在、レストランが20時でラストオーダーになってしまうので何か食べたいチャンスはあいにく逃してしまいました。
    その代わり、朝食はお手頃な価格で頂く事ができました。

MINATOカプセルイン 2022年05月11日 12:17:09

この度は、「MINATOカプセルイン」を御利用頂き誠に有難うございます。
    レストランの営業時間に関しましては、御不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    再なる企業努力ならびにサービス向上に努めて参りますので何卒御容赦頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月07日 22:03:30

朝食付き宿泊プランで数回お世話になっております。食事の内容は変わりませんが、いつも美味しく頂いております。サウナがあるのが良いです。整います。

MINATOカプセルイン 2022年05月11日 12:22:32

「MINATOカプセルイン」を御愛顧頂き誠に有難うございます。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

九州6県限定割引プラン【男性専用】【選べる朝食付宿泊プラン♪♪♪♪♪】(宿泊料金50%補助有)

投稿者さん 2022年04月09日 16:42:19

朝食付きで宿泊しました。和朝食を選びましたが朝から満腹でおいしかったです。館内は清潔で従業員の接客も良かったです。ただ、2階のカプセルルームにある洗面所のテッシュが空だったのとトイレの便座クリーナの消毒液が空だったのか減点理由です。
    トイレは2室ありますが便座クリーナーは1室しかないので、もう1室にも付けて欲しいです。

MINATOカプセルイン 2022年04月10日 13:09:26

また、ティッシュと便座クリーナーの件ではご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    周知徹底ならびに巡回の際のチェック強化に努めて参ります。何卒御容赦頂きます様お願い申し上げます。
    重ねて便座クリーナーの設置に関しましても検討させて頂きます。
    私共は今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますのでまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

長崎県民限定【男性専用】【選べる朝食付宿泊プラン♪♪♪♪♪】(宿泊料金50%補助有)

投稿者さん 2022年03月31日 21:33:35

前回、朝食がおいしかったので、今回も朝食付きで宿泊しました。朝食のおかずは前回と同じ焼きサバでしたがおいしかったです。館内は清潔で、スタッフの応対も良く、また、利用させていただきます。

MINATOカプセルイン 2022年04月02日 10:17:32

またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますのでまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月25日 22:25:24

いつも常宿に使わせて頂いています。館内は清潔でいつも気持ちよく使わせていただきます。漫画本の蔵書も豊富で、いつも「鬼滅の刃」を読んで泣かせて貰っています。

MINATOカプセルイン 2022年03月26日 16:02:25

また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    漫画本に関しては、今後も新作や人気作品などの追加も検討したいと思っておりますので、またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

長崎県民限定【男性専用】【お手軽!素泊りプラン♪♪♪】(宿泊料金50%補助有)

投稿者さん 2022年03月25日 22:14:23

朝食付きプランで宿泊しました。和食か洋食が選べますが前回、洋食を選択したので今回は和食を選択しました。焼きサバ定食でしたが、ボールーム満点で大変おいしく、朝から得した気持ちになれました。
    いつもながら施設は清潔で気持ちよく宿泊できました。

MINATOカプセルイン 2022年03月26日 16:03:20

私共は今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月29日 18:36:56

初めて朝食付きプランで宿泊し、洋食をチョイスしましたが、大変おいしく頂きました。ただ、ボリューム的には和食が良かったかなとちょっと後悔しました。次回は和食で行きたいと思います。
    いつもながら館内は清潔で、スタッフの対応も良かったです。

MINATOカプセルイン 2022年02月02日 14:02:22

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

長崎&隣県県民限定割【朝食付プラン♪♪】【男性専用】(ビジネスマン・一人旅・サウナ無料)

ysikaさんの MINATOカプセルイン のクチコミ

ysikaさん [50代/男性] 2021年12月07日 09:57:42

kカーが車高165で止められませんでした。hpに記載があるので仕方ありませんがご厚意で周辺駐車場のマップを作って、どこどこが安いとかを教えてくれるとサービス精神が感じられます。駐車場で突き放されたので最初のイメージが悪かったです。

MINATOカプセルイン 2021年12月07日 15:50:48

また駐車場の件では、御不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
    お客様の御意見を貴重な御意見と致しまして、更なるサービス向上に努めて参りますので何卒ご容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【洋朝食付プラン♪】 【男性専用】(ビジネスマン・一人旅向け)
    【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)洋朝食付 禁煙】

ふにゃんこふみふみさんの MINATOカプセルイン のクチコミ

ふにゃんこふみふみさん [30代/男性] 2021年10月30日 22:36:22

立地よし、風呂よし、食事よしです、バイクのみ駐輪場に止めれます

MINATOカプセルイン 2021年11月02日 09:57:37

私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またの御利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

長崎県民限定【お手軽!素泊まりプラン♪♪♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)
    【サウナ・大浴場付きカプセルホテル(男性専用)禁煙】

ふにゃんこふみふみさん [30代/男性] 2021年10月30日 22:10:54

夕食がついているので、うれしいです

MINATOカプセルイン 2021年11月02日 09:56:15

私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またの御利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

長崎県民限定【和朝食+夕食+飲物付プラン♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)

投稿者さん 2021年10月25日 08:09:25

設備は決して新しいわけではありませんが、どこも清潔にされています。
    そしてこじんまりしているため、動線が非常に便利でお風呂、食堂、カプセルに行くにもとても動きやすく快適でした。
    食事も大変おいしく頂きました。値段もお手軽です。
    また利用したいと思います。

MINATOカプセルイン 2021年10月27日 11:35:37

私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

とむ1670さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

とむ1670さん [30代/男性] 2021年07月26日 21:27:51

コロナ禍でカプセルホテルに対して少し抵抗あったのですが、清潔感がとてもある施設で可能な限り客同士のカプセルを離しているように見受けられました。また年配のスタッフの接客が素晴らしく安心して過ごせました。サウナー目線でもしっかり熱いサウナ室にオートロウリュは最高でした。客層もとても良く快適でした。本来一泊の予定でしたがあまりの素晴らしさに追加で一泊してしまいました。長崎に来るときはまた是非お世話になりたいです

MINATOカプセルイン 2021年07月28日 15:46:43

私共は今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月17日 22:22:46

いつも利用させて頂き大変満足しておりますが、どうしても我慢できない点がありましたので述べさせて頂きます。ロッカー横の天井に監視カメラがあり、着替える際にどうしても反射的に気になってしまうため、アコーディオンカーテンを半分程度閉めて着替えを行っていました。コロナ対策のため換気が悪くならないよう、速やかに着替えを済ませ荷物をロッカーに入れようとした途端に、従業員の方が来られ「換気のためにカーテンは開けさせて頂きます」と私を睨みつけ、カーテンを開けていかれて足早に去って行かれました。監視カメラで着替えを最初からずっと監視されているような印象を受けますし、そのような対応をされるなら、最初からアコーディオンカーテンは取り外すか、暖簾を設置するか、使用不可の注意張り紙等をしておくべきではないでしょうか。コロナ対策のためとは言え、行き過ぎのような気がします。この件だけは非常に不愉快で残念でした。

MINATOカプセルイン 2021年04月18日 10:05:52

またスタッフの対応でご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    周知徹底並びに社員教育に努めて参りますので何卒ご容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和朝食付プラン♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)

投稿者さん 2020年03月14日 21:40:51

観光で2泊利用させていただきました。客室はくつろぐのに十分な広さで、静かで清潔だったので非常に快適でした。朝食やお風呂も大変満足でした。強いて言うならば、極冷サウナの時間を少し伸ばしていただければ良かったかなと思いました(時間の関係で入れなかったので)。

MINATOカプセルイン 2020年03月15日 10:31:08

この度は、「MINATOカプセルイン」をご利用頂き誠に有難うございました。
    また、極冷サウナ開放時間に関しまして御不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    お客様の御意見を貴重な御意見と致しまして、再度社内にて協議させて頂きますので、何卒ご容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
    私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またの御来館をスタッフ一同心より御待ち致しております。

【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)洋朝食付】

投稿者さん 2020年02月08日 17:33:43

初めての利用でしたが、受付でわかりやすく説明をして頂き感激しました。
    レストランもラストオーダーギリギリで申し訳なかったのですが、とても気持ちの良い接客をして頂きました。

MINATOカプセルイン 2020年02月10日 13:07:20

この度は「MINATOカプセルイン」を御利用頂き誠に有難うございました。

【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

楽々beat321さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2019年10月26日 17:45:16

高島へのアクセス/港にやや近いのはポイントが高い。
     接客は普通位のレベル、ロッカー周りやカプセルの清潔さも普通位だろう。フロント付近のロビーやカプセル出入口付近、レストランが喫煙所になっているため、煙草を吸わない者には迷惑この上ない…(体を休める、リフレッシュする健康的な場所なはずなのに…、許容範囲なのかもしれないが、地方はこう迄して喫煙客を取り込まないといけないのかなと思ってしまう…)。
     浴室は個人的にミストサウナが気持ち良かったです。
     朝食は和定食を頂きましたが、A評価で、個人的にかなり美味しく頂く事が出来ました(レベルは高いです、下手なシティホテル、ビジネスホテルの朝食より美味しいと思います)。
     食事中に、隣りの客のタバコの煙が漂ってくるのは評価のマイナス要因です(令和の時代にまだこんな事が許されるのが信じられない程…)。
     屋号の入ったマッチはありませんが、パンフレットと屋号の入った箸袋有、カード決済は可能です。駐車場代をもう少し安くして頂けると尚良しです。やや甘いですが、「4」評価を出しておきます。

MINATOカプセルイン 2019年10月29日 09:05:11

この度は「カプセルイン港洋館」を御利用頂き誠に有難うございます。
    またタバコの煙の件では、御不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    今後分煙に向けて改装工事を予定しておりますので何卒御容赦頂きます様宜しくお願い申し上げます。

【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)和朝食付】

投稿者さん 2019年08月19日 22:10:59

サウナで良い汗を流せました。またよろしくお願いします。

MINATOカプセルイン 2019年08月20日 14:29:20

「カプセル イン 港洋館」を御愛顧頂き誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    私共は今後ともより一層のサービスの向上に努めて参ります。

矢渕永剛さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

矢渕永剛さん [30代/男性] 2019年07月03日 17:22:08

三年ぶりの単身出張で宿泊させて頂きました。スタッフの皆様の日頃の保守点検がきちんとなされていて館内もきれいでした。また、大浴場、サウナで旅の疲れも和らぎました。居酒屋羅舵での夕飯も朝食もとても美味しかったです。好物の「豚足直火焼き」が健在で非常に懐かしく美味しく頂きました。ひとつ残念だったのはラストオーダーが21:30までで22時には閉店に変更されていた事です。なので大浴場サウナに行く前に晩酌せざるを得ない状況でした。機会がありましたら、また宿泊させて頂きたいと思います。

MINATOカプセルイン 2019年08月13日 09:43:38

この度は「カプセルイン港洋館」を御利用頂き誠に有難うございました。
    またレストランの営業時間につきましては御不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後は更なる企業努力ならびにサービス向上に努めて参りますので、何卒御容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。

【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)和朝食付】

投稿者さん 2018年11月06日 22:01:56

お風呂は相変わらず良かったです。
    朝食も美味しかったです。
    またよろしくお願いします。

MINATOカプセルイン 2018年11月07日 10:31:16

【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)洋朝食付】

飲み村さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

飲み村さん [80代/男性] 2018年10月05日 13:57:02

朝のレストランのサービス最高。

MINATOカプセルイン 2018年10月06日 08:47:08